52000.00 Rp. 20pcs Makeup Brush Set Make Up Kuas #AmazingSeller - Palangkaraya Kota Nagan Raya

Published date: Juli 11, 2022
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

20pcs makeup brush set make up kuas #AmazingSeller


⭕ baru, ga pernah dipake sama sekali, kuas lembut, isi 20 kuas
Foundation Powder Brush,Lip Brush,Mascara Brush, Eyeshadow Brush,Two Side Brush, Eyebrow Mascara Brush, Sponge Brush,Smudge Brush, Nose Shadow Brush, Eyeliner Brush
tiap kuas pake plastik pelindung

minat? WA atau SMS
lokasi dipalangkaraya, bisa ambil barang didepan mandiri jalan rajawali (sebelah one chicken) atau barang diantar (ongkir 2rb)
mendukung jasa pengiriman seperti jne, tiki, j&t, pos, untuk luar palangkaraya


Nomor telepon ✆ 08169389929

Nagan Raya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Habisin Stok Ad 7 Liftik KISSPROF No ,04,08,10,14,16 Ambil Semua D Obral
    Make Up / Parfum - Subulussalam (Aceh) - Agustus 19, 2022 8000.00 Rp.

    Kisproof liftik ⭕ Habisin stok ad 7 liftik KISSPROF no ,04,08,10,14,16 ambil semua d obral Nomor telepon ✆ 08138066753 Subulussalam, Aceh

  • Perfect Red Lip Palette Wardah #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Make Up / Parfum - Sabang (Aceh) - Agustus 18, 2022 100000.00 Rp.

    Perfect Red Lip Palette Wardah #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08864774545 Sabang, Aceh

  • Masker Lumpur Hanasui Naturgo - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - Agustus 17, 2022 20000.00 Rp.

    masker lumpur Hanasui Naturgo ⭕ Masker Lumpur NATURGO cocok untuk anda yang bermasalah dengan muka berminyak, kusam dan berkomedo, bisa dilakukan sendiri dirumah tak perlu lagi perawatan mahal di salon, cukup dengan MASKER LUMPUR NATURGO wajah anda a...

  • Woman Stuff Organizer - Medan Kota
    Make Up / Parfum - North Aceh (Aceh) - Agustus 17, 2022 56000.00 Rp.

    Woman Stuff Organizer ⭕ Haiii sis...khususnya para wanita karir.. Sering kerepotan gaa bawa barang2 make up nyaa yg wajib ga boleh tinggal?? Manalagi mau bawa bekal dr rumah..duhh ribet dahh... Aku punya woman stuff organizer nih.. Cocok buat sista s...

  • Masami Shouko Beauty Blender - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 16, 2022 71200.00 Rp.

    Masami Shouko Beauty Blender ⭕ Beauty blender dari masami shouko ini udah nggk diragukan lagi kualitasnya. untuk bending foundation maupun produk makeup lainnya. hasil rata dan nggk bikin ndempul ready 2 warna : hitam dan pink Nomor telepon ✆ 0819783...

  • Pensil Alis Justmiss Cokelat - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 16, 2022 12000.00 Rp.

    Pensil Alis Justmiss Cokelat ⭕ Jogja bisa cod. Minat silahkan hubungi WA/SMS Nomor telepon ✆ 08945502224 Southwest Aceh, Aceh

  • Bedak Revlon 2in1 - Wonosobo Kab.
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - Agustus 16, 2022 60000.00 Rp.

    bedak revlon 2in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08866428348 Langsa, Aceh

  • Maybeline Liquid Powder. Spf 50pa++ - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 16, 2022 40000.00 Rp.

    Maybeline Liquid Powder. Spf 50pa++ ⭕ Original Maybeline Liquid. Ini bagus banget hasilnya matte seharian. Best seller nya maybeline juga. Masih 85-90% . Shade natural n3 . Ini gak usah pake bedak udah ke cover semua muka. Cod Jogja OB, Seturan, Jant...

  • Lavine Cosmetic Special Promo - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Subulussalam (Aceh) - Agustus 13, 2022 1000000.00 Rp.

    Lavine Cosmetic Special Promo ⭕ L A V I N E C O S M E T I C S : Special promo for this february! Only with 1.250.000 IDR, you can get 4 Skin Care ( Clarity Cleanser, Clarity Toner, Clarity Moisturiser & Sunscreen SPF ++ ) : And 7 Premier Make Up ( 2 ...

  • Lipstik SPF 15 Jafra - Penajam Paser Utara Kab.
    Make Up / Parfum - Simeulue (Aceh) - Agustus 13, 2022 106400.00 Rp.

    Lipstik SPF 15 Jafra ⭕ JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15 memberikan perlindungan pada bibir anda dengan kandungan SPF15 yang ada di dalamnya. Bibir sebagai bagian dari wajah tentu menjadi salah satu bagian tubuh yang paling sering terkena sinar u...

