148000.00 Rp. Mesin Jahit Mini - Mojokerto Kota Fak-Fak

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: Fak-Fak, West Papua, Indonesia

mesin jahit mini


⭕ Mesin Jahit Portable Ukuran box 24x22x14 setara dengan 1,18kgMesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.Paket Termasuk :* Mesin Jahit Portable* Dengan Lampu Penerangan* 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan* 4 logam gulungan benang* 1 penusuk benang* 1 sekoci benang di mesin +adaptor* Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus* Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat* Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 23x14x21cm dr yg pertama 20 x 15,5 x 8,5 cm* Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include (yg pertama blm include)* Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi* dapat pedal kaki (yg lama tidak)Berat 1Kg


Nomor telepon ✆ 08334571733

Fak-Fak, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ikat Pinggang/gesper/pisau/multifungsi - Ogan Komering Ulu Timur Kab.
    Lainnya - - Nopember 26, 2020 84000.00 Rp.

    ikat pinggang/gesper/pisau/multifungsi ⭕ ikat pinggang pisau keren dan multi fungsi Nomor telepon ✆ 08575778275 Kaimana, West Papua

  • Badge Sekolah Bordir - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Nopember 23, 2020 1600.00 Rp.

    Badge Sekolah Bordir ⭕ Badge bordir/sablon berlogo untuk sekolah-sekolah prambanan, sleman DIY (WA) Terdepan dalam kualitas, harga pas, melayani dengan tuntas Nomor telepon ✆ 08817103917 Fak-Fak, West Papua

  • Buff Baff Bandana Slayer Syal Masker Penutup Wajah - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Nopember 21, 2020 12000.00 Rp.

    Buff Baff Bandana Slayer Syal Masker Penutup Wajah ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat...

  • Sepatu Sneakers Converse Original MURAH - Depok Kota
    Lainnya - Manokwari (West Papua) - Nopember 20, 2020 500000.00 Rp.

    Sepatu Sneakers Converse Original MURAH ⭕ Converse CT II Amazon Green Glow in The Dark Original & New Size: 42 , 44 , 45 Retail price: 1.3jt IndoOriginal price: 625rb Nomor telepon ✆ 08147665390 Manokwari, West Papua

  • Jual Power Sound Travo Bel 5 Amper Normal Keluar 45 Rakitan Sendiri - Surabaya Kota
    Lainnya - - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Power Sound travo bel 5 amper normal keluar 45 rakitan sendiri ⭕ Misi bos ane jual Power 5 rakitan sendiri milik pribadi amper bersar keluar 45 barang sangat normal sekali elko besar2 suara mantap yg di foto ada kotak putih yg di bungkus kertas ...

  • Street Shopping Shopper Bag In Wallet Tas Belanja - Surabaya Kota
    Lainnya - - Nopember 18, 2020 26400.00 Rp.

    street shopping shopper bag in wallet tas belanja ⭕ Shopping Bag in Wallet - Street Shopper Bag Bahan : Polyster Ukuran ketika dibuka : 420 mm x 320 mm Ukuran ketika dilipat : 160 mm x 170 mm 1-3: 39rb/pcs 4-8: 37rb/pcs 9-11: 35rb/pcs 12up: 33rb/pcs ...

  • Sepatu Vans Authentic - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Nopember 17, 2020 680000.00 Rp.

    Sepatu vans authentic ⭕ For sale sepatu vans authentic original ( RARE ITEM / BARANG SUDAH TIDAK ADA YG JUAL LAGI ) , size 9 , , TIDAK ADA BOX , untuk detail bisa via whats app , lokasi : tebet jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08214144511 South Sorong...

  • LAYBAG Kasur Angin Santai Di Pantai - Denpasar Kota
    Lainnya - - Nopember 17, 2020 176000.00 Rp.

    LAYBAG Kasur Angin Santai di Pantai ⭕ O83 II4 233 OO8 LAYBAG kasur / sofa angin tanpa pompa 220k cod nusa dua, jimbaran, kuta warna biru muda, biru tua, hitam, pink, hijau Nomor telepon ✆ 08216334284 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Sovenir Ultah Melayani Luar Kota Ambil Banyak Bsa Kurang Min 10 Lusian Belum Termasuk Ongkir
    Lainnya - - Nopember 17, 2020 48000.00 Rp.

    jual kubus serut bahan mica+puring untuk ultah ⭕ jual sovenir ultah melayani luar kota ambil banyak bsa kurang min 10 lusian belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08782004543 Teluk Wondama, West Papua

  • COLDPLAY Pen A 1 April SIngapore - Jakarta Pusat
    Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 17, 2020 1840000.00 Rp.

    COLDPLAY pen A 1 April SIngapore ⭕ Mohon maaf dulu penggemar,bukannya makelar tapi emang gajadi nonton.. Langsung aja gw jual Tiket nonton COLDPLAY Singapore 01 April 2017 Standing Pen B belakang VIP (Paling banyak peminat). Harga makelar bisa diliat...

  • Koper Polo Winstar Fiber 4 Roda Putar 18 Inci Polkadot Pink - Jakarta Utara
    Lainnya - - Nopember 17, 2020 520000.00 Rp.

    Koper Polo Winstar fiber 4 roda putar 18 inci polkadot pink ⭕ 7ii.Polo Winstar fiber 4 roda putar 18 inci polkadot pink 49x33x24 cm VOL 8 Kg TSA 650 rb COD dpn parkiran motor mall Artha Gading Rp. 20 rb. Nomor telepon ✆ 02169373807 Sorong, West Papua

  • Cover Pakian/sarung Pakaian - Tangerang Kab.
    Lainnya - - Nopember 16, 2020 60000.00 Rp.

    cover pakian/sarung pakaian ⭕ Cloth Dust Cover / Cover Pakaian / Sarung Pakaian 1 set isi 5 pcs Ready biru cream pink 1 set isi 5 pcs : - 3 pcs ukuran 60 x 90 cm : cocok untuk jas, pakaian atasan, rok pendek, celana pendek, jaket - 2 pcs ukuran 60 x ...

