120000.00 Rp. SKMEI 1029 Tactical Military Watch Black - Surabaya Kota Pidie Jaya

Published date: Januari 27, 2021
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

SKMEI 1029 Tactical Military Watch Black


⭕ Brand: SKMEI
Model: 1029
Movement: Original Japanese quartz movement with original battery + original electronic movement with Japanese battery
Features: 1 year long-term original battery;50 meters of waterproof
Material: ABS case, PU plastic strap high quality, thick and hard glass mirror, stainless steel case back, stainless steel buckle ,note no BOX
Color: Black
Specifications: Table total length of 240mm, weight 80g pinbbmD5A7B2F1
by: Iza Axe


Nomor telepon ✆ 08859462272

Pidie Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Tangan Bonia Ori Masih Baru Denganebel - Balikpapan Kota
    Jam Tangan - - Februari 28, 2021 2080000.00 Rp.

    jam tangan bonia ori masih baru denganebel ⭕ Merek : bonia Surat surat masih lengkap Baru beli Belum pernah di pakai kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 08968716930 Subulussalam, Aceh

  • Sepedometer Yamaha L2 New - Surakarta Kota
    Jam Tangan - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 26, 2021 120000.00 Rp.

    sepedometer yamaha L2 new ⭕ jual sepedo L2 new gan kondisi masih jalan... Nomor telepon ✆ 08824836362 Aceh Jaya, Aceh

  • Tag Heuer Link Chrono Cal 16 Batangan Original - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - Februari 24, 2021 16000000.00 Rp.

    tag heuer link chrono cal 16 batangan original ⭕ tag heuer link chronograph ref. CJF2110 automatic calibre 16 diameter 43mm rantai panjang kondisi mulus batangan original bisa cod bisa kirim kirim Nomor telepon ✆ 08124526608 Lhokseumawe, Aceh

  • Strap Band Garmin Fenix 3 / 3HR / 2 / D2bravo GPS - Tali Jam Karet GPS - Medan Kota
    Jam Tangan - - Februari 23, 2021 96000.00 Rp.

    Strap Band Garmin Fenix 3 / 3HR / 2 / D2bravo GPS - Tali Jam Karet GPS ⭕ Strap jam tangan Garmin GPS watch. Status Stock - Warna Black/Hitam (Ready) - Warna Red/Merah (Ready) NB : Tolong tanyakan stock warna yang mau dibeli karena kadang stock bisa b...

  • Jam Tangan Wanita Cantik - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Februari 22, 2021 120000.00 Rp.

    Jam Tangan Wanita Cantik ⭕ jam tangan wanita cantik baru bukan bekas pakai minat WA harga pass 150rb Nomor telepon ✆ 02177172003 Aceh Singkil, Aceh

  • Expedition Mulus Murah Ga Murahan - Bandung Kota
    Jam Tangan - - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    expedition mulus murah ga murahan ⭕ mangga expedition jual bu bon beli masih ada barang masih ori smua no kendala gan elegan pokonya. cod soekarnohatta bdg . thx hub wa aja klo ga pin Nomor telepon ✆ 08973101743 Bener Meriah, Aceh

  • Jam Tangan Eiger - Surabaya Kota
    Jam Tangan - South Aceh (Aceh) - Februari 21, 2021 120000.00 Rp.

    Jam tangan eiger ⭕ Jam tangan eiger ORI, lengkap (Doss,baterai cadangan,kalep cadangan) kondisi masih normal dan bagus. Nomor telepon ✆ 08591227247 South Aceh, Aceh

  • Jam Antik Junghans - Cilacap Kab.
    Jam Tangan - Simeulue (Aceh) - Februari 20, 2021 520000.00 Rp.

    jam antik junghans ⭕ jam antik junghans jalan akurat dan normal kunci ada T:38cm L:20cm P:17cm 650.000 nego Nomor telepon ✆ 08821342843 Simeulue, Aceh

  • Jual Jam Tangan Lawas Merk Cadet,mov Ronda Matic,strap Original Oris,info Lanjut Hub Via Whatsapp.
    Jam Tangan - Sabang (Aceh) - Februari 19, 2021 200000.00 Rp.

    jam tangan cadet ⭕ jual jam tangan lawas merk cadet,mov ronda matic,strap original oris,info lanjut hub via whatsapp. Nomor telepon ✆ 08977597182 Sabang, Aceh

  • Jam West End Watch.co Ori Swiss - Malang Kota
    Jam Tangan - East Aceh (Aceh) - Februari 18, 2021 1104000.00 Rp.

    jam west end watch.co ori swiss ⭕ For sale Sowar West end Watch, Lawrence of Arabia merk yang di pakai tentara inggris. Kondisi masih sueger 95% mulus kaca bening mesin automatic ori sowar swiss 25 jewels, power reserve gut banget bisa di kocok n put...

  • GC X73001M1S For Women, Ori Dan Masih Mulus 95 %, Nego Halus No Afgan - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 18, 2021 2400000.00 Rp.

    GC X73001M1S for women, ori dan masih mulus 95 %, nego halus no afgan ⭕ Nomor telepon ✆ 08511330970 Aceh Jaya, Aceh

  • Royal London Baru 1 Bulan - Balikpapan Kota
    Jam Tangan - - Februari 17, 2021 720000.00 Rp.

    Royal london baru 1 bulan ⭕ Baru 1 bln pakai masih mulus di jual karna butuh uang Nomor telepon ✆ 08186817287 Bener Meriah, Aceh

  • Jam Tangan Tangan Gt08 - Surakarta Kota
    Jam Tangan - East Aceh (Aceh) - Februari 17, 2021 144000.00 Rp.

