360000.00 Rp. Artis Brush Circle 1r - Denpasar Kota Purwakarta

Published date: Desember 26, 2021
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Artis brush circle 1r


⭕ Artis brush circle 1 r
Ini brush multi fungsi ya bisa dipakai untuk lip brush, eyeshadow brush, highlight brush atau contour untuk daerah2 muka yang kecil yang juga bisa.
Kalau saya sih biasanya pake buat eyeshadow brush
Untuk pegangannya agak kotor dikit karena kena debu debu make up , bahannya dari karet putih gitu kayak packagingnya nars jadi cepet banget nyerep debu make up. Untuk bulu brushnya saya guarantee 100 % masih bagus banget.
No box ya, brushnya saja
Authentic
Original guarantee #artisbrush


Nomor telepon ✆ 08978263019

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum Untuk Wanita Dengan Keharuman Dan Wewangian Yang Feminim - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 18, 2022 319920.00 Rp.

    Parfum untuk wanita dengan keharuman dan wewangian yang feminim ⭕ Beli parfume My Red gratis parfume body cream. buruan barang terbatas. Nomor telepon ✆ 03905023753 Sukabumi, West Java

  • Cream Anti Jerawat - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Karawang (West Java) - Januari 17, 2022 224000.00 Rp.

    Cream anti jerawat ⭕ Aura Beauty Acne Series terdiri dari : -Day cream -Night cream -Facial wash -Serum -Obat jerawat Nomor telepon ✆ 08793055013 Karawang, West Java

  • Thefaceshop Disney Watery Tint #5.red Cherry - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 16, 2022 48000.00 Rp.

    Thefaceshop disney watery tint #5.red cherry ⭕ Liptint thefaceshop disney watery tint ready no.5 red cherry. ori made in korea. Warna natural. Tdk membuat bibir kering. Warna tahan lama. Nomor telepon ✆ 08975137942 Bandung, West Java

  • Parfum Happy Clinique - Kediri Kota
    Make Up / Parfum - Subang (West Java) - Januari 15, 2022 40000.00 Rp.

    parfum happy clinique ⭕ edisi salah beli.... isi 50 ml. aroma happy clinique boleh test aroma tapi jangan banyak ya :) baru di pake sekali buat test spray di toko... fresh baru beli. Nomor telepon ✆ 08313765222 Subang, West Java

  • Minyak Fambo Fambo - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 14, 2022 6400.00 Rp.

    Minyak Fambo Fambo ⭕ Yuk di order minyak Fambo bisa bijian Perbiji 8000,minimal 5 biji,,, Silahkan hubungi nomor di profil, Nomor telepon ✆ 08975664806 Indramayu, West Java

  • Bedak Padat 5in1 - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Bandung (West Java) - Januari 14, 2022 40000.00 Rp.

    bedak padat 5in1 ⭕ bedak padat 5in1. dalam 1kemasan bedak ada 5 warna .praktis dibawa kemana mana dengan wadah yg mewah Nomor telepon ✆ 08212461388 Bandung, West Java

  • Pouch Kosmetik , Tempat Kosmetik - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 14, 2022 5600.00 Rp.

    Pouch kosmetik , tempat kosmetik ⭕ Tempat kosmetik harga murah Nomor telepon ✆ 08121487376 Cianjur, West Java

  • Garnier Micellar Cleansing Water Murah - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 14, 2022 28000.00 Rp.

    garnier micellar cleansing water murah ⭕ All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan  make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sens...

  • Bok Makeup Setengah Lingkaran - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 13, 2022 76000.00 Rp.

    Bok Makeup Setengah Lingkaran ⭕ Bok Makeup Setengah Lingkaran Dicari Seller / Agen Bisa Dropsit di Seluruh Indonesia. Produk Kerajinan / Organizer & Souvenir. Bahan Kulit Vinyl / Sintetis. Pengiriman Dari Yogyakarta . Produk Unik, Best Seller, Good Q...

  • Kissproof Seri No.5 - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Purwakarta (West Java) - Januari 12, 2022 20000.00 Rp.

    Kissproof seri no.5 ⭕ Kunggulannya - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir Nomor telepo...

  • Bibit Parfum Murni Aroma Buah (100ML) - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 12, 2022 72000.00 Rp.

