80000.00 Rp. Jual CASIO HD A 600 - Tangerang Selatan Kota Ogan Ilir

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: Ogan Ilir, South Sumatra, Indonesia

Jual CASIO HD A 600


⭕ Jam Tangan Casio HDA 600B 1BV dirancang untuk user yg suka dgn kegiatan outdoor..
Dapat dipakai oleh cewek ataupun cowok.. ;)
Warna Case, Dial (plat dlm jam) dan Strap rubber berwarna full black yang membuat jam ini terlihat tangguh dan keren di berbagai medan..
Tangguh karena dilengkapi wire protectors dan 100-meter water resistance yg membuat jam ini dapat digunakan saat mandi, bermain di taman air, berenang, bahkan saat ber-snorkelling.. :)
Diameter Case Jam : 44.6 x 41.1 x 13.4mm (P x L x Tebal)

Kelengkapan Barang :
- Jam
- Box
- Kartu Garansi


Nomor telepon ✆ 08585145405

Ogan Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Swatch Ag 2012 - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Palembang (South Sumatra) - Maret 7, 2021 400000.00 Rp.

    jam swatch ag 2012 ⭕ dijual jam swatch ag 2012 kondisi second hanya jam saja tali pake tali bukan bawaanya yg asli disampingya minat wasap aja tidak melayanin pembayaran via e-cash mandiri nego dikit gan Nomor telepon ✆ 08947149264 Palembang, South S...

  • Jam Tangan Karet Q&Q Water Risist In Arloji Jl Cirendeu Raya
    Jam Tangan - - Maret 6, 2021 104000.00 Rp.

    jam tangan Q&Q. ⭕ Jam tangan karet Q&Q Water risist In arloji Jl cirendeu raya Nomor telepon ✆ 08315284731 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Swiss Titanic Ori Dari Dubai - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    swiss titanic ori dari dubai ⭕ swiss titanic baru di pake 2 hari beli bulan kemarin waktu saya ke dubai beli barunya kalo ke rupiah sekitar 800 ribu saya jual murah aja dus atau box nya ilang gak tau kmna hubungin saya lewat telpon atau bbm aja yah c...

  • Jual Iwatch Sport 42MM Bekas Garansi Langsung Apple - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - - Maret 2, 2021 3600000.00 Rp.

    Jual Iwatch Sport 42MM bekas garansi langsung apple ⭕ iwatch sport 42MM black kondisi fisik, layar toochscreen, mesin masih mulus pemakaian tidak sampai 1 tahun.. kondisi batrei sangat normal perlengkapan lengkap semua tanpa ada kekurangan + tali jam...

  • Apple Watch Series 1 BLACK 38mm Apple Amerika Garansi Aktif Like New - Surakarta Kota
    Jam Tangan - Lahat (South Sumatra) - Maret 1, 2021 2800000.00 Rp.

    Apple Watch series 1 BLACK 38mm Apple Amerika garansi Aktif like new ⭕ Selamat datang di NP PHONE Store Solo Jl.Gunung Kawi 9 No.11, RT003/RW010 Kadipiro Banjarsari - Solo, Belakang UNISRI IPHONE BEKAS eks Internasional APPLE ORI (No Distributor, No ...

  • Jam Tangan Emporio Armani - Jakarta Utara
    Jam Tangan - - Maret 1, 2021 1320000.00 Rp.

    jam tangan emporio armani ⭕ Jam Tangan Emporio Armani (Asli) Strap: Rubber/Karet Second masi ada kotak nyaa (Kotak agak kusam) Nomor telepon ✆ 08132767495 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jam Tangan Skmei 9092 Original - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - - Februari 28, 2021 112000.00 Rp.

    jam tangan skmei 9092 original ⭕ FITUR Water resist 50meter Body standles gelang kulit Diameter 4.4cm Plus box WA 0.8.3.8.1.1.3.1.9.0.9.9 line galery82 Nomor telepon ✆ 08124277067 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Daniel Wellington Watch ( Men ) - Tangerang Kota
    Jam Tangan - - Februari 28, 2021 1919200.00 Rp.

    Daniel Wellington Watch ( men ) ⭕ For sale Daniel Wellington watch for men type : Classic Black 40mm kondisi 100% original ( new ) free delivery area jabodetabek bisa COD area Tangerang Nomor telepon ✆ 08575573626 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Smartwatch U9 Gold - Banda Aceh Kota
    Jam Tangan - Lahat (South Sumatra) - Februari 26, 2021 120000.00 Rp.

    smartwatch u9 gold ⭕ jual murah ngk kepake, kondisi oke Nomor telepon ✆ 08215869413 Lahat, South Sumatra

  • Vacheron Constantin - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - - Februari 25, 2021 640000.00 Rp.

    vacheron constantin ⭕ di jual jam tangan di jamin asli. harga bisa di nego .. vacheron constantin baru beli .. perlu duit Nomor telepon ✆ 08843218428 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Jam Alexander Cristie - Bandung Kota
    Jam Tangan - Palembang (South Sumatra) - Februari 25, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Jam Alexander Cristie ⭕ dijual jam kesayangan blm lama beli merk alexander cristie barang masih mulus komplit dpt tali kilit cadangan + dus minat boles sms atau wa Nomor telepon ✆ 08788628202 Palembang, South Sumatra

  • Jam Tangan Casio Edifce Ef 539 ROSE GOLD Original - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Februari 25, 2021 600000.00 Rp.

