8000.00 Rp. Cetakan Alis 3 Bentuk Bikin Alismu Rapiih - Yogyakarta Kota Intan Jaya

Published date: September 21, 2020
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

Cetakan alis 3 bentuk bikin alismu rapiih


⭕ Cetakan Alis / MINI BROW CLASS
Kamu ga pande gambar alis? Di gambar selalu gak rapi?
Ga sama bentuk kiri dan kanan nya?
Nih kami kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk di pilih sesuai dgn kecocokan di muka kamu ^_^

Di pake sekali aja langsung buang ya sis? Oh tentu tdk, ini bisa di pake selamanya karna dr plastik tebel
Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist

Cara penggunaan :
Tempelkan mold / cetakan pada alis , warnai dengan pensil alis , rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai , juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapi

*Barang sama dengan yang di foto iklan.
*Pemesanan HUB:
• O87.839.965.8I5 ( Call/Sms/Wa )
• Ke PIN BB User Profile ( Pin BB )
• untuk melihat produk lain kunjungi fb kami KEYLA BEAUTY CARE JOGJA 2 cek di album foto.

*Seputar Jogja siap melayani COD .

*Untuk luar Jogja siap kirim paket via JNE pembayaran via BCA & BRI (transfer dulu baru dikirim).

Cara pemesanan :
*Untuk yang COD sebutkan order apa ,cod dimana dan jam berapa (O8:OO-16:OO wib)
*Untuk luar jogja/ kirim paket sebutkan order apa dan tinggal di kecamatan mana ,setelah itu saya akan mengirimkan ongkos kirim, no rekening dan total transfer ,setelah transfer berhasil langsung konfirmasi kirim (atas nama, alamat lengkap selengkap - lengkapnya dan no hp).
Barang langsung dikirim dan untuk bukti benar atau tidak barang dikirim atas nama dan alamat anda saya akan mengirimkan foto resi ,no resi atau no awb paling lama 2jam setelah transfer berhasil.

semua sudah JELAS di iklan sms ,bbm ,whatsapp untuk yang siap order.

terpercaya dan REAL ONLINE.


Nomor telepon ✆ 08521605244

Intan Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Refill Pengharum Otomatis - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2020 22000.00 Rp.

    Refill pengharum otomatis ⭕ Refill pengharum otomatis Taman- Sidoarjo Sedia berbagai macam aroma terapi. pengharum otomatis Isi 340ml (3400 spray) Yg membuat ruangan, rumah atau kantor anda harum dan wangi sepanjang hari yg aromanya sesuai dg keingin...

  • Revlon Colorstay Aqua New - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 21, 2020 100000.00 Rp.

    Revlon Colorstay aqua new ⭕ revlon colorstay aqua baru masih segel real pict Nomor telepon ✆ 02159878929 Keerom, Papua

  • Kuas Makeup Isi 24pcs Merah - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 21, 2020 128000.00 Rp.

    Kuas makeup isi 24pcs merah ⭕ isi 24 pc kualitas SUPER mantab, bulu di kuasnya halus ,tdk gampang rontok dan cocok utk make up profesional harga 160rb pemesanan sms,wa O87,.. 8080..., 55372 BBM D6FD..7001 Nomor telepon ✆ 08594361990 Central Mamberamo...

  • Jual Parfum Ysl LHomme Original Lengkap Box - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 472000.00 Rp.

    Jual parfum Ysl LHomme original lengkap box ⭕ Jual murah ysl lhomme original box lengkap nomor seri cocok jaminan original 100% distributor resmi indonesia isi masih 85% . Harga counter sogo 1.4-1.5 Juta jual 590 free ongkir* Nomor telepon ✆ 08982747...

  • NYX Jumbo Eye Pencil - Milk #BekasJadiLiburan - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 56000.00 Rp.

    NYX Jumbo Eye Pencil - Milk #BekasJadiLiburan ⭕ Kondisi 99%, cuma oles tangan line : @ayluna Lokasi : Cipete, Jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08862400827 Intan Jaya, Papua

  • Lulur Susu Domba - Indramayu Kab.
    Make Up / Parfum - Asmat (Papua) - Oktober 17, 2020 32000.00 Rp.

    lulur susu domba ⭕ LULUR SUSU DOMBA THAILAND Fungsi : 1. MEMUTIHKAN DAN MENGHALUSKAN KULIT, karena mengandung mutiara asli dan susu murni domba. 2. Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat,dan terawat. 3. Mengikis dan mengeluarkan sel-...

  • Kailijumei Flower Lipstick - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 79200.00 Rp.

    Kailijumei Flower Lipstick ⭕ KailiJumei Flower Lipstick yang sedang Booming di Seluruh Dunia, adalah Pelembab bibir yang bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kamu dan Didalamnya Terdapat Bunga Asli serta Serpihan Emas. Lipstick ini Berwarna PINK keti...

  • MakeUp Box 98% Like New (buka Bungkus) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 308000.00 Rp.

    MakeUp box 98% like new (buka bungkus) ⭕ Dijual kotak makeup warna pink manis Bentuk seperti di foto 98% like new bning baru buka bungkus aja sista Cod kayutangi bjm Line : noa_muchtar Trims Nomor telepon ✆ 08816481010 Keerom, Papua

  • Parfum Revlon Original - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 120000.00 Rp.

    Parfum Revlon Original ⭕ Charlie Red 100ml. Authentic fr Dubai Duty Free. Money Back Guarantee. COD Fatmawat Blok M/JNE. Nomor telepon ✆ 08136299708 Supiori, Papua

  • Missha Cushion Line Version - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 120000.00 Rp.