    Bibit Parfum Murni Aroma Buah (100ML) ⭕ Bibit Parfum murni aroma buah: 1). APEL 2). STRAWBERRY 3). VANILLA TLP/WA: 081297001137/083876316574 Nomor telepon ✆ 08323798223 Purwakarta, West Java

  • Parfum Emporio Armani ORIGINAL - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2022 560000.00 Rp.

    Parfum Emporio Armani ORIGINAL ⭕ Parfum emporio Armani Original Nomor telepon ✆ 08842424234 Tasikmalaya, West Java

  • Kuas Oval Blushon - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 10, 2022 20000.00 Rp.

    kuas oval blushon ⭕ kuas oval makeup..dengan bulu yg halus dan sangat lembut..membuat anda mudah mengaplikasikan blush on atau bedak.dapat juga digunakan utk mengoles masker Nomor telepon ✆ 08124365159 Kuningan, West Java

  • Vaseline Lip Therapy - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Sukabumi (West Java) - Januari 10, 2022 36000.00 Rp.

    vaseline lip therapy ⭕ hati hati banyak barang kw. yang kami jual hanya yang original . Nomor telepon ✆ 08176849758 Sukabumi, West Java

  • Lipstick Import Kylie Gold Koko Kollection - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 8, 2022 80000.00 Rp.

    lipstick import kylie gold koko kollection ⭕ Koko Kollection berisi tiga liquid lipstick matte dengan nama shade Okurrr, Gorg, dan Khlo$ serta 1 gloss dengan nama Damn Gina. Lipstick dalam koleksi ini sampai sekarang belum dijual terpisah. Jadi, untu...

  • Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 8, 2022 4000.00 Rp.

    Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) ⭕ Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit k...

  • Menow Eyebrow Murah - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Cimahi (West Java) - Januari 7, 2022 24000.00 Rp.

    menow eyebrow murah ⭕ baru sekali pakai waktu pertama kali beli. habis itu nganggur. pengganti pensil alis. hasil lebih oke pake yang beginian. cucok nih buat kakak², emak2 yang mau alisnya tambah oke. murah loh kak Nomor telepon ✆ 02157374252 Cimahi...

  • La Girl Matte #Amazingseller - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2022 24000.00 Rp.

    La girl matte #Amazingseller ⭕ Nomor telepon ✆ 08783704796 Cianjur, West Java

  • Chanel N°5 EDP 100 ML - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2022 1440000.00 Rp.

    Chanel N°5 EDP 100 mL ⭕ CHANEL N°5 EDP 100 mL (100% ori) Kondisi : 100% Nomor telepon ✆ 08326125343 Bekasi, West Java

  • Premier Jour By Ninna Rici Edp For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2022 332000.00 Rp.

    premier jour by ninna rici edp for women 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08174799231 West Bandung, West Java

  • Mac Pallet 78 Varian - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Sukabumi (West Java) - Januari 7, 2022 80000.00 Rp.

    Mac pallet 78 varian ⭕ mac pallet Good Quality. eyeshadow blush on lipstik. Nomor telepon ✆ 08278474002 Sukabumi, West Java

  • Catok Nova 2in1.. - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Banjar (West Java) - Januari 6, 2022 96000.00 Rp.

    catok Nova 2in1.. ⭕ bisa buat curly&lurus...brg yg udh di pesan&di beli tdk dpt di kmblkan....php pergi jauh2 Nomor telepon ✆ 08168258486 Banjar, West Java

  • Eyeliner 2 Warna - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Subang (West Java) - Januari 6, 2022 12000.00 Rp.

    eyeliner 2 warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08338292939 Subang, West Java

  • Sample Set Advanced Dynamics Soothing Ori Masi SEGEL - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bogor (West Java) - Januari 6, 2022 40000.00 Rp.

    Sample set Advanced Dynamics Soothing Ori Masi SEGEL ⭕ Advanced Dynamics Soothing untuj yg mau mencoba jafra dg kemasan sample mini terdiri dari: cleanser, tooner, cream pagi&cream malam,, Advanced SensiSMART Complex yang terkandung di dalam Advance ...

  • Kes Alat Pembersih Wajah - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Majalengka (West Java) - Januari 5, 2022 440000.00 Rp.

    Kes Alat Pembersih Wajah ⭕ Kes Alat Pembersih wajah menjadikan wajah bersih sempurna dan bebas jerawat. Nomor telepon ✆ 08174328044 Majalengka, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)