240000.00 Rp. Kacamata Selam Diving Telesin Xiaomi GoPro Warna Hitam Ungu - Sidoarjo Kab. South Ogan Komering Ulu

Published date: Maret 13, 2022
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Kacamata Selam Diving Telesin Xiaomi GoPro Warna Hitam Ungu


⭕ Kacamata Diving yang dapat Anda gunakan untuk menyelam, dengan adanya adapter mount yang dapat dilepas dan dipasang membuat Anda dapat mengkombinasikan kacamata tersebut.

Features :
- Diving Glasses
kacamata renang / menyelam yang sangat membantu Anda untuk pengambilan gambar di dalam air.

- Detachable Mount
Adapter mount dapat dipasang dan dilepas, Anda bisa mengkombinasikan kacamata ini dengan adapter dan perlengkapan yang Anda miliki.

- Rubber Head Band
Ikat kepala belakang berbahan karet yang dapat melonggar untuk menyesuaikan ukuran kepala Anda, sangat nyaman dan kuat tidak mudah lepas pada saat Anda berenang dengan cepat.

- High Quality Material
Ikat kepala belakang berbahan karet yang dapat melonggar untuk menyesuaikan ukuran kepala Anda, sangat nyaman dan kuat tidak mudah lepas pada saat Anda berenang dengan cepat.

- Compatibility
Mount ini cocok untuk underwater yang biasa digunakand di xiaomi, gopro, sjcam, dll.

BURUAN DI ORDER, SEBELUM KEHABISAN STOCK, KARENA BARANG LAKU KERAS

COD :
- Sidoarjo
- Surabaya

KOTA LAIN :
- Kirim Via JNE

Minat, Telepon / SMS / WA :
0877_5293_4866

Klik Link Dibawah Ini Untuk List Barang Kami Selengkapnya :
.co.id/all-results/user/4qKG2/


Nomor telepon ✆ 08138852487

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Koper Skyway Dengan Design Minimalis Dan Fungsional - Surabaya Kota
    Lainnya - - Mei 15, 2022 160000.00 Rp.

    Koper Skyway dengan Design Minimalis dan Fungsional ⭕ Bismillaah .. Assalamualaikum Wr. Wb. Permisi Agan n Sista , mungkin yang mau liburan , belum ada Koper atau Kopernya rusak ?? Monggo , edisi bersih-bersih rumah .. KOPER KAIN merk SKYWAY, bahan k...

  • Kacamata Minus 0,75 - Surakarta Kota
    Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 14, 2022 120000.00 Rp.

    Kacamata minus 0,75 ⭕ Di jual kacamata minus 0,75... Tida pernah di pakai.... Original optik pranoto... Beli 300rbu, di jual 150 nego aja... Cod area palur, uns, jaten,bak kramat, mj 9... Nomor telepon ✆ 08598556054 Muarama Enim, South Sumatra

  • Kacamata Malam Anti Silau Warna Kuning - Jakarta Barat
    Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 14, 2022 15200.00 Rp.

    Kacamata Malam Anti Silau Warna Kuning ⭕ HANYA WARNA KUNING Bagi anda yang suka keluar dimalam hari, nyetir atau mengendarai motor di malam hari, kacamata ini cocok untuk anda. Karena berfungsi untuk membantu melihat malam hari lebih terang. Sehingga...

  • Compaq CQ43 Intel/Dual Core P6300/Ram 2G/HDD 320/Batt Oke/Minus Fisik - Sleman Kab.
    Lainnya - - Mei 13, 2022 1680000.00 Rp.

    Compaq CQ43 Intel/Dual Core P6300/Ram 2G/HDD 320/Batt Oke/Minus fisik ⭕ Laptop Compaq Cq 43 intel Windows 7 Ultimate 32bit Spesifikasi - Processor Pentium P6300 - VGA Intel HD Grapichs - Layar 14inchi. Menggunakan layar LCD LED 14.0 dengan resolusi s...

