100000.00 Rp. Facial Scrub Msi. Mengurangi Komedo. Pembersih Wajah - Serang Kota Pakpak Bharat

Published date: Nopember 1, 2022
  • Lokasi: Pakpak Bharat, North Sumatra, Indonesia

facial scrub msi. mengurangi komedo. pembersih wajah


⭕ Msi facial scrub : mengandung colagen + glutation dan butiran scrubnya mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran sampai dibawah permukaan kulit dan mengganti sel-sel kulit mati yang menyebabkan wajah kusam dengan sel-sel kulit yang baru sehingga wajah terlihat lebih cerah, sehat dan awet muda Harga Platinum Rp 800.000 Dapat 8btl.
Produk sdh bisa di oder Produk ini hanya di jual di Platinum MSI GLUTACARE FACIAL SCRUB diformulasikan dengan gluthation dan marine colllagen untuk membantu membuat kulit wajah anda tampak lebih bersih dan cerah Dengan kebaikan gluthation sebagai antioxidant penting yang bekerja menangkal radikal bebas, sehingga kulit wajah anda tampak cerah dan berkilau Dilengkapi dengan marine collagen yang membantu merangsang regenerasi sel kulit baru pada wajah dan melembabkan kulit Butiran scrubnya yang secara lembut mengangkat sel kulit mati dan mencegah pembentukan komedo di wajah Cara pemakaian : Gunakan setiap hari, gosok perlahan dengan gerakan berputar Lalu bilas dengan air bersih jd unt sabun wajah bisa pilih collagen soap atau glutacare facial scrub glutacare facial scrub lbh enak bisa dbwa kemana mana g ribet POM NA

Semenjak pakai facial scrub Bawaannya mau cuci muka mulu Mau ngacaaaaa mulu Rasa rasanya ada yg beda Ada yg semakin berkilau hihihihi Ternyata ini khasiatnya Pantesann aje Hehehehehehe MSI GLUTACARE FACIAL SCRUB atau facial scrub MSI merupakan salah satu produk MSI untuk perawatan wajah yang diformulasikan dengan gluthation dan marine colllagen untuk membantu membuat kulit wajah anda tampak lebih bersih dan cerah. Dengan manfaat gluthation yang berfungsi sebagai antioxidant penting dengan bekerja menangkal radikal bebas, sehingga membuat kulit wajah anda tampak cerah dan berkilau MSI Facial Scrub dilengkapi dengan marine collagen yang membantu merangsang regenerasi sel kulit baru pada wajah dan membantu melembabkan kulit.. Butiran scrubnya yang secara lembut mengangkat sel kulit mati dan MENCEGAH pembentukan KOMEDO di wajah.

Kamu udah coba facial scrub? Kalau belum ini enak banget lho di pakai cukup seminggu dua kali aja kamu bisa facial dirumah sendiri Butirannya Angkat kotoran sel kulit mati No merkury No kimia2 yaaa Alamiii aja 1 merkury No kimia2 yaaa Alamiii aja Awettt banget
PRODUK ORI HANYA DI MEMBER RESMI MSI
SALAM. CIPI MSI SERANG


Nomor telepon ✆ 08842787351

Pakpak Bharat, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aneka Aroma Parfum, Awet Dan Tahan Lama - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 64000.00 Rp.

    Aneka Aroma Parfum, Awet dan Tahan Lama ⭕ Dijual parfum dengan beraneka aroma untuk pria dan wanita. Harga satuan Rp. 80 ribu bisa nego, kalau beli lebih dari 5 botol harganya Rp.70.000/botol (nego). Lebih prefer COD di daerah Blok M, Mampang Prapata...

  • Parfum Arab Kasturi Asli - Medan Kota
    Make Up / Parfum - West Nias (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 160000.00 Rp.

    parfum arab kasturi asli ⭕ kasturi 3 Ml = Rp. 100.000,- kasturi 10 Ml = Rp. 200.000,- Nomor telepon ✆ 08215871666 West Nias, North Sumatra

  • Estée Lauder Holiday Package Makeup - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 1600000.00 Rp.

