40000.00 Rp. BB CREAM Bikin Wajah Makin Kinclong - Palembang Kota South Sorong

Published date: September 27, 2020
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

BB CREAM bikin wajah makin kinclong


⭕  KOREA CORRECTION CREAM

Perfect Combination

Merupakan sejenis BB Cream dgn extract buah CHERRY, dapat membuat kulit lebih lembab, halus, nyaman, ringan.


Korea Correction Cream (Korea BB Cream) mengandung SPF15 dan dapat menutupi segala kekurangan wajah anda. Sangat cocok bagi pemula.


Ketika di oleskan ke kulit, efektif dapat menyesuaikan dengan warna kulit anda. Dapat menutupi pori-pori besar, garis-garis halus dan noda wajah lainnya, mencerahkan kulit, memungkinkan kulit tekstur alami & transparan.


KELEBIHAN :     

* Mengandung SPF 15 PA++

* CHERRY ekstrak pelembab tahan lama di kulit

* Waterproof

* Tahan 24 jam

* Tidak mudah luntur

* Tidak membuat jerawatan


Barang asli sama kayak di foto
COD : PTC, pusri, sekojo, lemabang


Nomor telepon ✆ 08593557229

South Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wardah Fondation Natural White, Isi Msh 98% - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2020 28000.00 Rp.

    Wardah Fondation Natural White, isi msh 98% ⭕ Wardah Fondation Natural White, isi msh 98%. Fungsi : membantu menyamarkan warna kulit, membuat makeup awet lebih lama.. Wardah terdaftar BPOM & Tersertifikasi halal MUI exp date masih 2019 yaa.. Harga be...

  • Jual Lipstik Kylie Matte Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 22, 2020 60000.00 Rp.

    jual lipstik kylie matte murah meriah ⭕ abisin stock warna yang tersisa tinggal ada difoto aja.(harga blm termasuk ongkir) Nomor telepon ✆ 08312314180 Fak-Fak, West Papua

  • Vaselline Lip Therapy - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 21, 2020 32000.00 Rp.

    Vaselline lip therapy ⭕ untuk order yg lain bisa cek 2light.shop Nomor telepon ✆ 08185924212 Raja Ampat, West Papua

  • 1 Paket Cream Teraskin Berisi Cream Siang+cream Mlm+toner+sabun Mukak. Tersedia Paket Flek, Glowing,
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 112000.00 Rp.

    cream teraskin bpom ⭕ 1 paket cream teraskin berisi cream siang+cream mlm+toner+sabun mukak. tersedia paket flek, glowing, Nomor telepon ✆ 02138190341 Maybrat, West Papua

  • Butuh Makeup Untuk Wedding,Prewedding,Acara Resmi,Show, Tdk Usah Repot" Kesalon.. Cukup Hub Say
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 200000.00 Rp.

    MAKEUP ARTIS (MUA) harga Murmer Kualitas Tinggi! ⭕ Butuh makeup untuk Wedding,Prewedding,Acara Resmi,Show, tdk usah repot kesalon.. cukup Hub saya semua beres! harga terjangkau kualitas OK. suda... Nomor telepon ✆ 08852264023 Teluk Wondama, West Papu...

  • Tas Kosmetik Murah - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Oktober 17, 2020 8000.00 Rp.

    tas kosmetik murah ⭕ Tas organizer yg dapat digunakan untuk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek. Ukuran tas kosmetik sebesar 22cm x 18cm, cukup besar untuk menyimpan botol body lotio...

  • Milagros Spray 60ml - Jombang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 12000.00 Rp.

    milagros spray 60ml ⭕ punya keluhan dg wajah anda ? jerawat, komedo, kering,, semprot aja dg milagros spray dan buktikan sndri hasilnya.. bs jg buat keluhan kulit lainnya.. konsultasi bisa inbox kami Nomor telepon ✆ 08336450773 Sorong, West Papua

  • Gucci Guilty Black For Men Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 324000.00 Rp.

    gucci guilty black for men edt 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08862168378 Sorong, West Papua

  • Eyeshadow Palette Bekas Makeup Revolution New-Trals Vs Neutrals - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 140000.00 Rp.

    Eyeshadow Palette Bekas Makeup Revolution New-Trals vs Neutrals ⭕ MAKEUP REVOLUTION New-Trals vs Neutrals Eyeshadow Palette. Ori UK. Kondisi : 90% Keterangan : Baru beli seminggu dan dipakai 2-3 kali. Ada sedikit retak di 1 eyeshadow tapi sedikit. Su...

  • Urban Decay Naked Skin Fondation, Shade 3.0 - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 264000.00 Rp.

    Urban Decay Naked Skin Fondation, shade 3.0 ⭕ Urban Decay Naked Skin Fondation, shade 3.0 Price : IDR 330.000 (was bought 680.000) Condition : 75% as seen on pic (without box) owner kebanyakan fondation, bb cream dan cc cream jadi mau jual beberapa k...

