132000.00 Rp. Payung Terbalik #AmazingSeller - Depok Kota Cilacap

Published date: Nopember 9, 2020
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

Payung Terbalik #AmazingSeller


⭕ Ingin Tampil Beda Saat Hujan – Pakai Payung Terbalik #AmazingSeller
Sudah rapi-rapi mau meeting dengan klient, eh tiba2 hujan turun, jadi ngga pede deh, tapi keinget ada payung model terbaru dibelakang, yang bikin gaya kita gak ketinggalan…kok bisa?
Uda tau keunggulannya, bikin keluar masuk ke mobil jadi simple, bikin gak basah lantai habis cara lipetnya yang unik, Pegangannya seperti huruf C bikin tangan masih bisa bebas memainkan HP, penasaran!!!

- Terbuat dari bahan yang berkualitas.
Spesifikasi :
+ Ukuran panjang : 89 cm
+ Diameter: 117 cm
+ Jari-jari 8
+ Bahan Rangka: Fiber
+ Gagang: Hitam
+ Bahan Gagang: Plastik

ORDER SEKARANG YAH

Harga PROMO Rp. 165.000 untuk paying yang bermotif dan Rp. 155.000 untuk payung motif satu warna.
nih pilihan warnanya :
- Pilih Model Silahkan di Cek pada Gambar :
- Model A : Motif Bunga Hitam
- Model B : Motif Bunga Warna-Warni
- Model C : Motif Bunga Merah Muda
- Model D : Motif Bunga Merah Tua
- Model E : Motif Awan Biru Muda
- Model 1 : Biru
- Model 2 : Merah
- Model 3 : Orange
- Model 4 : Hijau
- Model 5 : Ungu

Silahkan WA kami akan ketersedian ukuran dan modelnya minat untuk order dan tanya stok barang lain.
hubungi kontak admin, tertera di profile user.

dengan format :
nama_alamat_Model payung_ _Banyak pemesanan
Wisnu_Jl.Mawar No.32 Rt.03 rw.006 Depok 1 - 16543_Model 1 __2pcs

kirim sms/wa ke nomor yang tercantum di profile kami Fast Respond

Note : Produk yang Cocok Untuk Hadiah Teman,Mitra Bisnis dan Kerabat anda
Harga Kami gak murahan, karena kwalitas kami lebih terjaga…


Nomor telepon ✆ 08862804828

Cilacap, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Voucher MAP Murah - Jakarta Pusat
    Lainnya - - Nopember 25, 2020 120000.00 Rp.

    Voucher MAP Murah ⭕ Jual cepat voucher MAP nominal 250.000 no minimum purchase (langsung pakai) harga 150.000 net. Nomor telepon ✆ 08966719120 Semarang, Central Java

  • Kain Batik Motif Tulis - Batik Tulis Siang Malam - Semarang Kota
    Lainnya - - Nopember 24, 2020 136000.00 Rp.

    Kain Batik Motif Tulis - Batik Tulis Siang Malam ⭕ Batik merupakan identitas bangsa yang wajib kita lestarikan sebagai khasanah kekayaan budaya mode dan fashion dari Nusantara yang tak lekang oleh perubahan jaman. Hal ini menjadi sebuah kenyataan den...

  • Batik Wijaya Bantul - Bantul Kab.
    Lainnya - - Nopember 23, 2020 100000.00 Rp.

    Batik Wijaya Bantul ⭕ harga mulai beragam. silahkan kontak no WA Nomor telepon ✆ 08234712831 Pekalongan, Central Java

  • Topi Snapback Atari Hitam - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Nopember 23, 2020 96000.00 Rp.

    Topi Snapback Atari Hitam ⭕ Kondisi baru lengkap dengan tag cod daerah Jaksel dan Bintaro untuk pengiriman via jne ke luar daerah wa aktif Nomor telepon ✆ 08275156507 Batang, Central Java

  • Bantal Tiup Dan Penutup Mata - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - - Nopember 23, 2020 32000.00 Rp.

    Bantal Tiup dan Penutup Mata ⭕ Bantal leher tiup bonus penutup mata dan telinga, cocok untuk digunakan dalam perjalanan jauh anda atau kegiatan lainnya Setiap Set terdiri atas : LENGKAP 1 x air pillow (bantal leher). 1 x eye mask / blinder (penutup m...

