1600.00 Rp. Bordir Papan Nama - Garut Kab. Langkat

Published date: Januari 8, 2023
  • Lokasi: Langkat, North Sumatra, Indonesia

bordir papan nama


⭕ Bordir Nama Seragam Sekolah

rincian
- Bahan Sakura
- kain bawah kain keras double

jasa pembuatan papan nama sekolah untuk :
-seragam sekolah
-seragam pramuka
-papan nama variasi ( disain sendiri )
-papan nama scurty
-papan nama club
dll
jadi anda ga perlu ribet cari tempat bordir kami menyediakan jasa pembuatan papan nama . untuk anak ,sodara ,tmn atau untuk jadi peluang bisnis jg . pembuatan papan nama satuan juga bisa .
pembuatan.
bahan dasar kain sakura untuk seragam sekolah . american drill untuk seragam pramuka dll
bawahan kain keras double
bordir komputer
cara pesan.
cara pemesanan : ketik berapa pesanan
untuk nama nama ya tulis di keterangan transaksi nama siapa saja yg akan di bikin dan berapa yg di bikin.

info untuk pesanan kurang dari 50pcs kurang dari satu hari juga sudah beres sudah bisa di kirim .

selain di pict di atas . pesanan bordir apapun bisa . chat aja dulu untuk info nya

untuk variasi
tulis warna benang . warna bahan dasarnya
terimakasih semuanya yg udah datang ke ia saya . heeeee


Nomor telepon ✆ 08954500194

Langkat, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Voucher Hotel Aston - Balikpapan Kota
    Lainnya - Nias (North Sumatra) - Januari 25, 2023 360000.00 Rp.

    Voucher Hotel Aston ⭕ Voucher hotel Aston Balikpapan murah buaaangettt... Nomor telepon ✆ 08815458152 Nias, North Sumatra

  • PC Mini Hemat Daya Racikan Sendiri - Semarang Kota
    Lainnya - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 24, 2023 1000000.00 Rp.

    PC Mini Hemat Daya Racikan Sendiri ⭕ * PC Mini Casing Built Up Acer - Prosesor Intel Celeron 1037U Ivy - RAM 3GB DDR3 - HDD Seagate 160GB - DVD RW - PSU 300W 80+ Bronze * Port : HDMI / VGA (D-Sub) * Hemat Daya hanya * Ngacir tanpa lelet * Work Well t...

  • Koper Paviotti Bekas Mulus Sekali Pake - Pasuruan Kota
    Lainnya - Karo (North Sumatra) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    koper paviotti bekas mulus sekali pake ⭕ jual koper bekas mulus kayak barunya ..sekali pake ..silahkan yg berminat /D2A3FD2B Nomor telepon ✆ 08211486156 Karo, North Sumatra

  • Storage Jumbo (bisa Cod) - Makassar Kota
    Lainnya - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 23, 2023 108000.00 Rp.

    Storage Jumbo (bisa cod) ⭕ Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan VINTAGE Storage Rak kosmetik dari bahan kayu ringan. Ada lacinya, juga ada sekat khusus untuk tempat tissue, dilengkapi cermin. Cocok untuk tempat ko...

  • Koper Polo Kecil - Bandung Kota
    Lainnya - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 23, 2023 160000.00 Rp.

    Koper Polo Kecil ⭕ Bisa 5 sampai 10 pasang baju mulus Nomor telepon ✆ 08786857461 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Payung Topi Serbaguna - Badung Kab.
    Lainnya - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 22, 2023 40000.00 Rp.

    Payung topi serbaguna ⭕ Pernahkah .anda kerepotan ketika beraktivitas di lapangan saat hujan atau panas terik harus pakai payung sementara satu tangan harus pegang payung sehingga kerja kurang optimal? REPOTKAN..? Ini solusinya, PAYUNG kepala serbagu...

  • Tas Ransel Export - Tulungagung Kab.
    Lainnya - Simalungun (North Sumatra) - Januari 22, 2023 260000.00 Rp.

    Tas Ransel Export ⭕ Tas ransel Export + sarung pelindung hujan. Baru dipakai sekali. Dijual karna dibully warna pink. Padahal sebenernya bagus banget.. Nomor telepon ✆ 08992344859 Simalungun, North Sumatra

  • Tasbih Digital Counter Finger - Palembang Kota
    Lainnya - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 22, 2023 19040.00 Rp.

    tasbih digital counter finger ⭕ Nomor telepon ✆ 08154309968 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Pakaian Army Import - Bandung Kab.
    Lainnya - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    pakaian army import ⭕ untuk barang bisa di nego .japri aja Nomor telepon ✆ 08979482919 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Litmus Paper Atau Kertas Lakmus Biru Cek Kadar Asam Basa PH Meter - Surabaya Kota
    Lainnya - Sibolga (North Sumatra) - Januari 22, 2023 52000.00 Rp.

    Litmus Paper Atau Kertas Lakmus Biru Cek Kadar Asam Basa pH Meter ⭕ Lakmus adalah suatu kertas dari bahan kimia yang akan berubah warna jika dicelupkan kedalam larutan asam atau basa. Warna yang dihasilkan sangat dipengaruhi oleh kadar pH dalam larut...

