160000.00 Rp. Biang Parfum Khalizi - Jakarta Selatan Padang Panjang

Published date: September 26, 2022
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

biang parfum khalizi


⭕ BIBIT PARFUM By al rehab 100 ml
lebih murah beli biyang/ bibit parfum degan ukuran 100+ ml dibandingkan beli harga eceran
Lebih untung,lebih murah, lebih hemat.
Harga sewaktu2 dapat berubah. selamat berbelanja
Isi bersih 100ml
Silakan sista .Om. Bos dan agan2 di order trm ksh sudah mampir di toko kami salam sukses
- Bibit / biang minyak wangi 100% tanpa campuran.
- Kemasan segel botol plastik yang kokoh ukuran 100 ml
- Cocok untuk anda yang menggeluti usaha parfum isi ulang (refill).
Biang parfum
Catatan :
- Disarankan untuk menambahkan packing aman (buble+kardus+lakban) untuk kemasan yang lebih aman saat pengiriman. Silahkan pilih di etalase packing aman. Hanya Rp 2000
freeongkir biangparfum bibitparfum bibitminyakwangi biangminyakwangi


Nomor telepon ✆ 08289641311

Padang Panjang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bioaqua 3 Color Gradient Lipstick Murah - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 32000.00 Rp.

    bioaqua 3 color gradient lipstick murah ⭕ Gradient lips ala korea dalam sekali oles? Emang bisa? ini nihh jawabannya. Praktis banget & bye bye concealer ready sisa warna pink & red masing2 1 pcs sms/ wa 0838.6701.6706 Nomor telepon ✆ 08842767162 Pada...

  • Vasline Intensive Care 100ml - Kerawang Kab.
    Make Up / Parfum - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 8000.00 Rp.

    vasline intensive care 100ml ⭕ vasline intensive care 100ml untuk kulit kering. buktikan dlm 1minggu .harga khusus agen dan reseller stock 500pcs Nomor telepon ✆ 08192108755 Tanah Datar, West Sumatra

  • Vaseline Lip Therapy - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 26, 2022 36000.00 Rp.

    vaseline lip therapy ⭕ Nett. 7gr - PINK / ROSE :) MADE IN USA - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mengembalikan warna asal bibir - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - memudarkan wa...

  • Parfum One For Him - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    Parfum one for him ⭕ Di jual parfum one for him dari jerman, wanginya enak banget. Nomor telepon ✆ 08968838782 Dharmasraya, West Sumatra

  • Minyak Wangj Branded - Depok Kota
    Make Up / Parfum - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    Minyak wangj branded ⭕ Barang baru lagi nih dari gudang .. hehe stock dateng lagi nih bro silahkan yang kemarin ngomel2 nih keburu di boronh lagi jangan tanya2 lagi ya ga enak sama tetangga hoho Nomor telepon ✆ 08575281689 South Pesisir, West Sumatra

  • Lipstik Kailijumei Yg Lg HITS. Warna Soft Tdk Norak. Bentuk Lucu - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 72000.00 Rp.

    lipstik Kailijumei yg lg HITS. warna soft tdk norak. bentuk lucu ⭕ Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdap...

  • Special Price Angel Comet Ori Non Box - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 20, 2022 336000.00 Rp.

    Special Price Angel Comet Ori Non Box ⭕ For Sale Angel Comet || 100ml || Original Non Box || Guarantee 100% Grab Fast!!!! Nomor telepon ✆ 08272184665 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Lip Cream Wardah No 09 - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - South Solok (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 40000.00 Rp.

    lip cream wardah no 09 ⭕ lipcream wardah baru 1 kali swatch warna 09 dijual karena warnanya smaa kaya jordana tiramisu punya saya Nomor telepon ✆ 08584098854 South Solok, West Sumatra

  • Parfum Christian Jornald. - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 16800.00 Rp.

    Parfum Christian Jornald. ⭕ Christian Jornald Parfum Christian Jornald adalah parfum original di indonesia dengan aroma yang tidak kalah bagus dengan merk2 ternama luar negeri, dengan 12 macam aroma harga sangat terjangkau. Ketahanan aroma yang cukup...

  • Estee Lauder Double Wear, Shade Cool Vanilla (warna Baru) - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 384000.00 Rp.

    Estee Lauder Double Wear, shade Cool Vanilla (warna baru) ⭕ Estee Lauder Double Wear, shade Cool Vanilla (warna baru) Price : IDR 480.000 (was bought 550.000) Condition : 98% as seen on pic (with box) baru 1x coba tapi warna nya tidak cocok dengan wa...

  • Bedak Pixy Pure Finish Cream - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Padang (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 16000.00 Rp.

    Bedak Pixy Pure Finish Cream ⭕ Dijual Bedak Padat Pixy Pure Finish Cream Alasan jual karena tidak cocok dengan warna nya Baru dipakai sedikit saja..dijual dengan Tempat nya.. Cod Belitung Darat Gang Laksana Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08951528966 Pa...