  • JUAL BOUQUET BUNGA FLANEL. Line: Saff_shop Instagram: @saff_shop. - Agam Kab.
    Lainnya - - Nopember 22, 2020 4000.00 Rp.

    JUAL BOUQUET BUNGA FLANEL. Line: saff_shop instagram: @saff_shop. ⭕ harga Rp.5.000 / tangkai Nomor telepon ✆ 08195369282 Purbalingga, Central Java

  • Tas Koper Polo Blue Pozelco - Surabaya Kota
    Lainnya - - Nopember 21, 2020 288000.00 Rp.

    Tas Koper Polo Blue Pozelco ⭕ Detail produk Spesifikasi Utama Ukuran 20 inch & 24inch ready Material Fiber ABS (acrylonitrile butadiene styrene) Desain Elegan & simple Roda Putar 360 Fitur: Brand: Polo milano warna blue piramid Jenis Pelindung : Hard...

  • Piero Fullsuede Choconut Brown - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Nopember 20, 2020 320000.00 Rp.

    Piero Fullsuede Choconut Brown ⭕ Promo sneakers piero ini dg bandrol Rp. 459.800 Ready size 38, 39, dan 43 #stokterbatas gan Minat silahkan langsung order Barang dijamin kualitasnya ☑ Pengiriman lewat jasa yaa gan, *no COD* Nomor telepon ✆ 0399260090...

  • Tas Puma Original - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Nopember 20, 2020 140000.00 Rp.

    Tas Puma Original ⭕ Nego tipis, no afgan no rosa Nomor telepon ✆ 08835690263 Surakarta, Central Java

  • Tas Kanvas Jaket Boomber - Denpasar Kota
    Lainnya - - Nopember 20, 2020 80000.00 Rp.

    tas kanvas jaket boomber ⭕ Tas kanvas polos 45k Jaket boomber tipis 55k Minat bisa chat Nomor telepon ✆ 08795879193 Kudus, Central Java

  • Pengukur Tekanan Darah Tinggi/Tensimeter Dr Ca Barang Baru Harga Murah - Palembang Kota
    Lainnya - - Nopember 19, 2020 204000.00 Rp.

    Pengukur tekanan darah tinggi/Tensimeter Dr Ca Barang Baru Harga Murah ⭕ Produk ini melakukan pengukurun pada lingkaran lengan anda, sehingga pengukuran menjadi lebih akurat. Berbeda dari pengukuran produk kami seperi CK, ataupun JZK-01 dimana penguk...

  • Tas Koper Blue Light Metalic Polo L20011 - Surabaya Kota
    Lainnya - Magelang (Central Java) - Nopember 19, 2020 464000.00 Rp.

    Tas Koper Blue Light Metalic Polo L20011 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy tas koper yang memberikan ruang yang luas untuk keperluan barang bawaan misalkan baju , alat mandi...

  • Persib Model Vans No 40 - Bandung Kota
    Lainnya - - Nopember 18, 2020 80000.00 Rp.

    persib model vans no 40 ⭕ Nomor telepon ✆ 08213160308 Blora Regency, Central Java

  • Jual Koper Polo Ukuran 22 In - Bandung Kota
    Lainnya - - Nopember 18, 2020 168000.00 Rp.

    jual koper polo ukuran 22 in ⭕ minat sms ataw WA aja..ready ukuran2 lain nya sama model dan corak2 lain nya..hanya malayni via cod Nomor telepon ✆ 08875130810 Purbalingga, Central Java

  • Karpet Sajadah Mesjid - Surakarta Kota
    Lainnya - - Nopember 18, 2020 256000.00 Rp.

    karpet sajadah mesjid ⭕ bismillah hirohman nirrohim....barangkali ada yang membutuhkan untuk keperluan mushola atau masjid kami distributor agen solo menyediakan karpet mesjid tersedia merah dan hijau 105x2850 meedina /50.gambar 105x570 meswna /10.ga...

