128000.00 Rp. Bedak TULLJYE Second - Jakarta Utara Ambon

Published date: Februari 6, 2024
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

Bedak TULLJYE second


⭕ Usahakan untuk info lebih lanjut inbox ..jgn sms ...
soalnya kmren ada org order ga ada pulsa emg gak prnh diisi sis..
Warna : NATURAL GLOW NO.2
dipake baru berapa kali ..
tenang aja masih banyak ka ...ngga rugi ko ...
boleh nego ya ...
aku beli kmren 250 di pasar koja.


Nomor telepon ✆ 02158331261

Ambon, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vaseline Lip Therapy Rosy - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Buru (Maluku) - April 9, 2024 22400.00 Rp.

    vaseline lip therapy rosy ⭕ Yuk yg bibir nya kering. Vaseline ini bgus nih buat km yg bibir nya kering dan pecah2. Atau vaseline ini bisa dipake seblm kamu pke lipstik terutama lipstik matte. Biar bibir nya g kering. Murah aja cuma 28rb. Isi 7 g. Nom...

  • Versace Crystal Bright 90 Ml
    Make Up / Parfum - Aru Islands (Maluku) - April 7, 2024 580000000.00 Rp.

    Versace crystal bright 90 ml ⭕ Original Non box ,jaminan Uang kembali Nomor telepon ✆ 08529243329 Aru Islands, Maluku

  • Box Strawbery Lucu - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Buru (Maluku) - April 7, 2024 44000.00 Rp.

    box strawbery lucu ⭕ Model: Strawberry Warna Ready Stock: 1. Merah bintik Hitam 2. Merah bintik Ijo 3. Fanta bintik Pink 4. Pink bintik Fanta 5, Polkadot 6. Merah ijo 7. Pink Fanta Ukuran: 17 x 17 x 7cm Bahan luar: vinyl bahan dalam: Bludru & cermin ...

  • The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 6, 2024 116000.00 Rp.

    The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner ⭕ Produk baru dipakai 3 kali ,, dijual karena gak cocok.. masih penuh karena baru dipakai sedikit. silakan bagi yang berminat ^^ , Harga counter Rp 169.000 ,, Aku jual Rp. 145.000 saja ^^ Nomor te...

  • Paket Set Special One Direction - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Eastern Seram (Maluku) - April 6, 2024 320000.00 Rp.

    paket set special one direction ⭕ Nomor telepon ✆ 08536582964 Eastern Seram, Maluku

  • Parfum Ori Lady Gaga - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Western Seram (Maluku) - April 4, 2024 480000.00 Rp.

    parfum ori lady gaga ⭕ Nomor telepon ✆ 08896095470 Western Seram, Maluku

  • Parfume Refill Non-Alkohol Ada Banyak Ukuran 10 Ml 15 Ml 20 Ml 25 Ml 35 Ml Aroma Tahan Lama Tidak Ku
    Make Up / Parfum - Central Maluku (Maluku) - April 4, 2024 28000.00 Rp.

    Parfume Refill non-Alkohol ⭕ Parfume Refill non-Alkohol ada banyak ukuran 10 ml 15 ml 20 ml 25 ml 35 ml aroma Tahan lama tidak kuning di baju.. harga lebih murah kualitas bagus Nomor telepon ✆ 08192484267 Central Maluku, Maluku

  • Lip Jelly Vampire - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Southwest Maluku (Maluku) - April 2, 2024 60000.00 Rp.

    Lip Jelly Vampire ⭕ Lips Jelly Vampire Harga yg tertera adalah harga per pcs Untuk fast respon, silahkan invite pin bbm D797894F atau wa. Silahkan info nama,alamat lengkap rt rw Nomer rumah, kecamatan,kabupaten,Dan propinsi, biar kami cek ongkirnya P...

  • Wardah Exclusive Matte Lipcream + Botanica Softmatte - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Aru Islands (Maluku) - April 2, 2024 68000.00 Rp.

    wardah exclusive matte lipcream + botanica softmatte ⭕ wardah lipcream no.04 kondisi BARU , Botanica no.008 paling dipake seperempatnya juga belum. nyaman di bibir!! nego bisa. Nomor telepon ✆ 08121546358 Aru Islands, Maluku

  • White Musk By Lilian Ashley Parfum Wanita - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - Ambon (Maluku) - April 2, 2024 52000.00 Rp.

    white musk by lilian ashley parfum wanita ⭕ wanginya sangat segar dan mewah Nomor telepon ✆ 03906134320 Ambon, Maluku

  • Emina Cream Matte #BJP #movestfashionday2017 - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Central Maluku (Maluku) - April 1, 2024 36000.00 Rp.

    emina cream matte #BJP #movestfashionday2017 ⭕ emina cream matte -choco lava -fuzzy wuzzy -mauve lous -flamingo -jelly bean -frose bite -tumble weed 45.000 PO #BJS #movestfashionday2017 Nomor telepon ✆ 08336084225 Central Maluku, Maluku

  • Cream Wajah Asli Di Jamin - Samarinda Kota
    Make Up / Parfum - Aru Islands (Maluku) - April 1, 2024 320000.00 Rp.

