600000.00 Rp. Koper Fiber ELLE Blue Original 28 Inch Roda 360 Derajat - Semarang Kota Maros

Published date: Januari 11, 2022
  • Lokasi: Maros, South Sulawesi, Indonesia

Koper Fiber ELLE Blue original 28 inch roda 360 derajat


⭕ misi agan2 ane mau jual nih koper fiber ane merk ELLE original warna biru ukuran besar 29 inch. kondisi masih oke semua kecuali ada satu bagian sudut yg retak tp udah di kuatin pake las plastik. roda2 aman semua lancar. bagian dalam masih oke ga kotor. sudah dibawa ke luar negri berkali2 aman. dijual karena pengen upgrade ke merek lain. harga nego tipis. terimakasih.


Nomor telepon ✆ 08581883739

Maros, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Payung Korea BENING TRANSPARAN - Payung Lipat 3 - Jakarta Barat
    Lainnya - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 40000.00 Rp.

    Payung Korea BENING TRANSPARAN - Payung Lipat 3 ⭕ PAYUNG BENING TRANSPARAN - Payung Lipat 3 Harga : Rp 50. 000,- (belum termasuk ongkir) Spesifikasi Produk : # bahan plastik (PVC) high quality # Length : 52 cm # Length Closed : 27 cm Keterangan : - U...

  • Kondisi Masih Baru Sesuai Poto Harga Tertera Adalah Harga Satuan Boleh Nego Dikit
    Lainnya - Takalar (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Box Rolex Original BARU! ⭕ kondisi masih baru sesuai poto harga tertera adalah harga satuan boleh nego dikit Nomor telepon ✆ 08179734171 Takalar, South Sulawesi

  • Souvenir Sajadah Lipat+tas - Bandung Kota
    Lainnya - - Januari 16, 2022 16000.00 Rp.

    Souvenir sajadah lipat+tas ⭕ Menerima pemesanana untuk souvenir : Tahlilan Syukuran aqiqah Ulangtahun Pernikahan Dll.. Bahan katun polyester Ukuran 100x50cm Nomor telepon ✆ 08885746123 Makassar, South Sulawesi

  • Tas Ransel Laptop Seminar Polo Revall / 16 Inci" Mohon Di Baca Dulu - Medan Kota
    Lainnya - Palopo (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 36000.00 Rp.

    Tas Ransel Laptop Seminar Polo Revall / 16 inci" Mohon di Baca dulu ⭕ Buat Bapak / Ibu Yang Berada di Manapun Saya Menghadirkan Tas Ransel Laptop Seminar Yaitu Polo Revall dengan di desain ukuran Standart 16 inci, berbalut bahan Kain Mikro Yang ...

  • Buku Islam Baktiku Untukmu Duhai Ibu Bapakku - Bantul Kab.
    Lainnya - - Januari 14, 2022 24000.00 Rp.

    buku islam baktiku untukmu duhai ibu bapakku ⭕ Nomor telepon ✆ 08142826863 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Timbangan Badan Digital(BORO) - Tangerang Kota
    Lainnya - - Januari 12, 2022 80000.00 Rp.

    timbangan badan digital(BORO) ⭕ Timbangan badan digital - Dirancang secara akurat untuk membantu anda mengetahui berat badan anda sehingga anda dapat terus menjaga berat badan ideal anda. -selain itu timbangan badan digital ini juga di ciptakan denga...

  • Voucher Sodexo Untuk Belanja - Surabaya Kota
    Lainnya - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 11, 2022 376000.00 Rp.

    Voucher Sodexo untuk Belanja ⭕ Jual Voucher Sodexo senilai Rp 100.000 sebanyak 5 lembar (total Rp 500.000) Valid sd 31 Juli 2017 Dijual hanya Rp 95.000/lembar Take all Rp 470.000 yang minat langsung WA 085706777024 Nomor telepon ✆ 08129732578 Jenepon...

  • Tas Sekolah Isi 3 DB Design - Semarang Kab.
    Lainnya - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 11, 2022 61600.00 Rp.

    Tas Sekolah Isi 3 DB design ⭕ DB Design Tas.. * 1 Tas backpack * 1 Tas non Backpack * 1 tas kecil * 1 dompet tas.. Harga murah Rp. 77.000 Bahan Awet Nomor telepon ✆ 03996176455 Enrekang, South Sulawesi

  • Swifty Sharp Alat Asah Pisau Gunting - Catter - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Januari 9, 2022 48000.00 Rp.

    swifty sharp alat asah pisau gunting - catter ⭕ swifty sharp alat asah pisau dan.gunting elektrik pakai baterai aa x 6 nb : barang belum include bateraii Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, ...

  • Sepatu Boots Red Wing 3507 Original 37136 - Jakarta Barat
    Lainnya - - Januari 6, 2022 1920000.00 Rp.

    Sepatu Boots Red Wing 3507 Original 37136 ⭕ Sepatu Boots Red Wing Ukuran 39 Warna Hitam Baru. Nomor telepon ✆ 02183804485 Barru, South Sulawesi

  • Buket Flower Paper - Agam Kab.
    Lainnya - Gowa (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 40000.00 Rp.

    buket flower paper ⭕ Nomor telepon ✆ 08311756149 Gowa, South Sulawesi

  • Voucher Spa My Place - Cimahi Kota
    Lainnya - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 600000.00 Rp.

    voucher spa my place ⭕ Nomor telepon ✆ 08882441825 North Luwu, South Sulawesi

  • Cemilan Kerupuk Pasir - Banjarnegara Kab.
    Lainnya - Wajo (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 2000.00 Rp.