  • Ribbon Flower/bunga Box/ Buket Bunga/bouquet/bunga Pita/kado - Nganjuk Kab.
    Lainnya - - Nopember 17, 2020 144000.00 Rp.

    ribbon flower/bunga box/ buket bunga/bouquet/bunga pita/kado ⭕ Nomor telepon ✆ 02138367860 Brebes, Central Java

  • Voucher Carefour 450000 Saja - Malang Kota
    Lainnya - - Nopember 16, 2020 360000.00 Rp.

    voucher carefour 450000 saja ⭕ silahkan barangkali minat voucher carefour 450000 rb saja. Nomor telepon ✆ 08158508441 Rembang, Central Java

  • Bag Organizer ( Murah Dan Berkualitas ) - Bantul Kab.
    Lainnya - - Nopember 16, 2020 31200.00 Rp.

    Bag Organizer ( Murah dan Berkualitas ) ⭕ Sebuah tas organizer penyimpan / penata barang-barang di mobil Anda. Pasang tas ini di punggung kursi depan mobil Anda untuk menaruh dan merapikan barang-barang seperti tissue, botol minuman, majalah, charger...

  • Sweater KHEI Grey Baju Couple Jaket Pasangan-SantaCruzShoppez - Jakarta Barat
    Lainnya - - Nopember 16, 2020 108000.00 Rp.

    Sweater KHEI Grey Baju Couple jaket Pasangan-SantaCruzShoppez ⭕ Sweater KHEI Grey Type: Fashion Couple Ukuran All Size: Co (L) Ce (M) Material: Babyterry Rp 135.000,- sepasang 2pc (cowo+cewe) Cara Order : - SMS/WA - BBM - LINE santacruzshoppezz denga...

  • Uang Koin 50 Sen 1955 Dipanegara Original - Mojokerto Kota
    Lainnya - - Nopember 16, 2020 2000000.00 Rp.

    uang koin 50 sen 1955 dipanegara original ⭕ uang koin 50 sen 1955 dipanegara original.monggo buat para kolektor mania. Nomor telepon ✆ 08276883324 Klaten, Central Java

  • Kacamata Mengemudi Malam Sporty - Black Yellow - Jakarta Utara
    Lainnya - - Nopember 15, 2020 68000.00 Rp.

    Kacamata Mengemudi Malam Sporty - Black Yellow ⭕ No COD. JNE only. *(100gr) Kacamata dengan lensa kuning sporty style yang akan membantu penglihatan anda ketika mengemudi kendaraan. Pada saat digunakan Siang ataupun Malam, membuat penglihatan anda me...

  • Jual Handscoon Freepowder - Banda Aceh Kota
    Lainnya - - Nopember 15, 2020 763200.00 Rp.

    jual handscoon freepowder ⭕ Dijual handscoon merk Everglove(freepowder)18 kotak ..ukurn XS 10kotak, ukurn S 5 kotak dan 3 kotak ukurn M semuanya 954rb(bisa kami antr k tujuan khusus Banda Aceh)... yg minat cat Nomor telepon ✆ 08989929878 Cilacap, Cen...

  • Pispot Pria Bahan Stainless Steel - Semarang Kab.
    Lainnya - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 15, 2020 180000.00 Rp.

    Pispot Pria Bahan stainless steel ⭕ Jual Pispot Bahan Stainleess Steel. Untuk informasi dan pemesanan hubungi Gesunde medical. Nama produk : Pispot Pria Bahan Stainless Steel Kode : GM-PR019 Harga : Rp. 225.000,- No. Telpon :O24-76,632,63O / O87869OO...

  • Jaket Musim Pull And Bear - Surabaya Kota
    Lainnya - - Nopember 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Jaket musim Pull and Bear ⭕ Dijual jaket Merk Pull and Bear Asli Di jual karena sudah tidak cukup. Baru 1x pakai. Spesifikasi: - ukuran S - bisa untuk cewe cowo - bahan bulu angsa, tahan suhu minus. Ke korea musim dingin, aman (sudah dibuktikan) - ad...

  • Voucher Bali Nusa Dua - Surabaya Kota
    Lainnya - Kebumen (Central Java) - Nopember 14, 2020 1040000.00 Rp.

    Voucher Bali Nusa Dua ⭕ Voucher Menginap 1 malam BALI NUSa DUA di DELUXE room include bfast 2 orang.. voucher valid sampai 15 juni 2017 Nomor telepon ✆ 08139623120 Kebumen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)