    Cream wajah asli di jamin ⭕ Cream wajah di jamin untuk smua jenis muka Nomor telepon ✆ 08165460149 Aru Islands, Maluku

  • Lips Blam 15K - Serang Kota
    Make Up / Parfum - Ambon (Maluku) - April 1, 2024 12000.00 Rp.

    Lips blam 15K ⭕ Nomor telepon ✆ 08523109557 Ambon, Maluku

  • Eyebrow Cream QL - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Aru Islands (Maluku) - Maret 31, 2024 24000.00 Rp.

    eyebrow cream QL ⭕ new eyebrow cream waterprof Nomor telepon ✆ 08388999062 Aru Islands, Maluku

  • Parfum Wangi Tahan Lama - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Buru (Maluku) - Maret 31, 2024 16000.00 Rp.

    parfum wangi tahan lama ⭕ Nomor telepon ✆ 02186454666 Buru, Maluku

  • Lisptik Mac Ori Matte - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Central Maluku (Maluku) - Maret 30, 2024 140000.00 Rp.

    lisptik mac ori matte ⭕ ori mac per pcs 175.000 belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08152895252 Central Maluku, Maluku

  • REVLON Eye Shadow & Blusher - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Southwest Maluku (Maluku) - Maret 29, 2024 40000.00 Rp.

    REVLON eye shadow & blusher ⭕ boleh dikado, dijual karna tidak suka pakai eye shadow Nomor telepon ✆ 02159322227 Southwest Maluku, Maluku

  • Order Karikatur Dan Sketch Wajah Murah - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Western Seram (Maluku) - Maret 29, 2024 200000.00 Rp.

    Order Karikatur dan sketch wajah murah ⭕ Terima order sketch wajah,karikatur dan lukisan,untuk kado wisuda,ultah,wedding dll Info hub WA,line dan BBM Plus frame dan ongkir harga sangat negosiasi Nomor telepon ✆ 08796385336 Western Seram, Maluku

  • Bravas Xox Man N Woman - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Tual (Maluku) - Maret 29, 2024 40000.00 Rp.

    bravas xox man n woman ⭕ parfum terlaris di pasaran dg isi 100ml...sekali semprot akan menambah kepercayaan diri anda... Nomor telepon ✆ 02183768185 Tual, Maluku

  • Gardenia Blossom Jafra - Banda Aceh Kota
    Make Up / Parfum - Eastern Seram (Maluku) - Maret 28, 2024 200000.00 Rp.

    Gardenia Blossom Jafra ⭕ Parfum yang tahan selama 8 jam dan dipastikan original asli dari Jafra Skincare Dijual cepat & harga di bawah katalog karna sedang butuh uang.. Parfum masih tersegel! Nomor telepon ✆ 08595901231 Eastern Seram, Maluku

  • Eye Liner 2 In 1revlon - Tulungagung Kab.
    Make Up / Parfum - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 28, 2024 18400.00 Rp.

    Eye liner 2 in 1revlon ⭕ Eye liner revlon. Perpaduan eye liner cair dan pensil. Grosir hrg special Nomor telepon ✆ 08272146510 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Kiss Proof No. 07 Warna Coklat - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Eastern Seram (Maluku) - Maret 28, 2024 12000.00 Rp.

    kiss proof no. 07 warna coklat ⭕ msih ori dan barang baru Nomor telepon ✆ 08888202982 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Lipstick Merk Revlon.Ori.masih Baru - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - South Buru (Maluku) - Maret 27, 2024 60000.00 Rp.

    jual lipstick merk Revlon.Ori.masih baru ⭕ masih segel baru.warna merah kode 830 Nomor telepon ✆ 08233080455 South Buru, Maluku

  • Aneka Kosmetik Original 100% - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Aru Islands (Maluku) - Maret 27, 2024 80000.00 Rp.

    aneka kosmetik original 100% ⭕ aneka kebutuhan kosmetik dijamin 100% original diskon hingga 20% kami siap antar gratis area surabaya dgn belanja min 200rb dengan sistem C.O.D menghindari tipu2 segera order kebutuhan anda kami siap antar kerumah atau ...

  • Set Brush + Landbis 03 Obral Ajah - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - South Buru (Maluku) - Maret 27, 2024 52000.00 Rp.

    set brush + landbis 03 obral ajah ⭕ di jual murah ajah ngabisin stock cuci gudang ceritanyaahh siapa cepat dia dapat.. di jamin termurah set brush nya ajah udh paling murah & baguss.. wa/sms o89536empatkali3655 atau bbm D5222EC9 kondisi masih baruu 1...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)