250000000.00 Rp. Jam Tangan Pria 119 Batang

Published date: Mei 14, 2023
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

Jam tangan pria 119


⭕ SKMEI Casio Men Sport LED Watch Water Resistant 50m - AD0993
Informasi Produk
Jam tangan SKMEI 0993 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 0993 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.
Features
Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow
Jam tangan waterproof SKMEI 0993 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.
Water Resistant 50m
Jam tangan waterproof SKMEI 0993 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterpoof dapat Anda lihat pada bagian bawah.
High Quality Material
Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 0993 terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.
Transparent Resin Mirror
Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 0993 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.
Waterproof Explained
Spesifikasi Produk
Berat : 150gr
Warna : putih silver
Diameter Jam : 50mm
Jenis Kelamin : Pria
Dimensi : 53 X 50 X 15 Mm
NB : HARGA YANG TERTERA BELUM TERMASUK ONGKIR


Nomor telepon ✆ 08141720158


Batang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Tangan Ceramic Wanita "CERRUTI L88l" - Manado Kota
    Jam Tangan - Situbondo (East Java) - Maret 1, 2024 3600000.00 Rp.

    jam tangan ceramic wanita "CERRUTI l88l" ⭕ Barang mulus, harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08175874088 Situbondo, East Java

  • Casio G-Shock 6900MS - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Cimahi (West Java) - Maret 1, 2024 960000.00 Rp.

    Casio G-Shock 6900MS ⭕ Dijual jam kesayangan nih !! Casio G-Shock 6900MS, kondisi masi sehat sempurna dan seluruh fungsi masi berfungsi dengan baik... Alasannya buat tambahan beli G-Shock seri terbaru yaa.. !! Nomor telepon ✆ 08771370033 Cimahi, West...

  • Puma Watch Stainless Steel Sport For Men Original - Bandung Kota
    Jam Tangan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 1, 2024 920000.00 Rp.

    Puma watch stainless steel sport for men original ⭕ Puma watch sport stainless steel for men original.box komplit,sertifikat dll.kondisi 99% masih mulus bagus.cod bandung only Nomor telepon ✆ 02158335833 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Di Jual Jam Tangan Wanita Merk BONIA Barang Simpanan - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Merauke (Papua) - Maret 1, 2024 880000.00 Rp.

    Di Jual jam tangan wanita merk BONIA barang simpanan ⭕ Di jual jam tangan merk BONIA original. Barang simpanan tidak pernah di pakai. Nomor telepon ✆ 08542721307 Merauke, Papua

  • Arloji Otomatis Masih Bagus - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 1, 2024 680000.00 Rp.

    arloji otomatis masih bagus ⭕ jual arloji otomatis masih lumayan bagus,jual 850rb nego Nomor telepon ✆ 08124902482 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jam Tangan Spirit By Elle Watch ES.20029.B.05.X - Tangerang Kab.
    Jam Tangan - Rokan Hulu (Riau) - Maret 1, 2024 520000.00 Rp.

    Jam Tangan Spirit by Elle Watch ES.20029.B.05.X ⭕ Elle adalah merek fasion dari Prancis yang terkenal bagus dan berkelas. Jam Tangan Elle Original ini belum pernah di pakai sama sekali, pelastik pelindung masih utuh belum di buka. Pembelian 2015, har...

  • Jam Tangan Tetonia Original - Depok Kota
    Jam Tangan - Banyuasin (South Sumatra) - Maret 1, 2024 256000.00 Rp.

    jam tangan tetonia original ⭕ jam tangan tetonis chrono chrono on tanggal on strap kanvas hijau kecoklatan water resisant lengkap dus dan isi ada hub via wa atau pesan Nomor telepon ✆ 03905807720 Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual Jam Tangan Hegner Analog Stainless Steel - Jakarta Barat
    Jam Tangan - Yapen Islands (Papua) - Maret 1, 2024 160000.00 Rp.

    Dijual Jam Tangan Hegner Analog Stainless Steel ⭕ Hallo semua saya ingin menjual jam tangan merk Hegner.Kondisi tidak kecewa Yang mau pantau atau COD dipersilahkan Terimakasih Nomor telepon ✆ 08155451666 Yapen Islands, Papua

  • Jam Tangan Skmei 1109 Original - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - Garut (West Java) - Maret 1, 2024 148000.00 Rp.

    Jam Tangan Skmei 1109 original ⭕ Jam Tangan Skmei 1109 Original d=4,5cm Rubber,include box Water Resist #kirim2/COD ,No Tipu2 ,Ingsya alloh Amanah # Jual bebagai macam jam tangan pria/wanita murah2 bagus2. Berkwalitas Ori/pun KW . Pingin tau koleksi ...

  • Jam Tangan Murah Meriah - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 1, 2024 360000.00 Rp.

    jam tangan murah meriah ⭕ yg minat jam nixon crono aktf.tx bisa cod wisma tropodo Nomor telepon ✆ 08382739585 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Jam Tangan Wanita Alexandre Christie Ac 2582 - Semarang Kota
    Jam Tangan - Maybrat (West Papua) - Maret 1, 2024 792000.00 Rp.

    Jam Tangan Wanita Alexandre Christie Ac 2582 ⭕ Kondisi oke mulus no lecet.. Garansi masih berlaku gan.. Ga nyesel n ga kecewa.. Kelengkapan kotak jam alexander Christie dan buku garansi.. Harga barunya 1jt250rb .. Ane jual 990rb aja net.. Buktikan aj...

