8000.00 Rp. Cetakan Alis / Mini Brow Class Isi 3pola - Banjarmasin Kota Rembang

Published date: Oktober 16, 2021
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

Cetakan Alis / Mini Brow Class isi 3pola


⭕ Cetakan Alis / MINI BROW CLASS isi 3pola

Ini kualitas original NEW ADA ANGKA 1. 2. 3 Setelah banyak KWnya...
Garis rapi lentur dan lembut.
Bahan lebih tebal
Paking lebih tebal dan warna soft gel
Kualitas import japan korea yg ini...

Kamu ga pande gambar alis? Di gambar selalu gak rapi?
Ga sama bentuk kiri dan kanan nya?
Nih kami kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk di pilih sesuai dgn kecocokan di muka kamu ^_^

Di pake sekali aja langsung buang ya sis? Oh tentu tdk, ini bisa di pake selamanya karna dr plastik tebel
Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist

Cara penggunaan :
Tempelkan mold / cetakan pada alis , warnai dengan pensil alis , rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai , juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapi

Ready Daerah Banjarmasin


Nomor telepon ✆ 08195377874

Rembang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Super Matte KB Rounge Edition - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 3, 2021 20000.00 Rp.

    super matte KB rounge edition ⭕ Nomor telepon ✆ 03905835186 Kudus, Central Java

  • Un Jardin Sur Le Nil By Hermes Edp For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Desember 1, 2021 352000.00 Rp.

    un jardin sur le nil by hermes edp for women 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08117652453 Klaten, Central Java

  • Parfume Halloween Tattoo Man - Samarinda Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 27, 2021 480000.00 Rp.

    Parfume halloween tattoo man ⭕ Dijual parfume halloween tattoo made spanyol Nomor telepon ✆ 08549387846 Pekalongan, Central Java

  • Wardah Lightening Creamy Foam
    Make Up / Parfum - Temanggung (Central Java) - Nopember 22, 2021 12000.00 Rp.

    wardah lightening creamy foam 29 ⭕ wardah lightening creamy foam Nomor telepon ✆ 08219077037 Temanggung, Central Java

  • Eye Liner Pencil - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 21, 2021 48000.00 Rp.

    eye liner pencil ⭕ BRAND : Make Over PRODUK : Eye liner pencil(Black Jack) KUALITAS : Baru dipakai 1 kali KELEBIHAN : - warna hitam pekat - lembut HARGA : 60.000 (80.000) Nomor telepon ✆ 08839129841 Demak, Central Java

  • PAket Whitening Susu Domba Thailand Cream Susu Domba Untuk Wajah - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - Kebumen (Central Java) - Nopember 21, 2021 100000.00 Rp.

    PAket whitening susu domba Thailand Cream susu domba untuk wajah ⭕ Bismillah Open Order : Paket Whitening Susu Domba Thailand Cream susu domba (CSD) (no mercuri, no hydroquinon, no animal 100% herbal) Formula baru dari Susu Domba Thailand : - Memutih...

  • Naked 3 Urban Decay Pallete Original 100% - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Wonogiri (Central Java) - Nopember 21, 2021 540000.00 Rp.

    Naked 3 Urban Decay Pallete Original 100% ⭕ Barang masih baru, cuma di ambil sample nya saja, original 100% pembelian tgl 23 januari 2017 jual karena ternyata warna nya saya kurang suka. minat langsung WA no call bisq COD Nomor telepon ✆ 08536832359 ...

  • Yuk Buruan Order Parfum Importnya Anggun ORI.. Mumpung Baru Di Obral Murah Meriah Guys.. Dari 60K Ja
    Make Up / Parfum - - Nopember 21, 2021 33600.00 Rp.

    Obral Parfum Import Anggun ORI ⭕ Yuk buruan order parfum Importnya Anggun ORI.. Mumpung baru di obral murah meriah guys.. Dari 60K jadi 42K ajh Bikin kamu wangi n ta... Nomor telepon ✆ 08559996328 Klaten, Central Java

  • Ada Beberapa Hal Yang Harus Diperhatikan Jika Anda Ingin Membeli Krim Perawatan Dan Pencerah Wajah.
    Make Up / Parfum - Banyumas (Central Java) - Nopember 20, 2021 160000.00 Rp.

    Moreskin asli distributor nasa ⭕ Ada beberapa hal yang harus diperhatikan jika Anda ingin membeli krim perawatan dan pencerah wajah. Jangan yang asal murah.. Jangan yang asal cepat me... Nomor telepon ✆ 02139623915 Banyumas, Central Java

  • Pewangi Loundry - Tegal Kab.
    Make Up / Parfum - Cilacap (Central Java) - Nopember 20, 2021 30400.00 Rp.

    Pewangi loundry ⭕ Pewangi mawar loundry Yuuukkkkkk sapa lgi yg mau pewangi pelicin mawar super loundrynya.... MAWAR SUPER LOUNDRY ada 5 Variant : 1.New Variant Morning Fresh/Putih 2.New Varian Night Lady/Hitam 3.Lavender /Ungu 4.Mawar /Merah 5.Fresh ...

  • Diskon 50% Harga Normal 199000 Barang Baru Ya Bkn Bekas
    Make Up / Parfum - - Nopember 19, 2021 79200.00 Rp.

