92000.00 Rp. Bedak Ajaib Sekali Pakai Jamin Putih KINCLONG Cocok Semua Jenis Kulif - Denpasar Kota Padang Sidempuan

Published date: Nopember 30, 2022
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

Bedak Ajaib sekali pakai jamin putih KINCLONG cocok semua jenis kulif


⭕ Recommended best seller make up product


Fpd Beautyherb - AWS Traditional Feitong Powder Herb & Natural

Netto : 30gr

Warna : Natural Transparant ( Bedak Tabur )

Bedak dg efek sparkling glowing yg benar2 nyata terlihat alami, natural, transparant, utk Anda yg mendambakan riasan alami seringan satin tanpa kesan topeng, berat/tebal sedikitpun. Utk penggunaan sehari2 dan sesering mungkin. Aman utk ditimpa skincare.

Aman jangka panjang, bumil menyusui, dan relatif aman utk segala usia, remaja

Berbahan dasar corn/zea mays/cornstrach (Dikeringkan/dijemur/oven) & dihaluskan (Dg pengolahan tradisional tanpa tambahan kimia berbahaya) kini 100% NO TALC! (Keragu2an & bahaya pada talc bisa Anda googling

Bedak tradisional herbal dg hasil terbaik membuat wajah terlihat cerah bersih segar, putih bening alami namun spt tdk memakai bedak. mengandung natural shimmer, partikel dihaluskan & dilembutkan berkali lipat lebih kecil dari bedak tabur biasa, membuat wajah tampak shinny, & licin bak memantulkan cahaya, sangat sehat di kulit.

Tdk menimbulkan iritasi, komedo, jerawat, dll. Bedak ini sekaligus merawat kecantikan kulit wajah, mempertahankan kulit wajah tetap putih cerah bersih bersinar & bercahaya, melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari. Melindungi tekstur/ permukaan kulit agar tetap halus & mulus. Melindungi kulit dari polusi serta debu. Menutupi pori2 wajah dg sempurna tanpa menyumbat pori. Shg menghasilkan permukaan kulit yg 10x lebih licin dibanding bedak tabur biasa.

Get sparkling beauty face! Rasakan wajah yg begitu halus mulus lembut licin & bening transparant seperti kulit bayi ! Begitu natural & transparant seperti kilau mutiara.


Terima COD wilayah Denpasar, seputaran Renon, Hayam Wuruk, Nangka Utara, Gatsu Tengah / Timur


Nomor telepon ✆ 08518771251

Padang Sidempuan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kryolan Supracolor Foundation -+3gr (mini Jar) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Asahan (North Sumatra) - Februari 7, 2023 16000.00 Rp.

    Kryolan Supracolor Foundation -+3gr (mini jar) ⭕ BEST SELLER DI DUNIA!! bisa di googling ^^ dan yang ini ngga ada KW dan palsu, karena tekstur aslinya mudah di kenali :) dan belum ada yang bisa memalsukan, karena berbeda dengan foundation biasa.. Kry...

  • Cream Wajah ELbyci - Klaten Kab.
    Make Up / Parfum - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 6, 2023 160000.00 Rp.

    Cream wajah eLbyci ⭕ Cream wajah dan serum eLbYci,terdiri dari cream malam dan cream siang dilengkapi juga dengan toner wajah dan facial wash, ingin wajah bersih, glowing gunakan cream elbyci, aman sudh bpom.tampil cantik natural dengan cream ELbYci....

  • Lipstik Purbasari - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 3, 2023 28000.00 Rp.

    lipstik purbasari ⭕ Seperti judulnya, kali ini total ada 15 lipstik yang selalu nge-hits dari Purbasari yaitu Purbasari Lipstick Color Matte no. 81-95 yang akan aku swatch dan aku bahas disini. Ada 5 shade baru yang baru bangeeet keluar yaitu 91-95 r...

  • Eyeliner Warna Gliter - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 2, 2023 12000.00 Rp.

    eyeliner warna gliter ⭕ barang ready ya. yuk diorder cek barang lain Nomor telepon ✆ 08827196264 Deli Serdang, North Sumatra

  • Preloved LA Pro Concealer - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Langkat (North Sumatra) - Februari 2, 2023 24000.00 Rp.

    preloved LA pro concealer ⭕ Nomor telepon ✆ 08141724171 Langkat, North Sumatra

  • Blush On Single / 1 Warna - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 1, 2023 20000.00 Rp.

    Blush on single / 1 warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08948831246 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Pelarut Untuk Parfum - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 1, 2023 1080000.00 Rp.

    pelarut untuk parfum ⭕ cairan serbaguna untuk usaha anda..minat bisa invite pin kami Nomor telepon ✆ 08843566301 Padang Lawas, North Sumatra

  • Lipstick NYX Ori.. Di Kasih Tapi Ga Ccok Sama Aq.. Cuma Sekali Pake Aja.. Exp.2021
    Make Up / Parfum - Samosir (North Sumatra) - Februari 1, 2023 96000.00 Rp.

    NYX matte lipstick ⭕ lipstick NYX ori.. di kasih tapi ga ccok sama aq.. cuma sekali pake aja.. exp.2021 Nomor telepon ✆ 02157861891 Samosir, North Sumatra

  • Menerima Makeup Untuk PreWedding, Wedding.
    Make Up / Parfum - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 1, 2023 480000.00 Rp.

    Makeup pesta, wisuda ⭕ menerima makeup untuk preWedding, wedding. Nomor telepon ✆ 08837191278 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Nabi Matte Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Binjai (North Sumatra) - Januari 31, 2023 28000.00 Rp.

