12000.00 Rp. Alat Anti Ngorok - Snore Stopper - Banjarbaru Kota Banyumas

Published date: Mei 5, 2022
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

Alat Anti Ngorok - Snore Stopper


⭕ SNORE STOPPER
alat anti ngorok/anti dengkur.

alat ini mampu mengurangi bahkan menghilangkan dengkuran anda.
cara x gampang, sebelum tidur tgl masukan/taruh saja alat ini di lubang hidung anda yg suka ngorok berlebihan.

cocok bagi anda/pasangan anda yg terganggu dgn suara dengkuran.
cocok bagi anda yg suka tidur dlm perjalanan spy org lain gak terganggu.
cocok juga bagi anda yg lg perjalanan dinas ke luar kota, dan anda diharuskan tidur sekamar dgn teman kantor anda di hotel.
malu kan klo ketauan org lain. hehe.

ada 2 jenis :
1. pakai magnet (tanpa kemasan)
2. tanpa magnet (pakai kemasan+cermin mini)

Rp.15rb/pcs

HARGA PASS YAA GAN....

Mau Kirim Barang Oke juga Tapi khusus via JNE (ongkir ditanggung pembeli)
Min.order 4pcs.

Bila Mau Order Banyak Harga Bisa Discon.. hehe...

Hari Minggu pagi jualan juga di CFD Lapangan Murjani (Sekitar Tikungan Minggu Raya)

#AdieDoankz


Nomor telepon ✆ 08234559519

Banyumas, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Koper Orientina 22 Inci Fiber - Bandung Kota
    Lainnya - Klaten (Central Java) - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    jual koper orientina 22 inci fiber ⭕ jual koper 22 inci bahan fiber model baru,setok banyak bisa cod an Nomor telepon ✆ 08777095515 Klaten, Central Java

  • Simpati Loop Batik - Surabaya Kota
    Lainnya - Surakarta (Central Java) - Mei 12, 2022 128000.00 Rp.

    Simpati Loop Batik ⭕ Simpati Loop Batik (Dijual cepat karena salah beli) Pulsa 2000. Aktif 30hari. Dengan 1000 dpt 1000 sms ke semua operator , cocok banget buat para marketing/sales yang mau promosi via sms. tdk semua daerah bisa beli paket tsb. con...

  • Jas Hujan Dauble Puring Merk AXIO Original - Bandung Kota
    Lainnya - Wonosobo (Central Java) - Mei 12, 2022 148000.00 Rp.

    Jas hujan dauble puring merk AXIO original ⭕ MODEL BARU -M : merah, pink, toska, hitam, biru dongker, biru terang, ungu, coklat, hijau stabilo, oranye, hijau tni, abu -L : merah, pink, toska, hitam, biru dongker, biru terang, ungu, coklat, hijau stab...

  • Kursi Roda Ban Roda Velg Racing Full Hitam All Black Transmed - Surabaya Kota
    Lainnya - - Mei 11, 2022 1240000.00 Rp.

    Kursi Roda Ban Roda Velg Racing Full Hitam All Black Transmed ⭕ Kursi Transmed adalah kursi roda dengan bahan stainless steel full hitam yang tidak berkarat .kursi roda ini sangat nyaman untuk digunakan (dibanding kursi roda standar merk lain). Spesi...

  • Sol Arang Murah - Jakarta Barat
    Lainnya - Karanganyar (Central Java) - Mei 11, 2022 14000.00 Rp.

    Sol Arang Murah ⭕ (Harga di atas adalah harga untuk 1 pasang) Sol sepatu bagian dalam yang terbuat dari arang bambu. Seperti yang sudah diketahui, arang bambu memiliki kemampuan menyerap bau dan kelembaban. Selain itu, sol sepatu ini bisa memiliki fu...

  • Jual Grosir Dan Eceran Jas Hujan Karet ASV Anti Rembes - Purwakarta Kab.
    Lainnya - Wonosobo (Central Java) - Mei 8, 2022 140000.00 Rp.

    jual grosir dan eceran jas hujan karet ASV anti rembes ⭕ Jual grosir & eceran jas hujan karet anti rembes merk ASV : kualitas impor,bahan sintetis, lebih tebal dan lebih elastis dr jas hujan karet axio. ... Kesempatan utk jd reseller mumpung lg musim...

