38800.00 Rp. Bioaqua Makeup Profesional Perfect Concealer Liquid - Bandung Kota Situbondo

Published date: Nopember 8, 2022
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

Bioaqua Makeup Profesional Perfect Concealer Liquid


⭕ PRODUCT AUTHENTIC 100%
memiliki keungulan diantaranya:
1. Bisa menutupi flek, kulit gelap, pori besar, dan noda lainya pada wajah.
2. Concealer ini berisi whitening dan moisturizing yang melindungi kulit dari sinar uv dan bahaya radikal bebas juga dibutuhkan agar kulit tetap lembab, halus dan sehat.
3. Coverage sangat tinggi, Menempel sempurna di kulit.
4. Oil control nya bagus dan sangat nyaman dipakai memberikan warna cerah dari kulit membuat kulit glowing.

tersedia 1 varian: Charm

Cara pemakaian:
Titik-titikan di bagian kulit yang bernoda, lalu tepuk-tepuk hingga merata untuk mendapatkan hasil yang sempurna.


Nomor telepon ✆ 08546180418

Situbondo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kotak Make Up Profesional - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Gresik (East Java) - Desember 8, 2022 200000.00 Rp.

    kotak make up profesional ⭕ posisi barang ada di putat jaya surabaya(area dekat ex dolly) harga net gak nego2an. lebih jelasnya silahkan bbm ke d4df,2450 atau wa 0857xx4852xx7447. Nomor telepon ✆ 08549821661 Gresik, East Java

  • Make Up Wisuda - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Malang (East Java) - Desember 7, 2022 120000.00 Rp.

    make up wisuda ⭕ Jasa profesional make Up datang ke lokasi. GA antree di Salon Nomor telepon ✆ 08151615331 Malang, East Java

  • Federico Mahora 402 - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Pacitan (East Java) - Desember 6, 2022 174400.00 Rp.

    Federico mahora 402 ⭕ parfum eropa harga indonesia murahhhhhhhhhhhh abissssssssss Collection: Classic Femme Capacity: 50 ml Fragrance: 16% Type: Sexy ORIENTAL / FLORAL  Type: Sexy Fragrance notes: Top notes: pink pepper, jeruk bali, jeruk tangerine H...

  • Cermin Make Up - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Batu (East Java) - Desember 5, 2022 96000.00 Rp.

    cermin make up ⭕ kaca cermin ukr 40x60 + tmpat make up. ada berbagai mcm ukuran dan motif frame. Nomor telepon ✆ 08848886729 Batu, East Java

  • Parfum Bel Celebrity Anggun Grace 12Ml . Jual Murah Stok Terbatas! - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Blitar (East Java) - Desember 5, 2022 12000.00 Rp.

    Parfum Bel Celebrity Anggun Grace 12Ml . Jual Murah stok terbatas! ⭕ Jual murah aja nih gan stok terbatas . hanya 15rb 1pcs nya . terima cod sekitar bekasi . jika minat langsung WA aja .Wa : 0896-8682-1789 Nomor telepon ✆ 08128048792 Blitar, East Jav...

  • EDP Casablanca 308 - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Jember (East Java) - Desember 5, 2022 21200.00 Rp.

    EDP Casablanca 308 ⭕ Langsung datang ke Toko Kejora 27 JL. Puspowarno Raya No 27 Semarang Nomor telepon ✆ 08179601483 Jember, East Java

  • Lacoste Touch Of Pink For Women - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Sumenep (East Java) - Desember 5, 2022 480000.00 Rp.

    Lacoste Touch of Pink for women ⭕ Parfum original Lacoste Touch for Pink 90ml EDT for women IDR 600k Happy shopping www.riztiaparfum.com Nomor telepon ✆ 08965794365 Sumenep, East Java

  • Coastal Scents 88 Shimmer Palette ORI - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Desember 5, 2022 240000.00 Rp.

    Coastal Scents 88 Shimmer Palette ORI ⭕ Di jual karena udah ada yang baru.. Waktu beli 380.000an Nego ga pake sadis Ongkir ditanggung pembeli Ga ada yang pecah dan masih bagus banget. Nomor telepon ✆ 02186197272 Kediri, East Java

  • Parfum Bodyshop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Mojokerto (East Java) - Desember 4, 2022 120000.00 Rp.

    Parfum bodyshop ⭕ Parfum bodyshop unisex dg jenis VINEYARD PEACH body mist flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 100ml. Nomor telepon ✆ 08224154710 Mojokerto, East Java

  • HBP Masker Bibit Pemutih - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Pacitan (East Java) - Desember 3, 2022 44000.00 Rp.

