600000.00 Rp. Raketa Manual Winding Watch Vintage (rare) 2628 Madein USSR - Bogor Kab. Barru

Published date: Januari 6, 2024
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

Raketa manual winding Watch Vintage (rare) 2628 madein USSR


⭕ (Respon cepat WA)
Dijual jam tangan putar united soviet (US),
Jam koleksi yg msh berfungsi normal lancar jaya & layak pakai,
Bagi yg minat silahkan hub ke info tersedia,
COD pemda Cibinong & sekitarnya.
& Crue..trims


Nomor telepon ✆ 08287477690

Barru, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Digitec DG 2102 Rubber - Semarang Kota
    Jam Tangan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 140000.00 Rp.

    Digitec DG 2102 Rubber ⭕ Digotec DG 2102 Rubber Dual Time Digital & Analog mesin baterai waterresistant include box fitur:alarm, hari, tanggal, Bulan, tahun. dilengkapi lampu Led, untuk kebutuhan di malam hari. Nomor telepon ✆ 08596332493 Pangkajene ...

  • Chopard Mille Miglia Chronograph Mens Watch - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 24000000.00 Rp.

    Chopard mille miglia chronograph mens watch ⭕ 100 % authentic . No dent . Masih tersegel rapi . Hadiah 10thn air asia . Garansi panjang . Baru . Nomor telepon ✆ 08999126494 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jam Tangan Swis 6012 - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - Wajo (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 188000.00 Rp.

    Jam Tangan Swis 6012 ⭕ Jam tangan SA Msh ada warna & merk lain Crono & tgl hidup. Bonus 1 tali rubber. Harga 235 rb nego Area jogja bs COD,luar jogja kirim Via Pos / JNE Minat serius hub : Wa : Pin BB : Menerima reseller. NB : Tdk menerima sms. Trims...

  • Jam Tangan Analog - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 800000.00 Rp.

    jam tangan analog ⭕ Jam guess ori W0172GS Nomor telepon ✆ 08778676450 Soppeng, South Sulawesi

  • Jam Casio G-Shock - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 560000.00 Rp.

    Jam casio G-Shock ⭕ G Shock G-2110 - Kondisi : siap tempur - Batangan alias jam aja - Fungsi normal, WR aman - Lampu √ - Beep √ Nomor telepon ✆ 08597208166 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jam Tangan Pria Tali Rantai - Palembang Kota
    Jam Tangan - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 400000.00 Rp.

    jam tangan pria tali rantai ⭕ merk swiss army warna hitam chrono aktif, mulus no minus no kendala siap pakai harga 500 ribu nego Nomor telepon ✆ 08824410804 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Di Jual G-shock Gd400,kondisi 95% Jarang D Pakai,masih Garansi Minat Bisa Cod Sekitar Cikarang,tambu
    Jam Tangan - Luwu (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 840000.00 Rp.

    casio g-shock gd400 ⭕ di jual g-shock gd400,kondisi 95% jarang d pakai,masih garansi minat bisa cod sekitar cikarang,tambun,bekasi...-8813 Nomor telepon ✆ 08945765315 Luwu, South Sulawesi

  • GC 100% Saphire Cristal Mulus Ori - Cimahi Kota
    Jam Tangan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 2600000.00 Rp.

    GC 100% saphire cristal mulus Ori ⭕ Di jamin ori, minus cuma ada jam nya saja. kondisi kaya di poto, masih mulus, minat srius mangga jangan sungkan, harga masih bisa nego, klo ada pingin bt atau tt sama samsung android yang ram 2GB minimal 1.5GB yang...

  • Jam Tangan Sevenfriday M2 Black - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 7999999.20 Rp.

    jam tangan sevenfriday m2 black ⭕ Sevenfriday M2 black original minus pemakaian aja gan, bisa dicek pas cod sepuasnya, ada bon pembelian juga, mesin bagus, cod alam sutera / bsd / gading serpong harga ditawar aja ya kalo pas ane lepas gan cp : 081213...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Jam Ane Nih Karena Bu Banget . Harga 180 Rb Nego Tipis Yak Gan -led Bisa Ganti
    Jam Tangan - Wajo (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 144000.00 Rp.

    jam Q&Q 3237 murah BU! ⭕ misi gan ane mau jual jam ane nih karena bu banget . harga 180 rb nego tipis yak gan -led bisa ganti ganti warna -batre msh awet banget dah minat lang... Nomor telepon ✆ 08845192914 Wajo, South Sulawesi

  • Jam Tangan TAG HEUER, Asli, Nett - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - Barru (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 4800000.00 Rp.

    Jam Tangan TAG HEUER, asli, nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08216341371 Barru, South Sulawesi

  • Swiss Army Elegant & Keren Second - Tangerang Kota
    Jam Tangan - Wajo (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 120000.00 Rp.

    Swiss Army Elegant & Keren Second ⭕ Dijual jam swiss army kondisi msh mulus dan bgs. spek singkat : water resistan 10m bs buat wudhu dan mandi hujan analog jam dan tanggal stanless anti karat kulit double anti sobek. insya allah gak kcwa jaminan....

