80000.00 Rp. Jam Tangan Sport Digital MORTIMA 1054 Water Resist 50m - Palembang Kota South Aceh

Published date: Mei 21, 2020
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

Jam tangan Sport Digital MORTIMA 1054 Water Resist 50m


⭕ Sebelum SMS,WA dan BBM cantumkan type yang di inginkan

Informasi Produk

*Jam tangan Mortima hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish.
*Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 30m, jam tangan Mortima sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.
*Jam tangan waterproof Mortima hadir dengan interface penunjuk waktu digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.
*Jam tangan waterproof Mortima memiliki fitur waterproof water resistant 30m
*Bagian strap Jam tangan waterproof Mortima terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama.
*Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Spesifikasi Produk
Diameter Jam : 48mm
Jenis Kelamin : Pria
Material : Silicone Strap

*COD sekitaran kenten dan palembang kota
*Kotak kaleng tersedia
*Garansi 1 minggu
*Harga nett
*Jam Operasional 9.00-17.00
*Minat langsung saja sms atau add pin BB
(Jangan lupa klik semua iklan penjual ini dibagian bawah)


Nomor telepon ✆ 08816902313

South Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Tangan Carrter - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 6, 2020 480000.00 Rp.

    jam tangan carrter ⭕ Nomor telepon ✆ 08954335132 Lhokseumawe, Aceh

  • Jam Tangan Pria Alexandre Christie Original Chrono Msh Aktif Kalender Aktif Kondisi Mulus Water Resi
    Jam Tangan - - Juli 6, 2020 640000.00 Rp.

    Jam tangan alexandre christie asli no kw 244 ⭕ Jam tangan pria alexandre christie original Chrono msh aktif Kalender aktif Kondisi mulus Water resistant alias anti air Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 02167706155 Sabang, Aceh

  • Jam Tangan Casio AE-1000WD Silver Original Garansi Resmi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - Juli 6, 2020 320000.00 Rp.

    Jam Tangan Casio AE-1000WD Silver Original Garansi Resmi 1 Tahun ⭕ ORIGINAL & WATER RESISTANT Jam Tangan Casio AE-1000WD Iluminator Silver Original Garansi Resmi Casio Indonesia. SPESIFIKASI & FITUR : - Kaleb Stainless Stell - Digital Time - Hari, Ta...

  • G Shock GA-110RG - Bekasi Kota
    Jam Tangan - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 5, 2020 680000.00 Rp.

    G shock GA-110RG ⭕ Misi bos. Ane lepas jam kesayangan. Masi baru. Ga cocok di tangan saya. Sok maharin aja. Kelengkapan dus. Kaleng. Dan buku panduanya. Nomor telepon ✆ 08868386226 Aceh Tamiang, Aceh

  • 2 Buah Jam G-SHOCK Pakean Pribadi Kondisi Mulus Lengkap Dus - Tanah Datar Kab.
    Jam Tangan - - Juli 4, 2020 400000.00 Rp.

    2 buah jam G-SHOCK pakean pribadi kondisi mulus lengkap dus ⭕ numpang update barang, gak basa-basi lagi ane di sini mo nawarin 2 buah jam G-SHOCK pakean pribadi / koleksi keasayang, mau di jual gan ...kali aja agan-agan ada yang cari. semua jam fulse...

  • Jam Tangan Fossil Ori Seri: Fs5155 - Malang Kota
    Jam Tangan - - Juli 4, 2020 1840000.00 Rp.

    Jam tangan Fossil Ori Seri: Fs5155 ⭕ new original no cacat resmi normal Nomor telepon ✆ 08215079384 Banda Aceh, Aceh

  • Alexandre Christie 8427 Couple Gold - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - - Juli 4, 2020 1104000.00 Rp.

    Alexandre christie 8427 couple gold ⭕ Jam tangan alexandre christie original. D_4,2cm D_2,8cm Tgl : aktip Nomor telepon ✆ 08779838671 Langsa, Aceh

  • Jam Tangan Christ Vera - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Sabang (Aceh) - Juli 3, 2020 1440000.00 Rp.

    Jam Tangan Christ Vera ⭕ Nomor telepon ✆ 08274563136 Sabang, Aceh

  • Jam Merk Bonia B101332213S Orginal - Pekanbaru Kota
    Jam Tangan - - Juli 3, 2020 1280000.00 Rp.

    jam merk bonia B101332213S Orginal ⭕ Nomor telepon ✆ 08154525831 South Aceh, Aceh

  • Orient Multi Year Automatic - Semarang Kota
    Jam Tangan - - Juli 3, 2020 920000.00 Rp.

    orient multi year automatic ⭕ Kondisi normal ..dial terbilang mulus minus pada mika baret dikit..murah aja .resres cepat 085640277701 Nomor telepon ✆ 02177346638 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Swiss Army Victorinox - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - Juli 3, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Swiss Army Victorinox ⭕ Lepas salah satu koleksi. Jual jam tangan - victorinox exelence rare/langka. - unisex. - strap tidak ori. Nego wajar Ndak bego bonus toblerone :) Silahkan Hub WA saya Nomor telepon ✆ 08993537345 Subulussalam, Aceh

  • Expedition Mulus Murah Ga Murahan - Bandung Kota
    Jam Tangan - - Juli 3, 2020 400000.00 Rp.

    expedition mulus murah ga murahan ⭕ mangga expedition jual bu bon beli masih ada barang masih ori smua no kendala gan elegan pokonya. cod soekarnohatta bdg . thx hub wa aja klo ga pin Nomor telepon ✆ 08973101743 Bener Meriah, Aceh

  • Jam Casio Original AE 1000W-1AV 10thn Batteray Life - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Juli 2, 2020 272000.00 Rp.

