60000.00 Rp. Timbangan Berat Badan - Bekasi Kab. Kampar Regency

Published date: Agustus 16, 2020
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

timbangan berat badan


⭕ Spek :
- Kapasitas 130kg
- Type analog (jarum penunjuk)
- Stelan jarum penunjuk angka nol bisa dilihat dibawah kemasan
- Maks beban yang dianjurkan : 80 kg, berat di atas 80 kg akan membuat sensitivitas timbangan menjadi terganggu, bahkan bisa menyebabkan kerusakan.
- Keakuratan pengukuran : 1ons / 100gram
- Mudah Penggunaan
- Mudah dibersihkan
- Terbuat dari bahan yang kuat

Ketentuan :
1. Semua barang yang dijual sudah dilakukan tes fungsi.
2. Tidak ada garansi untuk barang-barang tersebut.
3. No retur (Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan)
4. Order = setuju
5. Tidak order = tidak setuju


Nomor telepon ✆ 08198172180

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Koper Travel Keren Bgt Bisa Dibawa Kluar Kotaa Hrga Pas - Jakarta Barat
    Lainnya - - September 25, 2020 120000.00 Rp.

    koper travel keren bgt bisa dibawa kluar kotaa hrga pas ⭕ Nomor telepon ✆ 08829679660 Teluk Bintuni, West Papua

  • Mercy Terawat Th 91 Full Audio Venom - Sleman Kab.
    Lainnya - East Barito (Central Kalimantan) - September 25, 2020 37600000.00 Rp.

    mercy terawat th 91 full audio venom ⭕ mercy e230 terawat ,audio venom,mesin ok,stater lsg jreng,siap keluling kota.monggo dilihat dan nego Nomor telepon ✆ 08825021594 East Barito, Central Kalimantan

  • Buku Panduan Bulying - Bekasi Kota
    Lainnya - Makassar (South Sulawesi) - September 25, 2020 24000.00 Rp.

    buku panduan bulying ⭕ karna apet seminar, jual harga murah bagi yang mau baca Nomor telepon ✆ 08867920712 Makassar, South Sulawesi

  • Card Knife/Pisau Kartu - Ogan Ilir Kab.
    Lainnya - Kuantan Singingi (Riau) - September 25, 2020 20000.00 Rp.

    Card Knife/Pisau Kartu ⭕ CARD KNIFE Card Knife ini sangat mudah digunakan maupun dibawa. Hanya perlu sedikit 3 kali lipatan, kartu ini bisa menjadi pisau. Card Knife memiliki mekanisme perlindungan ketika dalam keadaan terlipat. Aman dan tidak akan m...

  • Koper Fiber ELLE Blue Original 28 Inch Roda 360 Derajat - Semarang Kota
    Lainnya - - September 25, 2020 600000.00 Rp.

    Koper Fiber ELLE Blue original 28 inch roda 360 derajat ⭕ misi agan2 ane mau jual nih koper fiber ane merk ELLE original warna biru ukuran besar 29 inch. kondisi masih oke semua kecuali ada satu bagian sudut yg retak tp udah di kuatin pake las plasti...

  • Hem Amerikan Drill Min 12 Biji - Surabaya Kota
    Lainnya - - September 25, 2020 96000.00 Rp.

    hem amerikan drill min 12 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08167379384 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Kopel Dan Tali Pinggang Satpam (2set). - Bekasi Kota
    Lainnya - - September 25, 2020 80000.00 Rp.

    jual kopel dan tali pinggang satpam (2set). ⭕ kondisi masih baru.dan siap pakai. Nomor telepon ✆ 08559581749 Makassar, South Sulawesi

  • Koper ELLE Medium Ori - Makassar Kota
    Lainnya - - September 25, 2020 280000.00 Rp.

    Koper ELLE Medium Ori ⭕ Koper Elle size Medium, Ori, kondisi 90%. Bonus cover plastik, jd tidak basah apabila kena hujan. Nomor telepon ✆ 08178406196 Aceh Besar, Aceh

  • Forsale Converse Ransel - Jakarta Selatan
    Lainnya - - September 24, 2020 200000.00 Rp.

    Forsale converse ransel ⭕ Fs converse ransel barang kali ada yg minat Nomor telepon ✆ 08331519803 East Kutai, East Kalimantan

  • Tas Koper Polo Blue Pozelco - Surabaya Kota
    Lainnya - - September 24, 2020 288000.00 Rp.

    Tas Koper Polo Blue Pozelco ⭕ Detail produk Spesifikasi Utama Ukuran 20 inch & 24inch ready Material Fiber ABS (acrylonitrile butadiene styrene) Desain Elegan & simple Roda Putar 360 Fitur: Brand: Polo milano warna blue piramid Jenis Pelindung : Hard...

  • Jual Macam2 Koper Harga Grosir - Bandung Kab.
    Lainnya - - September 24, 2020 120000.00 Rp.

    jual macam2 koper harga grosir ⭕ jual macam2 koper harga bisa di bandingkan dengan toko lain saya menjual harga grosir ukuran dari 28,24,20,18,16,12, polo milano dari harga idr 135000 polo mappel dari harga idr 200000 kirim bisa lewat gojek send dija...

