148000.00 Rp. Hazelin Cream Anti Acne Dan Pemutih Wajah Made In Malaysia Isi 100g - Makassar Kota Berau

Published date: Mei 2, 2022
  • Lokasi: Berau, East Kalimantan, Indonesia

Hazelin cream anti acne dan pemutih wajah Made in Malaysia isi 100g


⭕ hazeline snow malaysia kuning 100 gram
sebagian dari sistha dan bro sudah pernah mendengar kehebatan cream wajah yang satu ini. Produk ini sudah lama dikenal dan terbukti ampuh membuat kulit wajah putih, halus dan lembut. Dulu produk ini sangat terkenal dan banyak digunakan oleh masyarakat, tapi karena adanya persaingan usaha dan politik (karena ini produk Malaysia) maka peredarannya sempat dibatasi.

Yang pasti Hazeline Snow Bukan Citra Hazeline yang saat ini beredar di Indonesia. Hazeline Snow mampu mencegah datangnya jerawat dan sekaligusmemberantas jerawat, ekstrak aloe vera membuat wajah halus dan lembut serta whitening formula akan membuat wajah menjadi lebih putih secara alami sehingga terlihat lebih natural. Water basenya sangat ringan sehingga jarang sekali terjadi iritasi atau pengelupasan.

Hazeline snow juga mampu menghilangkan flek dan bekas jerawat, cream ini bisa digunakan oleh tua dan muda semua orang. Hazeline Snow Whitening mengandung collagen yang berguna untuk menghilangkan keriput dan garis penuaan, membuat regenerasi kulit lebih optimal dan proses peremajaan kulit tetap terjaga.
Unilever Malaysia memproduksi Hazeline formula baru yang memiliki khasiat memutihkan kulit wajah dan leher secara alami. Pelembabnya memiliki formula pencerah kulit yang mengandung:

-ekstrak Mulberi, ramuan pencerah kulit
-pelindung UV membantu mempertahankan warna kulit agar tetap cerah dan membantu melindungi dari UV A dan UV B yang berbahaya
-mengandung hydromoisturisers yang menyuburkan dan melembutkan kulit

arahan: gunakan dua kali sehari untuk mendapatkan wajah yang cerah kembali

nb: jika cream menjadi cair/encer dalam perjalanan paket karena suhu yang panas
disarankan menaruh dalam kulkas juga akan lebih bagus selalu didalam kulkas karena cream akan dingin di pakai di wajah anda (saran dan rahasia dari nenek tercinta saya )

Buatan MALAYSIA: UNILEVER(Malaysia) Holdings Sdn. Bhd.
level 33-35, Menara TM, Jalan Pantai Baru,
59200 Kuala Lumpur, Malaysia


Nomor telepon ✆ 08882248935

Berau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tony Moly Ori Made In Korea - Batubara Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 11, 2022 262400.00 Rp.

    Tony Moly Ori made in Korea ⭕ Barang Ori 100% , kalau tidak asli sy Kembalikan Uang sist 5xlipat dr hrga nya. masih baru, harga asli Rp.409.000 , diskon 20%. hasilnya Glowing ke muka, udh ad pelembab nya. minat Telp, Gratis Ongkir seputar medan, bara...

  • Cream Kalimantan Pencerah Wajah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 9, 2022 116000.00 Rp.

    cream kalimantan pencerah wajah ⭕ mencerahkan wajahdan menghilangkan bekas jerawat Nomor telepon ✆ 08531234761 Bulungan, East Kalimantan

  • Esther Parfum Balm - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bontang (East Kalimantan) - Mei 8, 2022 60000.00 Rp.

    Esther Parfum Balm ⭕ Size 10g Semua jenis produk yg kami jual adalah produk asli dari clinik Esther House Of Beauty Nomor telepon ✆ 08887014292 Bontang, East Kalimantan

  • Perontok Daki Bodyspa - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 16000.00 Rp.

    perontok daki bodyspa ⭕ body spa bermanfaat melunturkan daki, membuat badan lebih segar, melembabkan badan . Nomor telepon ✆ 08964681510 Samarinda, East Kalimantan

  • Laneige Water Bank Moisture Cream - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 320000.00 Rp.

