3200.00 Rp. Gold Eye Crystal Collagen Mask - Jakarta Pusat South Sorong

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

Gold Eye Crystal Collagen Mask


⭕ Pin bb :
D45F_ 06FD
WA/ SMS :
O85_729 _233_O36
*) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan

Ada 3 macam ya :
1. Gold Collagen Crystal Eye Mask
2. Collagen Crystal Eyelid Patch
3. Deck out women crystal eyelid patch
Harga dan kualitas sama, kita kirim yg ready saja ya

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

(pemakaian 2-3 kali seminggu)

hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.


Nomor telepon ✆ 08799312029

South Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tiket Ancol Murah - Jakarta Utara
    Lainnya - Buleleng (Bali) - Agustus 19, 2022 16000.00 Rp.

    Tiket ancol murah ⭕ Dijual Tiket pintu masuk Tiket ancol Harga Normal Rp. 25.000/Tiket Kami menjual Rp. 20.000/Tiket untuk pembelian 10 Tiiket harga Rp. 18.000 Exp. Tiket 26 Maret 2016 Pengiriman : Via Go-Send Hanya Rp. 5.000 Cod : Didepan pintu gerb...

  • Tas Polo Classic - Depok Kota
    Lainnya - Karimun (Riau Islands) - Agustus 19, 2022 160000.00 Rp.

    Tas Polo Classic ⭕ Tas Polo Classic masih bagus.. Dijual karena jarang dipakai. Minat, silahkan WA Nomor telepon ✆ 08598605111 Karimun, Riau Islands

  • Jaket Under Armour Womens Storm Surge Waterproof Pink - Sleman Kab.
    Lainnya - - Agustus 19, 2022 496000.00 Rp.

    Jaket Under Armour Womens Storm Surge Waterproof Pink ⭕ == BUDAYAKAN MEMBACA DESKRIPSI PRODUK SAMPAI SELESAI YA GAN. SEMUA SPESIFIKASI PRODUK UDAH ADA SEMUA DI DESKRIPSI == Jaket Gunung Waterproof Under Armour Womens Storm Surge, Jaket ini merupakan ...

  • Voucher Sodexo Untuk Belanja - Surabaya Kota
    Lainnya - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 19, 2022 376000.00 Rp.

    Voucher Sodexo untuk Belanja ⭕ Jual Voucher Sodexo senilai Rp 100.000 sebanyak 5 lembar (total Rp 500.000) Valid sd 31 Juli 2017 Dijual hanya Rp 95.000/lembar Take all Rp 470.000 yang minat langsung WA 085706777024 Nomor telepon ✆ 08129732578 Jenepon...

  • Grosir Kacamata Night View - Malam - Bantul Kab.
    Lainnya - - Agustus 18, 2022 12000.00 Rp.

    Grosir Kacamata night view - malam ⭕ Grosir ya BUKAN ECER kacamata night view minim 10 pcs alamat PASAR NITEN (jl. Bantul km 5) ke timur, sekitar 400 M kiri jalan, SK GROSIR Griya PELEMSEWU A1 Nomor telepon ✆ 08586511217 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Handbuket Mawar - Bandung Kota
    Lainnya - Bogor (West Java) - Agustus 18, 2022 120000.00 Rp.

    Handbuket mawar ⭕ kami menyediakan hand bouquet untuk wedding, wedding anniv, wisuda, bisa juga untuk nembak cewek atau surprise Cara Order 2 atau 3 hari seblumnya pesan terlebih dahulu dengan menyertakan bunga yang akan di rangkai dan model rangkaia...

  • Kaca Mata Baca Antik - Bandung Kota
    Lainnya - Mappi (Papua) - Agustus 18, 2022 200000.00 Rp.

    kaca mata baca antik ⭕ misi sy mau jual kaca mata baca antik jarang ada , made in singapore bisa dilipat jd protek kacanya...blom dipake msh baru, mksh Nomor telepon ✆ 02173658741 Mappi, Papua

  • Iphone 7 128gb Lost Mode, Lepas Apa Adanya Gan - Jakarta Pusat
    Lainnya - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Iphone 7 128gb Lost Mode, Lepas Apa Adanya Gan ⭕ Ini hp ane nemu di pesawat gan, mau di balikin lagi cuma gak tau harus hubungin siapa, karna waktu pertama nemu ane cek hp nya bahasa arab, pas ane coba di tukang software ternyata udh lost mode, bisa ...

  • Voucher Hotel The Rinra - Makassar Kota
    Lainnya - Tabanan (Bali) - Agustus 18, 2022 400000.00 Rp.

    Voucher hotel the rinra ⭕ Voucher hotel the rinra. Hanya berlaku senin-jumat. Nomor telepon ✆ 08867665457 Tabanan, Bali

  • Honda Astrea Grand 1996 Pajak Panjang - Cimahi Kota
    Lainnya - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 18, 2022 2320000.00 Rp.

    Honda Astrea grand 1996 pajak panjang ⭕ Bismillah...cepat dapat kami jarang online peminat yang serius saja mohon telpon langsung bos. Dijual cepat dapat Honda Astrea grand 1996 harga pas biar GA ribet - keseluruhan motor siap pakai - posisi Cibabat ...

