32000.00 Rp. Bisnis Parfum , Kualitas Platinum Wangi Tahan 3 Hari,my Paris - Medan Kota Ngada

Published date: Januari 17, 2021
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

Bisnis Parfum , kualitas platinum wangi Tahan 3 hari,my paris


⭕ KABAR GEMBIRA !! beli parfum gak harus keluar rumah

Free ongkir & Cod wilayah medan

Harga Grosir walau beli satuan /eceran

Tersedia pilihan harga :
1. PAKAI SENDIRI ( user )
2. GROSIR ( reseller )
3. Distributor


My paris parfume
isi 35 ml
kualitas platinum
bibit 80% : absolut 20%

KEUNGGULAN PRODUCT :
1. Bibit asli singapura
2. 1600 wangi
3. Tahan lama . SEKALI SEMPROT TAHAN 3 HARI
4. Tampilan menarik
5. tidak berbekas
6. NON ALKOHOL BISA DI BAWA SHOLAT
7. Tidak menyengat
8. tidak mengandung Gas lebih Hemat



KEUNGGULAN BISNIS MY PARIS
1. TUKAR WANGI : bagi barang yang gak laku bisa tukar wangi asal kondisi baru
2. BISA KEMBALI UANG KEMBALI BARANG : jika tidak mau berbisnis lagi silahkan kembali kan barang uang anda akan di kembalikan tanpa potongan sedikit pun
3. UNTUNG BANYAK : harga reseller termurah seindonesia
4. PRODUCT BERKUALITAS GAMPANG LAKU


harga pasaran di toko toko parfum di medan untuk parfum 35ml kualitas 80:20
Rp 85.000


HARGA :

A. PAKAI SENDIRI
BELI 1 55.000
BELI 2 50.000
BELI 4 45.000

B. HARGA MEMBER
BELI 1 45.000 perbotol
syarat beli pertama 4 botol @ 45.000


C GROSIR ( Reseller )
BELI 1 LUSIN Rp 40.000 perbotol
BELI 2 LUSIN Rp 39.000 perbotol
BELI 3 LUSIN Rp 38.000 perbotol
BELI 4 LUSIN Rp 37.000 perbotol
BELI 5 LUSIN Rp 36.000 perbotol

D DISTRIBUTOR
BELI 1 DUS / KARTON ( 150 BOTOL ) Rp 35.000 perbotol
untuk selanjutnya Harga Rp 37.000 perbotol
walau cuma beli 1 botol


HARGA JUAL DI USAHA KAN JANGAN DI BAWAH RP 60 RB TAPI SEMUA TERSERAH ANDA

POTENSI BISNIS :

KERJA MALAS :
KEUNTUNGAN PERBOTOL : RP 20.000
SEJAM JUAL 2 BOTOL
KERJA SEHARI 8 JAM : 16 BOTOL
KEUNTUNGAN SEHARI : 16×20.000 : 320.000
PENGHASILAN SEBULAN : 320.000 × 25 = 8.000.000

PENGHASILAN DIATAS UNTUK KERJA MALAS

KALAU ANDA KERJA LETOY / SAMBILAN/OGAH OGAHAN
1 JT - 3 JT PASTI DITANGAN


GIMANA KALAU KERJA RAJIN YA ...

UNTUK LUAR KOTA KIRIM SEPERTI BIASA VIA TIKI,JNE,JNT



LINE jugihandoko


Nomor telepon ✆ 02178904485

Ngada, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum Bravas Original - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Februari 28, 2021 36000.00 Rp.

    parfum bravas original ⭕ bravas original edp isi 100 ml ada 4 varian sesuai gambar parfum original lokal harga satuan rp45000 beli 3 pcs satuan rp40000 beli 6 pcs satuan rp35000 lebih dari selusin harga nego wilayah jabodetabek kirim via jnt cod daer...

  • Parfum Bravas Murah - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 25, 2021 44000.00 Rp.

    parfum bravas murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02167081264 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kuas HELLO KITTY Isi 7 - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 25, 2021 28000.00 Rp.

    Kuas HELLO KITTY isi 7 ⭕ Min cod 50k Cod bekasi timur sekitar nya Lokasi cipendawa rawalumbu bekasiTimur Nomor telepon ✆ 02178252264 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Parfume 100% Original Ck2 Women100ml Ck One 200ml Dan Ck Bee 200ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 24, 2021 400000.00 Rp.

    parfume 100% original ck2 women100ml ck one 200ml dan ck bee 200ml ⭕ maaf nih gan ane mau nawarin parfume 100% original calvine klien untuk perempuan dan laki laki dengan jaminan uang kembali. ane juga jual tester yang pake dus. dan kalau beli nya le...

  • Front Cover Rainbow Queen Make Up Set (New) - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    Front Cover Rainbow Queen Make Up Set (New) ⭕ Nomor telepon ✆ 08785120338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Burberry For Women Edp 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Februari 24, 2021 320000.00 Rp.

    burberry for women edp 100ml ⭕ aroma classic burberry women memberikan kesan yg berbeda dri parfum2 lain..keras namun berkarakter.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. Utk ket...