  • Nebulizer / Alat Uap Omron NE-c801 - Surabaya Kota
    Lainnya - - Nopember 15, 2020 700000.00 Rp.

    Nebulizer / Alat Uap Omron NE-c801 ⭕ COMPRESSOR NEBULIZER OMRON NE-C801 Lebih praktis agar efficient untuk Yang Asma, Bronkitis kronis, Alergi dan problem pernafasan lain. Paket Berisi: -Alat NEC-801 -Kit Tempat Obat - Masker dewasa - masker anak - M...

  • Stick Pisang Susu - Bandung Kab.
    Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 14, 2020 6000.00 Rp.

    Stick Pisang susu ⭕ stick aneka rasa rasa buah naga rasa buah naga coklat rasa bayam rasa bayam balado rumput laut rasa coklat rasa coklat susu rasa pisang susu rasa daun jeruk rasa daun jeruk pedas rasa keju minat cp: 08 satu dua dua 09dua8484 pin D...

  • Pisau Saku CS GO - Black - Bandung Kota
    Lainnya - - Nopember 12, 2020 80000.00 Rp.

    Pisau Saku CS GO - Black ⭕ Free ongkir kota bandung (luar JNE) Bentuk pisau ini mengingtkan pada Tactical Knife di game FPS Online Counter Strike Go Online atau lebih familiar dengan sebutan CS GO. Dan perlu Anda ketahui, ini bukanlah pisau mainan be...

  • Tas Outdoor Deuter Speed Lite - Denpasar Kota
    Lainnya - Manokwari (West Papua) - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    Tas outdoor Deuter Speed Lite ⭕ DEUTER SPEEDLITE Versi lama, made in vietnam. Ok banget buat sepedaan dan laen2. Kondisi juga masih ok banget. Cod sanur area. Nomor telepon ✆ 08887067420 Manokwari, West Papua

  • Jual Koper 24 Inci - Bandung Kota
    Lainnya - - Nopember 9, 2020 236000.00 Rp.

    jual koper 24 inci ⭕ jual koper 24 inci bahan bagus,merek polo visa setok banyak bisa cod an Nomor telepon ✆ 08953366861 Raja Ampat, West Papua

  • Stun Gun Strumm - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 8, 2020 64000.00 Rp.

    stun gun strumm ⭕ stun gun strum alat bela diri dr kejahatan, cod jec harga 80.000 Nomor telepon ✆ 08238338172 Teluk Bintuni, West Papua

  • Batik Couple Seno Aji Dm 112 - Jakarta Pusat
    Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 7, 2020 92000.00 Rp.

    Batik couple seno aji dm 112 ⭕ BATIK COUPLE SENO AJI DM 112 Bahan : menggunakan kain katun super halus, nyaman dipakai Ready size : M.L.XL Nomor telepon ✆ 08146645935 Tambrauw, West Papua

  • Tas Laptop Awet Muat 14inch Homemade Adl 23 - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Nopember 4, 2020 68000.00 Rp.

    Tas laptop awet muat 14inch homemade adl 23 ⭕ TS LAPTOP ADL 23 SEMUA PRODUK DIKLAN INI BARU TAS MERK CLIMBER merk asli jogja..bahan dan jahitan berqualitas..lebih awet,kuat,murah..dijamin lebih awet dari merk KW.. Ready stock... harga Rp. 85 RIBU per...

  • Gelang Unik Dari Manik Manik - Bogor Kab.
    Lainnya - - Nopember 4, 2020 12000.00 Rp.

    gelang unik dari manik manik ⭕ usaha kecil kecilan bikin gelang untuk anak anak biar tambah cantik. bahan terbuat dari manik manik aman buat anak anak. sementara hny terima cod an. Nomor telepon ✆ 08192017128 Teluk Wondama, West Papua

  • Tas Koper Blue Mayor Polo M211 - Surabaya Kota
    Lainnya - - Nopember 3, 2020 296000.00 Rp.

    Tas Koper Blue Mayor Polo M211 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy tas koper yang memberikan ruang yang luas untuk keperluan barang bawaan misalkan baju , alat mandi dan dokum...

  • Jas Hujan Murah Bogor - Bogor Kab.
    Lainnya - Manokwari (West Papua) - Nopember 3, 2020 160000.00 Rp.

    Jas hujan murah bogor ⭕ Jas hujan yg keren bisa sekaligus di gunakan seperti jaket motor hanya ada di sini,dengan bahan kualitas dan harga terjangkau bisa sesuai disegn sendiri dan menerima pesanan untuk reseler dan dropshop Nomor telepon ✆ 081677325...

  • Suitcase Scooter - Palembang Kota
    Lainnya - South Sorong (West Papua) - Nopember 2, 2020 1600000.00 Rp.

    suitcase scooter ⭕ ready stok suitcase scooter buat anda para pebisnis yang membutuhkan travel bag yang style dan ter-update saat ini vol travel bag model ini 20 ltr Nomor telepon ✆ 08566618132 South Sorong, West Papua

  • Iphone 6 Plus 16gb Gold New Jual Cepat Or Tt Dengan Spacegrey - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Nopember 2, 2020 4240000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 16gb gold new jual cepat or tt dengan spacegrey ⭕ New complete ga kepake jual cepet ajah cod radio dalam complete belum pakai masih in sealed semua atau tt sama 6plus space grey ga baru juga gpp asal oke Nomor telepon ✆ 08951624547 Raja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)