  • Masih Segel 2juta 500 Nego - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 2000000.00 Rp.

    masih segel 2juta 500 nego ⭕ parfum masih segel original aigner Nomor telepon ✆ 08196212045 Raja Ampat, West Papua

  • Obral Parfum Brasov,lilian Musk,lilian Barony - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 8000.00 Rp.

    obral parfum brasov,lilian musk,lilian barony ⭕ obral parfum brasov uk. 50ml lilian musk ashley uk.30ml lilian barony uk.70ml edisi ngabisin stok karena tutup toko, hrga dijamin termurah dibawah harga distributor, jadi cocok untuk dijual lg ya..hrga ...

  • Paket Body Theraskin - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 200000.00 Rp.

    paket body theraskin ⭕ ready cream theraskin immortal dll wa:0.8.3.8.5.4.2.2.6.4.0.6 Nomor telepon ✆ 03906078841 Maybrat, West Papua

  • Parfum Pria-wanita Wangi Tahan 8 - 10 Jam Tergantung Suhu Ruangan,barang Sesuai Pada Gambar Kemasan
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 48000.00 Rp.

    Giorgio armani 100 ml ⭕ Parfum pria-wanita wangi tahan 8 - 10 jam tergantung suhu ruangan,barang sesuai pada gambar kemasan rapi dan bersegel. Nomor telepon ✆ 08529065922 Tambrauw, West Papua

  • Murah Lip Tato Monomola/tato Bibir - Serang Kab.
    Make Up / Parfum - South Sorong (West Papua) - Oktober 10, 2020 38000.00 Rp.

    Murah lip tato monomola/tato bibir ⭕ murah lip tato monomola sweet orangeperbedaan di paking yg tipis. warna hasil krng memuaskan.no komplain mau yg ori hrg etalase satunyalk 27 agustus exp tolong biar aman add cart dus+bubble tidak atc kita packing ...

  • Buat Bibir Gradian Lip Kayak (artis Korea) .
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 60000.00 Rp.

    etude house dear my darling lip tint ⭕ buat bibir gradian lip kayak (artis korea) . Nomor telepon ✆ 08853802746 South Sorong, West Papua

  • Pallete Latulip Seken 300aja - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - South Sorong (West Papua) - Oktober 9, 2020 240000.00 Rp.

    pallete latulip seken 300aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08965327989 South Sorong, West Papua

  • Maybelline Vivid Matte Lipstik - Kerawang Kab.
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 9, 2020 32000.00 Rp.

    Maybelline vivid matte lipstik ⭕ Maybelline vivid matte lipstik jarang di pake, mubazir jadi di jual Warna merah cantik Nomor telepon ✆ 08978050260 Teluk Wondama, West Papua

  • Lipstik Matte 24hr - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 8, 2020 4000.00 Rp.

    Lipstik matte 24hr ⭕ Barang sale hanya ready 2 warna ini. Order silahkan pilih warna peach atau pink. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08949230336 Teluk Wondama, West Papua

  • Cetak Alis Murah - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 8, 2020 6000.00 Rp.

    Cetak alis murah ⭕ CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis? Di gambar selalu gak rapi? Ga sama bentuk kiri dan kanan nya? Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk ...

  • Paket Preloved Nyx Original - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 6, 2020 40000.00 Rp.

    Paket Preloved Nyx Original ⭕ Preloved nyx original, beli di dept. Store centro Nyx soft matte lip cream antwerp sisa 50% Nyx butter lipstick hot tamale sisa 50% Take all just 50.000 dear^^ Nomor telepon ✆ 08856309511 Teluk Wondama, West Papua

  • CLAY(LUNAK) . Seperti Bedak Dingin/bisa D Tekan . Cocok Semua Jenis Kulit/gampang Diratakan . Kl Pec
    Make Up / Parfum - - Oktober 5, 2020 200000.00 Rp.

    bedak bounce88 / bedak ver88 / bedak import ⭕ CLAY(LUNAK) . seperti bedak dingin/bisa d tekan . cocok semua jenis kulit/gampang diratakan . kl pecah bs di gabungin lagi/dibentuk . ada tanggal pemb... Nomor telepon ✆ 08963599491 Raja Ampat, West Papua

  • Dijual Pisah Lipstik Nyx New Bgt Hanya 2x Usap Untuk Xoba Dan Kurang Cocok Di Bibir Aku. Shade Trans
    Make Up / Parfum - - Oktober 2, 2020 72000.00 Rp.

    lipstik nyx dan counter menow ⭕ dijual pisah lipstik nyx new bgt hanya 2x usap untuk xoba dan kurang cocok di bibir aku. shade transylvania kmrn beli 110. jual murah 90rb menow conto... Nomor telepon ✆ 08275632305 Maybrat, West Papua

  • Hot Stone Rahasia Pria Romantis - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 2, 2020 60000.00 Rp.

    hot stone rahasia pria romantis ⭕ hot stone rahasia pria romantis adalah ramuan herbal khusus pria Nomor telepon ✆ 08539350957 Kaimana, West Papua

  • Parfum Laki- Laki Perry Ellis Night ( 100 % Asli ) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 30, 2020 1000000.00 Rp.

    Parfum laki- laki Perry Ellis Night ( 100 % asli ) ⭕ Parfum laki-laki Perry Ellis ( Night ) dapat 1 botol parfum besar + 1 botol perfum kecil + 1 botol shower gel + 1 botol after shave gel. Dijamin 100% asli Nomor telepon ✆ 08954467902 Teluk Wondama,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)