  • CC Cream Clinique Shade Natural Beige #BJP #MovestFashionday2017 - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 23, 2021 120000.00 Rp.

    CC Cream clinique shade natural beige #BJP #MovestFashionday2017 ⭕ CC cream clinique shade natural beige, allergy tested, 100% fragrance free and developed for asian skins, CC cream ini sangat bagus dipakai buat semua jenis kulit ya, hasilnya matte t...

  • Parfum Cowo Sport 030111 - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 22, 2021 351200.00 Rp.

    Parfum Cowo Sport 030111 ⭕ Elegansi modern untuk pria sukses penuh kharisma Nomor telepon ✆ 08985449331 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • NEW !! Wardah Intense Matte Lipstick - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Februari 21, 2021 38400.00 Rp.

    NEW !! Wardah Intense Matte Lipstick ⭕ Nomor telepon ✆ 08996354358 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Dijual Parfum Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 20, 2021 400000.00 Rp.

    dijual parfum original ⭕ Dijual parfum original. Bukan kw.harganya mulai 500 ribuan Nomor telepon ✆ 08959832229 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Eye Mask GOLD!! - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 5600.00 Rp.

    Eye mask GOLD!! ⭕ Dalam 6 jam mata panda sudah tidak ada lagi minimal beli 2 jika beli 5 gratis 1 Nomor telepon ✆ 08839918761 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kuas Hello Kitty - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 52000.00 Rp.

    kuas hello kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 08845171935 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • The One 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara" - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 19, 2021 60000.00 Rp.

    The One 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara" ⭕ Maskara waterproof 5-in-1 utk bulu mata tampak pnjg,lentik,bervolume&terpisah.formulanya lmbut,thn air,tdk luntur&cocok utk berenang Nomor telepon ✆ 08988908828 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bedak Ver 88 Like Ori - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 64000.00 Rp.

    Bedak Ver 88 like Ori ⭕ Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus k...

  • Spon Wajah #BJP #MovestFashionday2017 - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 2400.00 Rp.

    Spon wajah #BJP #MovestFashionday2017 ⭕ Spon wajah warna biru murah. #BJP #MovestFashionday2017 Nomor telepon ✆ 08581338932 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Bahan Pemutih Wajah Supaya Terlihat Lebih Muda - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 143200.00 Rp.

    bahan pemutih wajah supaya terlihat lebih muda ⭕ spf 8 untuk tampilan lebih muda.cerah merata Nomor telepon ✆ 02188525665 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Ovale Facial Mask Mutiara - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 4000.00 Rp.

    ovale facial mask mutiara ⭕ Nomor telepon ✆ 08525216324 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Parfum Cowok Jafra Jf9 Black Cologne /Harga Nego - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 16, 2021 249600.00 Rp.

    parfum cowok jafra Jf9 black cologne /Harga Nego ⭕ JF9 Black Cologne . . Parfum Pria yg memberikan sensasi Romantis, karismatik, dan memikat dengan sentuhan khas yang tidak akan pernah dilupakan oleh pasanganmu Isi: 100 ml. . . Note : Dapatkan Harga ...

  • Ready Purbasari No.82. Bisa Request No Berapa Aja - Kebumen Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 15, 2021 26400.00 Rp.

    Ready purbasari no.82. bisa request no berapa aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08568764307 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Parfume Wanita Ori ST Dupont - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 15, 2021 680000.00 Rp.

    parfume wanita ori ST dupont ⭕ jual rugi...parfume dijamin ori ..beli di metro TSM harga bandrol 1,223,000 ...baru..masih utuh dan segel blom dibuka... Nomor telepon ✆ 02132960581 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sugar Rush Lipstik - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 15, 2021 24000.00 Rp.

    Sugar rush lipstik ⭕ Ready Emina sugar rush lipstik all shade. only 30rb/item. Ayuk di borong say. Dapatkan gift menarik Nomor telepon ✆ 08163778514 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Newbluk Soflens Warna Green - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 15, 2021 48000.00 Rp.

    newbluk soflens warna Green ⭕ Diameter 15mm Water 55% Nomor telepon ✆ 08389522174 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Nivea Lip Butter Rapsberry - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 15, 2021 14400.00 Rp.

    nivea lip butter rapsberry ⭕ nieve lipbutter rapsberry isi masih 97% barang oke banget sis .. wanginya seger exp mei 2018 Nomor telepon ✆ 08778111831 Alor, East Nusa Tenggara

  • Murah Ponds Day Cream Firm And Lift - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 15, 2021 140000.00 Rp.

    murah ponds day cream firm and lift ⭕ area bandung barang langsung diantar jam 4 sore gratis ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08136138889 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mn Foundation Shading - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 15, 2021 28000.00 Rp.

    Mn Foundation Shading ⭕ Nomor telepon ✆ 08322554227 East Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)