8000.00 Rp. (Boneka / Doll) Lip Balm Ozera BPOM / Lipbalm - Surakarta Kota Sawahlunto Sijunjung

Published date: September 26, 2020
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

(Boneka / Doll) Lip Balm Ozera BPOM / Lipbalm


⭕ Doll lip balm ozera adalah perawatan bibir dalam bentuk lipstik atau lip balm dengan tampilan yang sangat lucu dan menarik dengan bentuk karakter seperti boneka Jepang dan dengan berbagai pilihan warna, namun apabila dioleskan ke bibir anda menjadi berwarna pink, membuat bibir anda tampak merah alami, lembut, mengkilat dan lembab, tidak membuat bibir kering.

Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstik biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir anda.

Doll lip balm ozera apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan di bibir berwarna pink, dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir si pemakai dan aman di bibir.
Namun apabila dioleskan ke bibir anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik, cukup sekali oles bibir anda nampak lebih muda secara alami, tidak menor, tidak norak, apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera.

Gunakan doll lip balm ozera ini secara rutin membuat anda menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang.

Netto : 10 gram.
Pembelian 24 pcs dapat box.
Warna lengkap, random gak bisa pilih, hasil sama saja.

Note :

1. Untuk melihat RATUSAN PRODUK yang kami jual silakan ketik INFO PRODUK kirim ke nomor kontak cs griya afifah.

2. Silakan order dengan format = Order # Nama Produk # Jumlah (warna/ukuran jika ada) # Nama Lengkap # Alamat Lengkap (nama kecamatan)

SMS ke nomor kontak cs griya afifah


Nomor telepon ✆ 08521353378

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lightening Gentle Wash Wardah #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2020 18400.00 Rp.

    Lightening Gentle Wash Wardah #AmazingSeller ⭕ TOP Preloved menyediakan barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Kondisi 80% Udah gak dipakai mending dijual hanya melayani cod thanks INDONESIA #AMAZINGSELLER Nomor telepon ✆ 08883694995 Sawahl...

  • Di Jual Cepat Sepeda Pixy - Solok Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2020 640000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda pixy ⭕ Nomor telepon ✆ 08899476864 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tester Laneige Dan Skin Food - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2020 12000.00 Rp.

    tester laneige dan skin food ⭕ 2 tester laneige 1 tester bb cream skin food Nomor telepon ✆ 08385305532 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Make Over Lip Cream - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 23, 2020 104000.00 Rp.

    make over lip cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08962989415 Dharmasraya, West Sumatra

  • Hugo Boss Bottle - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 23, 2020 280000.00 Rp.

    hugo boss bottle ⭕ Nomor telepon ✆ 08287622015 Payakumbuh, West Sumatra

  • Voucher Bath & Body Works - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2020 480000.00 Rp.

    Voucher Bath & Body Works ⭕ voucher Bath & Body Works 2 buah dengan nominal masing-masing Rp300.000 berlaku sampai dengan 31 mei 2017 dijual karena Butuh uang,, bisa nego jika beli langsung 2 buah Nomor telepon ✆ 08157990452 West Pasaman, West Su...

  • Masker Lumpur Hanasui Naturgo - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2020 16000.00 Rp.

    masker lumpur hanasui naturgo ⭕ masker hanasui sudah BPOM ya sist., harga 20/box : 10 saset untuk area Demak dan Semarang bisa codan sesuai jadwal Nomor telepon ✆ 08891188991 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • HDI B•skin Bb Cream Perpaduan Antara Kecantikan Dan Teknologi Mutakhir. Beeklopedia : HDI B•skin Bb
    Make Up / Parfum - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 20, 2020 260800.00 Rp.

    bb cream b•skin ⭕ HDI b•skin bb cream perpaduan antara kecantikan dan teknologi mutakhir. beeklopedia : HDI b•skin bb cream menggunakan teknologi... Nomor telepon ✆ 02186072044 Sawahlunto, West Sumatra

  • Hair Styling Pomade Di Rolas Distro Purbalingga - Purbalingga Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 48000.00 Rp.

    Hair Styling Pomade di Rolas Distro Purbalingga ⭕ harga Hair Pomade di Rolas Distro Gratis Sisir Saku murrays Ecer 60ribu blackbeeswax red white pomade Ecer 60ribu heavy medium light shantos romeo Ecer 45ribu strong water based donuts pomade Ecer 45r...

  • Eyeliner Vampire BPOM - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 20, 2020 24000.00 Rp.

    Eyeliner Vampire BPOM ⭕ Eyeliner Vampire BPOM Shining black and soft texture Eyeliner cair dengan teknologi black double eyeliner membuat garis mata anda menjadi lebih tajam. Eyeliner ini memiliki kuas yg lembuh dan tipis sehingga kita lebih mudah un...

