520000.00 Rp. Kamera Go Pro Mini 12mp - Surabaya Kota Dompu

Published date: Maret 6, 2021
  • Lokasi: Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesia

kamera go pro mini 12mp


⭕ Merk wimius
Dijual kamera mini serbaguna tahan air 12 megapixel

Minat bisa langsung pantau
Atau kontak wa (082257672295)
Area surabaya
Dijual 650rb nego

Detail produk :
Nikmati sensasi berbeda saat mengabadikan momen ekstrim Anda dengan Sports Cam . Berbekal bodi waterproof housing yang kedap air, cam recorder ini bisa Anda ajak menyelam hingga kedalaman 30 meter. Dilengkapi lensa lebar berukuran 140 yang dapat menangkap gambar hingga resolusi 12MP. Selain itu, kemampuannya merekam video hingga 1080 pixels dengan kecepatan 30fps (H.264), menghasilkan kualitas gambar yang jernih, detail dan natural.

Spesifikasi :
- Camera recorder berkualitas Full HD yang mampu merekam aktivitas olahraga ekstrim
- Dilengkapi waterproof housing yang dapat dibawa menyelam hingga kedalaman 30 meter
- Mampu merekam video hingga resolusi 1080 pixels dengan kecepatan 30fps (H.264)
- Dilengkapi kamera dengan lensa lebar berukuran 140
- Capture high quality 12MP
- Not Koneksi Wi-Fi
- Dilengkapi handle bar mount dan helmet side mount untuk memudahkan penggunaan
- Desain ringan, ringkas, modern dan colorful
- Mampu merekam video sambil mengisi daya
- HDMI output untuk memudahkan transfer file atau share video di HDTV
- Micro USB input untuk mengisi daya perangkat
- Media penyimpanan menggunakan Micro SDHC card up to 32GB
- Dibekali baterai berkapasitas 900mAh yang mudah dilepas-pasang
- Dilengkapi layar LCD berukuran 2inchies
- Lama pengisian : 1.5 jam
- Multiple video recording formats : 1080P, 720P, WVGA
- Video Format: MOV

Include :
1x Kamera Sport Cam Action
1x Case Kamera waterproof
1x Kain pembersih
1x Kabel USB
13x Mounting
1x Baterai + Charger
1x Buku manual


Nomor telepon ✆ 02172692357

Dompu, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bunga Hias Untuk Hantaran - Surabaya Kota
    Lainnya - - April 17, 2021 32000.00 Rp.

    Bunga hias untuk hantaran ⭕ Kami menjual berbagai macam kotak lamaran serta hiasan bunganya dengan berbagai macam motif bisa cek di uunmotimot Nomor telepon ✆ 08548971695 Dompu, West Nusa Tenggara

  • For Sale Bemacam" Farfum Original - Jakarta Pusat
    Lainnya - - April 17, 2021 400000.00 Rp.

    for sale bemacam" farfum original ⭕ ayo gan bermacam merek farfum original harga dijamin bersahabat.yg minat telfon wa aja kalau mau liat merek dan model lain. Nomor telepon ✆ 03169501856 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Koper Paviotti 28 Inch / 28" / Murah / Luggage - Bandung Kota
    Lainnya - Bima (West Nusa Tenggara) - April 17, 2021 520000.00 Rp.

    Koper Paviotti 28 inch / 28" / Murah / luggage ⭕ NEGO Koper Paviotti, 4 roda , baru dipake sekali pindah rumah.. kondisi 95% , kebul debu aja.. minus kunci lock nya lupa nyimpen.. tapi bisa dipake kok.. beli baru 850rb dijual 650 aja.. nego mang...

  • Bulu Dashboard Bulupanjang Coklat - Bekasi Kota
    Lainnya - - April 14, 2021 120000.00 Rp.

    bulu dashboard bulupanjang coklat ⭕ bulu dashboard ini warnanya coklat tua dan keren dapat melindungi dashboard mobil anda kami siap kirim ke seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08321511283 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Toolbag, Tas Tempat Menyimpan Perkakas Kuat Dan Mudah Dibawa-bawa - Makassar Kota
    Lainnya - - April 13, 2021 20000.00 Rp.