  • Jas Hujan Dari Beli Baru Belum Pernah Dipakai, Karena Ga Sesuai Ukuran - Tangerang Kota
    Lainnya - - Mei 13, 2022 96000.00 Rp.

    jas hujan dari beli baru belum pernah dipakai, karena ga sesuai ukuran ⭕ bekas tp belum pernah dipakai, ukuran XXXL, untuk yang ga nego dpt iring hp sesuai gambar, jika minat di chat aja Nomor telepon ✆ 08999897238 Lahat, South Sumatra

  • Tas Koper Black Djarum President - Surabaya Kota
    Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 12, 2022 560000.00 Rp.

    Tas Koper Black Djarum President ⭕ Tas koper President Dengan kapasitas sedang siap menemani perjlanan libur anda dimanapaun dan kapanpun ,kapasitas yang ditawarkan pun beragam mulai yang terkecil sampai yang terbesar travel bags memberikan kemudahan...

  • Tas Semi Carrier/gunung Polo Taikes 923 Blue - Surabaya Kota
    Lainnya - - Mei 11, 2022 228000.00 Rp.

    Tas semi carrier/gunung Polo Taikes 923 Blue ⭕ Ready tas semi carrier Polo Taikes 923, spek : - Warna : Biru. - Size : 54×33×19 cm. - Zipper/resleting : 3+1 kecil - Ada cover bag. - Ada slot utk laptop. - Ada 2 tempat minum. Cocok buat kerja,naik gun...

  • Spesialis Pembuatan Bendera Kain Satuan Di Karanganyar Jaten Solo - Surakarta Kota
    Lainnya - - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    Spesialis Pembuatan Bendera Kain Satuan di Karanganyar Jaten Solo ⭕ Bendera /umbul2 / spanduk kain fullprint : Cetak Low Resolution: • harga rp. 50rb/m • Fullcolor (warna n motif bebas) • Lebar bahan 130cm • Lebar max desain 120cm • proses pengerjaan...

  • Kotak Kado Bermotif Harga Untuk 2 Kotak - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Mei 9, 2022 12000.00 Rp.

    kotak kado bermotif harga untuk 2 kotak ⭕ Nomor telepon ✆ 08773102161 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Sejadah Printing Murah Dan Kuat - Bandung Kab.
    Lainnya - - Mei 9, 2022 108000.00 Rp.

    sejadah printing murah dan kuat ⭕ Sejadah ukuran 115 x 65 1.Bahan bulu rasfur lembut 2.Aplikasi velboa yelvo 3.Alas oscar jok mobil anti air anti slip 4.memakai Sleting agar mudah cuci 5.busa 3cm 6.busa kuat dan tidak mudah kempes Nomor telepon ✆ 089...

  • Jas Hujan Polkadot Venus - Bandung Kota
    Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 9, 2022 76000.00 Rp.

    Jas hujan polkadot Venus ⭕ Jas hujan polkadot merk venus Cek ke TKP ke kios agmastore jalan braga (masuk gang sesudah warung legian) Nomor telepon ✆ 08833992429 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Blus Wanita WarnA Lengkap - Brebes Kab.
    Lainnya - - Mei 8, 2022 140000.00 Rp.

    blus wanita warnA lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08771854094 Lahat, South Sumatra

  • Chinos Unknow Brand Size 31 Kode 091 - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Mei 8, 2022 72000.00 Rp.

    Chinos unknow brand size 31 kode 091 ⭕ Unknow brand chinos Tipe : Slim Kode : 091 Data setelah di ukur ulang : Size : 31 Waish : ( 84 cm) Tot. Lenght : 105 cm Front Rise : 26 cm Back rise : 37 cm Tight : 30 cm Knee : 22 cm Open leg : 18 cm Kondisi 90...

  • Jual Tas Ducati New
    Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 8, 2022 450000000.00 Rp.

    Jual Tas Ducati New ⭕ Tas Ducati Corse barang asli 100% brand new ada 3 bagian, depan tengah belakang aman banget buat laptop atau buat traveling. samping kanan kiri ada resleting dapet barang dari reward kantor. Nomor telepon ✆ 08179545960 Ogan Kome...