    Jam Casio Original AE 1000W-1AV 10thn Batteray Life ⭕ Barang Dijamin Original 100%. Garansi Uang kembali 300% Jika Tidak Original. Cari Model atau Merk lain ? Silahkan hubungi kami karena ada 1000+ model dan merk jam tangan di gudang kami. Jika Bermi...

  • Tag Heuer Carrera Calibre1887 - Badung Kab.
    Jam Tangan - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 2, 2020 20000000.00 Rp.

    Tag heuer carrera calibre1887 ⭕ Untuk para kolektor atau penghoby jam mewah dan original silahkan di nego,jam kondisi good blm pnh dibongkar sama skali,edisi jarang kepakai lagi krn ada yg baru,kelengkapan jam aja,krn pasrah gk ktemu saya jual btanga...

  • Swiss Army Gold Edition Original - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - West Aceh (Aceh) - Juli 1, 2020 1000000.00 Rp.

    Swiss army gold edition original ⭕ swiss army full set lengkap garansi 1 tahun new edition Nomor telepon ✆ 08176784971 West Aceh, Aceh

  • Jam Saja/batangan Fungsi Normal Kondisi 8/10 Altimeter Aktif Barometer Aktif Termometer Aktif Kompas
    Jam Tangan - Central Aceh (Aceh) - Juli 1, 2020 1280000.00 Rp.

    casio protrek prg 250 not suunto g shock garmin ⭕ jam saja/batangan fungsi normal kondisi 8/10 altimeter aktif barometer aktif termometer aktif kompas aktif harga Rp1.6 jt (nego) wa 0857-1017-9092 Nomor telepon ✆ 08995366541 Central Aceh, Aceh

  • Jam Casio Original Tipe Hda-600b Diameter 4cm Diameter Keseluruhan 4cm Japan Movement Water Resist 1
    Jam Tangan - Bireuën (Aceh) - Juli 1, 2020 252000.00 Rp.

    jam casio hdd-600b original ⭕ jam casio original tipe hda-600b diameter 4cm diameter keseluruhan 4cm japan movement water resist 100m grosir/re... Nomor telepon ✆ 08525029807 Bireuën, Aceh

  • Jam Smartphone New + Bonus Memory 1gb. - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - - Juni 30, 2020 120000.00 Rp.

    jam smartphone New + bonus memory 1gb. ⭕ jam smartphone lgkp dusbux harga 150 net.yg minat tlp aja. sms/chat no respon. 0k,0ce. Nomor telepon ✆ 08799436817 Central Aceh, Aceh

  • Original Casio Baby G - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Banda Aceh (Aceh) - Juni 30, 2020 140000.00 Rp.

    Original Casio Baby G ⭕ BACA SAMPAI HABIS Kondisi 90% Light On Beep On WR Aman Strap Custom Fungsi Normal Fast respon via WhatssApp, nomer ada di bawah, notifikasi suka ngga kebuka, mending lewat WA, sebut brand/merk nya, karena ada bbrpa item yg di ...

  • Jual 2 Jam Ac Dan Expedition - Bandung Kota
    Jam Tangan - East Aceh (Aceh) - Juni 30, 2020 1120000.00 Rp.

    jual 2 jam ac dan expedition ⭕ minat hub 08179252572 atau wa ... harga nego ... sapa cpt angkut ... Nomor telepon ✆ 03902868162 East Aceh, Aceh

  • Jam Tangan Swatch - Sukabumi Kab.
    Jam Tangan - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 30, 2020 800000.00 Rp.

    jam tangan swatch ⭕ jam tangan swatch irony second warna hitam keren Nomor telepon ✆ 08598219854 Aceh Jaya, Aceh

  • Gshock Frogman GWF1000 Original Baru - Jakarta Barat
    Jam Tangan - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 30, 2020 5440000.00 Rp.

    Gshock Frogman GWF1000 Original Baru ⭕ Termurah sejagat!!! Gshock Frogman GWF1000, ingat ya ini seri JDM (Japan Domestic Market), tidak release di Indonesia. Seri ini dilengkapi dengan fitur multiband 6 radio controlled yang bisa menyesuaikan otomati...

  • Seiko Diver Engkongnya Super Rare Sehat . - Depok Kota
    Jam Tangan - Langsa (Aceh) - Juni 30, 2020 1000000.00 Rp.

    Seiko diver engkongnya super rare sehat . ⭕ Di jual gan engkongya seiko diver buat yg suka nyelem 500m tenggelem sekalian atau terjun payung deteksi kecepatan angin cinta.hehe monggo 085755142328 sms/tlf Nomor telepon ✆ 08826514685 Langsa, Aceh

  • Dijual Huawei Smartwatch, Jarang Pakai Dan Mulus - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Aceh Besar (Aceh) - Juni 30, 2020 3400000.00 Rp.

    Dijual Huawei Smartwatch, jarang pakai dan mulus ⭕ Dijual Huawei Smartwatch jarang pakai. Kondisi masih sangat mulus. Pembelian bulan September 2016 dan ada invoice-nya. Mau jual karena sudah beli iwatch. Bagi yang serius bisa whatsapp saya di nomor ...

  • Jam Digitec 2028 - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Juni 29, 2020 100000.00 Rp.

    jam digitec 2028 ⭕ original n waterresistan , Nomor telepon ✆ 08542595841 West Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)