    Parfum wanita cocktails edt ⭕ diskon 50% harga normal 199000 barang baru ya bkn bekas Nomor telepon ✆ 08229966658 Wonogiri, Central Java

  • Dijual BNIB Laura Mercier Translucent Setting Powder Dikirim Melalui JNE, BCA / Mandiri / BRI Please
    Make Up / Parfum - - Nopember 18, 2021 520000.00 Rp.

    BNIB Laura Mercier Tranclucent Setting Powder ⭕ Dijual BNIB Laura Mercier Translucent Setting Powder Dikirim melalui JNE, BCA / Mandiri / BRI Please no bargain and no free ongkir Authentic Make UP J... Nomor telepon ✆ 08176466886 Klaten, Central Java

  • Handbody Racikan Ala Bugis - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Nopember 18, 2021 44000.00 Rp.

    Handbody racikan ala bugis ⭕ Nomor telepon ✆ 08585020737 Banjarnegara, Central Java

  • Parfume Pucelle - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Sragen (Central Java) - Nopember 14, 2021 5200.00 Rp.

    Parfume Pucelle ⭕ Grosir Parfume Pucelle super murah harga pabrik Nomor telepon ✆ 08962634623 Sragen, Central Java

  • Parfum Supermade Non Alkohol Murah ! - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 14, 2021 12000.00 Rp.

    Parfum supermade non alkohol murah ! ⭕ Seperti judul kami menjual parfum supermade non alkohol in syaa Alloh murah dan berkualitas 1. Kemasan botol 8ml rollon 2. Aroma harum dan beraneka ragam 3. Non alkohol 4. Murah 5. Penjualan bisa secara grosir d...

  • Beauty Treats Eye Contour Palette - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 14, 2021 96000.00 Rp.

    Beauty Treats Eye Contour Palette ⭕ The Beauty Treats Eye Contour Palette contains neutral and dark eyeshadow color designed to contour, define, and highlight for any eye look. Use the light colors in the the inner corners of the eyes and the brow bo...

  • Parfume AIGNER Starlight Women - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Blora Regency (Central Java) - Nopember 13, 2021 760000.00 Rp.

    parfume AIGNER Starlight women ⭕ for sale parfume cewek aigner asli..beli di sogo surabaya... 95% msh full..krn jarang bgt d pake..bau nya enk..tp krn saya jarang jalan maka nya jarang d pake..d jamin ori Nomor telepon ✆ 02176111325 Blora Regency, Ce...

  • CRYSTAL VITAMIN WAJAH RED SUPER GLOWING UKURAN BESAR 30GR Ready Vitamin Wajah Super Kualitas Premium
    Make Up / Parfum - - Nopember 13, 2021 40000.00 Rp.

    Crystal vitamin red ⭕ CRYSTAL VITAMIN WAJAH RED SUPER GLOWING UKURAN BESAR 30GR Ready vitamin wajah super kualitas premium yg sudah super lengkap kandungannya. Bisa u... Nomor telepon ✆ 03992798897 Karanganyar, Central Java

  • Tony Moly Delighy Tony Tint - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 12, 2021 36000.00 Rp.

    Tony Moly Delighy Tony Tint ⭕ BEST SELLER KOREAN LIP TINT!! Udah gak perlu dijelasin banyak deh kalau yang ini, paling dicari. Yang kami jual super murah dan 100% original. COD khusus daerah Setiabudi, Cihampelas, Sukajadi dan sekitarnya. Nomor telep...

  • Parfum Pria Signature Zoom - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 12, 2021 279200.00 Rp.

    Parfum pria Signature Zoom ⭕ Kesan maskulin dan elegan. Dengan aroma green mandarin yang segar. Harga promo hanya berlaku bulan Februari saja. Nomor telepon ✆ 08597238761 Sragen, Central Java

  • Lipstick Kissproof - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 11, 2021 14400.00 Rp.

    Lipstick Kissproof ⭕ Kissproof Original Lipstick yang hasilnya matte dan warnanya kekinian. Tinggal diraut aja pakainya. Nomor telepon ✆ 08214664365 Wonogiri, Central Java

  • Pelembab, Susu Pembersih, Toner LOREAL Paket Komplit - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 11, 2021 140000.00 Rp.

    pelembab, susu pembersih, toner LOREAL paket komplit ⭕ kondisi barang 90% dipake cuma sekali doank..pahe alias paket hemat Nomor telepon ✆ 08598173264 Rembang, Central Java

  • Obral Cristian Journal - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Demak (Central Java) - Nopember 11, 2021 24000.00 Rp.

    obral cristian journal ⭕ obral parfum import harga lokal isi 60ml...wangix khas yang membuat anda lebih percaya diri Nomor telepon ✆ 08218729167 Demak, Central Java

  • Parfum Ori Eropa Bvlgari Pour Homme - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Nopember 11, 2021 200000.00 Rp.

    Parfum Ori Eropa Bvlgari Pour Homme ⭕ Original made eropa no-box Pengiriman dari jakarta pusat Tersedia 90 brand dengan lebih dari 1000 jenis parfum Parfum lainnya bisa menanyakan lgsg pada Seller Harga blm termasuk ongkir Pengiriman via tiki/gojek H...

  • Mascara Bioaqua Promo Di Bandung - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Sragen (Central Java) - Nopember 10, 2021 26000.00 Rp.

    mascara bioaqua promo di bandung ⭕ olshop bandung Diskon nich mascaranya dari harga 50rb jaxi 32.500 min pembelian 3 ya say mangga di order barang bagus banget awet dipakai tidak berbekas ketika dipakai wudhu minat chat wa japri ya toko belakng citra...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)