    Missha Cushion Line Version ⭕ SALE! HARGA TERBAIK! DIBACA DULU JGN SAMPAI NYESEL YAA Cushion yg lg booming bgt di korea. Missha Cushion Line Version Original 10000% READY: - SALLY #21 (kulit normal/kering) warna light - SALLY #23 (kulit normal/kering...

  • Parfum Pria Tahan Hingga 6 - 8 Jam Tergantung Suhu Ruangan. Kemasan Rapi Dan Bersegel
    Make Up / Parfum - Yalimo (Papua) - Oktober 12, 2020 48000.00 Rp.

    Implora chromosom 100 ml ⭕ Parfum pria tahan hingga 6 - 8 jam tergantung suhu ruangan. kemasan rapi dan bersegel Nomor telepon ✆ 08975127950 Yalimo, Papua

  • Henna Golecha Ecer & Grosir - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 60000.00 Rp.

    Henna golecha ecer & grosir ⭕ READY segala macam henna, biasa digunakan untuk peenikahan atau untuk mempercantik penampilan tangan, HARGA : 75.000/BOX, 10.000/PCS, 50.000/6PCS MENERIMA RESSELER & DORPSHIP terimaksih :) Nomor telepon ✆ 02186506999...

  • Milk Honey Day N Night Cream - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 68000.00 Rp.

    milk honey day n night cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08945964704 Nduga, Papua

  • IPhone 7 Matte Black Garansi USA BARU 128GB - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Mappi (Papua) - Oktober 10, 2020 9584000.00 Rp.

    iPhone 7 Matte Black Garansi USA BARU 128GB ⭕ iPhone 7 Matte Black Garansi Apple USA BARU 128GB Segel sedikit berbeda karena segel ulang lewat cukai jadi dibongkar untuk Quality Control Check Pass Kurang yakin? langsung COD aja. Nomor whatsapo sudah ...

  • Pallete LT Pro Blush On Dan Eyeshadow - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 144000.00 Rp.

    pallete LT pro blush on dan eyeshadow ⭕ blush on 180,eyeshadow180 Nomor telepon ✆ 08322583040 Central Mamberamo, Papua

  • Naturgo Hanasui Mask - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 8, 2020 3200.00 Rp.

    naturgo hanasui mask ⭕ NATURGO HANASUI LIGHTENING PEEL OFF FACE MASK (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman 1box isi 10 sachet (DAPAT BOX) BARANG ORIGINAL KUALITAS ,MASKER KENTAL YA MASKER NATURGO HAN...

  • Ready Sisa 7 Pcs Yah Siapa Cpt Dy Dapat Harga Termurahh Ngambil Byk Diskonnn Bs Cod Yah
    Make Up / Parfum - - Oktober 8, 2020 8000.00 Rp.

    Lip Pencil Lip Liner Pensil Bibir QiBest Import ⭕ ready sisa 7 pcs yah siapa cpt dy dapat harga termurahh ngambil byk diskonnn bs cod yah Nomor telepon ✆ 08529562958 Merauke, Papua

  • Intense Lipmate MakeOver Ori - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 8, 2020 56000.00 Rp.

    Intense Lipmate MakeOver Ori ⭕ Lip intense mate MAKEOVER original Colour 001 lavish Include box 90% spt baru Baru dipakai 2x Include box ** ada contoh pemakaian lipmate Pembelian makeover kelapa gading Ex owner Recomended Nomor telepon ✆ 08554624473 ...

  • Golden Undrarm Days - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 7, 2020 40000.00 Rp.

    Golden undrarm days ⭕ Paket pemutiah ketiak.selakangan.lipatan..cod batik kris Nomor telepon ✆ 08871756178 Deiyai, Papua

  • Parfum Gatsby 150 Ml Dan Mandom Pleazant 75 Ml - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 6, 2020 4640.00 Rp.

    Parfum Gatsby 150 ml dan mandom pleazant 75 ml ⭕ parfum kaleng gatsby 150 ml 1 slop isi 6 kaleng harga 70.000 ecer harga 12.000 parfum mandom pleazant 75 ml 1 slop isi 12 kaleng harga 70.000 ecer 6000 lokasi An Dwi / wana bareng masjid rt06 rw02 sido...

  • Make Over Eyeshadow Triva - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 5, 2020 44000.00 Rp.

    Make Over Eyeshadow Triva ⭕ Make over eyeshadow . Dengan tiga warna. Kondisi masih banyak 97%. Warnanya cantik dan shimmer dan pigmented Nomor telepon ✆ 02187262120 Lanny Jaya, Papua

  • Biang Parfum Kasturi Kijang 100 Ml By Keva India - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 5, 2020 168000.00 Rp.

    Biang parfum kasturi kijang 100 ml by keva india ⭕ BIANG PARFUM KEVA 100 ML Wangi nya Lembut dan Manis sehingga parfum Mrek Keva sudah dari dahulu di indonesia wangi nya di senangi dan harum nya tahan lama biang parfum keva asal india pafum keva yang...

  • Wardah Exclusive Two Way Cake Refill - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 5, 2020 24000.00 Rp.

    wardah exclusive two way cake refill ⭕ 14gr isi masih 97% warna sheerpink 03 exp : 060919 Nomor telepon ✆ 08566410458 Intan Jaya, Papua

  • Mustika Ratu Lipstick - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 4, 2020 16000.00 Rp.

    Mustika ratu lipstick ⭕ Masih 90%. Shade L06. Nomor telepon ✆ 08842123084 Puncak Jaya, Papua

  • Brow Class Isi 3 Citakan Alis - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Intan Jaya (Papua) - Oktober 2, 2020 12000.00 Rp.

    Brow Class isi 3 citakan alis ⭕ Citakan alis isi 3 model berbada..cod bati kris Nomor telepon ✆ 08984963086 Intan Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)