72000.00 Rp. Shake N Take 3 (2tabung) Terbaik Cocok Untuk Pembuat Jus Juicer NEW - Jakarta Barat West Bangka

Published date: April 6, 2022
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Shake n Take 3 (2tabung) Terbaik Cocok Untuk Pembuat Jus Juicer NEW


⭕ GRATIS ! Join ikut jualan bersama kang hendra dengan produk menarik di HENDRASTORE (DOT) C0M Saran akang liat dulu deh banyak produk keren dan ikut jualan di kota anda agar jadi orang yang pertama hehe DIJAMIN serius penghasilan bisa 4 Juta Perbulan HEHE

Hubungi Akang Di Fast Respon :
Whatshap 085//.511//.880//.907
Atau Pin BBM Akang Ya 5E436DBA
.
Yuk Belanja Di Akang Dengan 3 CARA MUDAH ! Cari- Pesan - Terima ! Ga pake ribet, ga perlu ada uang jajan dll, ga perlu ujan-ujanan, ga perlu panas2an, dll ribet kan ! Kang hendra online shop aman terpercaya GA AKAN YAKIN KALAU BELUM COBA BELANJA DI AKANG HEHE

YUK BACA DULU DETAIL PRODUKNYA YA !
Shake N Take Generasi 3 dengan 4 pilihan warna
Warna dikirim tergantung stock Yang Ready tersedia :
- Kuning
- Ungu
- Hijau

warna botol sama dengan mesin.
Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll...
mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi..

1 set berisi :
1 Buah blender
2 Buah botol
2 buah tutup botol
1 buah mata pisau

Spesifikasi Blender :
Daya 180 wat
On/Of simpel dan aman
Beart blender 684 g
Dimensi 5,5 inci
tinggi diameter 4 inci

Spesifikasi Botol :
weight 4.3 oz ( 123 gram)
Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter
isi maksimum 16 oz

INI NIH DETAIL HARGA MENARIK !
PROMO BLENDER JUICER SHAKE N TAKE 1 TABUNG :
GROSIR 120 UNIT RP.90 RIBU
HARGA RETAIL RP.130 RIBU

PROMO BLENDER JUICER SHAKE N TAKE 2 TABUNG :
GROSIR 120 UNIT RP.110 RIBU
HARGA RETAIL RP.155 RIBU

Sudah kebayangkan sekarang ! YUK BELI SEKARANG JUGA ! Stock Terbatas ! Karena Setiap Harinya Alhamdulilah Atas Izin Allah Pemesanan Produk Banyak Hehe

Hubungi Akang Di Fast Respon :
Whatshap 085//.511//.880//.907
Atau Pin BBM Akang Ya 5E436DBA

Akang Akan Sangat Dengan Senang Hati Bisa Melayani Dan Membantu Anda ! Makasih :D

Selamat Belanja Yang Banyak YA Hehe


Nomor telepon ✆ 08332138774

West Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Durian BABEH-pure Buah Durian Tanpa Biji Asli Medan - Jakarta Utara
    Lainnya - - Mei 13, 2022 13600.00 Rp.

    Durian BABEH-pure buah durian tanpa biji asli medan ⭕ Durian BABEH: 1. Personal CUP 20rb 2. Gold Jar 45rb 3. Family Box 65rb 4. Big Box Family 125rb Reseller Welcome : ORI dan plus KEJU parut Personal Cup : 17k (100gr) Gold Jar : 37k (250gr) yg ini y...

  • PCO Panty Case Organizer (tempat Dalaman, Kaoskaki, Ciput, Dll) - Makassar Kota
    Lainnya - - Mei 10, 2022 52000.00 Rp.

    PCO Panty Case Organizer (tempat dalaman, kaoskaki, ciput, dll) ⭕ Panty Case Organizer terdiri 35 kotak. Untuk menyimpan dan merapikan dalaman, ciput, kaos kaki dll, sehingga mudah dipilih. Bahan babyrepstok (tebal) Uk 36 x 28 x 13 cm Sekat bisa dile...

  • Sweater Rajut Anak Stelan Borongan 50pcs - Cimahi Kota
    Lainnya - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 9, 2022 1700000.00 Rp.

    sweater rajut anak stelan borongan 50pcs ⭕ jual sweater rajut anak stelan kupluk bergambar karakter semuanya ada 50pcs campur ukuran.nya, size s sampe xl. cocok buat DI jual lagi , bahan rajut akrikik. harga udah net. minta wa 089#692#653#289 cod lem...