    Laneige Water Bank Moisture Cream ⭕ Dijual Laneige Water Bank Moisture Cream, baru dipakai 2x (dijamin isi masih full) dijual karna lagi pakai obat dokter jadi sayang gak terpakai. Di jamin 100%original. Titip teman waktu ke korea. Exp masih lama tah...

  • Eye/lip Liner Color. Banyak Varian Warna. Membuat Mata Menjadi Indah. . . . . Wilayah Depok Bisa COD
    Make Up / Parfum - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 5, 2022 8000.00 Rp.

    Eye/lip liner color ⭕ Eye/lip liner color. Banyak varian warna. Membuat mata menjadi indah. . . . . Wilayah depok bisa COD. testi? Ingin melihat produk kosmetik atau skin c... Nomor telepon ✆ 08166668175 Tarakan, East Kalimantan

  • Lipstick Arab Original - Kediri Kota
    Make Up / Parfum - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 5, 2022 31200.00 Rp.

    lipstick arab original ⭕ lipstick arab original (warna tidak mudah luntur) yuuk segera di beli. murah banget nih... Nomor telepon ✆ 08314917446 East Kutai, East Kalimantan

  • Kosmetik Dan Bisnis Jafra - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 4, 2022 239200.00 Rp.

    kosmetik dan bisnis jafra ⭕ Alasan Mengapa Bergabung dengan JAFRA Cosmetics Indonesia JAFRA merupakan pilihan yang tepat untuk kita: 1. Mendapatkan keuntungan langsung 30% dari penjualan pribadi. 2. JAFRA merupakan perusahaan asal Amerika yang berdir...

  • Touch Up ( Jaco Tv Shopping) - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 3, 2022 1998400.00 Rp.

    Touch Up ( Jaco Tv Shopping) ⭕ Touch Up jaco tv shopping dapat mengatasi semua masalah kulit anda seperti 1.meyamarkan kerutan 2.mengencangkan wajah 3.mencerahkan wajah 4.menghilangkan flek hitam 5.menghilangkan kantong mata untuk wilayah bandar lamp...

  • Paket Pemula Jafra Advanced Dynamics Hydrating 15ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Mei 1, 2022 80000.00 Rp.

    Paket pemula Jafra Advanced Dynamics Hydrating 15ml ⭕ Paket pemula Jafra Advanced Hydrating (untuk jenis kulit kering) Terdiri dari : - Cleanser 15ml - Toner 25ml - Daycream 7,5ml - Nightcream 7,5ml Segel / 100% Original JAFRA Stock terbatas Nomor te...

  • Make Up Kit Mirabella (banting Harga ) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 30, 2022 56000.00 Rp.

    Make up kit mirabella (banting harga ) ⭕ masih baru 95 % sis...ada eyeshadow,lipstik,bedak & aplikatornya... Nomor telepon ✆ 08134148893 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Body Mist Original Victoria Secret. Dijual Karena Kurang Cocok Baunya. Beli 259.000 Dijual 200.000 T
    Make Up / Parfum - - April 29, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Body Mist Original 100% Victoria Secret. ⭕ body mist original victoria secret. dijual karena kurang cocok baunya. beli 259.000 dijual 200.000 tidak sampai 10x pakai. baunya segar dan ada manisn... Nomor telepon ✆ 08156809152 Tarakan, East Kalima...

  • Landbis Eyeliner - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - Berau (East Kalimantan) - April 27, 2022 24000.00 Rp.

    landbis eyeliner ⭕ harga grosir & eceran minat hub no pin. d73a053e Nomor telepon ✆ 08318088403 Berau, East Kalimantan

  • Bvlgary Jasmin Noir - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 26, 2022 360000.00 Rp.

    bvlgary jasmin noir ⭕ Nomor telepon ✆ 08273665792 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • JAFRA Pressed Powder Light Medium Free Lipstik Spf 15 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - April 24, 2022 104000.00 Rp.

    JAFRA Pressed Powder Light Medium Free Lipstik Spf 15 ⭕ Barang Original INFO BBM D5F2DC5F Nomor telepon ✆ 08324084935 Malinau, East Kalimantan

  • Power Ferpect 4in1: Alat Pembersih Wajah,facial,pijat,penyedot Komedo - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 24, 2022 80000.00 Rp.