    Estée Lauder Holiday Package Makeup ⭕ Permisi gan, ane jual barang titipan nih. Estée Lauder Holiday Package Makeup, terdiri dari: 1. Eyeshadow Palette (18 warna) 2. Blush On 3. Mascara 4. Eyeliner 5. Lipgloss 6. Blush On + Bronzer Palette ( masing2 ...

  • Gel Alis Dan Eyeliner Yang Lagi Hits Land Bis 3 In 1 .. 3 Warna - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Batubara (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 16000.00 Rp.

    Gel alis dan eyeliner yang lagi Hits land bis 3 in 1 .. 3 warna ⭕ Landbis eyebrow 3 in 1 1. Elyeliner 2. Kuas eyebrow 3. Gell eyebrow Praktis mudah dan Longlasting 48jam Terdiri dari 3 warna eyebrow 01.HITAM 02.COKLAT TUA 03.COKLAT MUDA Harga cuman 2...

  • Catok Mini Mungil - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - North Nias (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 40000.00 Rp.

    catok mini mungil ⭕ brg yg udh di pesen&di beli tdk dpt di kmblkan...php pergi jauh2 Nomor telepon ✆ 08514525019 North Nias, North Sumatra

  • Masker Dan Lulur Mabello - Toraja Utara Kab.
    Make Up / Parfum - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 28000.00 Rp.

    masker dan lulur Mabello ⭕ Dulu, bedda lotong atau lulur hitam sangat mudah didapatkan karna nenek moyang suku bugis sangat gemar merawat kulitnya dengan lulur alami ini seiring waktu berlalu lulur bedda lotong semakin langka dan jarang ditemukan yan...

  • Lipstik Purbasari Color Matte - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 24800.00 Rp.

    Lipstik Purbasari Color Matte ⭕ Harga Cuci Gudang... Nomor telepon ✆ 08868218977 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Miniature Parfume Original - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 160000.00 Rp.

    Miniature parfume original ⭕ miniature original buat pecinta koleksi miniature... Nomor telepon ✆ 08121004651 Toba Samosir, North Sumatra

  • Beautycase Armando Caruso - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - South Nias (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Beautycase Armando Caruso ⭕ Lampu LED Kondisi barang masih mulus Bagi yg berminat boleh langsung kontak ke line: anna.laryssa (Serious buyer) Nomor telepon ✆ 08158777656 South Nias, North Sumatra

  • The Body Shop Reject - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Binjai (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 72000.00 Rp.

    The body shop reject ⭕ Vineyard peach Mango Fragrance the body shop barang reject dari gudang Line : vikkawulana Wa : Nomor telepon ✆ 08966672308 Binjai, North Sumatra

  • Minyak Oles Wayang - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 28000.00 Rp.

    minyak oles wayang ⭕ minyak oles wayang...brg yg udh di pesen&di beli tdk dpt di kmblkan..php prgi jauh2 Nomor telepon ✆ 08957450805 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Lipstick Kailijumei - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 56000.00 Rp.

    Lipstick Kailijumei ⭕ lipstick trend 2017 kailijumei warna flame red masih bagus bgt dan lengkap ada dus dibelakang ada kacanya isi 98% Nomor telepon ✆ 08237123836 Padang Lawas, North Sumatra

  • Tinkle Pisau Alis - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 8000.00 Rp.

    Tinkle Pisau Alis ⭕ PISAU ALIS TINKLE ISI 3 Pisau alis 1 card isi 3 pcs pisau. Pisau alis di gunakan untuk memotong dan merapikan alis mata agar alis mata lebih terlihat indah dan menawan. Nomor telepon ✆ 08138162665 North Tapanuli, North Sumatra

  • Bedak YSL Refill Original - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - South Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    Bedak YSL refill Original ⭕ beli 800rb jual 500rb jual karna shade gk cocok.. Nomor telepon ✆ 08568650922 South Nias, North Sumatra

  • Blush On Single / 1 Warna - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 20000.00 Rp.

