0.80 Rp. Biang Parfum Sekar Wangi - Jakarta Selatan Humbang Hasundutan

Published date: Juni 12, 2020
  • Lokasi: Humbang Hasundutan, North Sumatra, Indonesia

biang parfum sekar wangi


⭕ Wangi tidak asing lagi di kalangan Masyarakat aroma nya yang manis dan kalem. biang parfum cocok bila dipakai sehari hari wanginya Tahan lama dan selalu fress wangi aroma nya di sepanjang Hari.

- Bibit / biang minyak wangi 100% tanpa campuran.

- Kemasan segel botol aluminium ukuran 100 ml.

- Cocok untuk anda yang menggeluti usaha parfum isi ulang (refill).

-Bisa langsung digunakan Atau dicampur lagi sesuai selera anda.

- lebih murah n lebih ekonomis.

Cocok untuk biznis Biang Parfum krna harga cukup murah meriah di bandingkan harga per ml nya.
Bibit Parfum yang saya jual original karna kami langsung dari distributor nya. Silakan order dan rasakan sensasi wangi aroma parfum nya sebelum ke habisan.
* Murah,terpercaya,Berkualitas
Harga Sewaktu waktu dapat berubah
#freeongkir #bibitparfum #biangparfum #bibitminyakwangi #biangminyakwangi


Nomor telepon ✆ 08528176876

Humbang Hasundutan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Warna Hitam Yaa Ready Hanya 2pcs Harga Sale Habisin Stok. Bisa Cod Seputaran Gn Agung, Gn Sanghyang,
    Make Up / Parfum - - Agustus 3, 2020 12000.00 Rp.

    mascara + eyeliner hitam ⭕ warna hitam yaa ready hanya 2pcs harga sale habisin stok. bisa cod seputaran gn agung, gn sanghyang, lap lumintang, monang maning.. happy shoppingg ^^ Nomor telepon ✆ 08977005940 Dairi, North Sumatra

  • Cream Temulawak Widya - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 31, 2020 24000.00 Rp.

    cream temulawak widya ⭕ cream temulawak widya membantu menghilangkan flek hitm d7dfe5ce Nomor telepon ✆ 08337690589 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Krim Temulawak Alami - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 56000.00 Rp.

    Krim Temulawak Alami ⭕ Krim Temulawak adalah krim alami tanpa bahan kimia  berkhasiat untuk : # menghilangkan bintik hitam # jerawat,komedo kisut kulit # memutihkan kulit yg hitam kasar #kulit menjadi bersih,kencang dan bercahaya Krim Temulawak adala...

  • Penumbuh Rambut Botak Secara Alami - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 648000.00 Rp.

    penumbuh rambut botak secara alami ⭕ Paket ini dikhususkan untuk: Menumbuhkan Rambut Botak yang sudah Licin, Menumbuhkan rambut botak keturunan, Obat menumbuhkan rambut botak, Menghilangkan Ketombe parah, Mengatasi Kebotakan Alopecia, Mengatasi rambu...

  • Paket Cream Temulawak - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 48000.00 Rp.

    paket cream temulawak ⭕ brg yg udh di beli&di pesan tdk dpt di kmblkn..php pergi jauh2..minat sms di nmr yg udh ada.ato bm. Nomor telepon ✆ 08152669542 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Etude House Tear Drop Powder - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Batubara (North Sumatra) - Juli 28, 2020 20000.00 Rp.

    Etude House Tear Drop Powder ⭕ Nomor telepon ✆ 08511000812 Batubara, North Sumatra

  • Purbasari Color Matte - Tulungagung Kab.
    Make Up / Parfum - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 28, 2020 32000.00 Rp.

    Purbasari color matte ⭕ tersedia nomer 81 - 90 berikan warna cantik pada bibirmu Nomor telepon ✆ 08118084906 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Eyeliner Maybelline - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 40000.00 Rp.

    eyeliner Maybelline ⭕ eyeliner maybelline 2in1 coklat+item...brg yg udh di pesen&di bli tdk dpt di kmblikan..php pergi jauh2 Nomor telepon ✆ 08286878038 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mascara Roller Lash By Benefit Murah Original - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 128000.00 Rp.

    Mascara Roller Lash by Benefit Murah Original ⭕ NEW IN‼️ Roller lash mascara by benefit 3 gr (travel size) 100% ORIGINAL —Enjoy wearing curled lashes for up to 12 hours. This mascara creates the wide-awake effect while strengthening your lashes. Its ...

  • Ichikawa Sakura Parfum Ori Lokal - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 28000.00 Rp.

    Ichikawa sakura Parfum Ori Lokal ⭕ Parfum Ori Lokal Merk: Ichikawa Sakura Beli 1 Harga eceran: Rp. 35.000 Beli 6 Harga satuan: Rp. 30.000 Beli 12 Harga satuan: Rp. 25.000 COD wilayah Jakarta timur, - Untuk daerah cakung-bekasi cod hari senin-minggu -...

  • Fladeo Gold 12cm Size 38~39 Muluss Baru 2xpakai Yg Mau Adopsi Silakan. - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Samosir (North Sumatra) - Juli 25, 2020 141600.00 Rp.

    fladeo gold 12cm size 38~39 muluss Baru 2xpakai Yg Mau adopsi silakan. ⭕ brang 89% baguss untuk kondangan or event pesta . box ktgglan d jKT JD no box ya. siap adopsi silakan chat WhatsApp 0821,,,,9957,,,,2017 Nomor telepon ✆ 08585504694 Samosir, Nor...