  • Tanah 173 Mtr Jl Raya Ganceng Kampus Mercu Buana - Bekasi Kota
    Lainnya - - Mei 7, 2022 1040000.00 Rp.

    tanah 173 mtr jl raya ganceng kampus mercu buana ⭕ lokasi strategis masuk mobil dekat jalan raya hankam jatisampurna kranggan O895lO76lO 34 wa Nomor telepon ✆ 08566717203 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Tas Reebok Ori - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 7, 2022 160000.00 Rp.

    Jual tas reebok ori ⭕ Nih gan jual tas reebok ori beli di sportstation 400 jual stengahnya aja 200 cocok buat skolah kuliah cod kandis Nomor telepon ✆ 08778216704 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Lowongan Kerja 5000 Perjam - Depok Kota
    Lainnya - - Mei 6, 2022 4000.00 Rp.

    lowongan kerja 5000 perjam ⭕ Nomor telepon ✆ 08323238781 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Koper American Tourister Tipe A.T.Cairo - Denpasar Kota
    Lainnya - - Mei 5, 2022 800000.00 Rp.

    Koper American Tourister tipe A.T.Cairo ⭕ Pemakaian cuman satu kali, kondisi 99,99% mulus. Nomor telepon ✆ 08156632629 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Voucher MAP @100.000 Murah! Cocok Untuk Hadiah! - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Mei 4, 2022 80000.00 Rp.

    jual voucher MAP @100.000 murah! cocok untuk hadiah! ⭕ dijual 8 voucher MAP dijamin asli! bisa dipake diribuan store terkenal. tidak ada minimum pembelian. satu transaksi bisa pake lebih dari 1 voucher! cocok banget untuk kado, atau hadiah. yuk cusss...

  • Jas Hujan Multifungsi - Jakarta Selatan
    Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 4, 2022 72000.00 Rp.

    jas hujan multifungsi ⭕ setelan atas bawah jas hujan serbaguna untuk anti hujan dan sport.ukuran allsize dan jumbo.harga sudah termasuk ongkir untuk jakarta dan sekitaran.minat bs WA/sms Nomor telepon ✆ 08587880777 Muarama Enim, South Sumatra

  • Frame Kacamata Outdo TR9808 - Sleman Kab.
    Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 4, 2022 480000.00 Rp.

    Frame Kacamata Outdo TR9808 ⭕ Dijual Frame Kacamata Outdo TR9808 Original. anti patah (lentur) masih mulus. dijual karena punya udah ganti frame baru. monggo. Nomor telepon ✆ 08854876760 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Hanbody Whitening Racikan Dokter. Asli Memutihkan - Balikpapan Kota
    Lainnya - - Mei 3, 2022 280000.00 Rp.

    Hanbody Whitening Racikan dokter. asli memutihkan ⭕ asli buat putih. ga bhong ini racikan dokter ya bukan HB abal jadi jgn takut. Barang ready 1paket dapat 2 HB siang dab malam. SERIUS ORDER LINE : siscafikah Nomor telepon ✆ 03996310920 Prabumulih, S...

  • Tas Koper Blue Navy Polo N4456 - Surabaya Kota
    Lainnya - - Mei 3, 2022 336000.00 Rp.

    Tas Koper Blue Navy Polo N4456 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy tas koper yang memberikan ruang yang luas untuk keperluan barang bawaan misalkan baju , alat mandi dan dokum...

  • Mukena Dewasa Bagus - Depok Kota
    Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 3, 2022 272000.00 Rp.

    mukena dewasa bagus ⭕ ayo silahkan.. bisa cod dan kirim kirim.semua harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 03992739789 Pagar Alam, South Sumatra

  • Bmw 320i F30 Sport 2013 Jual Cepat Lagi Bu - Jakarta Barat
    Lainnya - - Mei 3, 2022 348000000.00 Rp.

    bmw 320i f30 sport 2013 jual cepat lagi bu ⭕ jual butuh uang cepat mobil bmw 320i sport nik 2013 pajak bulan 1 km rendah 13 rbuan jarang pakai kondisi bagus mesin bagus tarikan enteng cat mulus silahkan datang dan lihat sendiri di rumah. pemakai. har...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)