160000.00 Rp. Rak Sepatu 10 Susun / Rak Sepatu 9 Ruang 10 Susun - Jakarta Selatan East Bolaang Mongondow Regency

Published date: Maret 31, 2021
  • Lokasi: East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Rak sepatu 10 susun / rak sepatu 9 ruang 10 susun


⭕ MULTI-FUNCTION SHOE RACK WITH DUST COVER

Material : Rangka besi yang kokoh,
With Non-Woven fabric dust cover

SIZE : 10 TINGKAT 9 RUANG

Shoe Rack With Dust Cover!
Hadir bagi kalian pecinta ShoeAddict!
Ingin menyimpan sepatu yang aman dari gigitan tikus atau cepat kotor
karena debu di rumah. Tidak perlu khawatir, rak sepatu yang satu ini
terbuat dari pipa besi yang lebih kuat sehingga bisa menampung hingga 28
pasang sepatu kamu dan juga tidak perlu khawatir sepatu kalian kotor
akibat debu karena rak sepatu ini dilengkapi penutup yang terbuat bahan Eco-Friendly anti debu.
*Hindari menaruh produk langsung dibawah sinar matahari.*

kelebihan :
1. Menyimpan dengan rapih dan terhindar dari debu ataupun tikus
2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, rak baju, tas ataupun keperluan menyimpan barang lainnya
3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
4. Dengan tiang besi yang lebih kokoh, konektor yang kuat, dan MATERIAL Non-woven yang ramah lingkungan
5. dipasang)dan dan ringan
6. Dengan warna yang fashionable
7. Bisa menyimpan sampai sepatu/sendal
8. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih

Pengiriman hanya dengan gojek untuk area Jabodetabek atau JNE

Order langsung ke whatsapp / bbm


Nomor telepon ✆ 08144927421

East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Korek Api Gas Masih Mulus - Bekasi Kota
    Lainnya - - April 10, 2021 52000.00 Rp.

    korek api gas masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08232681093 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Timbangan Badan Dewasa BR-2016 - Yogyakarta Kota
    Lainnya - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 10, 2021 60000.00 Rp.

    Timbangan Badan Dewasa BR-2016 ⭕ Timbangan Badan Dewasa BR-2016 Berat maksimal 120 kg, Desain elegan, nyaman digunakan baik anak maupun dewasa. baokah medika barat UPN Nomor telepon ✆ 08535146605 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Taa Syantik Cocok Buat Jalan Jalan - Jakarta Selatan
    Lainnya - - April 8, 2021 560000.00 Rp.

    taa syantik cocok buat jalan jalan ⭕ Nomor telepon ✆ 08141234748 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Spakbor Fiber Universal (Ninja, Byson, Tiger, Verza, Scorpio, Vixion) - Depok Kota
    Lainnya - - April 8, 2021 140000.00 Rp.

    Spakbor Fiber Universal (Ninja, Byson, Tiger, Verza, Scorpio, Vixion) ⭕ Bismillah Spakbor depan Universal untuk semua motor Budayakan membaca sblm bertanya : - bahan fiber berkualitas - tebal, kuat & diinjek pun ga patah (cek foto) - hanya warna hita...

  • Coklat Valentine - Agam Kab.
    Lainnya - - April 8, 2021 44000.00 Rp.

    coklat Valentine ⭕ Nomor telepon ✆ 08196619937 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm KYT Abu-abu - Bekasi Kota
    Lainnya - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 7, 2021 200000.00 Rp.

    Helm KYT abu-abu ⭕ Di jual Helm KYT DJ maru warna abu2 muda kondisi barang masih mulus .. gak ada minus dan belom dipake sama sekali.. kaca masih bening dan sarung nya masih ada .. alasan jual : kebanyakan helm..thanks Nomor telepon ✆ 08586786960 Sou...

  • Sepatu Roda Inline Skate Anak Murah Power Line PL5800 Merah - Jakarta Barat
    Lainnya - - April 4, 2021 152000.00 Rp.

