280000.00 Rp. Tas Koper Polo Black Yusbay - Surabaya Kota Mesuji

Published date: Oktober 10, 2020
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Tas Koper Polo Black Yusbay


⭕ Ukuran 20inch (kabin) adalah ukuran sedang untuk pesawat

Tersedia ukuran lebih besar 24inch

Fitur:

Bahan full fiber
Warna hitam

- No EXPANDER (tdak bisa diperbesar)
- Roda 4 bisa berputar 360 (roda double)
- Troli kokoh
- Menggunakan kunci nomor
- Bagian dalam terdapat busa sehingga empuk
- Pemisah menggunakan resleting
- Lentur sehingga tidak mudah pecah

Untuk pesan bisa via cod atau kita kirim sesuai alamat , hubungi penjual terlebih dahulu untuk ketersediaan stock barang


Nomor telepon ✆ 08525316009

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Souvenir | Sopenir | Supenir Pernikahan, Syukuran, Khitanan - Palembang Kota
    Lainnya - - Nopember 26, 2020 1200.00 Rp.

    souvenir | sopenir | supenir pernikahan, syukuran, khitanan ⭕ souvenir berupa soletan untuk sambal. *warna random sesuai gambar * bahan dari plastik *ukuran 12cm sudah dibungkus plastik dan diikat dengan kawat mas pembelian minimal 100pcs BONUS KARTU...

  • Tempat Sabun Karakter Hello Kitty Soap Dispenser - Bandung Kota
    Lainnya - Demak (Central Java) - Nopember 26, 2020 44000.00 Rp.

    Tempat Sabun Karakter hello kitty Soap Dispenser ⭕ Detail Tempat Sabun Karakter Soap Dispenser Soap/ lotion /Cream Dispenser Hand pressure Shower gel/Hand sanitizer bottle Yuk pindahin sabun cair isi ulang/ shampoo / body lotion kamu ke botol-botol l...

  • Pembuatan Sumur Bor - Pekanbaru Kota
    Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 26, 2020 80000.00 Rp.

    pembuatan sumur bor ⭕ sumur bor area pekan baru Nomor telepon ✆ 08383279167 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mio J 2012 Standar - Jakarta Timur
    Lainnya - South Aceh (Aceh) - Nopember 26, 2020 4560000.00 Rp.

    mio j 2012 standar ⭕ dijual mio j 2012 mesin istimewa body ok klistrikan on plat b dki surat lengkap stnk bpkb faktur siap. minus pajak telah bln 10 kemarin. alnt jln tipar cakung Nomor telepon ✆ 08279055229 South Aceh, Aceh

  • Voucher MAP Murah - Jakarta Pusat
    Lainnya - - Nopember 25, 2020 120000.00 Rp.

    Voucher MAP Murah ⭕ Jual cepat voucher MAP nominal 250.000 no minimum purchase (langsung pakai) harga 150.000 net. Nomor telepon ✆ 08966719120 Semarang, Central Java

  • LV Original Classic 99,9% Asli Kulit. Bagi Kolektor /Pecinta Tas - Agam Kab.
    Lainnya - Tuban (East Java) - Nopember 25, 2020 2400000.00 Rp.

    LV Original Classic 99,9% asli kulit. Bagi Kolektor /Pecinta Tas ⭕ LV Ori Classic dari zaman Ibu sy Ada retak dikit krn kulit kering pake silica gel ato body lotion. Di bakar api mancis tidak terbakar tanda asli malah kilat. Lapisan sisi samping tali...

  • Botol Minum Infused Water H20 Termurah - Palembang Kota
    Lainnya - Bojonegoro (East Java) - Nopember 25, 2020 72000.00 Rp.

    Botol minum infused water H20 termurah ⭕ Safety material with simple and elegant Designs that it will be your best choice. With carry cord, convenience to take our. Matte body, to avoid slipping out of hands for safety. The squeezer can help you to s...