  • Jual Macam2 Koper Harga Grosir - Bandung Kab.
    Lainnya - Grobogan (Central Java) - Agustus 18, 2022 120000.00 Rp.

    jual macam2 koper harga grosir ⭕ jual macam2 koper harga bisa di bandingkan dengan toko lain saya menjual harga grosir ukuran dari 28,24,20,18,16,12, polo milano dari harga idr 135000 polo mappel dari harga idr 200000 kirim bisa lewat gojek send dija...

  • Dijual Masker Filter Untuk Lapangan - Samarinda Kota
    Lainnya - Majalengka (West Java) - Agustus 18, 2022 40000.00 Rp.

    dijual masker filter untuk lapangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08557824802 Majalengka, West Java

  • Stiker Anime Murah Dan Keren Cocok Sebagai Hiasan Dan Koleksi - Tuban Kab.
    Lainnya - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 18, 2022 800.00 Rp.

    Stiker Anime murah dan keren cocok sebagai hiasan dan koleksi ⭕ -Souvenir anime- BAHAN STIKER VINYL DENGAN CETAK PRINT LASER (Sudah termasuk Label dan plastik mika), bisa siap di jual Stiker ukuran tinggi 7-10 cm dan lebar 5-6 cm tergantung gambar st...

  • Jas Hujan Parasut/Karet Merk AXIO - Jakarta Barat
    Lainnya - Puncak (Papua) - Agustus 18, 2022 148000.00 Rp.

    Jas Hujan Parasut/Karet merk AXIO ⭕ Jual Jas Hujan Axio Parasut/Karet dengan harga murah dgn bermacam macam ukuran dan warna yg menarik. Utk pemesanan hubungi kami di WA/Tlp/SMS/BBM. Pengiriman brg jg bs via paket/gojek/grabbike. COD hanya utk wilaya...

  • Woshing Botol Plastik - Bandung Kota
    Lainnya - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 18, 2022 6800.00 Rp.

    woshing botol plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08196617789 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kreasi Kain Fanel - Banjarmasin Kota
    Lainnya - South Aceh (Aceh) - Agustus 18, 2022 16000.00 Rp.

    kreasi kain fanel ⭕ yuk ganti pajangan bunga di rumah dengan bunga dari kain fanel,harga mulai dari 20r-50rb/tergantung jenis dan banyak bunga. selain bunga juga terima pesanan aneka souvenir untuk pernikahan,ulang tahun,dll seperti bros/pin,gantunga...

  • Rangsel Pendakian - Jakarta Utara
    Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 400000.00 Rp.

    Rangsel pendakian ⭕ dijamin baru sekali dipake.. ngk cocok aja ch ama kesibukan gua Nomor telepon ✆ 08167020128 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Pernikahan - Magelang Kota
    Lainnya - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 17, 2022 1600.00 Rp.

    souvenir pernikahan ⭕ harga sudah trmasuk sablon dan kemas plastik tali kawat emas Nomor telepon ✆ 08956384665 Sukoharjo, Central Java

  • Di Jual Cepat Tenda Gunung (Nego Ajja Say) - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - Pandeglang (Banten) - Agustus 17, 2022 400000.00 Rp.

    Di jual Cepat Tenda gunung (Nego ajja say) ⭕ Nomor telepon ✆ 08944012230 Pandeglang, Banten

  • Jalak Suren Nggacor Mompa - Blora Kab.
    Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 17, 2022 600000.00 Rp.

    jalak suren nggacor mompa ⭕ Nomor telepon ✆ 08334213361 Pagar Alam, South Sumatra

  • Tumbler Lamp Ready Banyak Warna Cuma 50k - Jakarta Selatan
    Lainnya - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 17, 2022 40000.00 Rp.

    Tumbler lamp ready banyak warna cuma 50k ⭕ Ready banyak warna dan kita juga jual barang yg lainnya. Minat? Add aja id line kita (nahizhashop). Bisa cod daerah ciracas Nomor telepon ✆ 02155818301 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Kunci L Set 10pcs - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - Boyolali (Central Java) - Agustus 17, 2022 24000.00 Rp.

    kunci L set 10pcs ⭕ Kunci L set 10pcs... lokasi kemiling Nomor telepon ✆ 03907778611 Boyolali, Central Java

  • Osim Uzap (penhancur Lemak) - Medan Kota
    Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 17, 2022 320000.00 Rp.

    Osim Uzap (penhancur lemak) ⭕ Hallo agan2 dan aganwati, permisi ane mau numpang jualan mesin kesehatan tubuh nih. Barangnya namanya OSIM uZap. Ini barang dari OSIM jadi terjamin kualitasnya dan durabilitasnya. Mesin ini digunakan untuk membakar lemak...

  • Mega Pixels 16.1 OPTICAL Zoom 5X, Gratis Memory Sony 4 Gb
    Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 17, 2022 960000.00 Rp.

    DI JUAL CEPAT sony Cyber-shot ⭕ mega pixels 16.1 OPTICAL zoom 5X, gratis memory sony 4 Gb Nomor telepon ✆ 08875502295 Morotai Islands, North Maluku

  • Karet Rambut Per Box - Depok Kota
    Lainnya - Supiori (Papua) - Agustus 17, 2022 4000.00 Rp.

    Karet Rambut per box ⭕ Nomor telepon ✆ 08838736996 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)