  • Di Jual Tas Outdor Merek Lowe Alpine Size 55+15 Liter (seken) - Batam Kota
    Lainnya - - Mei 8, 2022 496000.00 Rp.

    di jual tas outdor merek lowe alpine size 55+15 liter (seken) ⭕ kondisi barang 95% mulus original brand khusus yang suka naik gunung aje.hub namer w.a di ats Nomor telepon ✆ 08543454607 Salatiga, Central Java

  • Pin Korpri ASN Golongan Magnet - Banjar Kota
    Lainnya - Rembang (Central Java) - Mei 6, 2022 5600.00 Rp.

    Pin Korpri ASN Golongan Magnet ⭕ Pin Korpri ASN Golongan Magnet + ready stock + diameter 2.5cm + high quality, low price + 4 warna pilihan sesuai golongan : gol. I merah gol. II hitam gol. III biru gol. IV emas silahkan order, terima kasih.. salam.. ...

  • Timbangan Elektrik - Bandung Kota
    Lainnya - Pemalang (Central Java) - Mei 5, 2022 320000.00 Rp.

    timbangan elektrik ⭕ timbangan elektriknya masi baru krn mau pindahan,, Nomor telepon ✆ 08852324322 Pemalang, Central Java

  • 1 Buah Tiket Universal Studios Singapore
    Lainnya - Pati (Central Java) - Mei 5, 2022 650000000.00 Rp.

    1 buah Tiket Universal Studios Singapore ⭕ Dijual 1 tiket USS, lebih murah dibanding beli via online (SGD 68) dan beli on the spot (SGD 74). Masih berlaku sampai 13 Mei 2017 Nomor telepon ✆ 03908337496 Pati, Central Java

  • Jual Koper Fiber 24 Inci - Bandung Kota
    Lainnya - Kudus (Central Java) - Mei 5, 2022 228000.00 Rp.

    Jual koper fiber 24 inci ⭕ Jual koper 24 inci bahan bagus merek polo visa setok banyak bisa cod an Nomor telepon ✆ 08329074154 Kudus, Central Java

  • Clothes Untuk Yg Kost - Semarang Kota
    Lainnya - Banyumas (Central Java) - Mei 4, 2022 56000.00 Rp.

    Clothes Untuk Yg Kost ⭕ Tempat baju (clothes) untuk menyimpan pakaian, handuk, mainan dll Praktis untuk kost2an, bisa dilipat jika tdk digunakan Dapat dibuka dr atas dan depan Ada 3 ruang dgn sekat triplek Ukuran 65x36x28cm Harga : Karaker - Rp 80.00...

  • Jas Hujan Stelan Jumbo - Semarang Kota
    Lainnya - Pati (Central Java) - Mei 2, 2022 49600.00 Rp.

    jas hujan stelan jumbo ⭕ jas hujan stelan jumbo.warna hijau dan biru. ukuran standar lebih murah 5rb tanpa pleret Nomor telepon ✆ 08324455242 Pati, Central Java

  • Barang Baru, Bahan Fiber Roda 360° Lock Privasi Doble Ganda Dan Digit.
    Lainnya - Tegal (Central Java) - Mei 1, 2022 520000.00 Rp.

    Koper fiber kancing ⭕ Barang baru, bahan fiber roda 360° lock privasi doble ganda dan digit. Nomor telepon ✆ 08187994880 Tegal, Central Java

  • Sugar Glider Bagi Yang Minat - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Mei 1, 2022 720000.00 Rp.

    Sugar Glider bagi yang minat ⭕ Dijual sepasang SG indukan sudah pernah melahirkan satu kali.dijual sama anakan nya umur 2 bulan 1pcs.sudah jinak.dijual 900.000 nego.dijual karna gak ada waktu buat ngerawat.panglima polim jakarta selatan.WA 0813983375...

  • Tas Keren Hoodie Bag - Bandung Kab.
    Lainnya - Pemalang (Central Java) - Mei 1, 2022 172000.00 Rp.

    Tas Keren Hoodie Bag ⭕ new and fresh product HOODIE BAG by SamkoshAlenski, name is ALENIA HOODIE BAG get it fast for 20% off for february 2017 tersedia dengan 2 pilihan warna Black & Navy Blue, dibuat dengan bahan pilihan dan berkualitas antar lain :...