    Cemilan Kerupuk Pasir ⭕ Anda menginginkan kerupuk pasir partai kecil atau partai besar kami siap mensupplynya, harga 2.500 per bungkus plastik atau 140.000 per bal, siap kirim dg paket atau antar lgs ke semua tempat di wilayah indonesia, hub Anto o82...

  • Voucher Robinsons Spore SGD 10 - Jakarta Barat
    Lainnya - - Januari 4, 2022 64000.00 Rp.

    voucher robinsons spore SGD 10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08129737470 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Korek Electric USB - Surabaya Kota
    Lainnya - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 14400.00 Rp.

    Korek Electric USB ⭕ Korek Electric Harga 18.000 Kesulitan menemukan supplier dengan harga murah? Kamilah yang anda cari. Free ongkir untuk Surabaya, sudah murah free ongkir pula!! Eluvs Shop menjual barang dengan harga murah. Add 263A94A6 Dan pastin...

  • Box Sepatu Serbaguna - Bogor Kota
    Lainnya - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 6800.00 Rp.

    Box Sepatu Serbaguna ⭕ Beli 10 harga 7.500 (PO) Beli 5 harga 8.500 Beli Satuan harga 10.000 (Ready Stock) PO bisa ke rumah untuk pemesanan dan bisa pesan warna sesuai yg ada pada kami. Ready Stock hanya ada pink dan putih. whatsapp, line fzkkbr, tlfn...

  • Jual Koper Murah - Surabaya Kota
    Lainnya - - Januari 3, 2022 80000.00 Rp.

    Jual koper murah ⭕ Jual Murah koper polo coty warna merah Nomor telepon ✆ 08846600422 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Koper Polo City - Jakarta Pusat
    Lainnya - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 472000.00 Rp.

    koper Polo City ⭕ kondisi baru !!! ukuran : paling besar belum pernah dipakai sama sekali resleting dalam masih baru warna kuning cerah merek : Polo City ** belum TSA Lock ** alasan dijual : tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08811309305 North Luwu, Sout...

  • Henna Golecha Mirchi Melukis Tangan Di Petukangan Dan Ciledug - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Januari 3, 2022 52000.00 Rp.

    Henna Golecha mirchi melukis tangan di Petukangan dan ciledug ⭕ Henna Golecha mirchi Warna merah Isi 12 pcs/box Harga : -Rp65.000 min order 1-5 box -Rp60.000 min order 6-10 box -Rp55.000 min order 11-20 box Order 1 box bisa datang langsung ke alamat ...

  • Kotak Mika Kemasan Souvenir Pernikahan Berbagi Macam Ukuran , Ukuran Bisa Cusutom Sesuai Keinginan A
    Lainnya - - Januari 2, 2022 800.00 Rp.

    mika kotak kemasan souvenir asbak ⭕ kotak mika kemasan souvenir pernikahan berbagi macam ukuran , ukuran bisa cusutom sesuai keinginan anda harga sudah termasuk mika+alas harga kami terj... Nomor telepon ✆ 08981508397 Takalar, South Sulawesi

  • Tas Ransel Original Export Blue - Bogor Kota
    Lainnya - - Januari 2, 2022 240000.00 Rp.

    Tas Ransel Original Export Blue ⭕ Tas Ransel Original Export Blue ini bisa memuat barang sampai 5 lt. Terdapat kantong disamping kiri dan kanan, juga kantong didepannya. Dibagian dalam, terdapat kantong dan sekat untuk menyimpan laptop 14. Lokasi : J...

  • Tiket Jungle Land Bogor - Bogor Kota
    Lainnya - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 1, 2022 80000.00 Rp.

    Tiket Jungle Land Bogor ⭕ Misi Gan ana mau jual nih tiket jungle land, Hadiah dari Kartu Kredit, ada 5 lembar tiket ana jual semua 450.000 rbu aja, borongan ya gan, gak jual satuan, nanggung soalnya karna gak ana pake, murah gan, normalnya di sanah 2...

  • Visor Face Shield Anti Fog Kacamata Pelindung Mata Wajah Anti Kabut - Surabaya Kota
    Lainnya - - Januari 1, 2022 44000.00 Rp.

    Visor Face Shield Anti Fog Kacamata Pelindung Mata Wajah Anti Kabut ⭕ visor shield adalah produk yang digunakan untuk melindungi mata dan wajah dari bahan- bahan yang berbahaya . Perlindung muka dan mata merupakan persyaratan mutlak yang harus dikena...

  • Tas Map Kulit Asli - Jakarta Selatan
    Lainnya - Makassar (South Sulawesi) - Januari 1, 2022 360000.00 Rp.

    Tas map kulit asli ⭕ Dijual 1 buah tas map bahan kulit asli merk ML Group. Kondisi second sesuai gambar. Tas ini dilengkapi dengan pengunci memakai kode nomer 2 digit. Ukuran tinggi tas sekitar 25 cm dan lebar sekitar 35 cm. Bisa untuk menyimpan iPad...

  • Tempat Obat / Kotak Obat Simple 1 Minggu Masuk Saku Kecil Transparan - Surabaya Kota
    Lainnya - - Desember 31, 2021 28000.00 Rp.

    Tempat obat / kotak obat simple 1 minggu masuk saku kecil transparan ⭕ Bagi anda yang sedang sakit dan dijadwalkan harus minum obat maka paling cocok menggunakan kotak obat kecil yang terjadwal sehingga tidak menggangu aktivitas anda , Kotak obat 7 k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)