  • Minyak Wajang..kusus Jerawat - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - South Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2022 28000.00 Rp.

    minyak wajang..kusus jerawat ⭕ brg yg udh di pesen&di beli tdk dpt di kmblikan...kmi nrma yg serius.tdk nrma yg cma lht brg akhir nya gk jdi bli Nomor telepon ✆ 08539148928 South Aceh, Aceh

  • Eyebrow Pencil Implora #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Simeulue (Aceh) - Agustus 12, 2022 16000.00 Rp.

    Eyebrow Pencil Implora #AmazingSeller ⭕ TOP Preloved menyediakan barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Warna Coklat Kondisi 65%. hanya melayani cod thanks INDONESIA #AMAZINGSELLER Nomor telepon ✆ 02186154152 Simeulue, Aceh

  • Lip Matte By Too Faced - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 11, 2022 304000.00 Rp.

    Lip matte by too faced ⭕ 100% original makeup murah dan terpercaya FOLLOW IG makeup.klik masih banyak brand brand lainya Nomor telepon ✆ 08236461460 Aceh Besar, Aceh

  • Kissproof ORIGINAL!!! 7pcs 80rb - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2022 64000.00 Rp.

    Kissproof ORIGINAL!!! 7pcs 80rb ⭕ Jual cepat aja sis kissproof original!!! Saya berani jamin originalnya soalnya bagian bawahnya lebih panjang kalo yg kw pendek. Dulu belinya perbiji 25rb langsung cus borong 7pcs jual 80rb aja rata rata kondisi semua...

  • Parfum Original Singapura - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    Parfum original singapura ⭕ Pusat parfum terlengkap dan termurah kualitas EDT, tahan lama hingga +/- 8 jam. Nomor telepon ✆ 08798571595 Southeast Aceh, Aceh

  • Miss Moter Matcha Milk Hand Wax Pemutih Kulit - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 10, 2022 48000.00 Rp.

    Miss Moter Matcha Milk Hand Wax Pemutih Kulit ⭕ Miss Moter Matcha Milk Hand WaxPemutih Kulit berbentuk gel yang sangat kental dengan bahan dasar Milk dan Green Tea (Susu dan Teh Hijau) merupakan salah satu produk pemutih kulit yang sangat laris di In...

  • Parfum Original Davidof - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 10, 2022 320000.00 Rp.

    Parfum original davidof ⭕ Wangi segar mempesona dan elegan Nomor telepon ✆ 08855360155 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lipbalm Harajuku - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 9, 2022 6400.00 Rp.

    lipbalm harajuku ⭕ lipbalm ddngan warna pink lembut setiap boneka memiliki wrna pink yg berbeda,intensitasny pun juga berbeda,ada vit E plus beeswax, ccok buat terapi bbir kering, BUY 3 get 1 Free Nomor telepon ✆ 03167114176 Bener Meriah, Aceh

  • Bioaqua Bright Eyes Ball Design #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 9, 2022 9600.00 Rp.

    Bioaqua Bright Eyes Ball Design #AmazingSeller ⭕ 15ML Hanya Tinggal Di Oleskan pada bagian mata. Maka Mata yang Sempurna Adalah Milik anda. Bye Bye Mata Panda #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08213187108 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Bulu Mata Taiwan Murah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Agustus 9, 2022 44000.00 Rp.

    Jual Bulu Mata Taiwan Murah ⭕ Bulumata Taiwan Korean Look 1 box isi 10 pasang. Cocok untuk dipakai sehari2 atau untuk Korean look. Kalau mau lebih cetar tinggal ditumpuk 2 aja biar lebih tebel. Bahannya halus dan bagus banget, sering dipake sama make...

  • Mawar Super Laundry - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - Agustus 8, 2022 28000.00 Rp.

    Mawar Super Laundry ⭕ Pelicin & pewangi pakaian, volume 1 liter, harga dijamin lebih murah dari pasaran. silakan diorder Nomor telepon ✆ 08535953650 Langsa, Aceh

  • Wangi Tahan Lama ,berbagai Pilihan Aroma,telah Terjual Sejak Tahun 2002
    Make Up / Parfum - North Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 28000.00 Rp.

    parfume refill isi 50ml ⭕ wangi tahan lama ,berbagai pilihan aroma,telah terjual sejak tahun 2002 Nomor telepon ✆ 08872899990 North Aceh, Aceh

  • Bedak Tabur (loose Powder) - Klaten Kab.
    Make Up / Parfum - West Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 68000.00 Rp.

    bedak tabur (loose powder) ⭕ Loose powder yang berfungsi untuk memulas kulit menjadi lembut dan halus serta dapat menjadikan kulit berseri. Cocok untuk semua jenis kulit. Ini solusi untuk yg gak biasa pake Compact powder How to Apply : Oleskan merata...

  • Parfum Bodyshop Sporty - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 8, 2022 120000.00 Rp.

    Parfum bodyshop sporty ⭕ Parfum bodyshop untuk yang sporty dg jenis sport white musk flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 100ml. Nomor telepon ✆ 08311136673 Lhokseumawe, Aceh

  • Emina Oh So Kiis - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - Agustus 7, 2022 14400.00 Rp.

    Emina oh so kiis ⭕ Orange blust baru pake sekali doang isi full 99% Nomor telepon ✆ 08985784077 Langsa, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)