    Nabi Matte Original ⭕ Nabi Matte Original Lokasi Tukad Badung XX Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon/panjer Welcome reseller Happy Shoping sista Nomor telepon ✆ 02166631610 Binjai, North Sumatra

  • BLV Blue Puor Homme - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Karo (North Sumatra) - Januari 31, 2023 240000.00 Rp.

    BLV blue Puor homme ⭕ harga Belum termasuk ongkir, original parfum non box, COD khusus wilayah Banjarmasin, Nomor telepon ✆ 08233283236 Karo, North Sumatra

  • Kissproof Lip Cream Matte - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 30, 2023 20000.00 Rp.

    kissproof lip cream matte ⭕ Kissproof versi lip cream, jadi tidak perlu pake serutan lagi yaaa... warna sama dengan kissproof crayon. silahkan invite bbm atau WA untuk lihat warna lainnya Atau line : bifi.olshop Nomor telepon ✆ 03162991085 North Labu...

  • Eyeshadow Dompet, Real Pic Gambar No 2
    Make Up / Parfum - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 30, 2023 36000.00 Rp.

    Eyeshadow dompet ⭕ Eyeshadow dompet, Real pic gambar no 2 Nomor telepon ✆ 08958538881 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Lipstik Exclusive Wardah No 8 - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 30, 2023 36000.00 Rp.

    Lipstik Exclusive Wardah No 8 ⭕ Harga Beli 59.000 dijual 45.000, alasan dijual kemarin dikado sama kakak lipstick nomor ini juga . pemakaian 3x Lipstiknya awet parah! dipakai jam 7, jam 4 sore masih Bagus awet! dibuat makan Soto+es GAK HILANG lo. yuk...

  • SULAM MURAH Siap Terima Client Dan Bersertifikat! - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Langkat (North Sumatra) - Januari 30, 2023 3200000.00 Rp.

    SULAM MURAH siap terima client dan bersertifikat! ⭕ Pengen punya penghasilan jutaan perhari?? punya salon tapi bingung mau cari inovasi baru?? BUKA STUDIO SULAM AJAAA!! PROMO KELAS 3-7 MARET 2017 KURSUS SULAM ALIS TERMURAH DIJAMIN PASTI BISA berserti...

  • Paket Maybelline Murah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Batubara (North Sumatra) - Januari 28, 2023 26400.00 Rp.

    paket maybelline murah ⭕ semua Barang redi dan baru bisa cod rungk Nomor telepon ✆ 08122731962 Batubara, North Sumatra

  • Sponge Spons Bedak Alas Bedak Foundation Counturing Moisturizer - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Asahan (North Sumatra) - Januari 28, 2023 20000.00 Rp.

    Sponge Spons Bedak Alas Bedak Foundation Counturing Moisturizer ⭕ Jual sponge / spons untuk aplikator alas bedak, foundation, countouring, cleanser, facial, bedak dan bermacam fungsi lainnya. Kualitas bagus, lembut dan tahan lama bisa untuk beberapa ...

  • Serum Whitening Fair & Pink - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 27, 2023 100000.00 Rp.

    Serum whitening fair & pink ⭕ Ready fair n pink body serum 125rb, cc cream 110rb , DD cream 110rb, bringhtening black soap 55rb Nomor telepon ✆ 08289453666 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Aquabeads Jewel Ex Set / Beados #Kosmetik Lainnya - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 27, 2023 750400.00 Rp.

    Aquabeads Jewel Ex Set / Beados #Kosmetik Lainnya ⭕ DISKON 24% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 938,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - Isi dus dapat dilihat di foto foto berikutnya Segera order ya sis. Staff kami a...

  • Cream Anisa | Cream Original - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 26, 2023 120000.00 Rp.

    Cream Anisa | Cream Original ⭕ Cream Anisa Original adalah Cream produk anisa asli yang mana sudah lama terkenal dan terbuat dari berbagai bahan alami herbal. Cream Anisa Pertama kali dibuat di salah satu fakultas IPB yang ber alokasi dibogor. Manfaa...

  • Cream Temulawak Widya - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 25, 2023 24000.00 Rp.

    cream temulawak widya ⭕ cream temulawak widya membantu menghilangkan flek hitm d7dfe5ce Nomor telepon ✆ 08337690589 Tanjung Balai, North Sumatra

  • JUAL Parfum Lancome Hypnose Homme Batch Tahun 2007 - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Nias (North Sumatra) - Januari 25, 2023 640000.00 Rp.

    JUAL Parfum Lancome Hypnose Homme Batch Tahun 2007 ⭕ Hanya menjual parfum original. Lancome Hypnose Homme adalah parfum yang discontinued dan searang menjadi barang langka di pasaran. Aromatic Cardamom cocok untuk cuaca dingin dan ruangan ber-AC. Nom...

  • Parfum Pemikat Wanita - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 25, 2023 280000.00 Rp.

    Parfum pemikat wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08842341941 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Julien Sorel Velvet EDP Parfum Wanita [60 ML], Parfum Dengan Aroma Beludru Yang Memberikan Kesegaran
    Make Up / Parfum - Dairi (North Sumatra) - Januari 25, 2023 100000.00 Rp.

    parfum julien soleil velvet edp 60ml ⭕ Julien Sorel Velvet EDP Parfum Wanita [60 mL], parfum dengan aroma beludru yang memberikan kesegaran untuk Anda. Parfum ini terdiri dari paduan aroma ... Nomor telepon ✆ 08285924663 Dairi, North Sumatra

  • Make Over Blush On Shade Carribean Sunset - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Samosir (North Sumatra) - Januari 25, 2023 32000.00 Rp.

    Make Over Blush On Shade Carribean Sunset ⭕ Preloved make over blush on 06 shade carribean sunset (coral-orange bright) Kondisi 90% hanya beberapa kali swatch. Defect pada ujung kanan dan ujung kiri yg retak sedikit karena dijatuhin sama kitten aku^^...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)