60000.00 Rp. Tas Slempang Pria - Medan Kota Bandar Lampung

Published date: April 3, 2022
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

tas slempang pria


⭕ ukuran : 25*20 cm
terdapat: 7ruang (pas untuk vipe)
warna : hijau dan hitam


ready medan
Tidak terima cod
barang via gojek untuk area medan
harap di baca keterangannya sebelum memutuskan untuk membeli. terima kasih
langsung chat di aplikasi ya untuk pengorderan atau sms ke nomor tujuan dengan ketik nama, pin bbm, line, wa/ we chat dan mohon tulis dapat info dari mana. misalkan : udin. pin bb d23df52 . maka saya akan langsung add pin anda. hanya melayani pembeli serius. tidak menjawab miscall atau terima telepon tidak jelas.

barang yang sudah di beli tidak dapat dikembalikan. barang selalu di periksa terlebih dahulu sebelum dikirim via jne/tiki/gojek(medan) terima kasih.

l ine : rinazhao


Nomor telepon ✆ 08134815632

Bandar Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cosmetic / Make Up Organizer Untuk Bepergian - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Mei 22, 2022 32000.00 Rp.

    Cosmetic / make up organizer untuk bepergian ⭕ Cosmetic / make up organizer untuk bepergian Utk tempat make up saat bepergian. Ada 3 sekat di dalamnya. Dapat digantung di kamar mandi krn ada tempat gantungan. Size dalam posisi dibuka : 21x41 cm Untuk...

  • Calculator Joger Bali - Denpasar Kota
    Lainnya - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 20, 2022 80000.00 Rp.

    Calculator Joger Bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08976826164 Bandar Lampung, Lampung

  • Toshiba Dan Hp Borongan - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Toshiba dan hp borongan ⭕ Laptop Toshiba satellite t135 batre mati lainnya normal notebook hp mini 110 normal semua Nomor telepon ✆ 08217122751 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tas Kulit Vintage - Surabaya Kota
    Lainnya - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 17, 2022 140000.00 Rp.

    Tas Kulit Vintage ⭕ Tas Kulit Vintage Good Cond Key Lock fungsi Cocok untuk penerus Oemar Bakrie Colour Black dark berminat bisa hub kontak yg ada pd profil atau via line dg id line saya hastana harga bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08591782481 West ...

  • Tas Koper Red Approve President A207 - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    Tas Koper Red Approve President A207 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy tas koper yang memberikan ruang yang luas untuk keperluan barang bawaan misalkan baju , alat mandi dan...

  • Celengan Dan Hiasan - Bukittinggi Kota
    Lainnya - Central Lampung (Lampung) - Mei 15, 2022 16000.00 Rp.

    celengan dan hiasan ⭕ celengan bisa pake nama atau karakter, ada dompet hp dan pensil, barang kerajinan tangan, bisa pesanan tergantung selera Nomor telepon ✆ 08771651015 Central Lampung, Lampung

  • Coffee Cute Oversize Top #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Lainnya - - Mei 14, 2022 130400.00 Rp.

    Coffee Cute Oversize Top #AmazingSeller ⭕ REAL PIC Thick Cotton  Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no Nomor telepon ✆ 08575768081 Metro, Lampung

  • Payung 3 Dimensi - Jakarta Timur
    Lainnya - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 13, 2022 36000.00 Rp.

    payung 3 dimensi ⭕ Nomor telepon ✆ 08895504946 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Voucher Bayu Buana Travel - Jakarta Utara
    Lainnya - - Mei 12, 2022 640000.00 Rp.

    Jual voucher bayu buana travel ⭕ Jual voucher potongan harga bayu buana travel valid sampai 31 agustus 2017 Nomor telepon ✆ 08796740611 North Lampung, Lampung

  • Koper Polo Ringan N Kuat - Palembang Kota
    Lainnya - - Mei 11, 2022 360000.00 Rp.

    Koper Polo ringan n kuat ⭕ diaturi gan n sis.. uk.60cm 22 inci 4 roda ringan n kuat kita jual Online,trims... Nomor telepon ✆ 08773926976 Way Kanan, Lampung

  • Kain Baron 2 Dimensi,Ukuran 120x250 - Depok Kota
    Lainnya - - Mei 11, 2022 200000.00 Rp.

    Kain baron 2 dimensi,Ukuran 120x250 ⭕ Nomor telepon ✆ 03902932506 West Lampung, Lampung

  • Voucher Hotel Rosalia Indah - Yogyakarta Kota
    Lainnya - South Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 160000.00 Rp.

    Voucher Hotel Rosalia Indah ⭕ Dijual Voucher Hotel Rosalia Indah yang beralamat di jalan Veteran 180 A Yogyakarta. Dekat dengan Xt Square dan musium De mata trick eye. 1 Kamar dengan nilai voucher 350.000 kami jual 200.000 fasilitas sarapan pagi untu...

