168000.00 Rp. Biang Parfum Kasturi Kijang 100 Ml By Keva India - Jakarta Timur Jayapura

Published date: Juni 10, 2024
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

Biang parfum kasturi kijang 100 ml by keva india


⭕ BIANG PARFUM KEVA 100 ML
Wangi nya Lembut dan Manis sehingga parfum Mrek Keva sudah dari dahulu di indonesia wangi nya di senangi dan harum nya tahan lama
biang parfum keva asal india

pafum keva yang saya jual dalam kemasan segel pabrik 500 ml dan untuk harga di atas per 100 ml dalam botol Plastik ukuran 100 ml karna harga lebih murah dan ekonomis . jd bibit parfum saya tuangkan dalam ukuran botol 100ml

sebelum membeli perhatikan dan baca terlebih dahulu agar tidak salah paham.


Nomor telepon ✆ 08959201207

Jayapura, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Choonee Face Mask Korea / Masker Wajah Korea - Pontianak Kota
    Make Up / Parfum - Supiori (Papua) - Juli 13, 2024 16000.00 Rp.

    Choonee Face Mask Korea / Masker Wajah Korea ⭕ Ready Stock ya Sist... *Barang ORIGINAL 100 %. *Kami tidak menjual barang grade KW dsb. *Choonee Mask Pack Made In KOREA   Varian: *SNAIL PERFECT REPAIRING (Exp April 2019) Problems: Dryness, losing elas...

  • IDR: 148.000/box HARGA PERLUSIN YA^^ Order Line: Eva_lovina_shop Kylie Single Matte Liquid Ada Dus K
    Make Up / Parfum - Biak Numfor (Papua) - Juli 13, 2024 118400.00 Rp.

    Lip Cream Matte Kylie ⭕ IDR: 148.000/box HARGA PERLUSIN YA^^ Order line: eva_lovina_shop Kylie single matte liquid Ada dus kecil dan dus besarnya ya Khusus lusinan NO Ecer de... Nomor telepon ✆ 08544374148 Biak Numfor, Papua

  • Setrika Wajah Mini Ion - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 80000.00 Rp.

    Setrika wajah mini ion ⭕ Setrika wajah mini ion.tanpa listrik cuma pakei batrei jam aja..ada +-..untuk menghilangkan kriput di wajah..cod batik kris Nomor telepon ✆ 08337424023 Puncak Jaya, Papua

  • NYX Jumbo Eye Pencil - Milk #BekasJadiLiburan - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Intan Jaya (Papua) - Juli 9, 2024 56000.00 Rp.

    NYX Jumbo Eye Pencil - Milk #BekasJadiLiburan ⭕ Kondisi 99%, cuma oles tangan line : @ayluna Lokasi : Cipete, Jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08862400827 Intan Jaya, Papua

  • Brush HK 7in 1 Bulu Halus - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Jayawijaya (Papua) - Juli 8, 2024 36000.00 Rp.

    brush HK 7in 1 bulu halus ⭕ brush HK..kuas halus..g kaku&kasar..isi 7pcs.. Nomor telepon ✆ 08975702696 Jayawijaya, Papua

  • Dijual Lipstick MAYBELLINE (Original) , Dijamin Kualitas Bagus Banget, Harga Normal Rp 90.000 Saya M
    Make Up / Parfum - Jayapura (Papua) - Juli 7, 2024 60000.00 Rp.

    Lipstick Maybelline High Quality ⭕ Dijual Lipstick MAYBELLINE (Original) , dijamin kualitas bagus banget, harga normal Rp 90.000 saya mau jual Rp 75.000, soalnya saya beli lipstick keba... Nomor telepon ✆ 08523360509 Jayapura, Papua

  • Browlogy Sulam Alis6d/misty Powder Brow/shading/ailener/sulam Bibir - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Juli 4, 2024 1600000.00 Rp.