  • Eyeshadow NYC Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Agam (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 68000.00 Rp.

    eyeshadow NYC murah ⭕ Eyeshadow NYC by demi lovato eyeshadow palette ini terdiri dari 12 warna (matte dan shimmery), pigmentasinya akan lebih bagus kalo pake eye base dulu, palette ini multiguna bgt menurutku karena warna nomor 2 dari kiri bisa dijad...

  • Ms Glow Cantik Skincare - Lamongan Kab.
    Make Up / Parfum - South Solok (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 240000.00 Rp.

    Ms Glow Cantik Skincare ⭕ Ms glow_Iema beauty Tersedia Paket Brightening Paket Flex Paket Acne Red Jelly Lifting Glow Serum Brightening Serum Complex Darkspot Solution Acne cream Salep Loose Powder Lip Matte Eye dark cream Whitening body Moist chuson...

  • Eyes Shadow Bare Minerals - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 260000.00 Rp.

    Eyes shadow Bare Minerals ⭕ Product Bare Minerals Original. 3 Eye Shadow dengan warna berbeda. Isi masing-masing masih 80-90% Free ongkir Jabodetabek Nomor telepon ✆ 08162287799 Bukittinggi, West Sumatra

  • Djual Beuty Case Bagus - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 13, 2022 200000.00 Rp.

    Djual beuty case Bagus ⭕ Djual beuty case minat wa yahhhh Nomor telepon ✆ 08826499566 Tanah Datar, West Sumatra

  • Eye Liner Gold - LT PRO Gliding Eye Liner - Depok Kota
    Make Up / Parfum - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 12, 2022 56000.00 Rp.

    Eye liner gold - LT PRO gliding eye liner ⭕ Jual stok make up koleksi pribadi Gliding eye liner LT Pro warna metallic gold stok baru : 1 pc stok preloved : 1 pc utk harga preloved nego langsung aja Nomor telepon ✆ 08171601133 South Pesisir, West Suma...

  • Maybelline Lip Balm - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 12, 2022 12000.00 Rp.

    maybelline lip balm ⭕ Nomor telepon ✆ 08523641595 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Beauty Case Bekas Masih Bagus Mulusssss Ada Trolleynya.. Silahkan Lgsg Hubungun Bagi Yg Berminat. JU
    Make Up / Parfum - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 12, 2022 680000.00 Rp.

    beauty Case eeee ⭕ beauty case bekas masih bagus mulusssss ada trolleynya.. silahkan lgsg hubungun bagi yg berminat. JUAL CEPAT! Nomor telepon ✆ 08961530163 Tanah Datar, West Sumatra

  • Paket Cream Wajah ORI - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 12, 2022 216000.00 Rp.

    Paket Cream Wajah ORI ⭕ CARA PEMAKAIAN PEMAKAIAN MALAM 1 Cara pemakaian dengan sabun, bilas dengan bersih dan jangan keringkan dengan menggunakan handuk (keringkan menggunakan telapak tangan) 2 Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada s...

  • GUCCI RUSH WOMAN Original Unbox - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Solok (West Sumatra) - Nopember 12, 2022 260000.00 Rp.

    GUCCI RUSH WOMAN original unbox ⭕ tahan lama, tidak akan kecewa, jaminan uang kembali 100%, bisa COD Nomor telepon ✆ 08796517193 Solok, West Sumatra

  • Twentyone Parfume Bandung - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 8000.00 Rp.

    twentyone parfume bandung ⭕ Twentyone parfume menawarkan parfume dgn berbagia variant wangi yg khas di antara nya.. * aroma eropa * aroma timur tengah * aroma buah buahan Kami menyiapkan +-800 item parfum biar bisa manjakan para konsumen.. Harga yg d...

  • Bedak Tabur Chanel - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - South Solok (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 480000.00 Rp.

    Bedak tabur chanel ⭕ Bedak tabur channel. Beli di bangkok. Harga masi tercantum. Baru dipake 5-6 kali. Dijamin asli. Nomor telepon ✆ 08125057687 South Solok, West Sumatra

  • Eyeshadow ~ L.A Girl Inspiring Eyeshadow Palette - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 76000.00 Rp.

    Eyeshadow ~ L.A Girl Inspiring Eyeshadow Palette ⭕ Eyeshadow Inspiring Palette L.A Girl Ori USA Eyeshadow dg warna2 cantik n intens dan tahan lama... ^^d Harga Promo yaa sist, hrga normal 120K... ^^V More info n serious buyer only, chat az yaa... ^^ ...

  • LT.PRO Velvet Matte Lipstick 106 Nude Brown - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 68000.00 Rp.

    LT.PRO Velvet Matte Lipstick 106 Nude Brown ⭕ LT.PRO VELVET MATTE LIPSTICK 106 Nude Brown Lipstick yg mempunyai tekstur creamy, hasil matte(tahan lama), dgn ekstra pelembab tidak membuat bibirmu kering. Dgn warna nude cocok untuk mempercantik bibir i...

  • Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 10, 2022 96000.00 Rp.

    Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette ⭕ Baru beberapa kali dipakai, skitar 80% kondisi barang msh baik, harga counter skitar 169k. Nomor telepon ✆ 03908048415 Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)