  • Maybelline Mascara Magnum Barbie Original - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 19, 2020 76000.00 Rp.

    Maybelline Mascara Magnum Barbie Original ⭕ baru masih disegel, original Nomor telepon ✆ 08133029082 Tanah Datar, West Sumatra

  • Bedak Etude House - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    bedak etude house ⭕ Nomor telepon ✆ 08544865512 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ms Glow Cantik Skincare - Lamongan Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    Ms Glow Cantik Skincare ⭕ Ms glow_Iema beauty Tersedia Paket Brightening Paket Flex Paket Acne Red Jelly Lifting Glow Serum Brightening Serum Complex Darkspot Solution Acne cream Salep Loose Powder Lip Matte Eye dark cream Whitening body Moist chuson...

  • Eyeshadow NYC Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Agam (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 68000.00 Rp.

    eyeshadow NYC murah ⭕ Eyeshadow NYC by demi lovato eyeshadow palette ini terdiri dari 12 warna (matte dan shimmery), pigmentasinya akan lebih bagus kalo pake eye base dulu, palette ini multiguna bgt menurutku karena warna nomor 2 dari kiri bisa dijad...

  • Eggbrush/egg Brush Untuk Cuci Kuas - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 12000.00 Rp.

    eggbrush/egg brush untuk cuci kuas ⭕ Nomor telepon ✆ 08582179102 South Solok, West Sumatra

  • Twentyone Parfume Bandung - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 8000.00 Rp.

    twentyone parfume bandung ⭕ Twentyone parfume menawarkan parfume dgn berbagia variant wangi yg khas di antara nya.. * aroma eropa * aroma timur tengah * aroma buah buahan Kami menyiapkan +-800 item parfum biar bisa manjakan para konsumen.. Harga yg d...

  • Blush Blending Buy 1 Get 1 - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 60000.00 Rp.

    Blush blending buy 1 get 1 ⭕ brush lembut dan lentur Nomor telepon ✆ 08285558451 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Mawar Super Laundry (MSL) - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 28000.00 Rp.

    Mawar Super Laundry (MSL) ⭕ Pewangi dan pelicin pakaian ,bisa tahan 1 harian full, bisa disimpan dlm lemari bisa tahan sampai 5 hari terdiri dari 5 variant . open reseller Nomor telepon ✆ 08559945108 Padang, West Sumatra

  • Lip Pure Lip Balm From The Mentholatum Company - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 55200.00 Rp.

    Lip pure lip balm from the Mentholatum company ⭕ Lip pure lip balm membantu mengatasi bibir kering dan pecah-pecah,bagi para cewe yang suka banget pakai lipstick matte,wajib banget pkai lip pure sebelum pakai lilstick matte agar bibir ga pecah-pecah ...

  • Kursus Make Up Daniel Amarta - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 4000000.00 Rp.

    kursus make up Daniel Amarta ⭕ Nomor telepon ✆ 08819488544 Sawahlunto, West Sumatra

  • Parfum Christian Jornald. - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 16800.00 Rp.

    Parfum Christian Jornald. ⭕ Christian Jornald Parfum Christian Jornald adalah parfum original di indonesia dengan aroma yang tidak kalah bagus dengan merk2 ternama luar negeri, dengan 12 macam aroma harga sangat terjangkau. Ketahanan aroma yang cukup...

  • Sell IM Parfum. - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 48000.00 Rp.

    Sell IM Parfum. ⭕ Parfum IM import Singapure Isi : 35ml Bibit asli 80% -Tidak bercak -Wangi tahan lama -Tidak menyebabkan iritasi pada kulit -Tidak membuat baju menjadi kuning -Parfum tidak menguap -Aroma tidak berubah ketika berkeringat -Tersedia 16...

  • Eyebrow Powder - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 15, 2020 28000.00 Rp.

    Eyebrow Powder ⭕ Eyebrow powder terdiri dari • eyebrow • celak • kuas Nomor telepon ✆ 02182708412 Payakumbuh, West Sumatra

  • Bedak Immortal Mediblok 3in1 - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 80000.00 Rp.

    Bedak immortal mediblok 3in1 ⭕ Medi block 3in1 adalah bedak sekaligus whitening foundation spf 30 Bisa tahan sampai 8jam loh Harga 100rb pemesanan sms. wa O87 , 8O8O, 55372 PIN BBM D6FD..7001 Nomor telepon ✆ 08163927674 Padang Panjang, West Sumatra

  • Purbasari Lipstik Shade 83 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 15, 2020 16000.00 Rp.

    Purbasari lipstik shade 83 ⭕ Isi masih banyak yaa Nomor telepon ✆ 08899793702 Padang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)