68000.00 Rp. Davidoff Cool Water - Jakarta Pusat West Bandung

Published date: Februari 18, 2021
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

davidoff cool water


⭕ Sepuluh tahun setelah sukses peluncuran Cool Water untuk pria, versi perempuan akhirnya dirilis. Aroma ini sangat tenang dengan fase pertama yang mengingatkan kita pada air dan angin laut yang juga terdapat aroma buah-buahan dan hutan. 

Dibuka dengan paduan aroma Pineapple, Quince, Black Currant, Lily, Melon, Citruses, Lotus pada fase pertama. Lalu Honey, Howthorn, Jasmine, Water Lily, Lily of the Valley, Lotus, Rose pada fase pertengahan. Kemudian terdapat pula wewangian Blackberry, Violet Root, Sandalwood, Musk, Raspberry, Vanilla, Peach, Vetiver pada fase terakhir. 

Selalu gunakan parfum ini untuk menunjang penampilan dan percaya diri anda setiap hari. Aroma fresh citrus fruity dari parfum ini akan menjawab semua keinginan anda akan parfum dengan keharuman yang segar. Parfum ini memiliki karakter aroma yang tak terlalu kuat dan tak terlampau lembut, dan akan setia menemani anda hingga waktu sibuk anda usai.


Nomor telepon ✆ 08543700717

West Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lipstick Babbylips - Kediri Kota
    Make Up / Parfum - Depok (West Java) - Februari 24, 2021 72000.00 Rp.

    lipstick babbylips ⭕ lipstick babby lips 1 set isi 12 warna. bisa di jual lagi lho sis... yuk pesan dari sekarang.produk best seller Nomor telepon ✆ 08587036846 Depok, West Java

  • Premier Jour By Ninna Rici Edp For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 23, 2021 332000.00 Rp.

    premier jour by ninna rici edp for women 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08174799231 West Bandung, West Java

  • La Girl Matte Finish Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bekasi (West Java) - Februari 22, 2021 44000.00 Rp.

    La Girl Matte Finish Original ⭕ La Girl Matte Finish Original ya Lokasi Tukad Badung Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon n pakerisan Nomor telepon ✆ 08781417999 Bekasi, West Java

  • Alat Kosmetik (kuas Lengkap) - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 22, 2021 96000.00 Rp.

    alat kosmetik (kuas lengkap) ⭕ Nomor telepon ✆ 08994036064 Majalengka, West Java

  • True Lips Lip Liner Pencil M.N GENERATION II Waterproof - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - Subang (West Java) - Februari 21, 2021 36000.00 Rp.

    True Lips Lip Liner Pencil M.N GENERATION II Waterproof ⭕ Free ongkir jabodetabek Minat? Hub contact Line : tsd1136b Atau nomer di info (hanya wa) Nomor telepon ✆ 08977648841 Subang, West Java

  • Kissproof Murah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Subang (West Java) - Februari 21, 2021 12000.00 Rp.

    Kissproof murah ⭕ Kissproof adalah salah SATU lips BEST SELLER,, banyak peminatnya untuk membeli,, List harga. Ambil 1 = 16rb ( min pembelanjaan 50rb campur dengan Barang lain) Ambil 6 = 15rb ( tidak ad min pembelanjaan warna bebas pilih). Ambil 12 =...

  • Victoria Secret EDP - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    Victoria secret EDP ⭕ Victoria secret yg berisi 7mL ni mudah dibawa pada saat traveling,,jdi tidak perlu repot bawa n meninggalkan parfumnya yg berisi 100 mL,karna sekarang sudh ada yg small.. Nomor telepon ✆ 08199410261 Purwakarta, West Java

  • 1set Makeup 200rb Promo Murah Meriah, 1lusin Lipcream Anastasia 300rbu - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 19, 2021 160000.00 Rp.

    1set makeup 200rb promo murah meriah, 1lusin lipcream anastasia 300rbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08161484851 Subang, West Java

  • Matte Me Sleek Grosir/ecer
    Make Up / Parfum - Majalengka (West Java) - Februari 18, 2021 13000000.00 Rp.

    matte me sleek grosir/ecer ⭕ masuk: matte me sleek lips cream untuk pemilihan warna chaat aja langsung di pin admin ecer 15rb 10psc/13rb 50-100psc/11rb Nomor telepon ✆ 02186358648 Majalengka, West Java

  • Henna Import Dr India Ready Wrna Merah,maroon N Hitam,pink,biru Dll - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 18, 2021 8000.00 Rp.

    Henna import dr india ready wrna merah,maroon n hitam,pink,biru dll ⭕ Ready yaa.. henna warna merah cabe,maron,hitam,biru,hijau,pink,ungu,orange dan warna putih. khusus putih 15rb ya info n pemesanan fast respon : 5C8E7CFA Nomor telepon ✆ 08979571599...

  • Parfum Ori Murah Meriah - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Cirebon (West Java) - Februari 17, 2021 279200.00 Rp.

    Parfum Ori Murah Meriah ⭕ Parfum Ori 100% Non Box/ Reject Kenapa Reject?  Parfum ori yg dijual di counter di mall yg terdapat reject pada botol/ box/ tester sehingga dijual dengan harga yg MURAH Cara Membedakan Parfum Ori atau Bukan - Kualitas botol ...