  • Jual Jam Lawas Otomatis Cod Cijantung - Depok Kota
    Jam Tangan - Probolinggo (East Java) - Maret 1, 2024 1600000.00 Rp.

    jual jam lawas otomatis cod cijantung ⭕ Nomor telepon ✆ 08145100287 Probolinggo, East Java

  • Jam Tangan Tony & Ray Ori From PINNACLE - Surakarta Kota
    Jam Tangan - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 1, 2024 128000.00 Rp.

    Jam Tangan Tony & Ray ori from PINNACLE ⭕ Misi lur.. Jam keren ki Tony & Ray Watch dari PINNACLE made in Japan Dibuat hujan-hujanan nggak mati, tahan goresan ringan, string dari karet pilihan elastis tebel nggak bikin gatal-gatal ditangan, cocok ...

  • Jam Tangan Seiko Skx007 99,8 Like New Not Casio - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Mojokerto (East Java) - Maret 1, 2024 1280000.00 Rp.

    jam tangan seiko skx007 99,8 like new not casio ⭕ jam only alasan jual krn g suka tali karetnya Nomor telepon ✆ 08772671705 Mojokerto, East Java

  • Jam Pria Harley Davidson J4070h .Original.Mantap.Kondisi Gress.Mrh - Bandung Kota
    Jam Tangan - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 1, 2024 1196000.00 Rp.

    Jam Pria Harley Davidson j4070h .Original.Mantap.Kondisi Gress.Mrh ⭕ Jam Tangan Pria Harley Davidson J4070H Rantai .Black Rose Gold. Model/type terbaru. All Crhonograph Aktif. All Original. = Kondisi gress alias masih baru 100%. karena gak jadi di pa...

  • Jam Tangan Indy500 Rose Gold Limited - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Merangin (Jambi) - Februari 29, 2024 2000000.00 Rp.

    Jam Tangan Indy500 Rose gold Limited ⭕ Jam Tangan indy500 Rose gold Limited Baterai Chrono Mesin Japan high Quality Box and warranty card Branch New Nego jgn afgan WA Only sms tidak di respon COD Kelapa Gading Jak-Ut Nomor telepon ✆ 08845058995 Meran...

  • Jual Jam Tangan Ac Ori - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - Dairi (North Sumatra) - Februari 29, 2024 1280000.00 Rp.

    jual jam tangan Ac ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08329599499 Dairi, North Sumatra

  • Jam Tangan Skmei Crono Grap Original - Gresik Kab.
    Jam Tangan - Biak Numfor (Papua) - Februari 29, 2024 160000.00 Rp.

    jam tangan skmei crono grap original ⭕ original cronograp aktif tanggal aktif tahan sore 50meter free cod gersik kota Nomor telepon ✆ 08121672766 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Jam Tangan Casio AE-2000 WD - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Blora Regency (Central Java) - Februari 29, 2024 400000.00 Rp.

    dijual jam tangan casio AE-2000 wD ⭕ nih gan ane mo jual jam tangan pokonya mulus merk casio semua masih lengkap pokonya gak nyesel deh belinya , cek dulu barangnya ke rumah saya kalo cocok baru nego tapi gak sadis negonya Nomor telepon ✆ 03999631135...

  • Jam Tangan Couple Original E638 Lima Black Rosegold - Bandar Lampung Kota
    Jam Tangan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 1292000.00 Rp.

    jam tangan couple original E638 lima black rosegold ⭕ Barang baru Best seller boss Galery Jam Tangan Pusat jam tangan AC Exp terupdate di Bandar Lampung Kualitas bintang 5 harga kaki 5 Bandingkan sendiri! Spesifikasi jam tangan ini: Merk : Expedition...

  • Jam Tangan Daniel Wellingon - Agam Kab.
    Jam Tangan - Palembang (South Sumatra) - Februari 29, 2024 1000000.00 Rp.

    jam tangan daniel wellingon ⭕ jam tangan ori merek daniel wellington tali kulit gratis box paper bag stock terbatas harga dijamin Nomor telepon ✆ 08842347534 Palembang, South Sumatra

  • Jam Tangan Eiger - Surabaya Kota
    Jam Tangan - South Aceh (Aceh) - Februari 29, 2024 120000.00 Rp.

    Jam tangan eiger ⭕ Jam tangan eiger ORI, lengkap (Doss,baterai cadangan,kalep cadangan) kondisi masih normal dan bagus. Nomor telepon ✆ 08591227247 South Aceh, Aceh

  • Jam Tangan Wanita - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Biak Numfor (Papua) - Februari 29, 2024 60000.00 Rp.

    jam tangan wanita ⭕ jam tangan wanita mau buat adik tapi kebesarab, masih baru belum dipakai. cod kelapa gading Nomor telepon ✆ 08819834668 Biak Numfor, Papua

  • Titoni 77 Gold Coin - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 29, 2024 2200000.00 Rp.

    titoni 77 gold coin ⭕ jam titoni 77 langka ada gold coin cod sekitar kalimalang Nomor telepon ✆ 08972987064 Pagar Alam, South Sumatra

  • G-SHOCK,no KW,kualitas Super - Banyumas Kab.
    Jam Tangan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 480000.00 Rp.

    G-SHOCK,no KW,kualitas super ⭕ Nomor telepon ✆ 08993916864 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)