    Browlogy sulam alis6d/misty powder brow/shading/ailener/sulam bibir ⭕ Browlog sulam alis 6d/sulam bibir cristal/misti brow/ailener/shading/memperbaikin sulam lama sulam gagal, di gambar dibuat sesuai permintaan, tanpa rasa sakit, tinta 100 persen her...

  • Masker Wajah Naturgo - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Merauke (Papua) - Juli 3, 2024 1600.00 Rp.

    Masker wajah naturgo ⭕ Manfaat Masker wajah lumpur naturgo : - Selain mengangkat kulit mati - Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor - Detoxikasi racun - Meningkatkan kekenyalan kulit wajah - Membantu mengurangi jerawat - Efektif memperba...

  • CLEARANCE SALE : 1 Pcs BENEFIT High Beam - 40 Ml 1 Pcs NYX Soft Matte Lip Cream - SMLC 02 - Stockhol
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Juli 2, 2024 72000.00 Rp.

    BENEFIT High Beam 40 ml dan NYX Soft Matte Lip Cream CLEARANCE SALE 311 ⭕ CLEARANCE SALE : 1 pcs BENEFIT High Beam - 40 ml 1 pcs NYX Soft Matte Lip Cream - SMLC 02 - Stockholm 1 pcs NYX Soft Matte Lip Cream... Nomor telepon ✆ 08387443686 Sarmi, Papua

  • Kuas Makeup Isi 24pcs Merah - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Central Mamberamo (Papua) - Juli 2, 2024 128000.00 Rp.

    Kuas makeup isi 24pcs merah ⭕ isi 24 pc kualitas SUPER mantab, bulu di kuasnya halus ,tdk gampang rontok dan cocok utk make up profesional harga 160rb pemesanan sms,wa O87,.. 8080..., 55372 BBM D6FD..7001 Nomor telepon ✆ 08594361990 Central Mamberamo...

  • Parfum Asli Murmer (au De Parfum) - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Paniai (Papua) - Juli 1, 2024 120000.00 Rp.

    parfum asli murmer (au de parfum) ⭕ Parfum baru dalam box dan segel BORJUIS paris seri glamour fantasy Asli beli di watson, waktu itu lg promo jadi beli 2, ini yg 1 jual murah aja ini karena yg 1 aja blm abis-abis. Wangi manis, sweet fruity gitu, ras...

  • Eyeliner Davis Ready - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 30, 2024 5600.00 Rp.

    eyeliner davis ready ⭕ eyeliner davis, ready, harga net, cod sukarame. fast respon invit pin bb & WA ke nomer tercantum Nomor telepon ✆ 08328599265 Mamberamo Jaya, Papua

  • Missha Cushion Line Version - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Keerom (Papua) - Juni 30, 2024 120000.00 Rp.

    Missha Cushion Line Version ⭕ SALE! HARGA TERBAIK! DIBACA DULU JGN SAMPAI NYESEL YAA Cushion yg lg booming bgt di korea. Missha Cushion Line Version Original 10000% READY: - SALLY #21 (kulit normal/kering) warna light - SALLY #23 (kulit normal/kering...

  • Ready Sisa 7 Pcs Yah Siapa Cpt Dy Dapat Harga Termurahh Ngambil Byk Diskonnn Bs Cod Yah
    Make Up / Parfum - Merauke (Papua) - Juni 27, 2024 8000.00 Rp.

    Lip Pencil Lip Liner Pensil Bibir QiBest Import ⭕ ready sisa 7 pcs yah siapa cpt dy dapat harga termurahh ngambil byk diskonnn bs cod yah Nomor telepon ✆ 08529562958 Merauke, Papua

  • Intense Lipmate MakeOver Ori - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Yapen Islands (Papua) - Juni 26, 2024 56000.00 Rp.