    Power ferpect 4in1: alat pembersih wajah,facial,pijat,penyedot komedo ⭕ Power Perfect Pore adalah alat pembersih wajah multifungsi. Alat ini mempunyai 4 kegunaan yaitu sebagai penyedot komedo, pembersih wajah, pemijat wajah dan mengangkat kulit mati....

  • Kiss Proof Lipstik Mate Water Proof Yang Lagi Booming Di Indonesia. Warna Tahan Up To 24 Jam. Ga Bak
    Make Up / Parfum - - April 23, 2022 17600.00 Rp.

    kissproof lipstik matte murah Ori ⭕ Kiss proof lipstik mate water proof yang lagi Booming di Indonesia. Warna tahan up to 24 jam. Ga bakal luntur walau kena air, makan dan minum. Harga P... Nomor telepon ✆ 08982691581 East Kutai, East Kalimantan

  • Ms Glow Original - Buleleng Kab.
    Make Up / Parfum - East Kutai (East Kalimantan) - April 22, 2022 240000.00 Rp.

    Ms Glow original ⭕ BPOM is a must yaa buat produk yg kita pake utk perawatan sehari-hari, karena di serap oleh kulit dan organ2 vital kita. Yg katanya lulus uji lab pun masih bisa dikatagorikan cream abal2 ya say karena belum ber-BPOM. MS Glow udah j...

  • Contour Face For Make Up (v Line Face) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 21, 2022 280000.00 Rp.

    Contour face for make up (v line face) ⭕ Minat ?? Hubungi via wa : 089655229644 Hanya pakai 2x untuk pesta Nomor telepon ✆ 08317947101 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Masami Shouko - Tas Kosmetik Tempat Make Up Beauty Case Koper Makeup - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - April 20, 2022 560000.00 Rp.

    Masami Shouko - Tas kosmetik tempat make up beauty case koper makeup ⭕ -New / baru (bukan barang bekas ataupun second. jd tdk menerima nego) -Ori 100% -Warna ; pink baby (on pict) & pink tua -Ready stock -Mirror full -Tray 2 tingkat -Shipping from Ja...

  • Parfum Chanel Coco Mademoiselle 100ml Women - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - April 18, 2022 920000.00 Rp.

    Parfum Chanel Coco mademoiselle 100ml women ⭕ ass.. misi gan/sis ane mau coba tawarin parfum merk Chanel nih.. ane boleh di kasih oleh2 dr client ane.. tadiny ane mau pake,tp sayang gak cocok sm diri ane, hehe.. kondisi parfum 100% original.. cuma an...

  • KissProof By Menow Original - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - April 17, 2022 14800.00 Rp.

    KissProof by Menow Original ⭕ kissproof 19 warna original bisa beli ecer dan plih wrna kesukaan kalian hasil di bibir MATTE creamy reseller welcome ambil 1lusin @15rb pin bb : D33D2CA8 (dewi oktarina) Nomor telepon ✆ 08595296911 North Penajam Paser, ...

  • Nose Clipper From Korea - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - April 16, 2022 12000.00 Rp.

    nose clipper from korea ⭕ nose clipper adalah alat pemancung hidung alami yang aman dan tidak sakit di gunakan. cukup menjepit hidung anda dgn alat ini selama 20-30menit saja maka hidung anda mancung natural. Nomor telepon ✆ 08974042418 Samarinda, Ea...

  • Lipstik Cair Longlasting - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - April 15, 2022 8000.00 Rp.

    Lipstik cair longlasting ⭕ Order silahkan pilih warna dari kiri ke kanan. Hasil matte. Serius order silahkan kontak nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Nomor telepon ✆ 02159356219 West Kutai, East Kalimantan

  • Lipstick Cherry Red - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Nunukan (East Kalimantan) - April 15, 2022 20000.00 Rp.

    Lipstick Cherry Red ⭕ Tatto Lips Monomola Cherry Red, warna cantik. Order Hub admin YuFe Shop. Nomor telepon ✆ 08519180882 Nunukan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)