371200.00 Rp. Eye Transformer (harga Nego) - Bekasi Kota Kediri

Published date: September 18, 2020
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

eye transformer (harga nego)


⭕ JAFRA PRO merupakan produk perawatan dari JAFRA yang bertujuan untuk mempertahankan penampilan kulit Anda agar tetap selalu muda dan mengembalikan keremajaan kulit yang Anda inginkan.

JAFRA PRO Eye Transformer bebas pewangi (natural aromatic cucumber extract blend aroma), cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan semua warna kulit.

JAFRA PRO Eye Transformer merupakan produk perawatan untuk menjaga kekencangan kulit di sekitar mata yang terdiri dari gel untuk kelopak mata bagian atas dan krim untuk kelopak mata bagian bawah.

Beberapa manfaat yang di dapat dari perawatan menggunakan JAFRA PRO Eye Transformer yaitu:

Menyamarkan kerutan di sekitar mata dan kantung mataMencerahkan warna kulit di sekitar mataMembuat garis kontur mata menjadi lebih jelasLekukan kantung mata terlihat lebih segarKulit di sekitar mata terlihat lebih kencang

*Hasil Klinis menunjukkan:

– Setelah 14 hari perawatan, 63% wanita yang diamati mengalami penurunan intensitas warna pada lingkaran hitam sekitar mata (lingkaran hitam pada mata memudar).

– Setelah 28 hari perawatan, 68% wanita yang diamati mengalami penurunan munculnya keriput dan garis-garis halus di sekitar mata.

*Hasil ini berdasarkan evaluasi konsumen dalam sebuah studi klinis, yang terdiri dari banyak ahli untuk mengevaluasi hasilnya.


Nomor telepon ✆ 08143034405

Kediri, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Manicure Set - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2020 40000.00 Rp.

    paket Manicure set ⭕ set Manicure isi 7macam alat manicure+dompet...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08533626427 Bangkalan Regency, East Java

  • Preloved Sariayu Eyeshadow Masih 100%#AmazingSeller - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Oktober 21, 2020 28000.00 Rp.

    preloved sariayu eyeshadow masih 100%#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08172591367 Kediri, East Java

  • Masker Bibir... - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Tulungagung (East Java) - Oktober 21, 2020 4000.00 Rp.

    Masker bibir... ⭕ Masker bibir nyaa ready Nomor telepon ✆ 08592845025 Tulungagung, East Java

  • Maybelline Color Tatto - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Oktober 21, 2020 40000.00 Rp.

    Maybelline color tatto ⭕ Maybelline color tatto ini, banyak reviewnya... silahkan google ya... ini pernah dipakai 1 kali, tapi ternyata warnanya gak sesuai sm yg aku mau,,, ada bekas sidik jari ku yah heheheh sesuai di foto... masih banyak, dan buat ...

  • Hadir Lagi Lipstik Favorit Terbaru!!! KYLIE Lipstick Tersedia 9 Warna, Sista2 Silahkan Pilih Sesuai
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - Oktober 19, 2020 30400.00 Rp.

    Lipstick murah meriah sista ⭕ Hadir lagi lipstik favorit terbaru!!! KYLIE lipstick tersedia 9 warna, sista2 silahkan pilih sesuai dengan stock yang masih tersedia, NOTED di catatan... Nomor telepon ✆ 08833174021 Trenggalek, East Java

  • Best Seller Di Korea Cushion Or Foundation April Skin Magic Snow Black - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 184000.00 Rp.

    Best seller di korea cushion or foundation april skin magic snow black ⭕ Lagi cinta banget sama magic cushion dari April Skin ini Nomor telepon ✆ 08326372939 Situbondo, East Java

  • New Promo Miniatur Sample BB Cream Skin79 - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 24000.00 Rp.

    New Promo Miniatur Sample BB Cream Skin79 ⭕ Nomor telepon ✆ 08846092795 Surabaya, East Java

  • Liptint Peri Pera Tony Moly - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 24000.00 Rp.

    Liptint peri pera tony moly ⭕ Liptint tony moly peri pera Ready no 201,205, 207 Cod turangga (stie pasundan) &cidurian utara dkt kawaluyaan Selain itu kirim gojek/jne Harga blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02186988151 Kediri, East Java

  • Anti Perspirant Deodorant Spray - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 71200.00 Rp.

    Anti perspirant deodorant spray ⭕ Body spray anti bau badan Ada eclat dan flamboyant Harum elegan Cocok dipadukan dengan parfumnya juga Info lain chat Nomor telepon ✆ 08828741748 Tulungagung, East Java

  • Malibu Miracle Mask - Banda Aceh Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 140000.00 Rp.

    Malibu Miracle Mask ⭕ MALILBU MIRACLE MASK (UNTUK KULIT KERING & NORMAL) Buat yang suka maskeran, ada lagi niih produk andalan masker dari JAFRA. MALIBU MIRACLE MASK. Masker yang kaya exfolliant alami dan kandungan peppermintnya bikin seger di kulit,...

  • Ready Lipstik Mini Isi 3 By Sophie Paris. Dijual Obral Murah Meriah Ajh Sista.. Exp: 03-12-17
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 12000.00 Rp.