    Jam Tangan Casio Edifce Ef 539 ROSE GOLD Original ⭕ Casio edifce ef 539 ROSE GOLD original. bahan dari stainlees steel dan water resist kelengkapan: -jam tangan -box -buku panduan -buku lisensi casio Nomor telepon ✆ 02176576225 Muarama Enim, South Su...

  • ROLEX Submariner Date Cer 2016 - Semarang Kota
    Jam Tangan - - Februari 25, 2021 70000000.00 Rp.

    ROLEX Submariner date cer 2016 ⭕ Rolex subs date ceramic 2016 5 years warranty Minty condition (some seals still intact) Full set. (book, paper, warranty, links) ref. 116610LN pemakai langsung not trader prefer cod JKT / SMG, delivery JNE ok. Nomor t...

  • Jual JAM Tangan Guess W0642L3 1000% Original - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - Februari 25, 2021 640000.00 Rp.

    Jual JAM Tangan Guess W0642L3 1000% Original ⭕ Permisi Agan-agan Saya mau jual jam tangan Guess (W0642L3),pembelian Di Guess Resmi Mall Kokas Tgl (9_10_2016) kemaren dijamin Original bukan KW bisa cek ke Guessnya Dijamin barang Original (1000%),mau l...

  • Jam Tangan Swiss Armi - Aceh Utara Kab.
    Jam Tangan - - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    jam tangan swiss armi ⭕ Nomor telepon ✆ 08219503270 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jamtangan Uniek - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 22, 2021 128000.00 Rp.

    jamtangan uniek ⭕ ready 11 wrn guys free box Nomor telepon ✆ 03999102936 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jam Tangan Pinter Anak Bip Bip Watch - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - - Februari 22, 2021 1039200.00 Rp.

    jam tangan pinter anak bip bip watch ⭕ - bisa terima telfon dan panggilan keluar - bisa terima pesan (sms) - bisa terima pesan suara - gps kalo minat bisa wa saya atau datang ke wellcomm shop aeon mall lt3 bsd Nomor telepon ✆ 08328339548 Lubuklinggau...

  • Jam Tangan 35 Ribu - Denpasar Kota
    Jam Tangan - - Februari 22, 2021 28000.00 Rp.

    jam tangan 35 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08179606313 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jam Tangan DIGITEC DG2105T - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Februari 21, 2021 144000.00 Rp.

    jam tangan DIGITEC DG2105T ⭕ Jam tangan Digitec sporty anti air kondisi baru Gress diameter 4,8 cod wilayah Jaktim Cawang Halim Cililitan Jatinegara matraman Pramuka Nomor telepon ✆ 08865127334 Muarama Enim, South Sumatra

  • Testonis Watch Japan International Guarantee - Agam Kab.
    Jam Tangan - - Februari 20, 2021 480000.00 Rp.

    testonis watch japan international guarantee ⭕ like new bisa nego sedikit saja Nomor telepon ✆ 08282537503 Palembang, South Sumatra

  • Jual Cepet Jam Digitec - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Februari 20, 2021 168000.00 Rp.

    jual cepet jam digitec ⭕ #edisi salah beli jual cepet aja msh baru msh ada merk + batre 2biji Nomor telepon ✆ 08164018428 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jual Jam G Shock Seri Gd 100 Lengkap Garansi Masih Panjang - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Februari 20, 2021 800000.00 Rp.

    jual jam g shock seri gd 100 lengkap garansi masih panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08863020436 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jam Tangan Wanita Expedition - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Februari 20, 2021 560000.00 Rp.

    Jam tangan wanita Expedition ⭕ Jam tangan Expedition kulit.. Baru beli 8 bulan lalu.. Kondisi mulus.. Lengkap dengan kotak.. Jual 700rb Nomor telepon ✆ 08544208646 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Kami 26 Tahun Di Bisnis Jual Beli Jam Bekas. Di Jual Rolex Ladies 18K Gold President Datejust Pearl
    Jam Tangan - - Februari 19, 2021 105600000.00 Rp.

    Rolex Ladies Gold President datejust dengan Diamond Ruby Dial 2 Years ⭕ kami 26 tahun di bisnis Jual beli jam bekas. Di Jual Rolex Ladies 18K Gold President Datejust Pearl Diamonds dial dengan Ruby marker, diamond lugs dan... Nomor telepon ✆ 03992118...

  • Jam Swatch Original - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 19, 2021 360000.00 Rp.

    Jam Swatch Original ⭕ ori swatch,mulus bgt dijamin gak nyesel dehh..minat only wa yaa 08568723336 Nomor telepon ✆ 08177706812 Empat Lawang, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)