1200000.00 Rp. Jam Tangan Expedition E6688M LimitedEdition - Bandung Kab. Bontang

Published date: Desember 27, 2022
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

Jam Tangan Expedition E6688M LimitedEdition


⭕ Misi Agan/Aganwati sy mau nyoba nawari jam tangan Expedition Limitededition sy yg sudah ga dipake karna udh ada yg baru :D
kelengkapan jam tangan dan kotaknya tp kotaknya bukan bawaan nya soalnya bawaannya masih dalam pencarian soalnya lupa naro ...
kondisi jam nya masih lumayan mulus kurang lebih sekitar 90%an...

sy buka harga di 1,5jt Nego tipis ya gan


Nomor telepon ✆ 02156451964

Bontang, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Tangan Langkapria , Mido Commander , Swiss , Mesin Automatic , Or - Jakarta Barat
    Jam Tangan - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 540000.00 Rp.

    Jam tangan langkapria , Mido commander , Swiss , mesin automatic , or ⭕ Jam tangan jadoel pria , Mido commander , Swiss , mesin automatic , ori , kaca mica , ukuran diameter 3,25 cm , body kuning / mikron , kondisi , apa adanya seperti difoto ini , s...

  • Jam Tangan Alexandre Christie - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    jam tangan alexandre christie ⭕ dijual aja nih jam tangannya, merek Alexandre christie.. dimahar 500 nego Alus.. yang minat langsung Tlp/WA aja, no SMS lagi gak ada pulsa.. cod pondok gede aja, gak mau jauh2 banyak PHP.. Nomor telepon ✆ 08552072767 B...

  • G SHOCK G 7900 A Series Black Edition - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 520000.00 Rp.

    G SHOCK g 7900 A series black edition ⭕ dijual gshock g 7900.. barang legit bngt dijamin keaslian nya. alesan di jual karna bosen dan jarang di pake. kondisi 95% pemakaian pribadi semua fungsi normal jaya dari tombol2 sampe auto led nya wr nya aman j...

  • Jam Tangan Saiko Original Tidak Kalah Swiss Army Dw - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Malinau (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 480000.00 Rp.

    Jam tangan Saiko Original tidak kalah Swiss army dw ⭕ Jam tangan Saiko Original tidak kalah Swiss army dw Jam tangan Saiko Original, kondisi 95% mulus, box tidak ada Koleksi pribadi, harga 600rb nett Nomor telepon ✆ 08274337284 Malinau, East Kalimant...

  • Jam Fossil JR 1424 - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 640000.00 Rp.

    Jam Fossil JR 1424 ⭕ Jam tangan Fossil JR 1424 ori. Kondisi mulus. Jarang dipakai. Dial warna brown (edisi khusus). Wa untuk fast respond. Nomor telepon ✆ 08859503676 Nunukan, East Kalimantan

  • Jam Tangan Stainless Black - Bekasi Kota
    Jam Tangan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    jam tangan stainless black ⭕ mohon di baca,biar ga terlalu banyak tanya bos ku. terima kasih quality : gradeee oriii 99% ini jam baru ya,bukan bekas gada warna laen,cuma warna ini aja. box nya kancing standar lokasi ada di belakang stasiun bekasi. bi...

  • Jam Harley Davidson J4070h.BlackRoseGold.Original.Msh Gress.Mrh-Bs TT - Bandung Kota
    Jam Tangan - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 1196000.00 Rp.

    Jam Harley Davidson j4070h.BlackRoseGold.Original.Msh Gress.Mrh-Bs TT ⭕ Jam Tangan Pria Harley Davidson J4070H Rantai .Black Rose Gold. = Model/type terbaru. All Crhonograph Aktif. All Original. = Kondisi gress alias masih baru 100%. karena gak jadi ...

  • Garmin Fenix 3 Black - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Berau (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 3600000.00 Rp.

    Garmin Fenix 3 Black ⭕ Dijual Garmin Fenix 3 Black. kondisi masih mulus 95% lah. lengkap dengan chest HRM, charger dan dos. harga pas. cod sekitar surabaya dan selebihnya kirim. Nomor telepon ✆ 08583063701 Berau, East Kalimantan

  • Mido Ocean Star Aquadura Antik - Cimahi Kota
    Jam Tangan - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 440000.00 Rp.

    mido ocean star aquadura antik ⭕ ini salah satu arloji paling jarang ditemui estimasi produksi sebelum era commander muncul. gak peduli umur skalipun udah dimakan usia tingkat akurasi nya masih tinggi dan lancar jaya Nomor telepon ✆ 08827076308 East ...

  • Runnning Text Dan Jam Sholat - Semarang Kota
    Jam Tangan - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 640000.00 Rp.

    runnning text dan jam sholat ⭕ Nomor telepon ✆ 08119608456 West Kutai, East Kalimantan

  • Jam Tangan Pintar Smart Watch U9 - Bantul Kab.
    Jam Tangan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 100000.00 Rp.