  • Jual Koper Polo Ukuran 22 In - Bandung Kota
    Lainnya - Purbalingga (Central Java) - April 30, 2022 168000.00 Rp.

    jual koper polo ukuran 22 in ⭕ minat sms ataw WA aja..ready ukuran2 lain nya sama model dan corak2 lain nya..hanya malayni via cod Nomor telepon ✆ 08875130810 Purbalingga, Central Java

  • Sepatu Proyek Kings - Bekasi Kab.
    Lainnya - Salatiga (Central Java) - April 30, 2022 240000.00 Rp.

    sepatu proyek kings ⭕ Jual sepatu proyek sepatu lapangan merk kings baru 2x pake, dijual karna ukuran kebesaran ukuran 8 atau 42 minat?? Hubungi: O821 4O4O 7888 O21 4O4O 7888 Nomor telepon ✆ 08277335635 Salatiga, Central Java

  • Lampu Hias LED Bentuk LOVE Warna Gonta Ganti Unik - Bandung Kota
    Lainnya - Pekalongan (Central Java) - April 30, 2022 13600.00 Rp.

    Lampu hias LED bentuk LOVE warna gonta ganti unik ⭕ Lampu Hias Led Love Harga Grosir : 7.000, -( minimal 100 pcs) Harga Reseller : 9.000, - ( minimal 12 pcs) Harga Eceran : 17.000, - Lampu Hias Led Love LAMPU LOVE / LED SMALL NIGHT LIGHT CHANGED CALA...

  • Batik Sasirangan - Banjarmasin Kota
    Lainnya - Wonosobo (Central Java) - April 29, 2022 72000.00 Rp.

    Batik sasirangan ⭕ Kain sasirangan hand made kain asli khas banjarmasin- kalimantan selatan Bahan kain: katun jepang ukuran: 2 meter Harga : Rp. 900. 000,- Harga belum termasuk ongkir 1 kg -/+ 3 kain Sasirangan Pin: WA: Menerima pemesanan dari seluru...

  • Pispot Pria Bahan Stainless Steel - Semarang Kab.
    Lainnya - Sukoharjo (Central Java) - April 29, 2022 180000.00 Rp.

    Pispot Pria Bahan stainless steel ⭕ Jual Pispot Bahan Stainleess Steel. Untuk informasi dan pemesanan hubungi Gesunde medical. Nama produk : Pispot Pria Bahan Stainless Steel Kode : GM-PR019 Harga : Rp. 225.000,- No. Telpon :O24-76,632,63O / O87869OO...

  • Karpet Sajadah Mesjid - Surakarta Kota
    Lainnya - - April 28, 2022 256000.00 Rp.

    karpet sajadah mesjid ⭕ bismillah hirohman nirrohim....barangkali ada yang membutuhkan untuk keperluan mushola atau masjid kami distributor agen solo menyediakan karpet mesjid tersedia merah dan hijau 105x2850 meedina /50.gambar 105x570 meswna /10.ga...

  • Koper Polo Masih Baru , Dijual Cpt - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - - April 28, 2022 400000.00 Rp.

    koper polo masih baru , dijual cpt ⭕ Nomor telepon ✆ 08821928920 Klaten, Central Java

  • Kain Kopri Bahan Katun - Cimahi Kota
    Lainnya - Rembang (Central Java) - April 27, 2022 24800.00 Rp.

    kain kopri bahan katun ⭕ jual kain kopri bahan katun total kain 4kintal kurang. Nomor telepon ✆ 08553432477 Rembang, Central Java

  • Jas Hujan Raincity Tebal Anti Tembus Tdk Mudah Sobek Size M Sampai XL - Surabaya Kota
    Lainnya - - April 27, 2022 44000.00 Rp.

    Jas hujan Raincity Tebal Anti tembus Tdk mudah sobek Size M sampai XL ⭕ Jas hujan Raincity Tebal Anti tembus Tebal tidak mudah sobek Size M sampai XL Warna tersedia Trendy transparan biru merah hitam hijau stabilo merah stabilo Anda minat? BS tlp say...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)