88000.00 Rp. Kakulator Casio Fx-350ES PLUS - Cimahi Kota Central Maluku

Published date: September 12, 2020
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

Kakulator Casio Fx-350ES PLUS


⭕ Kondisi 99%

Hanya dipakai pas semester 1, 4 Bulan

sisanya nganggur di Rak

Berminat langsung kontak aja.

Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08858041211

Central Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Kamera Laptop Merk Eiger - Surabaya Kota
    Lainnya - Western Seram (Maluku) - Oktober 15, 2020 360000.00 Rp.

    Tas Kamera Laptop merk Eiger ⭕ Tas Kamera dan laptop milik sendiri bekas tapi masih OK masih kuat dan kokoh . alasan jual karna sudah tidak punyak kameranya Harga bisa Nego atau tukar tambah sama tas laptop yang sekiranya sepadan saja. atau jual juga...

  • Lampu Bohlam Led Sensor Suara Tepuk 10w = 50w - Bandung Kota
    Lainnya - - Oktober 13, 2020 36000.00 Rp.

    Lampu Bohlam led sensor suara tepuk 10w = 50w ⭕ LAMPU BOHLAM LED SENSOR SUARA TEPUK 10W= 50W MS-S0110TP adalah Lampu Bohlam Unik di lengkapi dengan sensor sound sehingga praktis untuk menghidupkan atau mematikan cahaya dengan tepuk tangan. Anda tidak...

  • Masker Half Face Setengah Wajah Warna Merah/biru/hitam - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Oktober 10, 2020 20000.00 Rp.

    Masker Half Face setengah wajah warna merah/biru/hitam ⭕ Pakai masker ini jadi makin ganteng/cantik saat bawa motor. Jangan takut. Masker nutupin sampai leher dan telinga, jadi ga bikin belang plus ga kedinginan diudara dingin (bikers paham deh kalo ...

  • Lampu Emergency Senter - Tulungagung Kab.
    Lainnya - Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 10, 2020 36000.00 Rp.

    lampu emergency senter ⭕ lampu emergency sekaligus bisa digunakan sebagai senter. bisa di cas, sangat berguna ketika mati lampu dan acara camping. pembelian grosir mendapatkan harga special Nomor telepon ✆ 08811261133 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Setrika Uap Murah - Jakarta Selatan
    Lainnya - Ambon (Maluku) - Oktober 10, 2020 136000.00 Rp.

    Jual setrika uap murah ⭕ Jual setrika uap murah, kondisi baru beli. Edisi salah beli dulu pesen nya setrika konvensional yg di kirim strika modern uap. Jdi blm pernah di pakai kondisi 100% bagus. Jual harga murah 170rb saja. Nego bensin aja. Harga sd...

  • Promo Snickers 70g - Tangerang Kota
    Lainnya - - Oktober 7, 2020 16000.00 Rp.

    promo snickers 70g ⭕ promo snickers 70g Rp 20.000/4pc.... ada 100pc.. Nomor telepon ✆ 08944604501 Ambon, Maluku

  • Tas Koper Silver Stars Polo S0070 - Surabaya Kota
    Lainnya - - Oktober 7, 2020 384000.00 Rp.

    Tas Koper Silver Stars Polo S0070 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy baju , alat mandi dan dokumen penting didesain dengan menggunakan resleting kuat ukuran 24 inch double re...

  • Silahkan Yg Minat Krudungnya - Kudus Kab.
    Lainnya - Western Seram (Maluku) - Oktober 6, 2020 36000.00 Rp.

    silahkan yg minat krudungnya ⭕ krudung murah dan bagus hrga pas di kantong Nomor telepon ✆ 08555465412 Western Seram, Maluku

  • Card Guard Aluminium Wallet | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Lainnya - - Oktober 4, 2020 9600.00 Rp.

    Card Guard Aluminium Wallet | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam...

  • TAS Eiger 2487 (ORI) - Bandung Kota
    Lainnya - - Oktober 2, 2020 224000.00 Rp.

    TAS Eiger 2487 (ORI) ⭕ Dijual cepat Tas Eiger art 2487 authentic series Solidus 25L : √ barang original Eiger, bekas pakai √ bahan polyester √ volume 25L √ garansi resmi Eiger 1 tahun (baru beli 3 minggu yg lalu tgl 25 Januari 2017) √ SPECIAL PRICE R...

  • Jual Kuwir Entog Dolong - Badung Kab.
    Lainnya - Ambon (Maluku) - Oktober 2, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Kuwir Entog Dolong ⭕ Di jual kuwir. Betina 150rb/ ekor, Jantan 200rb/ekor. Alamat Br. nyelati, Kuwum, Mengwi, Badung. Serius, hub : 081337374475 Nomor telepon ✆ 08949360578 Ambon, Maluku

  • Dompet Kulit Ikan Pari - Jakarta Timur
    Lainnya - - Oktober 1, 2020 80000.00 Rp.

    dompet kulit ikan pari ⭕ Jual dompet kulit ikan pari asli jogja, pemakain sendiri, kondisi msh bagus Cod : klender Nomor telepon ✆ 02135870643 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Clothes Storage Organizer Mini, Tempat Menyimpan Pakaian - Surakarta Kota
    Lainnya - - September 30, 2020 32000.00 Rp.