    HBP masker bibit pemutih ⭕ Aman buat anak2,busui,bumil,dewasa,cewek,cowok Nomor telepon ✆ 08795677078 Pacitan, East Java

  • MAKE OVER Perfect Cover Two Way Cake. Type 01 Lace. Baru Sekali Pakai, Masih Full Dijual 90.000 Aja.
    Make Up / Parfum - Blitar (East Java) - Desember 3, 2022 72000.00 Rp.

    bedak make over preloved ⭕ MAKE OVER Perfect Cover Two Way Cake. Type 01 Lace. Baru sekali pakai, masih full dijual 90.000 aja. Dijual karna kurang cocok warnanya. Minat langsun... Nomor telepon ✆ 08191520796 Blitar, East Java

  • Matte Lip Cream Wardah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Situbondo (East Java) - Desember 3, 2022 32000.00 Rp.

    matte lip cream wardah ⭕ barusan baru bli 49rb . cuma d coba doang ,ternyta gg cocok d saya . monggo yg mw adopsi. lokasi gedong kuning Nomor telepon ✆ 08975161627 Situbondo, East Java

  • One Parfum Ori . - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - Blitar (East Java) - Desember 3, 2022 72000.00 Rp.

    one parfum ori . ⭕ ready. free mini bag pink + 1 botol tester. tahan lama 6-9 jam. parfum import francis. wangi elegant, seger ga pasaran. dsemprot ke jilbab wanginya lengket ga ilang ilang berhari hari. no parfum refil yaaa Nomor telepon ✆ 021639016...

  • Costum Marmaid/Duyung - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Bondowoso (East Java) - Desember 2, 2022 80000.00 Rp.

    Costum Marmaid/Duyung ⭕ Costum Marmaid duyung..buat anak.dewasa.remaja ada..warna.merah.ungu.gold.pink..hrga beda yg ukuran.xxl.xxxl.hrga 120...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08215747494 Bondowoso, East Java

  • Wood Parfume For Men Original,good Price - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Bondowoso (East Java) - Desember 2, 2022 428000.00 Rp.

    Wood parfume for men original,good price ⭕ Wood for men 100 ML,original non box,Kirim buat dalam dan luar kota ready,harga plus ongkir Nomor telepon ✆ 08142536179 Bondowoso, East Java

  • Catrice Eyeliner & Lipliner, Wardah Eyeliner - All 100rb - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Malang (East Java) - Desember 2, 2022 80000.00 Rp.

    Catrice eyeliner & lipliner, wardah eyeliner - all 100rb ⭕ - catrice eyeliner : warna pearly bird - catrice lipliner : warna vintage rose - wardah eyeliner : warna putih - semuanya cuma sekali pakai - dijual karena tidak terpakai, dibeli karena l...

  • Beauty Contour Stick 2in1 Concealer - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Blitar (East Java) - Desember 2, 2022 28000.00 Rp.

    Beauty Contour Stick 2in1 Concealer ⭕ Nomor telepon ✆ 03165531470 Blitar, East Java

  • Maybelline Color Tatto - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Desember 2, 2022 40000.00 Rp.

    Maybelline color tatto ⭕ Maybelline color tatto ini, banyak reviewnya... silahkan google ya... ini pernah dipakai 1 kali, tapi ternyata warnanya gak sesuai sm yg aku mau,,, ada bekas sidik jari ku yah heheheh sesuai di foto... masih banyak, dan buat ...

  • Paket Cream Kulit Jerawat Sudah Bpom - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Ngawi Regency (East Java) - Desember 2, 2022 200000.00 Rp.

    paket cream kulit jerawat sudah bpom ⭕ diorder sist...guys..buat km cewe cowo yg pgn merawat kulit biar tmbah kinclong..be smart buyer y guys..beli cream dibawah pengawasan dokter say biar kulit kinclong tp ga beresiko jangka panjang..dicoba..cocok.....

  • Eye Transformer (harga Nego) - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Desember 1, 2022 371200.00 Rp.

    eye transformer (harga nego) ⭕ JAFRA PRO merupakan produk perawatan dari JAFRA yang bertujuan untuk mempertahankan penampilan kulit Anda agar tetap selalu muda dan mengembalikan keremajaan kulit yang Anda inginkan. JAFRA PRO Eye Transformer bebas pew...

  • Ysl Elle Edp For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Ponorogo (East Java) - Desember 1, 2022 328000.00 Rp.

    Ysl Elle edp for women 100ml ⭕ Sweetnes in honest..mkn cocok dgn sebutan sprti itu.. Manis memikat dgn kejujuran.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. Utk ketersediaan & pemes...

  • Bedak Temulawak Two Way Cake - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - Pacitan (East Java) - Desember 1, 2022 12000.00 Rp.

    bedak temulawak two way cake ⭕ Nomor telepon ✆ 02153420458 Pacitan, East Java

  • Vaseline Lip Therapy - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Probolinggo (East Java) - Nopember 30, 2022 20000.00 Rp.

    vaseline lip therapy ⭕ Nomor telepon ✆ 08568560571 Probolinggo, East Java

  • Lipstick Bodyshop Prelove - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Sidoarjo (East Java) - Nopember 29, 2022 120000.00 Rp.

    Lipstick bodyshop prelove ⭕ Lipstick prelove bodyshop masi baru banget 95% baru beliii ternyata ga cocok warnanyaa beli karena laper mata doaang Nomor telepon ✆ 08132887885 Sidoarjo, East Java

  • Bulu Mata Premium Murah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Lamongan (East Java) - Nopember 29, 2022 28000.00 Rp.

    Bulu mata premium murah ⭕ •Natural Look •Bisa di pakai 5-10 kali •Nyaman dan Ringan saat digunakan Nomor telepon ✆ 08142531020 Lamongan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)