140000.00 Rp. Jam Tangan Digitec Original 100% Bandung, Kode: JM010A - Bandung Kota Kaimana

Published date: Maret 8, 2021
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

Jam Tangan Digitec Original 100% Bandung, Kode: JM010A


⭕ Bisa COD, atau kirim Via JNE

Tersedia banyak tipe:
Bagi yang berminat Silahkan hubungi No HP yang tertera di iklan

Spesifikasi Jam Digitec Original Bandung

- jam digital water resist
- Kualitas Original
- Mesin : Batre
- Water Resist 10BAR/ 100 meters & Mud Resist
- Anti Shock
- Fitur: Jam, tanggal, bulan, tahun, ALARM, STOPWATCH
- Light: LED
- Bahan: Bodi & tali karet/ rubber
- Diameter 45mm


Nomor telepon ✆ 02133697946

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Saku/jam Perawat/tenaga Kesehatan - Bogor Kota
    Jam Tangan - - April 16, 2021 44000.00 Rp.

    Jam saku/jam perawat/tenaga kesehatan ⭕ Silikon kecil 55rb, silikon besar 60rb ✅Sangat praktis dipakai oleh tenaga kesehatan maupun karyawan kantor, mahasiswa, atau siapa saja yg ingin tampil beda. ✅Battery terpasang+bonus battery cadangan. ✅Pengirim...

  • G Shock FW 9500 Jelly - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - April 13, 2021 540000.00 Rp.

    g shock FW 9500 jelly ⭕ casio g shock dw 9500 jelly mesin normal,wr aman,semua fungsi ok,lampu terang,beeb nyaring,bezel/strap no getas jam batangan detail wa cod malam ngagel,jam kerja ngagel nego ngawur no respon Nomor telepon ✆ 08772184730 Teluk B...

  • Jam Tangan Fossil Ori Outomatic - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - April 12, 2021 2000000.00 Rp.

    jam tangan fossil ori outomatic ⭕ buat yang serius aja, jam tangan fossil original mesin outomatic jd g perlu ribet harus ganti batrei, kondisi ok karena jam tangan koleksi. yang minat silahkan wa aja lgsg. kirim2 juga ok Nomor telepon ✆ 08125179535 ...

  • Tag Heuer Link Automatic #AmazingSellers - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - April 8, 2021 14440000.00 Rp.

    Tag Heuer Link automatic #AmazingSellers ⭕ kondisi jam istimewa, mulus invoice masih ada box agak rusak (pakai WA saja , pesan via error) #AmazingSellers Nomor telepon ✆ 08882201477 Maybrat, West Papua

  • Seiko 5 Sports Black Calibre 7S36 Mantap - Depok Kota
    Jam Tangan - - April 8, 2021 880000.00 Rp.

    Seiko 5 Sports Black calibre 7S36 mantap ⭕ Misi gan mau jual jam tangan ane nih merk Seiko type Seiko 5 Sports mesin automatic calibre 7S36 (di atas 7S26) :D Warna hitam jd keliatan macho banget kalo pake ini :D Jam masih full original bawaan kecuali...

  • Jam Tangan Pria Balmer B 7918 Rantai Original - Jakarta Utara
    Jam Tangan - - April 7, 2021 520000.00 Rp.

    Jam Tangan Pria Balmer B 7918 Rantai Original ⭕ Jam Tangan Pria Balmer B 7918 Rantai Original Harga Rp. 650.000 Merk : Balmer Type : B7918M Gender : Pria Diameter : 4.2cm Bahan Tali : Rantai Fullblack- combi- silver Bentuk Case : Round and Oval Gaya ...

  • Jam Tangan Xinjie - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Fak-Fak (West Papua) - April 7, 2021 40000.00 Rp.

    jam tangan xinjie ⭕ for order please contact line: @ucn9574g atau visit our Nomor telepon ✆ 08168702925 Fak-Fak, West Papua

  • Jam Tangan Casio G-shock Original - Bekasi Kab.
    Jam Tangan - - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    Jam tangan Casio G-shock Original ⭕ Type 3400 Gd 110 masih baru jarang di pakai.blm ada 1 th ,warna putih.kalau rusak balikin aja.uang kembali utuh.di jamin awet.asalkan jg di buka. Nomor telepon ✆ 02154816764 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual Expedition Fullset - Depok Kota
    Jam Tangan - - April 7, 2021 560000.00 Rp.

    Jual expedition fullset ⭕ jual jam expedition ane nih gan..kelengkapan fullset.. kondisi lecet pemakaian aja, minat cod bojong gede, cibinong sekitar.. tks ... Nomor telepon ✆ 08387923732 Teluk Wondama, West Papua

  • Jam Fossil Cecile Gold AM4497 - Tangerang Kota
    Jam Tangan - South Sorong (West Papua) - April 5, 2021 1160000.00 Rp.

    Jam Fossil Cecile Gold AM4497 ⭕ Fossil Cecile Gold AM4497 RARE ITEM..Layar Navy Blue Diameter 4cm Preloved Good Condition. Mulus NO CACAT. Bazzel Full swarovski,blink2nya cakep loh. udah mulai langka yaa jam ini. lengkap dengan White Box & manual Boo...

  • Jam Alexandre Christie.silver Black.all Chronograph Aktif.99.99%.TT Ok - Bandung Kota
    Jam Tangan - - April 5, 2021 920000.00 Rp.

    Jam Alexandre Christie.silver black.all chronograph aktif.99.99%.TT ok ⭕ Jam Tangan Pria Alexandre Christie . Silver Black.Tali kulit. All Crhonograph Aktif. ..All Original. =Kondisi istimewa 99.99%. Masih wangi Baru = Di pakainya Mantap. = Di Jual S...