  • Jam Tangan Alexander Christie Original Buat Cewek Ni Keren Bgt Dijual Murah 350rb Lengkap Dgn Kotak
    Jam Tangan - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 280000.00 Rp.

    Alexander Christie murah meriah lengkap ⭕ Jam tangan alexander christie original buat cewek ni keren bgt dijual murah 350rb lengkap dgn kotak kotaknya minat lgsg aja cod bos Nomor telepon ✆ 08591913089 Enrekang, South Sulawesi

  • DIGITEC Doble Time Hitam Cewe - Bekasi Kota
    Jam Tangan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 160000.00 Rp.

    DIGITEC doble time hitam cewe ⭕ jam tangan digitec 2time ( analog & digital ) diameter: 5cm gender: cowo / cewe bahan: karet rubber waterresist 50meter include Box Digitec fitur: tanggal,hari,bulan,alarm,stopwatch untuk pilih model yg lain silahkan k...

  • Jam Tangan Skmei 9020 Original Cewek - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 112000.00 Rp.

    jam tangan skmei 9020 original cewek ⭕ FITUR Water resist 50meter Body standles gelang kulit Diameter 3.3cm Plus box WA 0.8.3.8.1.1.3.1.9.0.9.9 line galery82 Nomor telepon ✆ 08529125410 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jam Tangan Pria Balmer B 7918 Rantai Original - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Gowa (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 520000.00 Rp.

    Jam Tangan Pria Balmer B 7918 Rantai Original ⭕ Jam Tangan Pria Balmer B 7918 Rantai Original Harga Rp. 650.000 Merk : Balmer Type : B7918M Gender : Pria Diameter : 4.2cm Bahan Tali : Rantai Fullblack- combi- silver Bentuk Case : Round and Oval Gaya ...

  • Jam Submariner Automatic Water Resist Full Stainless Screw Down Crown - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Palopo (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 400000.00 Rp.

    jam submariner automatic water resist full stainless screw down crown ⭕ NET gak usah NEGO kondisi 99% hanya modif luminasi ori hijau jadi biru mesin automatic full stainless steel , anti karat tahan air renang lengkap box dan segel hologram cod denpa...

  • Jam Lumi Nox 8105. Jual Cepet Masih Baru - Jakarta Utara
    Jam Tangan - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 240000.00 Rp.

    jam lumi nox 8105. jual cepet masih baru ⭕ ini hadiah dri kawan. karna ga suka pake jam tangan mending ane jadiin duit. jual cepet ya gan.. nego doikit. tlp/sms karna WA nya lagi ga pke.. Nomor telepon ✆ 08772031835 East Luwu, South Sulawesi

  • Jam Tangan Esprit Putih Keren - Bekasi Kota
    Jam Tangan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 280000.00 Rp.

    jam tangan esprit putih keren ⭕ Nomor telepon ✆ 08785027217 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Edifice Banyak Stok Lengkap - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Barru (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 400000.00 Rp.

    Edifice banyak stok lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08876588640 Barru, South Sulawesi

  • Jual Guess Murahh Bgt - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 400000.00 Rp.

    jual guess murahh bgt ⭕ berhubung batere mati ane jual murah aja gan.. jamin original... bukan barang rusak... kondisi jam masih mulus banget. tali pemakaian aja gan.. nga nego yah ini harga dah paling murah boleh diadu sama yang laen. tapi ambilnya ...

  • Jam Digital Anti Air Murmer - Tangerang Kota
    Jam Tangan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 88000.00 Rp.

    Jam Digital Anti Air Murmer ⭕ For Sale Jam Tangan Digital SHHORS Anti Air Mulus. Spek: -Digital jam, menit, detik. -Stopwatch. -Kalender + Alarm. -Water Resistant. Baterai tahan lama, sdh ganti baru. Harga 110Rb nego. Cod greenlakecity, meruya. Nomor...

  • Ready ! Berminat ? Langsung Order Sekarang Juga
    Jam Tangan - Gowa (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 36000.00 Rp.

    Jam Logo Singapura ⭕ Ready ! Berminat ? Langsung order sekarang juga Nomor telepon ✆ 08282602644 Gowa, South Sulawesi

  • Jam Tangan Analog MU Original Swiss - Bekasi Kota
    Jam Tangan - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 440000.00 Rp.

    jam tangan analog MU original swiss ⭕ jual nyantai aj gan jam tangan original manchaster united made in swiss gan kondisi mulus gan..buat penggila bola dab fanatik MU mumpung ad barang langka dan original.minat sms atau wassapp ane gan.mkasih Nomor t...

  • Jam Tangan Untuk Fashionable Kantor - Medan Kota
    Jam Tangan - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Jam Tangan untuk Fashionable Kantor ⭕ Jam tangan untuk wanita fashionable keren dan elegan. Bahan ceramic dan saphira. Untuk informasi lebih jelas bisa langsung tanyakan di kontak kami Cocok untuk keperluan Anda di business, fashion keseharian, casua...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)