    Intense Lipmate MakeOver Ori ⭕ Lip intense mate MAKEOVER original Colour 001 lavish Include box 90% spt baru Baru dipakai 2x Include box ** ada contoh pemakaian lipmate Pembelian makeover kelapa gading Ex owner Recomended Nomor telepon ✆ 08554624473 ...

  • Golden Undrarm Days - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Deiyai (Papua) - Juni 24, 2024 40000.00 Rp.

    Golden undrarm days ⭕ Paket pemutiah ketiak.selakangan.lipatan..cod batik kris Nomor telepon ✆ 08871756178 Deiyai, Papua

  • Body Shop Original Vitamin E Daily 220rb Vitamin E Night Cream 150rb Vitamin E Eyes Cube 120rb Kalo
    Make Up / Parfum - Puncak (Papua) - Juni 24, 2024 96000.00 Rp.

    preloved body shop cm pakai 2 kali ⭕ body shop original vitamin e daily 220rb vitamin e night cream 150rb vitamin e eyes cube 120rb kalo ambil semua 450rb aja barang ori cm 2 kali pake,di... Nomor telepon ✆ 08177869066 Puncak, Papua

  • Foundation Nude Ivory(N1) Loreal - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Asmat (Papua) - Juni 23, 2024 80000.00 Rp.

    Foundation nude ivory(N1) loreal ⭕ Dijual Foundation nude ivory(N1) loreal mate.bisa tahan sampai 12 jam.kesan mate.cocok untuk kulit berminyak bisa meresap minyak di kulit wajah.kondisi masih 95% baru beli.dijual karena warna keputihan dikulit.cocok...

  • Bedak Pure Colour Warna Light - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Keerom (Papua) - Juni 21, 2024 23600.00 Rp.

    Bedak pure colour warna light ⭕ Nomor telepon ✆ 08889546714 Keerom, Papua

  • MakeUp Box 98% Like New (buka Bungkus) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Keerom (Papua) - Juni 21, 2024 308000.00 Rp.

    MakeUp box 98% like new (buka bungkus) ⭕ Dijual kotak makeup warna pink manis Bentuk seperti di foto 98% like new bning baru buka bungkus aja sista Cod kayutangi bjm Line : noa_muchtar Trims Nomor telepon ✆ 08816481010 Keerom, Papua

  • Mustika Ratu Lipstick - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Juni 20, 2024 16000.00 Rp.

    Mustika ratu lipstick ⭕ Masih 90%. Shade L06. Nomor telepon ✆ 08842123084 Puncak Jaya, Papua

  • Refill Pengharum Otomatis - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Juni 20, 2024 22000.00 Rp.

    Refill pengharum otomatis ⭕ Refill pengharum otomatis Taman- Sidoarjo Sedia berbagai macam aroma terapi. pengharum otomatis Isi 340ml (3400 spray) Yg membuat ruangan, rumah atau kantor anda harum dan wangi sepanjang hari yg aromanya sesuai dg keingin...

  • Henna Alis Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Nduga (Papua) - Juni 19, 2024 24000.00 Rp.

    Henna Alis Banjarmasin ⭕ min 2 @25 ready coklat dan hitam...yg minat chat aja yah Nomor telepon ✆ 08531984979 Nduga, Papua

  • Parfum Ori Mont Blanc Legend 100ml - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Nabire (Papua) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Parfum ori mont blanc legend 100ml ⭕ Parfum original mont blanc legend spirit for men 100ml (kirim via jne hanya bisa jabodetabek saja) hubungi WA 0-8-5-7-7-8-6-3-7-0-7-0. Nomor telepon ✆ 08834032470 Nabire, Papua

  • Atha Gallery Menyewakan Box Dan Rangkai Hantaran Jl.karimun Sukarame Line ; Windriatha
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    Hantaran Atha Gallery ⭕ Atha Gallery Menyewakan box dan rangkai hantaran Jl.karimun sukarame Line ; windriatha Nomor telepon ✆ 08783669894 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)