    Toolbag, Tas tempat menyimpan perkakas kuat dan mudah dibawa-bawa ⭕ Jual Toolbag tas perkakas Merek Kenmaster Kualitas bagus Panjang Lebar, Tinggi : (47 x 9 x 13) cm Kuat untuk menyimpan alat2 seperti palu, pahat, serta alat2 lainnya. Alamat : Jl. To...

  • Payung Cantik #BJP #SSS2017 - Malang Kota
    Lainnya - - April 13, 2021 16000.00 Rp.

    payung cantik #BJP #SSS2017 ⭕ payung cantik #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08272126425 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Lantai Kayu Flooring Merbau Parket Jati - Malang Kota
    Lainnya - - April 11, 2021 360000.00 Rp.

    lantai kayu flooring Merbau parket jati ⭕ Butuh referensi buat lantai rumah anda, yaa anda bisa menemukan disini, mulai parket, flooring, decking kami ada, mulai dari jati, sonokeling, merbau, kempas dan masih banyak lagi segera informasikan disain y...

  • Kemeja Pria Giuseppe - Bekasi Kota
    Lainnya - - April 11, 2021 76000.00 Rp.

    kemeja pria giuseppe ⭕ Bahan katun sterch kombinasi katun yanded , Fit to L, ld105 pjg 76 Nomor telepon ✆ 03992349636 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kain Batik Pekalongan 10 - Pekalongan Kota
    Lainnya - - April 10, 2021 24800.00 Rp.

    kain batik pekalongan 10 ⭕ kain batik pekalongan katun 2X1 Meter Nomor telepon ✆ 08821876266 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jas Hujan M2 HQuality - Bogor Kota
    Lainnya - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 9, 2021 280000.00 Rp.

    Jas Hujan M2 HQuality ⭕ Jas Hujan M2 High Quality Kualitas terjamin Bergaransi. Bocor sobek rusak buang, eits klo M2 jgn d buang karna bisa di service lagi so gausah beli lg beli lg klo bsa d btln knp tidak yuu langsung order CEK HARGA TOKPED LAZADA ...

  • Tas Nike Max Air Ori Baru - Aceh Utara Kab.
    Lainnya - - April 9, 2021 320000.00 Rp.

    tas nike max air ori baru ⭕ Nomor telepon ✆ 03162583200 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Tas Gunung (Carrier) Gravell 60L - Yogyakarta Kota
    Lainnya - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 8, 2021 240000.00 Rp.

    Tas Gunung (Carrier) Gravell 60L ⭕ Tas Carrier Gravell Biru Volume 60 L Nomor telepon ✆ 08517515096 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Wallstiker Dinding Mumer - Kuningan Kab.
    Lainnya - - April 7, 2021 20000.00 Rp.

    Wallstiker dinding mumer ⭕ Wallstiker 3D OBRALLL!!! Sisa 2 motif lg ni yg mau boleh yuuk merpaat.. Siapa cepat dia dapat... Nomor telepon ✆ 08782770911 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tas Loreng Dan Ransel Travelling - Bandung Kota
    Lainnya - - April 6, 2021 160000.00 Rp.

    Tas loreng dan Ransel travelling ⭕ Memproduksi sendiri dan menerima pemesanan bermacam2 segala Tas & Ransel Harga Tas dan Ransel diatas berbeda2 Nomor telepon ✆ 08387824079 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Produksi Hem Cottoon Asli Elegans Bordir Computer - Surabaya Kota
    Lainnya - - April 6, 2021 96000.00 Rp.

    produksi hem cottoon Asli elegans bordir computer ⭕ Nomor telepon ✆ 08826884017 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Saputangan Bordir 40 Pcs - Jakarta Selatan
    Lainnya - - April 6, 2021 160000.00 Rp.

    saputangan bordir 40 Pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08143948367 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Talas Spray Anti Air - Sleman Kab.
    Lainnya - - April 5, 2021 120000.00 Rp.

