200000.00 Rp. Jual 2 Jam Tagan Casio - Jakarta Selatan Tanjung Pinang

Published date: Oktober 22, 2020
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

jual 2 jam tagan casio


⭕ di jual 2 jam tangan,casio cuma rantainya doang putus tinggal di benerin kondisi hidup.jam satu lg peninggalan ortu kondisi mati.ngk tau matinya karna ngk pernah di bawa ke bengkel jam.


Nomor telepon ✆ 08387789115

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Jam Tangan Preloved Pria DIESEL - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Bintan (Riau Islands) - Desember 1, 2020 640000.00 Rp.

    Di jual jam tangan preloved pria DIESEL ⭕ PrelovedJam tangan pria DIESEL kondisi masih bagus,kelengkapan ada box minus pemakaian saja,fast respon wa: 087789234655, line : indah0286 Nomor telepon ✆ 08522023464 Bintan, Riau Islands

  • Digitec Original Digital - Malang Kab.
    Jam Tangan - - Nopember 26, 2020 104000.00 Rp.

    digitec original digital ⭕ Ready nih DIGITEC ORIGINAL Harga 130/pcs ,ambil lebih dari 1 120rb ,lebih dari 5 100rb saja murah sedunia , langsung aja Nomor telepon ✆ 08864015993 Anambas Islands, Riau Islands

  • Jam Tangan Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 24, 2020 28000.00 Rp.

    jam tangan murah surabaya ⭕ barang baru ready stock ya , jam q&q banyaj seri warna only 35rb , sudah ada baterai tinggal pakai , dan no box karena kita tidak jual box , dijamin real pict , minat langsung hub kontak ya karena pesan di jarang dibalas N...

  • Jam SAIKO Original - Balikpapan Kota
    Jam Tangan - - Nopember 23, 2020 16000000.00 Rp.

    jam SAIKO original ⭕ jam tangan merek seiko kondisinya baru tidak pernah d pakai Nomor telepon ✆ 08988361425 Lingga, Riau Islands

  • Jam Tangan Raymond Daniel #BJP #SSS2017 - Malang Kota
    Jam Tangan - - Nopember 18, 2020 1120000.00 Rp.

    Jam Tangan Raymond Daniel #BJP #SSS2017 ⭕ Warna: silver marble Ukuran: total panjang 20cm, lebar 1.5cm, diameter 3cm 1st hand, good quality, tidak pecah/cuil, cetekan baik, mulus #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 02151445266 Bintan, Riau Islands

  • Jam Tangan Timberland (original) - Jakarta Barat
    Jam Tangan - Karimun (Riau Islands) - Nopember 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Jam tangan timberland (original) ⭕ Balik lagi ane jual nih, kemaren sempet nonaktifin iklan karena lagi di luar kota. -100% original beli langsung di counter timberland -lengkap dengan box -setahun pemakaian Masih bagus, agak kotor doang bagian belak...

  • Casio Model.lamaa - Surakarta Kota
    Jam Tangan - Batam (Riau Islands) - Nopember 17, 2020 160000.00 Rp.

    casio model.lamaa ⭕ ni ane jual casio model lama barang msh okee bosss jarang ke pakai ajaa . . Nomor telepon ✆ 08995411509 Batam, Riau Islands

  • Jam Tangan Infantry Triple Time - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Lingga (Riau Islands) - Nopember 17, 2020 264000.00 Rp.

    Jam Tangan Infantry Triple Time ⭕ Jam tangan ini dilengkapi dengan jarum triple time, 3 penunjuk waktu. Bentuknya elegan membuat penampilan anda beda dengan yang lain. Dapatkan Tali Karet dan Tali Kanvas untuk cadangan. Jenis: Pria Lebar jam 4,7cm Ba...

  • Alexandre Christie Green - Bekasi Kota
    Jam Tangan - - Nopember 15, 2020 520000.00 Rp.

    Alexandre Christie Green ⭕ - Stock : Ready (Selama masih di iklankan di barang ready) - Kondisi: Barang BARU - Harga NETT: No NEGO - Hanya melakukan COD di tempat sbb: Indomaret Mekarsari (Samping RS. Mekar Sari), Mcd Summarecon Bekasi, Giant Bekasi,...

  • Jam Alexandre Christie - Bandar Lampung Kota
    Jam Tangan - - Nopember 14, 2020 640000.00 Rp.

    Jam Alexandre Christie ⭕ jam Alexandre Christie ori lengkap masih ada kotak nya !! minat telpon aja , jangan sms karna gk ada pulsa !! Nomor telepon ✆ 08875565451 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Skmei Original Pria - Malang Kab.
    Jam Tangan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 13, 2020 240000.00 Rp.

    skmei original pria ⭕ Masih anget. Baru datang. Kondisi baru. Belum dipakai. Skmei original pria. Warna putih/emas. Tali coklat Chrono (tanggal/hari/minggu/bulan) aktif semua. Kelengkapan jam tangan tok, gak ada boxnya. Hasil beli online, tapi warna ...

  • Guess Collection Men Watch - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Batam (Riau Islands) - Nopember 12, 2020 2240000.00 Rp.