    Clothes Storage Organizer Mini, tempat menyimpan pakaian ⭕ FUNGSI : - Untuk menyimpan pakaian setelah di setrika SIZE : CLO MINI 37 x 28 x 30cm BERAT : 700 gram BAHAN : Babyripstok , Plastik mika 0,30 Clothes Storage Organizer Mini, tempat menyimpan ...

  • Kmj Kevin Merah VO - Jakarta Barat
    Lainnya - Eastern Seram (Maluku) - September 30, 2020 40800.00 Rp.

    Kmj Kevin Merah VO ⭕ KMJ KEVIN Kevin aja matt katun poplin fit L ld95 pj60 Format Pemesanan : Nama:Alamat:No.hp:KodeBarang:Jumlah:Pengiriman. Contoh: Luci:Jkt::BLOUSE DOT SP:10Pcs:JneReg Pengiriman bisa menggunakan Jne, Wahana, Tiki, J&T Pembayaran V...

  • Kursi Roda 3in1 - Bekasi Kota
    Lainnya - - September 29, 2020 1360000.00 Rp.

    Kursi roda 3in1 ⭕ Diijual kursi roda 3in1 baru ke pake 1minggu Nomor telepon ✆ 08588050018 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Tas. Travel Bekas. 90% Masih Bagus
    Lainnya - - September 29, 2020 200000.00 Rp.

    Tas travel besar ⭕ Jual tas. Travel bekas. 90% masih bagus Nomor telepon ✆ 08965935130 Western Seram, Maluku

  • Tas Koper Second Import 30" - Semarang Kota
    Lainnya - - September 28, 2020 360000.00 Rp.

    Tas Koper Second Import 30" ⭕ Koper bekas murah dan berkualitas. Bisa Dilihat seperti digambar gan. Koper Mulus Banget. Untuk agan yang membutuhkan koper dengan biaya murah tapi bahan berkualitas import, langsung aja datengin saya dicek langsung...

  • Tas Pinggang Anti Air (baru) - Palangkaraya Kota
    Lainnya - Tual (Maluku) - September 27, 2020 32000.00 Rp.

    Tas Pinggang Anti Air (baru) ⭕ Barang Baru Alamat : MIKA SHOP ACC Jl. Lumba-Lumba I No. B-119 daerah rajawali km. 5,5 palangka raya Deskripsi Barang Tas pinggang anti air terdiri dari 3 lapis seal. Dengan adanya 3 lapis seal, air gak bakal masuk ke d...

  • DOLPHIN Alat Pijat Listrik Hemat Energi - Makassar Kota
    Lainnya - Buru (Maluku) - September 27, 2020 240000.00 Rp.

    DOLPHIN Alat Pijat Listrik Hemat Energi ⭕ Dolphin, alat pijat listrik hemat energi. Thanks to . Nomor telepon ✆ 03993670340 Buru, Maluku

  • Zara Basic Green , NEW 100% .. Bahan Lentur Bagus Bgt - Cimahi Kota
    Lainnya - - September 26, 2020 168000.00 Rp.

    zara basic green , NEW 100% .. bahan lentur bagus bgt ⭕ Nomor telepon ✆ 08951722267 Southwest Maluku, Maluku

  • Sangat Aman Dipakai Untuk Pria Maupun Wanita Tidak Ada Efek Samping Apapun Pada Semua Jenis Kulit.
    Lainnya - - September 25, 2020 20000.00 Rp.

    Cat Samaran Muka Asli ⭕ Sangat aman dipakai untuk pria maupun wanita Tidak ada efek samping apapun pada semua jenis kulit. Nomor telepon ✆ 08874451260 Southeast Maluku, Maluku

  • Bolusuper Lembut Gak Bikin Eneg - Gianyar Kab.
    Lainnya - - September 25, 2020 24000.00 Rp.

    bolusuper lembut gak bikin eneg ⭕ bolu super lembut gak bikin eneg ada berbagai size dari size 10,12,14,16,20,25 harga mulai 6000-50000 Nomor telepon ✆ 08531580874 Western Seram, Maluku

  • Alat Peircing (tindik Telinga Dll) Barang Baru Harga Murah - Palembang Kota
    Lainnya - - September 25, 2020 77600.00 Rp.

    Alat Peircing (tindik telinga dll) Barang Baru Harga Murah ⭕ Alat tindik telinga model tembak ini di desain untuk menindik telinga supaya tidak terasa sakit dan mengalami iritasi luka pada saat digunakan karena sangat nyaman digunakan dan steril. 1 s...

  • Voucher Dengan Code - Bekasi Kota
    Lainnya - Buru (Maluku) - September 24, 2020 800.00 Rp.

    voucher dengan Code ⭕ Nomor telepon ✆ 08596901364 Buru, Maluku

  • Custom Strap Tunxx Panerai - Jakarta Pusat
    Lainnya - - September 24, 2020 760000.00 Rp.

    custom strap tunxx panerai ⭕ ual custom strap by tunxx type spartan for panerai,ancon  fully leather bonus buckle high polished kondisi masih bagus tidak ada retak hanya bekas pemakaian  harga baru hampir 1,7jt lengkap dengan box tunxx cod tebet dure...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)