  • Jam Tangan Titus Otomatic - Agam Kab.
    Jam Tangan - - April 4, 2021 560000.00 Rp.

    jam tangan titus otomatic ⭕ jam tangan titus otomatic mulus call 0.8.5.2.7.6.9.8.7.6.9.8.. Nomor telepon ✆ 08235066563 Maybrat, West Papua

  • Casio Original Garansi Resmi 1th,bs Cod - Semarang Kota
    Jam Tangan - - April 4, 2021 600000.00 Rp.

    Casio original garansi resmi 1th,bs cod ⭕ garansi resmi 1th COD semarang kota fast respon SMS WA Nomor telepon ✆ 08213005203 Raja Ampat, West Papua

  • Jam Tangan Digitec Dg 2044 Ori Black Red - Gianyar Kab.
    Jam Tangan - - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    jam tangan digitec dg 2044 ori black red ⭕ kondisi baru jam tangan digitec cocok dipakai santai maupun beraktifitas olahraga Spesifikasi: Dual time support (jarum dan digital) Diameter 4.5cm Water Resist Original 100Alarm Stopwatch Tanggal sudah term...

  • Jam Antik Asli Merk Jungham - Germani - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - April 4, 2021 10000000.00 Rp.

    Jam antik asli merk Jungham - Germani ⭕ Jam antik merk Jungham Germani. Bagi yg minat bisa hub via WA Nomor telepon ✆ 08213005086 Tambrauw, West Papua

  • MIDO Multifort Puteran Ori - Surakarta Kota
    Jam Tangan - - April 3, 2021 200000.00 Rp.

    MIDO Multifort puteran ori ⭕ Mido multiford original puteran tanpa batrey strap kalep dh d ganti baru gres jalan normal sedia: -jam tangan -jam dinding -calkulator -strap kalep/kulit terima: -reparasi jam tangan/dinding -batrey / automatic/kinetic/ec...

  • Jam Tangan Merk OULM.77 - Jakarta Utara
    Jam Tangan - - April 3, 2021 200000.00 Rp.

    jam tangan merk OULM.77 ⭕ Oulm Jam Tangan Analog - HP3180 Informasi Produk Jam tangan Oulm HP3180 hadir dengan desain interface jam analog yang unik, tampilan jarum jam dan angka yang besar membuat Anda dapat melihat waktu dengan mudah. Tampilan menj...

  • Jam Tangan Alexander Cristine - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - April 3, 2021 560000.00 Rp.

    jam tangan alexander cristine ⭕ pemakaian 2 minggu, dijual karena BU, siapa cepat dia dapat,. WA juga aktif Nomor telepon ✆ 03995017880 Maybrat, West Papua

  • Daniel Wellington Murah - Medan Kota
    Jam Tangan - - April 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Daniel Wellington murah ⭕ Dijual cepat daniel wellington ORIGINAL kondisi : BARU ! cod medan bisa juga kirim2 ke seluruh indonesia ! fast respond : line : jefferylim4 Nomor telepon ✆ 02159822564 Manokwari, West Papua

  • Jam Boy London Ama Jam United Army - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Kaimana (West Papua) - April 3, 2021 440000.00 Rp.

    jam boy london ama jam united army ⭕ dijual jam boy london tali kulit ama rante ama jam united army topracer tali rante kondisi second masih ok minat wasap aja tidak melayanin tranferan via e-cash mandiri gratis ongkrim selindo via jne Nomor telepon ...

  • Jam Tangan Ripcurl Original Seri R1 Automatic - Sleman Kab.
    Jam Tangan - - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Jam Tangan Ripcurl Original Seri R1 automatic ⭕ Jual jam tangan ripcurl r1 automatic sss. kondisi mulus 90%. kelengkapan : jam tangan, strap cadangan ori, dan box. bisa cod or kirim2. Nomor telepon ✆ 08578321319 Sorong, West Papua

  • Dijual Jam Tangan Swiss Army - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - Fak-Fak (West Papua) - April 2, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual jam tangan swiss army ⭕ Bismillah.... Dijual jam tangan -Merk swiss army HC 8757 -Stainless steel -Diameter 5 cm -Kondisi normal Semoga berkah.... thanks Nomor telepon ✆ 08281102739 Fak-Fak, West Papua

  • Jam Tangan Christ Verra - Semarang Kota
    Jam Tangan - Raja Ampat (West Papua) - April 1, 2021 760000.00 Rp.

    Jam Tangan Christ Verra ⭕ normal. minus baterai jam habis. open nego Nomor telepon ✆ 08319502530 Raja Ampat, West Papua

  • Jam Tangan Naviforce 9028 - Boyolali Kab.
    Jam Tangan - - Maret 31, 2021 240000.00 Rp.

    jam tangan naviforce 9028 ⭕ No Ecash Mandiri!! READY STOK!! Langsung cod atau kirim bisa Cek iklan lain dari user ini Free ongkir area solo kota Jangan tergoda dengan harga murah!! Buktikan kualitasnya !! walaupun harga mahal kualitas no 1!! dijami d...

  • Jam Guess Original Model Gelang - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Manokwari (West Papua) - Maret 30, 2021 640000.00 Rp.

    Jam guess original model gelang ⭕ Jam guess ori, model gelang, mewah, rare item, koleksi pribadi, jarang pakai. Very good condition, dijual karna jam ud kebanyakan. Dipakai jalan or buat kantor bisa. Menggunakan box pengganti Nomor telepon ✆ 02178576...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)