    Talas Spray Anti Air ⭕ Talas Water Repellent Sprayer : Produk spray yang berguna untuk memberikan perlindungan lapisan anti air pada barang-barang pribadi Anda. Melindungi seperti : sepatu, baju, tas, topi, akik, kaos, blazer, jas, koper, sofa, banta...

  • Tas Casual, Tas Gendong (daypack) Dapet 2 - Depok Kota
    Lainnya - - April 4, 2021 160000.00 Rp.

    tas casual, tas gendong (daypack) dapet 2 ⭕ Dijual aja nih tas casual (daypack) kondisi masih bagus. dijual karena udah gak dipakai. ambil 2 sekaligus borongan. harga murah. cod di jakarta selatan dan depok wa: Nomor telepon ✆ 08837721054 Mataram, We...

  • Travelling Organizer - Semarang Kota
    Lainnya - - April 4, 2021 32000.00 Rp.

    Travelling Organizer ⭕ Tas kosmetik lipat (Travelling Organizer) cantik untuk simpan kosmetik, obat2an, perlengkapan mandi dll Dapat digantung Cocok dibawa bepergian Harga Rp 40.000 Wso (tempat kosmetik 2 tingkat) polos 45rb, motif 50rb * blm ongkir ...

  • Pomoa Air Dragon - Bandung Kota
    Lainnya - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 4, 2021 184000.00 Rp.

    pomoa air dragon ⭕ minat serius bisa lnsung cod di lokasi Nomor telepon ✆ 08883670994 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tiket Coldplay Bangkok Standing A2 Sudah Bentuk Tiket Fisik Siap Cod - Jakarta Selatan
    Lainnya - - April 2, 2021 2080000.00 Rp.

    tiket coldplay bangkok standing A2 sudah bentuk tiket fisik siap cod ⭕ Dijual Tiket coldplay bangkok April 2017 ada 3 tiket, sudah dituker ke tiket fisik, mau jual 2,6juta pertiketnya. tenang aja bisa cod bandung / jakarta. gak yakin? bisa masuk bare...

  • Bantal Angin Tiup - Surabaya Kota
    Lainnya - Dompu (West Nusa Tenggara) - April 2, 2021 16000.00 Rp.

    bantal angin tiup ⭕ BARANG BARU STOCK BANYAK LOKASI merr-stikom surabaya telp sms wa di 081-217-65-226, bisa cod Bantal terbuat dari kain kanvas lembut sementara ear plug dibuat dari bahan busa pilihan yang sempurna melindungi leher dan telinga saat ...

  • Uang Kertas 100 Rupiah Edisi 1992 - Depok Kota
    Lainnya - - April 1, 2021 480000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah edisi 1992 ⭕ Bagi peng kolektor uang jadul, ane ada gan aslinya dua lembar cuman yang satu dah sobek sedikit, minus ada goresan pulpen. Jual murah aja gan 600000 Nomor telepon ✆ 08197340391 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Magnetic Tali Sepatu - Black - Tangerang Kab.
    Lainnya - - April 1, 2021 32000.00 Rp.

    Magnetic Tali Sepatu - Black ⭕ No COD. JNE/SiCepat Only *(75gr) Alat ini akan memudahkan anda memakai sepatu tanpa perlu mengikat talinya seperti cara biasa. tersedia warna lain : putih, merah, hijau, biru Nomor telepon ✆ 08582456189 West Lombok, Wes...

  • HEM BATIK SONGKET Bahan : Menggunakan Kain Katun Super Halus, Nyaman Dipakai Ready Size : M.L.XL
    Lainnya - - April 1, 2021 44000.00 Rp.

    Hem batik songket ⭕ HEM BATIK SONGKET Bahan : menggunakan kain katun super halus, nyaman dipakai Ready size : M.L.XL Nomor telepon ✆ 08221983235 East Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)