    Sepatu Roda Inline Skate Anak Murah Power Line PL5800 Merah ⭕ Yuk mau belanja online bersama akang hehe ! Harga special fungsi beragam saran akang baca sampai selesai kecuali ga akan tau fungsi dan manfaat menarik apalagi harga yang specialnya hehe Y...

  • Rak Gantung Hijab Jilbab / Rak Jilbab Jumbo / Gantungan Jilbab Jumbo - Jakarta Selatan
    Lainnya - - April 3, 2021 88000.00 Rp.

    Rak gantung hijab jilbab / rak jilbab jumbo / gantungan jilbab jumbo ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil ...

  • Kacamata Vintage Jadul Antik Original ROUND NOBEL COLLECTION MARRON - Samarinda Kota
    Lainnya - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    Kacamata Vintage Jadul Antik Original ROUND NOBEL COLLECTION MARRON ⭕ Dijual kacamata antik vintage jadul model ROUND NOBEL COLLECTION MARRON-GOLD PLATE . Kacamata HIGH QUALITY PREMIUM ORIGINAL Dengan Model berbentuk BULAT, warna MARRON CAMPURAN GOLD...

  • Raka Productions - Ternate Kota
    Lainnya - - April 2, 2021 8000.00 Rp.

    Raka productions ⭕ Menerima pesanan kaos, baju/kemeja/celana seragam, jaket/jas almamater/ dll Apapun kebutuhan anda kami siap bantu, kami disupport oleh puluhan jaringan konveksi bandung, lokasi kami dibandung mengerjakan standar kualitas konveksi s...

  • Charles & Keith Backpack - Tangerang Kota
    Lainnya - - April 2, 2021 280000.00 Rp.

    Charles & keith backpack ⭕ Dijual cepat tas charles & keith Nomor telepon ✆ 08978343295 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pancake Durian Medan Murah Open Order Klik Disini - Jakarta Utara
    Lainnya - - April 2, 2021 80000.00 Rp.

    pancake durian medan murah open order klik disini ⭕ pancake durian asli medan, no cream, asli daging durian medan.. Harga 100rb (belum termasuk ongkir) Bisa dikirim by gojek / grab Isi 10 - 15 bedanya isi 10 sizenya lebih besar, isi 15 sizenya medium...

  • Sunglasses Giorgio Armani Original Bought From Optik Melawai - Jakarta Barat
    Lainnya - Tomohon (North Sulawesi) - April 1, 2021 792000.00 Rp.

    Sunglasses Giorgio Armani original bought from optik melawai ⭕ Giorgio Armani sunglasses original pembelian di optik Melawai Lengkap dengan case, lap, dll. DIJAMIN ORIGINAL / AUTHENTIC (KALAU FAKE, KITA REFUND FULL 100%) HARGA 990.000 NETT Nomor tele...

  • Tas Koper Orange Center Polo O771 - Surabaya Kota
    Lainnya - - Maret 29, 2021 312000.00 Rp.

    Tas Koper Orange Center Polo O771 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy tas koper yang memberikan ruang yang luas untuk keperluan barang bawaan misalkan baju , alat mandi dan do...

  • Jual Tas Kualitas - Yogyakarta Kota
    Lainnya - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 28, 2021 104000.00 Rp.

    Jual Tas Kualitas ⭕ kondisi masih layak dipakai Nomor telepon ✆ 08953222968 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kain Batik Cap Super Motif Semi Tulis - Pekalongan Kota
    Lainnya - - Maret 28, 2021 96000.00 Rp.

    kain batik cap super motif semi tulis ⭕ Salam... Kami dari griyabatiksenna salah satu produsen batik dari pekalongan, kali ini menawarkan kain batik dengan proses produksi menggunakan cap malam Ukuran kain batik 210x115 Warna dan motif sesuai gambar ...