    Lipstik mini sophie paris ⭕ Ready lipstik mini isi 3 by sophie paris. Dijual obral murah meriah ajh sista.. Exp: 03-12-17 Nomor telepon ✆ 08385504389 Lamongan, East Java

  • Victorias Secret Fragrance Mist Electric - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Lumajang (East Java) - Oktober 16, 2020 160000.00 Rp.

    Victorias Secret Fragrance Mist Electric ⭕ Perpaduan antara Vanilla dan Coconut, manis dan segar. 250ml, baru terpakai sedikit. Dijual karena kurang cocok wanginya (terlalu feminin). Nomor telepon ✆ 08974355115 Lumajang, East Java

  • Parfum Supermade Non Alkohol Murah Meriah - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 12000.00 Rp.

    Parfum supermade non alkohol murah meriah ⭕ Siap menerima order eceran atau grosiran AROMA LIHAT DIFOTO Kelebihan order di toko kami dan kelebihan dri parfum supermade : 1. Harga jauh lebih murah 2. Stok melimpah dan aroma bisa di order apabila koson...

  • Costum Marmaid/Duyung - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 80000.00 Rp.

    Costum Marmaid/Duyung ⭕ Costum Marmaid duyung..buat anak.dewasa.remaja ada..warna.merah.ungu.gold.pink..hrga beda yg ukuran.xxl.xxxl.hrga 120...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08215747494 Bondowoso, East Java

  • Maskr Hanasui Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Nganjuk (East Java) - Oktober 14, 2020 32000.00 Rp.

    Maskr Hanasui bpom ⭕ Maskr Hanasui bpom..1box isi 10pck...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08559975032 Nganjuk, East Java

  • Wardah Exclusive Matte Lip Cream - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 32000.00 Rp.

    Wardah exclusive matte lip cream ⭕ Wardah Exclusive Matte Lip Cream -No. 5 (speachless) Kondisi 95% -No. 3 (see you latte) Kondisi 95% Hanya 2-3x pakai Ambil satuan 40rb, kalau ambil dua-duanya 70rb. Dijual karna tidak cocok & sudah punya yg warnanya...

  • Jafra Cosmetics - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - Oktober 12, 2020 199200.00 Rp.

    Jafra cosmetics ⭕ Yuk yg mau jd member jafra...cukup 249.000 dapet kartu member,,dan sampel yg ada di pic itu semua... bagi yg g mau jd member bsa jd reseller,,saya bagi komisi 15% dari harga produk... yuk yuk mari.... Nomor telepon ✆ 08183450343 Tre...

  • Oval Brush Foundation - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 20000.00 Rp.

    oval brush foundation ⭕ info order BBM D44CB0B6 .. kondisi msh baru ya .. Nomor telepon ✆ 08773116203 Tulungagung, East Java

  • Laura Mercier - Candleglow Soft Luminous Foundation (Preloved) - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 292000.00 Rp.

    Laura Mercier - Candleglow Soft Luminous Foundation (Preloved) ⭕ Candleglow Soft Luminous Foundation by Laura Mercier (Preloved) Size: 30 ML Packaging: glass bottle with pumps and original box Shades: Butterscotch Note: Foundation ini baru sekali dip...

  • Parfum Pria Rival - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Banyuwangi (East Java) - Oktober 11, 2020 239200.00 Rp.

    Parfum pria Rival ⭕ Dengan aroma aroma black coffe yang hangat dan floral yang segar. Untuk pria percaya diri dan berjiwa atletis. Harga promo hanya di bulan Februari saja. Buat kado oke bangetzz Nomor telepon ✆ 08193939875 Banyuwangi, East Java

  • Eliner Waterproof - Sawahlunto Kota
    Make Up / Parfum - Gresik (East Java) - Oktober 11, 2020 12000.00 Rp.

    eliner waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08814868045 Gresik, East Java

  • Pallete Makeup . - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Sidoarjo (East Java) - Oktober 11, 2020 24000.00 Rp.

    pallete makeup . ⭕ beli 70rb , d jual murah aja ,pernah nyoba d pake 2x . bisa cod bisa d kirim via jne . Nomor telepon ✆ 08573780948 Sidoarjo, East Java

  • Palle Naked Edisi No.2.3.5 - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 64000.00 Rp.

    palle Naked edisi no.2.3.5 ⭕ brg yg di pesen&di beli tdk boleh di kmblkan...kmi nrma yg serius..gk cma lht brg akhr nya gk jdi beli Nomor telepon ✆ 08512347961 Probolinggo, East Java

  • Jual Cream Handbody Uya Beauty Shop - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 200000.00 Rp.

    jual cream handbody uya beauty shop ⭕ cream uya beauty shop, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan komedo. wajaah sehat bercahaya, ada juga handbody harga 300rb, dijamin terbukti 100%. Nomor telepon ✆ 08274291707 Lamongan, East Java

  • Lipstick Matte Murah - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 16000.00 Rp.

    lipstick matte murah ⭕ barang ready hasil matte tahan lama waterproof anti air warna cantik Nomor telepon ✆ 08951102852 Sidoarjo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)