    Guess Collection Men Watch ⭕ Guess Collection Chronograph Mulus & Bagus Lengkap box paper Cod Pondok Indah/Radio Dalam/Blok M Nomor telepon ✆ 03909247531 Batam, Riau Islands

  • Jam Expedition Original - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - Nopember 12, 2020 680000.00 Rp.

    jam expedition original ⭕ numpang lapak Om. jam expedition original pastinya..masih mulus hub.nol 8 duablas 90 11 9367 Nomor telepon ✆ 08775984438 Batam, Riau Islands

  • Jam Tangan Longines Lyre - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Nopember 11, 2020 3200000.00 Rp.

    Jam Tangan Longines Lyre ⭕ Longines Classic Lyre 35 Quartz Specification: Family: La Grande Classique Reference: L4.759.4.72.6 Material: Stainless steel Glass: Sapphire Case Back: Closed Diameter: 35.00 mm Lug Width: 18.00 mm W/R: 30.00 m Movement: Q...

  • Jam Tangan Import Cwe - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Natuna (Riau Islands) - Nopember 8, 2020 52000.00 Rp.

    jam tangan import cwe ⭕ Ready y jam tngan import cwe,, real picture bgus bgt, mnat bsa invite 5f725160,, bsa cod area dnpasar,,, mksi Nomor telepon ✆ 08272856766 Natuna, Riau Islands

  • Jam Seiko Automatic - Boyolali Kab.
    Jam Tangan - Natuna (Riau Islands) - Nopember 8, 2020 400000.00 Rp.

    jam seiko automatic ⭕ dijual aja nih,, jam tangan seiko automatic ori japan,, tanpa batre good condition rantai ori panjang,bahan stainless steel harga nego minat serius wa,,,0.8.2.2.4.2.7.2.8.5.1.3 Nomor telepon ✆ 08844534957 Natuna, Riau Islands

  • Jam Tangan Automatic SEZEN All Stainless Stell - Jakarta Barat
    Jam Tangan - Lingga (Riau Islands) - Nopember 7, 2020 544000.00 Rp.

    jam tangan automatic SEZEN all stainless Stell ⭕ jam tangan classic. All Stainless Steel. Water Resistant 50m Nomor telepon ✆ 03904898665 Lingga, Riau Islands

  • Black Gold DG2054 Ori Water Resist Bisa COD - Bogor Kota
    Jam Tangan - - Nopember 6, 2020 100000.00 Rp.

    Black Gold DG2054 Ori Water Resist bisa COD ⭕ - Original - Water Resist 10bar - D 4,5 cm - Semua tombol aktif - BNIB fullset - Ready stock COD area Yasmin n Semplak Kirim2 JNE n Gosend (blm ongkir) Chat & Telp only Nomor telepon ✆ 08793204067 Anambas...

  • Swiss Army SA 5038 Cronograph - Palembang Kota
    Jam Tangan - Batam (Riau Islands) - Nopember 6, 2020 360000.00 Rp.

    Swiss Army SA 5038 Cronograph ⭕ Kondisi siap pakai,diameter body 5cm,all crono aktif,tali kulit, hargo nett, yang tau barang.klu minat bs lngsng tlpn or WA, sms no respon. mksh Nomor telepon ✆ 08585099811 Batam, Riau Islands

  • Jam Tangan Skmei - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Karimun (Riau Islands) - Nopember 5, 2020 100000.00 Rp.

    jam tangan skmei ⭕ jam tangan skmei murah gan kualitas di jamin original water resist 50m cod oke. kirim via jne tiki dll. no tipu tipu Nomor telepon ✆ 08334606491 Karimun, Riau Islands

  • Fossil Man Ori - Bandung Kota
    Jam Tangan - - Nopember 4, 2020 840000.00 Rp.

    Fossil man ori ⭕ Ane jual fossil koleksi pribadi jarang pakai.. kondisi like new.. cek di pict kelengkapan nya.. ngga akan nyesel dah dijamin muyus.. dijual karna bosen.. nego tipis dah.. Nomor telepon ✆ 08968649012 Anambas Islands, Riau Islands

  • Jam Tangan SKMEI Jos Gandos - Bantul Kab.
    Jam Tangan - Natuna (Riau Islands) - Nopember 4, 2020 160000.00 Rp.

    Jam tangan SKMEI jos gandos ⭕ jual santai bos, barang Kinclong,jos gandos pokoke boss, nego sampai jadi, pasang jarga 200, Produk SKMEI boss, Analog plus digital,dual time, ada kalender, hari ,tanggal,bulan, alarm, stopwatch, light, tahan air, 50 m w...

  • Nautica A19559 Leather Strap - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - - Nopember 4, 2020 600000.00 Rp.

    Nautica A19559 Leather Strap ⭕ Jual santai jam nautica model A19559G with 2 strap Black & White, bs gonta/i strap sesuai mood. Kondisi mesin baterai normal Glow in the dark Diameter 5cm Water resist 100m body 80% blkng agak baret Full set box dus.use...

  • Expedition Garannngg Hitam - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - Bintan (Riau Islands) - Nopember 2, 2020 1160000.00 Rp.

    expedition garannngg hitam ⭕ vetran muraahhh lakasi datangi Nomor telepon ✆ 08525245880 Bintan, Riau Islands

  • Casio Edifice Dual Time - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - - Nopember 2, 2020 320000.00 Rp.

    casio edifice dual time ⭕ jam jarang pakai, dual time, normal, lancar semuanya ada alarmnya, klo minat wasap aja gan Nomor telepon ✆ 02181229751 Anambas Islands, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)