    Blush on single / 1 warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08948831246 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Eyeshadow Cantik Dan Cute Adorable - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Dairi (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 28000.00 Rp.

    eyeshadow cantik dan cute adorable ⭕ eyeshadow ini sangat manis bila dihiasi diatas kelopak mata serta tampil elegan dan tidak norak warnanya juga dan kalem dan harganya juga sangat murah Nomor telepon ✆ 08332953744 Dairi, North Sumatra

  • Trivia Eyeshadow Make Over #HYPERSMANLIDPK #BJP - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 52000.00 Rp.

    trivia eyeshadow make over #HYPERSMANLIDPK #BJP ⭕ trivia eye shadow make over original Echanting Nude Spell baru dipakai 4x warna nyata sekali mudah di blend kekurangannya mudah retak Nomor telepon ✆ 08977537503 Sibolga, North Sumatra

  • Mawar Pewangi Dan Pelicin Pakaian - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 18400.00 Rp.

    mawar pewangi dan pelicin pakaian ⭕ Mawar Super Loundry / pelicin dan pewangi pakaian harum sepanjang hari. By: Wardah Harga satuan: @ 27rb Harga /5 botol : @ 25rb Harga /10 botol : @ 23rb Minat call/wa: di profil Datang lgsg: Kp.Rawadomba rt 03/07,d...

  • Cream Yehez Wajah - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Binjai (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 64000.00 Rp.

    cream yehez wajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08387426098 Binjai, North Sumatra

  • Mengandung SPF 30 PA+'+ Yang Melindungi Kulitmu Dari Bahaya Sinar UV A Dan UV B, Membantu Mence
    Make Up / Parfum - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 20000.00 Rp.

    Wardah Lightening Moisturizer Perfect Bright ⭕ Mengandung SPF 30 PA++ yang melindungi kulitmu dari bahaya sinar UV A dan UV B, membantu mencerahkan,melembabkan, menangkal radikal bebas dari polusi... Nomor telepon ✆ 08773371556 North Padang Lawas, No...

  • Jual Parfum Dunhill Black London - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - West Nias (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 120000.00 Rp.

    Jual Parfum Dunhill Black London ⭕ Jual Parfum Dunhill Black London * Kualitas super. * 100 ml segel dan kardus. * Jumlah terbatas. Nomor telepon ✆ 03906621727 West Nias, North Sumatra

  • Fairness Cream Muka - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 32000.00 Rp.

    Fairness Cream Muka ⭕ Fairness Face Cream produk dari oriflame, untuk perawatan wajah untuk semua jenis kulit. Harga Rp. 60.000 discount jadi Rp. 40.000 info lebih lanjut hubungi wa/line: tlp/sms: Nomor telepon ✆ 08825729789 Padang Sidempuan, North S...

  • Eyeliner Warna Gliter - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 12000.00 Rp.

    eyeliner warna gliter ⭕ barang ready ya. yuk diorder cek barang lain Nomor telepon ✆ 08827196264 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kissproff Murah Dua Hanya Duapuluhlimaribu - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 20000.00 Rp.

    Kissproff murah dua hanya duapuluhlimaribu ⭕ Misi buat para cewek mau jual nih Lipstik Kissproff baru banget beli cuma coba doang sekali trs ngerasa ga cocok jadi mau di jual aja 2 buah warna pink n merah nomor sepuluh dan nomor dua Langsung aja jual...

  • David Beckham Parfum Original Instinct Gold 50 Ml Perfume - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Karo (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 240000.00 Rp.

    David Beckham Parfum Original Instinct Gold 50 ml Perfume ⭕ Parfum 100% Original David Beckham Instinct Gold Eau de Toilette 50 ml. Harap menghubungi penjual jika ingin menanyakan informasi atau melihat barang terlebih dahulu. Pembayaran melalui COD ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)