  • Jual Handuk Mandi Atau Travel - Bandung Kota
    Lainnya - - Maret 27, 2021 160000.00 Rp.

    jual handuk mandi atau travel ⭕ Jual handuk mandi dan travel untuk di gunakan sehari-hari,atau untuk di jual lagi.hub via w.a atau sms.pembelian/lusin. Nomor telepon ✆ 08326290524 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rak Sepatu Sandal Portabel 10 Susun - Denpasar Kota
    Lainnya - - Maret 27, 2021 112000.00 Rp.

    Rak sepatu sandal portabel 10 susun ⭕ #tomkins gakada kotaknya aja 200 nett, barang 89% nominus #kickers 100rb nego dikiiiittt, model lama layak pakai hubungin aja no hp, kalo di sms gkbisa bales masa aktip udah abis atau pin : Nomor telepon ✆ 083395...

  • Koper Paoulo Santa Barbara - Surabaya Kota
    Lainnya - - Maret 27, 2021 520000.00 Rp.

    Koper Paoulo Santa Barbara ⭕ Paoulo Santa Barbara Fiber ABS hardcase Lock TSA tanpa resleting Branded Ciamik Trolly Aluminium Kaki Roda 4 berputar Ukuran Kabin Size 20inci Ready Gold n Orange Nomor telepon ✆ 08126912906 South Bolaang Mongondow Regenc...

  • Kacamata Ray-Ban Original Murah Meriah - Deli Serdang Kab.
    Lainnya - - Maret 26, 2021 280000.00 Rp.

    Kacamata Ray-Ban Original Murah Meriah ⭕ Yg lagi nyari kacamata, sebenernya ini lensanya minus 1 kanan kiri. Jual karena ngerasa ga cocok dipake hehe dan udah punya kacamata lain. Harga beli 700rb jual 350rb aja. Klo suka yuk dibeli, klo ga cocok len...

  • Dompet ID Card Kulit - Surabaya Kota
    Lainnya - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 26, 2021 20000.00 Rp.

    Dompet ID Card kulit ⭕ Ready Dompet ID Card Murmer !!! Bahan terbuat dari kulit Warna hitam polos Terdapat 2 slot tempat kartu Mika plastik jernih Ada tambahan magnet di bagian belakang dompet. . Menerima pembuatan Dompet ID Card yang menggunakan LOG...

  • Jual Tas Selempang Utk Notebook Merk : TOSHIBA Status : Bekas, Brg Bagus, No Cacat Dan Siapa Pakai C
    Lainnya - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 26, 2021 80000.00 Rp.

    Tas Notebook TOSHIBA Slempang ⭕ Jual Tas Selempang utk Notebook Merk : TOSHIBA Status : Bekas, brg bagus, no cacat dan siapa pakai cod : PANDUGO PRAJA I NO. 31 PENJARINGAN RUNGKUT SU... Nomor telepon ✆ 08964608644 East Bolaang Mongondow Regency, Nort...

  • BEDAK DORIS (Bedak Pembasmi Kutu Dan Perwatan Kulit Anjing & Kucing) - Malang Kota
    Lainnya - - Maret 25, 2021 13600.00 Rp.

    BEDAK DORIS (Bedak pembasmi kutu dan perwatan kulit Anjing & Kucing) ⭕ Bedak Doris Isi : 100 gram Harga Grosir : Rp, 17.000 Harga PerBOTOL : Rp, 20.000 BEDAK KUTU HEWAN MUJARAB SEPANJANG ZAMAN Pastinya akan selalu repot jika Anda pemilik hewan di...

  • Kain Batik Tulis Asli - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Maret 25, 2021 220000.00 Rp.

    kain batik tulis asli ⭕ Minat call atau sms..lokasi jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08233621008 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kaos Lengan Panjang Warna Coklat - Bantul Kab.
    Lainnya - - Maret 25, 2021 32000.00 Rp.

    Kaos lengan panjang warna coklat ⭕ baru dipakai 1x,size XL, kondisi bekas. Serius minat silahkan Sms/WA ke nomor yang ada di profil. Nomor telepon ✆ 08984552680 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)