  • Sol Silikon Peninggi Badan Instan 7 Layer / Tingkat - Surabaya Kota
    Lainnya - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 4, 2022 64000.00 Rp.

    Sol Silikon peninggi badan instan 7 layer / tingkat ⭕ Deskripsi Produk Bagi anda yang sering tidak percaya diri dengan tinggi badan, kini hadir sol silikon yang akan menambah tinggi badan anda secara instan. Sol silikon penambah tinggi badan yang bis...

  • Tas Ransel Gunung - Yogyakarta Kota
    Lainnya - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 3, 2022 112000.00 Rp.

    tas ransel gunung ⭕ Tas ransel gunung , bahan taslan anti air , bagian dalam dilapisi bahan parasut supaya air ga bisa tembus Bagi yg area jogja bisa langsung ke store , luar kota bisa kirim via JNE, POS, WAHANA Alamat store : Jl. Nusa Indah no. 412 ...

  • Tas Sekolah Polo 18" - Jakarta Barat
    Lainnya - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 2, 2022 176000.00 Rp.

    tas sekolah polo 18" ⭕ Nomor telepon ✆ 08184882034 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Krupuk Has Bangka Belitung. Rasa Ikan Tenggiri. Cocok Buat Makan N Bak - Jakarta Timur
    Lainnya - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 2, 2022 16000.00 Rp.

    krupuk has bangka belitung. rasa ikan tenggiri. cocok buat makan n bak ⭕ krupuk ikan cocok buat mkn. order 08581121327 Nomor telepon ✆ 08785464218 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gundam Astray Red Frame Lengkap Murah - Palembang Kota
    Lainnya - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 1, 2022 400000.00 Rp.

    gundam astray red frame lengkap murah ⭕ dijual gundam astray red frame lengkap murah baru setengah jadi rancangan gundam ny, kondisi lengkap dari kotak sampai ke buku utk harga cek dlu lah baru nego minat langsung wa aja Nomor telepon ✆ 08885164201 B...

  • Pertahanan Diri/ Self Defense - Denpasar Kota
    Lainnya - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 29, 2022 56000.00 Rp.

    Pertahanan Diri/ Self defense ⭕ Line ID unimixstore Alamat : Jln Waturenggong Gg 17b No 5 Panjer Denpasar Bali Spesifikasi : - Jarak Semprotan : +- 1meter - Kecepatan Semprotan : +-8.5gram per Second - Daya Melumpuhkan : 10 - 30menit (Tergantung Masi...

  • Batik Palangka Benang Bintik Jual Cepat - Depok Kota
    Lainnya - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 28, 2022 320000.00 Rp.

    Batik palangka benang bintik Jual Cepat ⭕ batik palangka benang bintik masih baru blm dipake kali ada yg minat jual aja WA 0.8.2.3.5.2.0.9.6.3.4.5 Nomor telepon ✆ 08238725093 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pacul Pundak Istimewa - Jakarta Selatan
    Lainnya - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 25, 2022 680000.00 Rp.

    pacul pundak istimewa ⭕ klabu emas specialis macul2 pundak,ukr 6.5 full,pkl cepat anti lelet,tulangan panjang dan tebal. ber vidio liat di tkp,tidak melayani cod. Nomor telepon ✆ 08176565770 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bantal Tiup Traveling Plus Tutup Mata Dan Telinga - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - - April 25, 2022 24000.00 Rp.

    Bantal tiup traveling plus tutup mata dan telinga ⭕ Ready stok bantal tiup traveling plus tutup mata dan tutup telinga Simpel dan praktis..bisa menemani perjalanan anda kapanpun dimanapun tanpa gangguan,tidur anda akan nyenyak. Harga satuan: Rp.30.00...

  • Kain Batik Cap Super Motif Tulis - Pekalongan Kota
    Lainnya - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 23, 2022 96000.00 Rp.

    kain batik cap super motif tulis ⭕ Salam... Kami dari griyabatiksenna salah satu produsen batik dari pekalongan, kali ini menawarkan kain batik dengan proses produksi menggunakan cap malam Ukuran kain batik 210x115 Warna dan motif sesuai gambar No ed...

  • Distributor Bahan Kain Velvet / Felfet - Bandung Kota
    Lainnya - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 21, 2022 10400.00 Rp.

    Distributor Bahan Kain Velvet / Felfet ⭕ Kami adalah Distributor yang menjual Bahan / Kain dengan Harga Grosir alias Harga Murah. Salah satunya adalah menjual Bahan / Kain Velvet. Untuk info tentang Stok Warna, Nego Harga, Jasa Pengiriman, Permintaan...