  • Parfum Original Be The Legend Eau De Toilette - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 25, 2020 319200.00 Rp.

    parfum original Be the Legend Eau de Toilette ⭕ membuat daya tarik dengan daya pikat, karismatik membuat percaya diri aroma apple, supple leather, dan tonika bean bisa wa / sms Nomor telepon ✆ 08988977846 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Eyebrow Powder Mn - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Juli 25, 2020 16000.00 Rp.

    eyebrow powder mn ⭕ eyebrow powder dan eyeliner dalam 1 compact! jadi kl beli ini km dapat - 1 compact eyebrow powder (ada warna hitam dan coklat) - 1 pencil eyeliner cucooook dan pas banget kl dibarengin ama cetakan alis dengan kuas, eyebrow kamu ta...

  • Lipstik Arab Hare - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 24, 2020 4800.00 Rp.

    lipstik arab hare ⭕ new no second lokasi kircon jl desa no.52 giandra cell Nomor telepon ✆ 08114237771 Medan, North Sumatra

  • Foundation New Bagus CLARESTA - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 23, 2020 32000.00 Rp.

    foundation new bagus CLARESTA ⭕ Di jual Foundation baru ya Harga nett Bisa nutupin bekas jerawat, muluss Cod only prambanan/seturan/stadion klaten/kirim2 (amanah) Nomor telepon ✆ 08319652501 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Urban Decay Naked Ultimate Basics NEW! ORIGINAL!! - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 23, 2020 616000.00 Rp.

    Urban Decay Naked Ultimate Basics NEW! ORIGINAL!! ⭕ Urban Decay Naked Ultimate Basics all matte, all naked GUARANTEED AUTHENTIC, kalo gak asli, money back guarantee! COD wilayah semarang HARGA SUPER MURAH! 750 RIBU AJA! barang baru tanpa cacat! SIAPA...

  • Mawar Super Loundry By Wardah - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 22, 2020 16800.00 Rp.

    Mawar super loundry by wardah ⭕ MAWAR SUPER LOUNDRY ASLI BY WARDAH Variant : 1.Morning Fresh/Putih (best seller) 2.Night Lady/Hitam 3.Sweety /Ungu 4.Stronger /Merah (best seller) 5.Fresh Day/Kuning (best seller) Tidak meninggalkan bekas noda dipakaia...

  • Wardah Lip Balm - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 22, 2020 24000.00 Rp.

    Wardah Lip Balm ⭕ Wardah Lip Balm diformulasikan utk melembabkan bibir. mengandung jojoba oil, olive oil, dan squalane. lengkap dgn bahan anti UV yg melindungi dari paparan matahari. ready 3 varian: orange, vanilla dan strawberry. Nomor telepon ✆ 088...

  • Parfum Devine Eau De Toilette - Manado Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 22, 2020 383200.00 Rp.

    Parfum Devine Eau de Toilette ⭕ Devine Eau de Toilette,50ml Merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau dengan sentuhan aroma bamboo, biolet petals dan ivy. Inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual whi...

  • Beautycase Armando Caruso - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Beautycase Armando Caruso ⭕ Lampu LED Kondisi barang masih mulus Bagi yg berminat boleh langsung kontak ke line: anna.laryssa (Serious buyer) Nomor telepon ✆ 08158777656 South Nias, North Sumatra

  • Tony Tint Tony Moly - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 32000.00 Rp.

    Tony Tint Tony Moly ⭕ Red New 100% original guarantee Gaperlu takut fake beli langsung di korea Masih segel Nomor telepon ✆ 02179015213 South Nias, North Sumatra

  • Wondershire Pink Wardah #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 52000.00 Rp.

    Wondershire Pink Wardah #AmazingSeller ⭕ TOP Preloved menyediakan barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Baru dipakai sekali warna gak cocok kondisi 90% hanya melayani cod thanks INDONESIA #AMAZINGSELLER Nomor telepon ✆ 08816086924 Gunungsi...

  • Parfum Pall Mall 60ml (for Man) - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 24000.00 Rp.

    parfum pall mall 60ml (for man) ⭕ parfum untuk pria dengan wangi yg bervariasi wangi yg elegan dan lembut berminat dapat menghubungi kami via tlpn dan wa 08777-9292-125 alamat kami Perum Puri Persada Indah Blok au no 15.. bbm 5A3F588E Nomor telepon ✆...

  • Genie / KrasaVa "Carolina Hererra 212 Men" - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 80000.00 Rp.

    Genie / KrasaVa "Carolina Hererra 212 Men" ⭕ Genie / KrasaVa Carolina Hererra 212 Men Top Notes : Citrus Leaves, Cut Green Grass, Spice Leaves Heart Notes : Ginger, Green Pepper, Gardenia Base Notes : Sandalwood, Insence, Transparent Musk P...

  • Kotak Makeup Bekas Pakai Nego - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 280000.00 Rp.

    kotak makeup bekas pakai nego ⭕ masih bgs banget udh bosen pake Nomor telepon ✆ 08137395150 South Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)