280000.00 Rp. Covermark Moisture Veil Creamy Liquid Shade MO 20 - Jakarta Pusat South Pesisir

Published date: Februari 24, 2021
  • Lokasi: South Pesisir, West Sumatra, Indonesia

Covermark Moisture Veil Creamy Liquid shade MO 20


⭕ Brand New- Covermark Moisture Veil Creamy Liquid shade MO 20

untuk kulit Putih Medium, full coverage foundation, bisa menutupi tanda lahir dan tattoo tapi tetap ringan di kulit.

belum pernah digunakan, botol dalam keadaan tersegel


Nomor telepon ✆ 08123524643

South Pesisir, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Angel Men Rubber Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Maret 2, 2021 332000.00 Rp.

    angel men rubber edt 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08986434131 West Pasaman, West Sumatra

  • Bedak Pixy Pure Finish Cream - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 1, 2021 16000.00 Rp.

    Bedak Pixy Pure Finish Cream ⭕ Dijual Bedak Padat Pixy Pure Finish Cream Alasan jual karena tidak cocok dengan warna nya Baru dipakai sedikit saja..dijual dengan Tempat nya.. Cod Belitung Darat Gang Laksana Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08951528966 Pa...

  • Eyeshadow NYC Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Agam (West Sumatra) - Maret 1, 2021 68000.00 Rp.

    eyeshadow NYC murah ⭕ Eyeshadow NYC by demi lovato eyeshadow palette ini terdiri dari 12 warna (matte dan shimmery), pigmentasinya akan lebih bagus kalo pake eye base dulu, palette ini multiguna bgt menurutku karena warna nomor 2 dari kiri bisa dijad...

  • Parfum Original 100% Hugo Boss Intense - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 28, 2021 320000.00 Rp.

    parfum original 100% hugo boss intense ⭕ parfum hugo boss intense original. batch box = botol. wangi pasti sama dengan yang di mall2 / cnf. dijual karena mengurangi koleksi parfum. isi masih skitar 88% lah. jarang di pakai. dijamin original tq Nomor ...

  • EYESHADOW Maybelline The Nudes - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 27, 2021 122400.00 Rp.

    EYESHADOW Maybelline The Nudes ⭕ warna bagus loh.... masih baru segel... kekinian banget dipakenya enak Nomor telepon ✆ 08851223561 Agam, West Sumatra

  • Mineral Botanica Lip Cream Matte #Amazingseller - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 27, 2021 46400.00 Rp.

    Mineral Botanica Lip cream matte #Amazingseller ⭕ MINERAL BOTANICA LIP CREAM MATTE IDR: 58000 Order? Line: Latifahhr Wa: 081904018233 Nomor telepon ✆ 08868522485 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Cream Wajah Angrek Bulan - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 26, 2021 200000.00 Rp.

    cream wajah angrek bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08142633805 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Landbis Eye Brow Pensil Alis Paket - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 26, 2021 22800.00 Rp.

    landbis eye brow pensil alis paket ⭕ landbis best sealer untuk membuat alis menjadi lebih menawan hasil rapi dan sempurna redy denpasar yah yuk di order Nomor telepon ✆ 08147023324 Solok, West Sumatra

  • Bvlgari Omnia Crystalline Edt For Women 65ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 25, 2021 248000.00 Rp.

    bvlgari omnia crystalline edt for women 65ml ⭕ Powdery..layak nya sprti mengenakan bedak/pewangi yg lembut dan menawan.. Nomor telepon ✆ 08954876144 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Parfum Happydisiac - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 25, 2021 240000.00 Rp.

    parfum happydisiac ⭕ Nomor telepon ✆ 08147705946 Solok, West Sumatra

  • Maybelline Lip Balm - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 24, 2021 12000.00 Rp.

    maybelline lip balm ⭕ Nomor telepon ✆ 08523641595 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Cream Pemutih Wajah Wallet Gold - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    cream pemutih wajah wallet gold ⭕ Walet gold ( DENGAN TAMBAHAN ANTI AGING ) Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ,Vit C ,UV-A & UV-B fungsi gold Memp...

  • Pensil Alis Viva Original - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    Pensil Alis Viva Original ⭕ Menerima order lusin / gross pensil alis viva original maupun non original. harga pasti murah. HARGA ORI : Rp. 350.000/Lusin NON ORI : Rp. 120.000/Lusin Nomor telepon ✆ 08544637601 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tempat Make Up Digantung - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 22, 2021 32000.00 Rp.