  • Sajadah Sistem PO 1 Roll Isi 10 Sajadahb Sambung - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - April 21, 2022 40000.00 Rp.

    sajadah sistem PO 1 roll isi 10 sajadahb sambung ⭕ Nomor telepon ✆ 02175930273 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bunting Flag Murah, Cocok Untuk Acara Istimewa - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - April 20, 2022 16000.00 Rp.

    Bunting Flag murah, cocok untuk acara istimewa ⭕ BUNTING FLAG cocok untuk hari spesial buat yang spesial, kamu bisa kasih dekorasi unik dengan bunting flag ini! Sistem Pre Order yaa, harga mulai 20 ribuan aja (tambah huruf + Rp 1000,-/huruf misal pak...

  • Tas Souvenir Ulang Tahun - Bandung Kota
    Lainnya - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 19, 2022 4400.00 Rp.

    tas souvenir ulang tahun ⭕ pesan/order tas souvenir untuk acara ulang tahun,pernikahan,dll . edisi sayang anak :-) Nomor telepon ✆ 02182349801 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kursi Roda Sella - Bandung Kota
    Lainnya - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 19, 2022 880000.00 Rp.

    Kursi Roda Sella ⭕ Kursi roda merk sella, kondisi mulus 100% baru dipakai 1 minggu. Jln. Semar dlm 3 no 99/66, Bandung. Nomor telepon ✆ 08136143146 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Wak Doyok Asli Malaysia Cream Penumbuh Jambang Rambut Jenggot MACO - Jakarta Barat
    Lainnya - - April 18, 2022 104000.00 Rp.

    Wak Doyok Asli Malaysia Cream Penumbuh Jambang Rambut Jenggot MACO ⭕ GRATIS ! Join ikut jualan bersama kang hendra dengan produk menarik di HENDRASTORE (DOT) C0M Saran akang liat dulu deh banyak produk keren dan ikut jualan di kota anda agar jadi ora...

  • Kain Batik Prada Murah Motif Sekar - Pekalongan Kota
    Lainnya - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 17, 2022 28000.00 Rp.

    Kain Batik Prada Murah Motif Sekar ⭕ Kain Batik Prada Murah Motif Sekar Harga : Rp. 35.000 (1pcs) Rp. 30.000 (min 3pcs) Bahan/kain : Katun prima Proses : Printing/sablon halus Size : 2,1 m x 1,1 m (kain batik) 1,8 m x 1 m (sarung batik/ada sorot nya)...

  • Sandal Unik Untuk Cewek/wanita - Bantul Kab.
    Lainnya - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 16, 2022 48000.00 Rp.

    Sandal unik untuk cewek/wanita ⭕ jual sandal unik, Kondisi baru. Serius minat silahkan Sms/WA/BBM/LINE/Telp ke nomor yang ada di profil. terima kasih/matur nuwun/thank you Nomor telepon ✆ 08796287811 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tas Ransel Nike New Ew Original - Medan Kota
    Lainnya - - April 16, 2022 116000.00 Rp.

    Tas ransel Nike New ew original ⭕ Tas ransel Nike original .. kini hadir dengan memiliki kwalitas dan bahan yang kuat dan awet serta import .. dilengkapi dengan bahan kain campuran nilon .. dengan model yang Sport .. dan di lengkapi dengan tempat lap...

  • OCE17 Kacamata Pembesar - Medan Kota
    Lainnya - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 16, 2022 48000.00 Rp.

    OCE17 Kacamata pembesar ⭕ Anda mungkin lelah berjuang untuk melihat di konser, acara olahraga ataupun melihat cetakan kecil. Sekarang anda tidak perlu khawatir lagi, karna dengan Kacamata Zoomies yang memiliki teknologi teropong modern di lensa mikro...

  • Kacamata Escada Authentic - Bandung Kota
    Lainnya - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 15, 2022 800000.00 Rp.

    Kacamata Escada Authentic ⭕ Kondisi barang sangat bagus. Minus tempat kacamata nya yang mengelupas. Harga belum termasuk ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08537969199 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Tattoo Baru Harga Murah. - Surabaya Kota
    Lainnya - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 15, 2022 280000.00 Rp.

    Mesin tattoo baru harga murah. ⭕ Jual mesin tattoo dengan harha murah. Kondisi baru. Nomor telepon ✆ 08145818032 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)