  • Kursi Angin / Sofa Angin Malas - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - South Nias (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 91200.00 Rp.

    Kursi Angin / Sofa Angin Malas ⭕ Deskripsi Produk Kursi malas ini diisi menggunakan angin. Caranya sangat mudah, cukup ayunkan kursi ini ke udara dan angin akan masuk kedalam. Cocok digunakan sebagai kursi outdoor saat sedang piknik, tamasya dan libu...

  • Payung Lipat Abu2 - Balikpapan Kota
    Lainnya - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 25, 2020 20000.00 Rp.

    payung lipat abu2 ⭕ ready Balikpapan payung lipat warna abu2 kalo yang ini lebih mungil karena tiga kali lipat..jadi kalo bepergian bisa disimpan ditas yang imut praktis euy silahkan yang mau order cod.gunung empat kirim2 pakai kurir Nomor telepon ✆ ...

  • Sarung SAPHIRE Dan ABROR - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2020 56000.00 Rp.

    sarung SAPHIRE dan ABROR ⭕ sarung tenun nyaman dan elegan Nomor telepon ✆ 08519507340 Poso, Central Sulawesi

  • Rak Sepatu Susun Portable - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2020 64000.00 Rp.

    rak sepatu susun portable ⭕ Rak portable bahan dari logam pipa & plastik. Dapat untuk menyimpan 20 - 30 pasang sepatu. Dimensi 51 x 24 x 140 cm Untuk Yogyakarta bisa datang ke toko. GARASI STORE Jalan Tegalpanggung no 7 Yogyakarta. Ancer ancer Toko P...

  • Plat Tembaga Ukuran 40x14cm Tebal 0,4mm - Surakarta Kota
    Lainnya - - Nopember 25, 2020 52000.00 Rp.

    plat tembaga ukuran 40x14cm tebal 0,4mm ⭕ jual plat tembaga ukuran 40x14cm tebal 0,4mm Nomor telepon ✆ 03995182502 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nulife 100% Indonesia, Berijin Dan Bersertificate Halal, Terdiri Dari 4 Produk Booming Hanya Dalam 4
    Lainnya - - Nopember 25, 2020 252000.00 Rp.

    nulife produk mungil kaya manfaat ⭕ nulife 100% indonesia, berijin dan bersertificate halal, terdiri dari 4 produk booming hanya dalam 4 bln karena khasiatnya luar biasa dahsyat bisa dil... Nomor telepon ✆ 02184427571 South Labuhan Batu, North Sumatr...

  • Jas Hujanvlangsung Produksi Sendiri ,asli No Kw - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2020 56000.00 Rp.

    jas hujanvlangsung produksi sendiri ,asli no kw ⭕ siap orser jas hujan segala model, langsung produsi sendiri yg pyvide dan model , bukan jiplaan orang lain. Nomor telepon ✆ 08177747067 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Durian BABEH-pure Buah Durian Tanpa Biji Asli Medan - Jakarta Utara
    Lainnya - - Nopember 25, 2020 13600.00 Rp.

    Durian BABEH-pure buah durian tanpa biji asli medan ⭕ Durian BABEH: 1. Personal CUP 20rb 2. Gold Jar 45rb 3. Family Box 65rb 4. Big Box Family 125rb Reseller Welcome : ORI dan plus KEJU parut Personal Cup : 17k (100gr) Gold Jar : 37k (250gr) yg ini y...

  • Kaos Tangan Baru - Bekasi Kab.
    Lainnya - - Nopember 25, 2020 2400.00 Rp.

    kaos tangan baru ⭕ kaos tangan kondisi baru, belum pernah dipakai , jatah safety dari pabrik dijual aja dripda ngga dipakai blm prnah dipakai sma skali ada 60 pasang lebih cocok buat yg nguli ato mbengkel gtu dripda beli ditoko mahal hehee lokasi kam...