  • Minyak Rawatan Di Obral Gan Edisi Ngabisin Barang - Denpasar Kota
    Lainnya - - September 24, 2020 16000.00 Rp.

    minyak rawatan di obral gan edisi ngabisin barang ⭕ abisin barang ,minimal 5botol y gan 100rb aja Nomor telepon ✆ 08989936857 Probolinggo, East Java

  • #amazingseller Voucher MAP Tanpa Expired 100rb No 7971 - Bandung Kota
    Lainnya - - September 24, 2020 80000.00 Rp.

    #amazingseller voucher MAP tanpa expired 100rb no 7971 ⭕ #amazingseller voucher MAP tanpa expired 100rb no 7971 Nomor telepon ✆ 02165536193 Musi Rawas, South Sumatra

  • ( Baymax) Cooler Bag Atau Tas Bekal Ready - Surakarta Kota
    Lainnya - - September 24, 2020 27200.00 Rp.

    ( baymax) cooler bag atau tas bekal ready ⭕ Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar pan...

  • Handuk Ukuran 50x100 - Jakarta Barat
    Lainnya - - September 24, 2020 16000.00 Rp.

    handuk ukuran 50x100 ⭕ min pembelian 5 pcs diantar via gojek Nomor telepon ✆ 08791331367 Seribu Islands, Jakarta

  • Travelbag Navy Club Ori - Padang Kota
    Lainnya - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 24, 2020 528000.00 Rp.

    Travelbag Navy club ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08123608220 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Jual Vape Stride VR-80 - Bandung Kota
    Lainnya - - September 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual vape stride VR-80 ⭕ Jual Vape stride VR-80 lengkap tinggal pake Nomor telepon ✆ 08783801597 Lebak, Banten

  • Voucher MAP (PT. Mitra Adiperkasa) - Surabaya Kota
    Lainnya - South Sorong (West Papua) - September 24, 2020 360000.00 Rp.

    Voucher MAP (PT. Mitra Adiperkasa) ⭕ Dijual Voucher MAP Tidak ada expired date Dapet hadiah Jumlah 500.000 Tinggalkan SMS / WA kalau telp tidak terangkat Nomor telepon ✆ 08149133526 South Sorong, West Papua

  • Jas Hujan Stelan Jumbo - Semarang Kota
    Lainnya - Pati (Central Java) - September 24, 2020 49600.00 Rp.

    jas hujan stelan jumbo ⭕ jas hujan stelan jumbo.warna hijau dan biru. ukuran standar lebih murah 5rb tanpa pleret Nomor telepon ✆ 08324455242 Pati, Central Java

  • Tas Tempat Minuman Miffy - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - September 24, 2020 52000.00 Rp.

    Tas tempat minuman miffy ⭕ Made in japan, bergambar mimpi, cukup untuk 6 botol minuman Nomor telepon ✆ 08949034327 Blora Regency, Central Java

  • Mau Jual Koper Big - Bandung Kota
    Lainnya - - September 24, 2020 440000.00 Rp.

    mau jual koper big ⭕ jual cepat koper big .. kondisi masih bagus .. soalnya jarang di pakai .. jdi sama saya jual ajja ada yang minat tlepon saya ya .. cod langsung Nomor telepon ✆ 02173863438 Pahuwato, Gorontalo

  • JAS HUJAN IMPORT Standart Industri Heavy Duty Bukan Barang Pasar. - Palembang Kota
    Lainnya - - September 24, 2020 200000.00 Rp.

    JAS HUJAN IMPORT standart industri Heavy Duty Bukan barang pasar. ⭕ PERMISI ADMIN DI jual . jas Hujan Class Industri . bukan jas hujan biasa yg ado d pasaran Susah ngmong ke nyo Bahan nyo kuat nian .keras. Tebel . RAPET . Aii mantep pokok nyo . Cek l...

  • Jual Kebutuhan Pribadi Baru & Murah - Agam Kab.
    Lainnya - - September 24, 2020 64000.00 Rp.

    Jual Kebutuhan Pribadi Baru & Murah ⭕ Kondisi barang semua baru & murah mulai dari 5 rb, 15rb, 50rb, 80rb. hubungi langsung / cod jl. angsana raya perumnas helvetia medan Nomor telepon ✆ 03997670624 Mamasa, West Sulawesi

  • Sajadah Lama #BJP #PensiSMAN1Purworejo - Purworejo Kab.
    Lainnya - - September 24, 2020 160000.00 Rp.

    sajadah lama #BJP #PensiSMAN1Purworejo ⭕ sajadah lama . udah lama gak kepake Nomor telepon ✆ 08865526313 Pinrang, South Sulawesi

  • Voucher Hotel Super Murah Harris Malang - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - Tambrauw (West Papua) - September 24, 2020 420000.00 Rp.

    Voucher Hotel Super Murah Harris Malang ⭕ FOR SALE Voucher 1 night stay HARRIS HOTEL MALANG include breakfast 2 person Weekend ready siap booking juga utk sabtu tgl 15/4/2017 Mau ganti tanggal juga bisa (tergantung ketersediaan) Valid sampai 31 april...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)