  • Kodisi 95% MULUS Size M Lampu LED 2warna Putih Dan Kuning Dipakai 2bulan Merk Armando Caruso Cocok U
    Make Up / Parfum - - Februari 15, 2021 2080000.00 Rp.

    Tas Perlengkapan MUA ⭕ Kodisi 95% MULUS Size M Lampu LED 2warna putih dan kuning Dipakai 2bulan Merk Armando Caruso Cocok untuk MUA yg suka travelling Nomor telepon ✆ 08953416736 Sukabumi, West Java

  • Ananda Pewangi Strika - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Cianjur (West Java) - Februari 14, 2021 16400.00 Rp.

    Ananda Pewangi Strika ⭕ Pelicin dan Pengharum pakaian ANANDA hadir dengan 6 variant... 1. Snappy - Best seller 2. Original - Best seller 3. Floral. - Best seller 4. Akasya - Best seller 5. Green Tea 6. Strawberry 7. DBlack (variant baru) Dengan Anand...

  • Labiotte Chateau Mini - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 14, 2021 40000.00 Rp.

    Labiotte Chateau Mini ⭕ Open PO Labiotte Chateau Mini 3gr Close PO 20 feb 2017 ORIGINAL (100%) Available warna : CR01 Rose Coral OR01 Chardonnay Orange RD01 Shiraz Red Price beli 1 only 50k Beli 3 only 42k/pcs PALING MURAH NIHH!! Yuk buruan di order ...

  • Jual Nano Spray Kondisi Masih Mulus - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Nano Spray kondisi masih mulus ⭕ Jual Nano Spray kondisi mulus original.. komplit dilengkapi alat pemijat wajah (magic stick), charger spray, dan yg lainnya yg tertera di photo,, baru dipakai dua bulanan.. harga bisa nego,, COD dikondisikan,,, t...

  • Bunga Hias Bermacam Ukuran - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Kuningan (West Java) - Februari 14, 2021 20000.00 Rp.

    bunga hias bermacam ukuran ⭕ di jual bunga. berbahan dri spon karet bisa nerima pesenan orderan berdasarkn ukuran dri kecik smpe besar.motif dan wrna bisa riques minimal pesenan 10psc bisa buat dekor pelaminan dan pemanis dlm ruangan rmh. minat lngsu...

  • Lipliner Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 14, 2021 8000.00 Rp.

    Lipliner murah meriah ⭕ yuk sista yg mau tambah cantik , ada lipliner muraaahh bingit say cuma 10rb , wilayah jogja bisa COD ngabisin stok aja say warna masih komplit barang new semua ya sist Nomor telepon ✆ 02138699554 Majalengka, West Java

  • Artis Brush Circle 1r - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 13, 2021 360000.00 Rp.

    Artis brush circle 1r ⭕ Artis brush circle 1 r Ini brush multi fungsi ya bisa dipakai untuk lip brush, eyeshadow brush, highlight brush atau contour untuk daerah2 muka yang kecil yang juga bisa. Kalau saya sih biasanya pake buat eyeshadow brush Untuk...

  • Bioderma Makeup Remover - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 13, 2021 160000.00 Rp.

    Bioderma Makeup Remover ⭕ Baru aku pake 1x aja Nomor telepon ✆ 08893322845 Sukabumi, West Java

  • Garnier Micellar Cleansing Water Murah - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 13, 2021 28000.00 Rp.

    garnier micellar cleansing water murah ⭕ All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan  make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sens...

  • Water Tint Pnf & Lazy Joy - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Banjar (West Java) - Februari 12, 2021 6400.00 Rp.

    Water tint Pnf & lazy Joy ⭕ harga 1 box 40rb isi 6pcs Min COD 40rb Cod -> Bekasi timur rawa panjang,mutiara gading timur, bumi alam hijau, dan zamrud selebihnya bisa dikirim via JNE,wahana,tiki, Nomor telepon ✆ 08844313121 Banjar, West Java

  • Cream Pemutih Wajah Original - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 12, 2021 100000.00 Rp.

    cream pemutih wajah original ⭕ jaminam uang kembali jika produk yang kami jual palsu. tersedia paket kecil dan paket besar. pembelian min 2pcs dan kelipatan ada harga khusus. fast respon di sms atau wa. Nomor telepon ✆ 08831096664 Cianjur, West Java

  • L.A Girl Lip Matte - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 12, 2021 22400.00 Rp.

    L.A girl lip matte ⭕ L.A girl lip matte murmer Trima pesanan reseller Nomor telepon ✆ 08845704627 Cirebon, West Java

  • Eyeliner Pensil Putih - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 11, 2021 8000.00 Rp.

    eyeliner pensil putih ⭕ lusinan harga 75.000 minat segera hub wa 081 | 9999 | 51525 Nomor telepon ✆ 08172291867 Sukabumi, West Java

  • Lipstik NYX 100% ORI - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 11, 2021 80000.00 Rp.

    Lipstik NYX 100% ORI ⭕ hay ladies ! yukk diborong lipstik NYX orinya kita lagi promo nih untuk pembelian per pcnya 100 kalo 4pcs 90 lohh Nomor telepon ✆ 08595919594 Cirebon, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)