  • Jas Hujan Rebokk - Bandung Kota
    Lainnya - Dairi (North Sumatra) - Januari 21, 2023 48000.00 Rp.

    jas hujan rebokk ⭕ jual jas hujan rebook Nomor telepon ✆ 08564256848 Dairi, North Sumatra

  • Jual Murah Voucher Garena - Medan Kota
    Lainnya - North Nias (North Sumatra) - Januari 21, 2023 64000.00 Rp.

    jual murah voucher garena ⭕ jual voucher garena 330 shells, harga 80.000 nego.. cod multatuli hub. 08537333111lapan Nomor telepon ✆ 03994788050 North Nias, North Sumatra

  • Leather Clutch Unisex - Tangerang Kota
    Lainnya - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 20, 2023 200000.00 Rp.

    Leather Clutch Unisex ⭕ 100% original leather clutch Unisex. Home made. Made in Indonedia. Nomor telepon ✆ 08997772902 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Koper Piber Kunci P.classik 24 In - Bandung Kota
    Lainnya - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 20, 2023 716000.00 Rp.

    koper piber kunci p.classik 24 in ⭕ koper polo classik 24 in,roda 4 bisa d putar 360°,piber anti pecah best quality,kunci keamanan+kode pemilik,anti tusuk,tidak pake resleting/zipper,tidak tembus air,koper presiden merk no satu dari semua merk lainya...

  • Jas Ujan Axio Baru Ukuran L - Depok Kota
    Lainnya - West Nias (North Sumatra) - Januari 20, 2023 156000.00 Rp.

    jas ujan axio baru ukuran L ⭕ Nomor telepon ✆ 08334993496 West Nias, North Sumatra

  • Tas Ori Lesportec New Ransel - Jakarta Utara
    Lainnya - Batubara (North Sumatra) - Januari 20, 2023 280000.00 Rp.

    Tas Ori Lesportec new Ransel ⭕ Tas Ori Lesportec new Ransel Nomor telepon ✆ 08146029540 Batubara, North Sumatra

  • Pempek Asli Buatan Wong Palembang - Palembang Kota
    Lainnya - Asahan (North Sumatra) - Januari 20, 2023 1200.00 Rp.

    pempek asli buatan wong palembang ⭕ Nomor telepon ✆ 08839287735 Asahan, North Sumatra

  • Tas Waistbag Bodypack - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Langkat (North Sumatra) - Januari 19, 2023 136000.00 Rp.

    Tas Waistbag bodypack ⭕ Jual tas waistbag bodypack masih mulus seperti baru jarang di pake garansi masih pnjang Nomor telepon ✆ 08551417660 Langkat, North Sumatra

  • Jual Tiket Masuk Seaworld Ancol E-Voucher - Bekasi Kab.
    Lainnya - Nias (North Sumatra) - Januari 18, 2023 60000.00 Rp.

    Jual Tiket Masuk Seaworld Ancol E-Voucher ⭕ Syarat & Ketentuan: - Kupon berlaku mulai tanggal 22 Februari 2017 sampai dengan 21 Maret 2017 -Kupon berlaku setiap hari Senin s/d Minggu, Jam 09.00-18.00 WIB -Free untuk anak dengan tinggi badan kurang da...

  • Payung Model Terbalik - Bekasi Kota
    Lainnya - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 18, 2023 100000.00 Rp.

    payung model terbalik ⭕ payung yg cara membukanya seperti biasa akan tetapi model pegangannya ja yg terbalik serta ukuran besar untuk orang dewasa,bisa cod disekitar marakash&kaliabang bungur Nomor telepon ✆ 08167834944 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Tali Jam Strap Handmade Full Kulit Original - Sleman Kab.
    Lainnya - Sibolga (North Sumatra) - Januari 18, 2023 64000.00 Rp.

    Tali jam strap handmade full kulit original ⭕ Numpang jualan gan Strap jam handmade full kulit original kondisi : baru bagus handmade kulit kwalitas bagus gan sedia berbagai ukuran warna tersedia yang dipajang gan harga 80rb COD diusahakan gan cek ba...

  • Gelang Kulit Handmade - Jakarta Selatan
    Lainnya - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 17, 2023 16000.00 Rp.

    Gelang Kulit Handmade ⭕ Kulit sapi asli Unisex Handmade Available : merah, hitam, biru tosca, biru navy, hitam, coklat, coklat tua, ungu, putih Keceh, simple.. Bisa dicombined dg gelang apa aja Chat via WA Nomor telepon ✆ 08551725683 Tanjung Balai, N...

  • Logo / Label Untuk Piala / Trophy - Bogor Kab.
    Lainnya - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 17, 2023 2400.00 Rp.

    logo / label untuk piala / trophy ⭕ Label & logo & sticker laminasi untuk trophy (gambar dikirim melalui wa : / line : Realrovie8_) Nomor telepon ✆ 08321732877 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jas Hujan Anti (tahan) Air - Jakarta Selatan
    Lainnya - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 17, 2023 320000.00 Rp.

    jas hujan anti (tahan) air ⭕ yang berminat jas hujan Anti air. kualitas terbaik. seperti air diatas daun talas. ukuran M, L, XL, XXL, XXXL, JUMBO minat WhatsApp aja makasih Nomor telepon ✆ 08599438582 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sajadah Bulu Isi Busa - Cimahi Kota
    Lainnya - Asahan (North Sumatra) - Januari 17, 2023 104000.00 Rp.

    sajadah bulu isi busa ⭕ open PO sajadah bulu isi busa 4 cm keselurahan..proses cepat ,sekarang order besok siap kirim (jam kerja senin-sabtu),dibawah ada resletingnya memudahkan untuk mencuci..ada 3 motif; 1.Lafad Allah 2.kabah 3.kubah mesjid kombina...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)