    Tempat Make Up Digantung ⭕ TO (travelling organizer) : Tempat kosmetik, obat, perlengkapan mandi dll Dapat digantung dan dilipat Praktis dibawa bepergian To Rp 40.000 Wso (tempat kosmetik 2 tingkat) polos Rp 45.000, motif Rp 50.000 * blm ongkir * kir...

  • Parfum Wanita Murah Mewah Lilian Ashley - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 52000.00 Rp.

    parfum wanita murah mewah lilian ashley ⭕ Musk by lilian ashley ori indonesia wanginya seger ala wanita,elegant dan strong. Normal price 100rb Promo price 65rb Langsung Whatsapp aja di nomer yg udah ada di profil Nomor telepon ✆ 08984558517 Agam, Wes...

  • Eyeshadow Make Up Pallate - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 28000.00 Rp.

    Eyeshadow make up pallate ⭕ Brang baru,eyeshadow make up pallate..Ready!! Nomor telepon ✆ 08823505297 Padang Panjang, West Sumatra

  • Paket Rbc Original - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 21, 2021 104000.00 Rp.

    paket Rbc Original ⭕ paket cleanser (non pengelupasan) dan paket toner(pengelupasan) mengatasi jerawat,kusam,flek,komedo,dan bekas jerawat. lengkap dengan serum 200 rbu. Nomor telepon ✆ 08381796983 Padang Panjang, West Sumatra

  • Bedak Immortal Mediblok 3in1 - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 19, 2021 80000.00 Rp.

    Bedak immortal mediblok 3in1 ⭕ Medi block 3in1 adalah bedak sekaligus whitening foundation spf 30 Bisa tahan sampai 8jam loh Harga 100rb pemesanan sms. wa O87 , 8O8O, 55372 PIN BBM D6FD..7001 Nomor telepon ✆ 08163927674 Padang Panjang, West Sumatra

  • Wadah Bedak Elegant - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Solok (West Sumatra) - Februari 18, 2021 52000.00 Rp.

    wadah bedak elegant ⭕ ukuran diameter pot bedak tabur 75 mm. ukuran tinggi pot bedak tabur 33 mm. volume pot bedak tabur 30gr max.50gr. bahan berkualitas yaitu bahan material plastic plug polypropylene tutup bedak memakai stamping ring berwarna silve...

  • Vaseline Lip Therapy - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 18, 2021 36000.00 Rp.

    vaseline lip therapy ⭕ Nett. 7gr - PINK / ROSE :) MADE IN USA - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mengembalikan warna asal bibir - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - memudarkan wa...

  • Bvlgari Man - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 18, 2021 72000.00 Rp.

    Bvlgari Man ⭕ Parfum READY STOCK DENPASAR .. Bvlgari Man idr 95k yg lg cari gift , silahkan di cek lgsg ya di @kisshoparfum semua ready siap di angkut .. utk yg mau jd reseller, lgsg chat aja .. Tanpa syarat macam2 Nomor telepon ✆ 08277984770 Sawahlu...

  • Masker Kolagen Isi 12pcs - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Februari 17, 2021 36000.00 Rp.

    masker kolagen isi 12pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08833353826 Dharmasraya, West Sumatra

  • Masami Shouko - Makeup Case Beauty Case Kotak Kosmetik Koper Make Up - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 600000.00 Rp.

    Masami Shouko - Makeup case beauty case kotak kosmetik koper make up ⭕ -New -Ori 100% -Ada kaca -Tray 4 -Ukuran sdh masuk kategori besar -Panjang 30cm -Warna : pinktua & pink muda -Ready stock -Harga 750rb -Ask via line zizahasibuan / w.a Nomor telep...

  • Paket Sophieparis - Tuban Kab.
    Make Up / Parfum - Pariaman (West Sumatra) - Februari 16, 2021 48000.00 Rp.

    paket sophieparis ⭕ Harga di atas untuk 1 paket yg terdiri dari : -Sophie koshize lip liner 0,9g exp 250617 -Sophie magic pink lipstick 3g, exp 150717 -Sophie nail & cuticle oil 2,5ml, exp 160817 Semua barang baru, belom pernah di coba Total harga aw...

  • Tha Face Shop Cc Cushion - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    tha Face Shop Cc Cushion ⭕ Original the face shop Warna pure beige (light) Nomor telepon ✆ 08239006861 South Pesisir, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)