    Jam tangan pintar Smart Watch U9 ⭕ bisa buat sms, nelpon, foto, bisa jg dihubungkan dg ponsel pintar anda via bluetooth. yg minat silakan WA :) Nomor telepon ✆ 08539685254 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jam Aquaracer Chronograph Baru - Depok Kota
    Jam Tangan - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 6400000.00 Rp.

    jam aquaracer chronograph baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08999778973 Nunukan, East Kalimantan

  • Sandoz Manual Putran Ori Swiss Antik Vintage Ori - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    sandoz manual putran ori swiss antik vintage ori ⭕ Bismillah,permisi numpang jual jam sandoz manual puteran ori swiss antik vintage ,jam berjalan mormal pakai 2 jarum ,warna gold mikron masih mulus ,tulisan sandoz dah ilang ,doff udah ga ori di ganti...

  • Jam Swatch Newgent Monoblack AG 2010 Swissmade - Bekasi Kota
    Jam Tangan - Malinau (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 280000.00 Rp.

    Jam Swatch Newgent Monoblack AG 2010 Swissmade ⭕ Bismillah .. Punten om admin :-) Lgsg aja ya gan & Sis , FS Jam Swatch Newgent Mono Black AG 2010 Swiss made Fisik 85% terawat Fungsional Normal Semua , Penunjukan waktu & akurasi baik,, Aman & nyaman ...

  • Garmin Forerunner 735XT Purple Second - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 3840000.00 Rp.

    Garmin Forerunner 735XT Purple Second ⭕ Jual second Garmin Forerunner 735xt Purple Beli tgl 3 Agustus 2016 di Garmin - Mall Ambassador - Milik Pribadi BU - Garansi DMI 1 Thn (sejak beli) - Triathlon (Lari,Renang,Sepeda) - GPS - Pengukur Detak Jantung...

  • SKMEI S-Shock Sport Watch Water Resistant 50m - DG1127 - Black/Green - Bangkalan Kab.
    Jam Tangan - Paser (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 87200.00 Rp.

    SKMEI S-Shock Sport Watch Water Resistant 50m - DG1127 - Black/Green ⭕ Jam tangan ini memiliki design sporty dan tangguh. Dengan fitur-fitur seperti penunjuk tanggal, bulan, night light, waterproof dan stopwatch membuat jam tangan ini cocok digunakan...

  • Jam Tangan Pria/cowok - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    jam tangan pria/cowok ⭕ asalamualaikum agan di jual ni jam tangan pria Diameter 4,5cm Tali Rantai Mesin Automatic Tanpa Baterai ayo burun order sblum keabisa... makash Nomor telepon ✆ 08572712479 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Jam Tangan Branded - Bandung Kota
    Jam Tangan - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 160000.00 Rp.

    Jual Jam Tangan Branded ⭕ Harga tergantung Barang dan KUALITAS ... chat aja guys via whatsapp . atau line : muhammaddonipj Nomor telepon ✆ 08511246370 Samarinda, East Kalimantan

  • Gucci Horsebit Collection Silver - Makassar Kota
    Jam Tangan - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 3200000.00 Rp.

    Gucci Horsebit Collection Silver ⭕ kondisi jam seprti baru lngkp box Nomor telepon ✆ 08995130241 East Kutai, East Kalimantan

  • AC Collection Instrumentality Limited Edition - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 1040000.00 Rp.

    AC Collection Instrumentality limited edition ⭕ AC Collection Instrumentality Limited Edition review bisa dilihat di youtube/google mulus like new, no dent. kelengkapan fullset box + kartu garansi harga 1.3juta/ nett kalau sudah fix harga bisa COD se...

  • Q&Q Quartz Normal
    Jam Tangan - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 75000000.00 Rp.

    Q&Q quartz normal ⭕ Khusus yang serius Harga damai Jam tangan merk Q&Q quartz normal bagus terawat Nomor telepon ✆ 08165790261 Nunukan, East Kalimantan

  • Daniel Wellington Classic #BJP #SSS2017 - Malang Kota
    Jam Tangan - Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 2000000.00 Rp.

    daniel wellington classic #BJP #SSS2017 ⭕ 40 mm classic black sheffield #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08539241087 Paser, East Kalimantan

  • Seiko SARB065 (cocktail) - Bekasi Kota
    Jam Tangan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 4800000.00 Rp.

    Seiko SARB065 (cocktail) ⭕ JUAL KOLPRI Seiko SARB065 cocktail. Japan Domestic Market. (pembelian Agustus 2015 at Narita Intl Airport). Full set. Kondisi 95%, seperti baru. Pegangan tali agak grapes karena pemakaian normal. CoD bisa by appointment (my...

  • Jam Tangan Couple - Bandung Kota
    Jam Tangan - Berau (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 240000.00 Rp.

    Jam tangan couple ⭕ Jam tangan couplenya murah muriah Nomor telepon ✆ 08135339603 Berau, East Kalimantan

  • Jam Guess Ori Sip - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - Malinau (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 1080000.00 Rp.

    jam guess ori sip ⭕ BU jam tangan guess original like new masi garansi. kelengkapan jam dan kartu garansi. fast respon WA maaf sms no respon Nomor telepon ✆ 08551663188 Malinau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)