  • Hijab Instan Wanita - Pekanbaru Kota
    Lainnya - Tanggamus (Lampung) - Mei 11, 2022 40000.00 Rp.

    Hijab Instan Wanita ⭕ Hijab instan wanita warna candy mint, bahan lembut dijual karna tidak kepake.beli pertama kali harganya Rp 85.000,- sekarang dijual Rp 50.000,- hijab instannya belum pernah dipake sama sekali Nomor telepon ✆ 08596897674 Tanggamu...

  • Hand Bouquet White Salm - Cimahi Kota
    Lainnya - Metro (Lampung) - Mei 9, 2022 100000.00 Rp.

    hand bouquet white salm ⭕ dijual hand bouquet.. bunga tangan utk wedding Nomor telepon ✆ 08125916924 Metro, Lampung

  • Koper Ori Murah - Palembang Kota
    Lainnya - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Koper Ori Murah ⭕ Koper merk Mont Blang bahan: kulit asli masih mulus banget. daripada beli baru enak beli di kita. jarang dipake.lama disimpen. whatsapp sama kayak no.hp diatas line: adorablesketch koper import yaaa Nomor telepon ✆ 08145615786 Tulan...

  • Mjni Bean Bags Untuk Smartphone - Bandung Kota
    Lainnya - - Mei 9, 2022 20000.00 Rp.

    Mjni bean bags untuk smartphone ⭕ Mini beanbags smartphone.. untuk menyimpan hape kesayangan anda ... Nomor telepon ✆ 08789912061 Pringsewu, Lampung

  • Vacum Pembersih Telinga | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Lainnya - - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    Vacum Pembersih Telinga | KnS Electric Jember ⭕ Electric Ear Wax Vacuum Vac Wax Removal ini merupakan alat yang memudahkan bagi semua kalangan umur untuk membersihkan telinganya, didesain sangat aman untuk telinga, sehingga Anda dapat berhenti memaka...

  • Bantal Boneka Doraemon 50k - Jakarta Timur
    Lainnya - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 8, 2022 40000.00 Rp.

    bantal boneka doraemon 50k ⭕ bantal boneka doraemaon bahan lembut cocok nih buat kado Nomor telepon ✆ 08533489497 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual 2 Tiket Java Jazz 2017 Minggu 5 Maret - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    Jual 2 tiket java jazz 2017 minggu 5 maret ⭕ For sale 2 Tiket Java Jazz Untuk 5 Maret 250k each Nomor telepon ✆ 03169571153 North Lampung, Lampung

  • Tas Koper Red Love President L445 - Surabaya Kota
    Lainnya - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 8, 2022 504000.00 Rp.

    Tas Koper Red Love President L445 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy tas koper yang memberikan ruang yang luas untuk keperluan barang bawaan misalkan baju , alat mandi dan do...

  • Pen Setrum Jahil - Pontianak Kota
    Lainnya - West Lampung (Lampung) - Mei 8, 2022 28000.00 Rp.

    Pen Setrum Jahil ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] PEN SETRUM / SHOCKING PEN adalah Pen jahil yang akan menghasilkan setruman ketika menekan tombolnya. Tombol dirancang sedemikian rupa agar orang yang menjadi target menjadi tertarik untuk me...

  • Sarung Wadimorr - Cimahi Kota
    Lainnya - East Lampung (Lampung) - Mei 6, 2022 120000.00 Rp.

    sarung wadimorr ⭕ Nomor telepon ✆ 08524200290 East Lampung, Lampung

  • Souvenir Handuk - Surabaya Kota
    Lainnya - South Lampung (Lampung) - Mei 5, 2022 1440.00 Rp.

    Souvenir handuk ⭕ Souvenir handuk bentuk cake harga Rp. 1.800,- blm termasuk ongkir.Min order 100pcs. Args sudah termasuk mika+pita. Nomor telepon ✆ 08273457339 South Lampung, Lampung

  • Boneka Teddy Bear - Cimahi Kota
    Lainnya - Pringsewu (Lampung) - Mei 4, 2022 200000.00 Rp.

    boneka teddy bear ⭕ kondisi masih bagus . Nomor telepon ✆ 08283221339 Pringsewu, Lampung

  • Caver Koper Import - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - West Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 96000.00 Rp.

    caver koper import ⭕ COVER koper baru. Ukuran M / 22-26inch. Asli seperti di gambar. Alasan di jual karena nggak cocok sama yang punya. Belum di pakai sama sekali. Minat silahkan order. NO CALL di jam sibuk. 120 nego 0/8/2/2/3/4/2/0/0/3/4/6 Nomor tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)