    Jam Tangan tangan Gt08 ⭕ SPESIFIKASI : Hardware : CPUMTK6260A (533MHz) Screen Size : 1,5 Capacitive Touch Screen TFT HD Sim Size : Micro Sim (GSM) Internal : 64MB Ram : 128MB Kamera : 2MP Eksternal Memory : Up to 32GB Baterai : 380mAh rechargeable ba...

  • Swiss Titanic Baru Di Pake 2 Hari - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - East Aceh (Aceh) - Februari 15, 2021 320000.00 Rp.

    swiss titanic baru di pake 2 hari ⭕ swiss titanic oleh oleh dari dubai baru di pake 2 hari itupun waktu kerja doang minus dus atau kotak nya hilang entah kemana mungkin kebuang belom pernah di bongkar pokonya seperti gress jual rugi aja soalnya gak k...

  • Jam G-Shock Mudman JPN Ori - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Langsa (Aceh) - Februari 14, 2021 480000.00 Rp.

    Jam G-Shock Mudman JPN Ori ⭕ Misi mau jual: G-Shock MUDMAN Type : DW-8400 Made in :Japan Minus : Bezel Kondisi :Normal 100% cumak bezel ajah Harga :600 Nego halus W.A :o851018849oo Sms :o851018849oo Di utamakan COD surabaya biar saling percaya pembel...

  • Dijual Mesin + Case Jam Jadul Merk Seiko5 Dan Wingo Barangkali Ada Yg Minat Utk Sparepart Atau Mungk
    Jam Tangan - Nagan Raya (Aceh) - Februari 14, 2021 120000.00 Rp.

    sparepart jam jadul ⭕ dijual mesin + case jam jadul merk seiko5 dan wingo barangkali ada yg minat utk sparepart atau mungkin bs diperbaiki kondisi mesin off_jual apa adanya... Nomor telepon ✆ 02175953793 Nagan Raya, Aceh

  • Orient Matik Deep Blue - Jakarta Utara
    Jam Tangan - - Februari 12, 2021 1040000.00 Rp.

    Orient Matik Deep Blue ⭕ For Sale : Orient Matik Rare Item ( jarang ad ) Original Kondisi : 80 % Rantai : Original ( max : 70 k ) Diameter : 42 ( incl. Crown ) Tipe : Matik Inner Bezel : Normal Kelengkapan : Jam saja Harga : Rp. 1.300.000,- Nego : Bi...

  • Tag Hauer Dan Boxxi Wanita - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Februari 12, 2021 240000.00 Rp.

    tag hauer dan boxxi wanita ⭕ borongan jam cewe tag hauer dan jam boxxi keadaan nyala siap cod nego Alus Nomor telepon ✆ 08148667301 Gayo Lues, Aceh

  • Seiko Diver Engkongnya Super Rare Sehat . - Depok Kota
    Jam Tangan - Langsa (Aceh) - Februari 12, 2021 1000000.00 Rp.

    Seiko diver engkongnya super rare sehat . ⭕ Di jual gan engkongya seiko diver buat yg suka nyelem 500m tenggelem sekalian atau terjun payung deteksi kecepatan angin cinta.hehe monggo 085755142328 sms/tlf Nomor telepon ✆ 08826514685 Langsa, Aceh

  • Jam Tangan Digitec Rantai Silver Original - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - Februari 12, 2021 120000.00 Rp.

    jam tangan digitec rantai silver original ⭕ spesifikasi : - kualitas original - barang br dipake seminggu, msih seperti baru - minus jarum detik - water resist, kena hujan gpp - fitur tgl hari bulan alarm - sudah include box + buku manual - garansi m...

  • Jual Jam Tangan Android U9 - Depok Kota
    Jam Tangan - Sabang (Aceh) - Februari 11, 2021 160000.00 Rp.

    jual jam tangan android U9 ⭕ Hardware : CPUMTK6260A (533MHz) Screen Size : 1,56 Capacitive Touch Screen TFT LCD Sim Size : Micro Sim (GSM) Internal : 64MB Ram : 128MB Kamera : 1,3MP Eksternal Memory : Up to 32GB Baterai : 380mAh rechargeable battery ...

  • Swatch Chrono Ori - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Februari 10, 2021 520000.00 Rp.

    swatch chrono ori ⭕ swatch chrono. chrono semua jalan. mulus barangnya. hanya jam saja. COD: jaktim line: mfadhila bbm: D65E64C6 negoin sampe jadi jangan takut nawar Nomor telepon ✆ 08148467058 Southeast Aceh, Aceh

  • Arloji Swatch Irony - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Aceh Besar (Aceh) - Februari 10, 2021 560000.00 Rp.

    Arloji Swatch Irony ⭕ Arloji swacth untuk wanita kondisi mulus. Gelang potong masih ada untuk perbesar ukuran Nomor telepon ✆ 08844978325 Aceh Besar, Aceh

  • Seiko Sportmatic Diashock Vintage - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 9, 2021 520000.00 Rp.

    Seiko Sportmatic Diashock Vintage ⭕ Permisi agan2 sekalian,ijin buka lapak yaa.. For Sale Seiko Sportmatic Diashock Kondisi : 78% persen pemakaian wajar, Akurasi baik , tali after market , dial sedikit aging selebih nya sangat layak pakai , udh jaran...

  • Jual Jam Tangan Bekas Cognos 150.000 Nego - Balikpapan Kota
    Jam Tangan - - Februari 9, 2021 120000.00 Rp.

    jual jam tangan bekas cognos 150.000 nego ⭕ jam tangan cognos bekas bisa tlp dan sms jual 150.000 nego Nomor telepon ✆ 08153494406 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)