  • Agen Resmi Jas Hujan Sun Flower - Depok Kota
    Lainnya - Sampang (East Java) - Nopember 25, 2020 184000.00 Rp.

    Agen Resmi Jas Hujan Sun Flower ⭕ Jual Jas Hujan Sun Flower Jas Hujan (Raincoat) yg kuat,ga rembes,banyak pilihan warna,ukuran & lengkap dengan celana & Terdapat Night Reflector pada bagian punggung,bs buat touring karena jaket bs diModifikasi dijadi...

  • Borax Kimia/Guargum/Obat Pelangsing - Metro Kota
    Lainnya - - Nopember 25, 2020 4800.00 Rp.

    Borax Kimia/Guargum/Obat pelangsing ⭕ Borax berguna untuk menggumpalkan SLIME atau sering juga disebut BORAX SOLUTION atau SLIME ACTIVATOR (difoto borax yg samping kanan sedangkan yg kiri itu adalah guargum,sedangkan guargum untuk membuat barel o Sli...

  • Tees Crazy.Inc Diamond White/Cordovan - Jakarta Timur
    Lainnya - - Nopember 24, 2020 87200.00 Rp.

    Tees Crazy.Inc Diamond White/Cordovan ⭕ #CrazyIncApparel Ready Stock tees Crazy.Inc Diamond White/Cordovan Size : S,M,L,XL Idr : Rp. 109.000 / 109k / $12 Grab And Enjoy! Harga Belum termasuk ongkir. COD Ready hanya di Cipinang Jaya Jaktim Memperkenal...

  • Eyebrow Template Alat Cetak Alis Praktis Ada Lubang Cetak - Surabaya Kota
    Lainnya - - Nopember 24, 2020 5440.00 Rp.

    eyebrow template alat cetak alis praktis ada lubang cetak ⭕ Alis Yg Tdk simetris atau tidak sama kiri kanan paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat . 1-3: 8rb/pcs 4-8: 7,6rb/pc...

  • Buff Motif Tengkorak / Rahang - Klaten Kab.
    Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 24, 2020 10400.00 Rp.

    buff motif tengkorak / rahang ⭕ buff motif tengkorak dan rahang harga 13k bisa cod area rsi unwidha dan pasar gentongan, selain itu menyesuaikam Nomor telepon ✆ 02166265956 Tambrauw, West Papua

  • Juall Sarung Grosiran - Jakarta Pusat
    Lainnya - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 24, 2020 24000.00 Rp.

    juall sarung grosiran ⭕ grosiran sarung buatt ibadah murah banyak stok bisa pilih warna Nomor telepon ✆ 08337289423 Fak-Fak, West Papua

  • Tas Samping Golf Mini - Surabaya Kota
    Lainnya - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 24, 2020 140000.00 Rp.

    Tas Samping Golf Mini ⭕ Jual cepat tas selempang golf mini (warna biru). siap pakai..jahitan Masih bagus. Nomor telepon ✆ 08126801071 Bulungan, East Kalimantan

  • Tas Ransel SamkoshAlenski HoodieBag - Bandung Kab.
    Lainnya - Anambas Islands (Riau Islands) - Nopember 24, 2020 137600.00 Rp.

    Tas Ransel SamkoshAlenski HoodieBag ⭕ Tas yg bisa bikin kamu beda.. Tas yg bisa bikin kamu keren.. Nyaman dan enak dipakai, dilengkapi hoodie (penutup kepala) cocok disegala cuaca ya gan Qualitas tetap prioritas kami karena tas yg nyaman dan enak dip...

  • Obral Bra Merk Sorela, Felancy, Young Hearts 30rb - Jakarta Timur
    Lainnya - - Nopember 24, 2020 24000.00 Rp.

    Obral bra merk sorela, felancy, young hearts 30rb ⭕ Obral bra merk sorela, felancy, young hearts size 34, beraneka warna Nomor telepon ✆ 03169288013 Dompu, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)