80000.00 Rp. Jam Tangan Digital Keren - Palembang Kota Rembang

Published date: Februari 16, 2021
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

jam tangan digital keren


⭕ spesipikasi
Diameter 4,4cm
Strap karet
Digital
ada pedometernya
Harga pas,,no nego,,cocok angkut,,ga cocok tingalkan
Utk model lain klik tulisan lihat semua iklan dari user ini
Keuntungan belanja di tmpt kami
*member
*bisa cod ( menyesuaikan kondisi,,diutamakan langsung datang ke toko )
*dianter Pake gojek( gosend)
*ada toko real nya/ offline nya jd ga bingung kl mau claim garansi

Minat
Cod palembang kota ato silahkan
Langsung datang ke PLANET JAM PALEMBANG(bisa liat,pegang dan coba kalo cocok langsung bayar dan bawa pulang)
jl husni tamrin lorong mawar no 1370 sukabangun2 ( pake aplikasi google map ketik planet jam palembang keluar peta lokasinya)
Luar kota ato daerah kami siap kirim ke seluruh indonesia
( transfer > barang dikirim> diinfokan no resi pengirimannya>tunggu deh di rumah smbil minum kopi,nanti abang kurir yg nganter)
cek IG kami planetjam.palembang


Nomor telepon ✆ 08236278868

Rembang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SKMEI Original Black N Brown Leather - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Februari 24, 2021 188000.00 Rp.

    SKMEI Original black n brown leather ⭕ Nomor telepon ✆ 02158215213 Cilacap, Central Java

  • Jam Tangan Merk GUEST - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Februari 24, 2021 800000.00 Rp.

    Jam tangan merk GUEST ⭕ Nomor telepon ✆ 08317346217 Kendal, Central Java

  • Jam M Watch Made In Swiss - Bogor Kota
    Jam Tangan - Klaten (Central Java) - Februari 21, 2021 240000.00 Rp.

    jam M watch made in swiss ⭕ new hand carry from bangkok warna fuschia diameter 3.5 cm no box Nomor telepon ✆ 03164709276 Klaten, Central Java

  • Jam Tangan Merk Hegner - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Batang (Central Java) - Februari 21, 2021 120000.00 Rp.

    Jam tangan merk Hegner ⭕ Jam tangan merk Hegner Nomor telepon ✆ 08224791869 Batang, Central Java

  • Jam Tangan Alexander Christie Tipe 6226MC - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Februari 19, 2021 720000.00 Rp.

    jam tangan alexander christie tipe 6226MC ⭕ jam tangan alexander christie tipe 6226MC. belum ada jodoh. 900 nego dikit... Nomor telepon ✆ 08112766323 Kudus, Central Java

  • Jam Tangan Tissot Limited Edition Original - Balikpapan Kota
    Jam Tangan - - Februari 19, 2021 6400000.00 Rp.

    Jam Tangan Tissot Limited Edition Original ⭕ Tissot Limited Edition 4124/4999 Box & manual book sedang di cari.. tali jam bawaan masih original tapi sudah minta di ganti.. Nomor telepon ✆ 08151354977 Sragen, Central Java

  • Apple Watch Sport 42mm White ITube Diponegoro - Denpasar Kota
    Jam Tangan - - Februari 19, 2021 4200000.00 Rp.

    Apple Watch Sport 42mm White iTube Diponegoro ⭕ iTube Store Diponegoro Apple Watch Sport 42mm Garansi Internasional 1 Tahun Garansi toko 3x24 jam ada kerusakan ganti baru Minat serius silahkan Hub atau datang ke toko kami di: iTube Store Diponegoro J...

  • Jam Choronoforce Ory - Bandung Kota
    Jam Tangan - Brebes (Central Java) - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    jam choronoforce ory ⭕ Jual gan jam kesayangan mau ganti baru dus sama surat2 ada komplit di rumah nego sampai jadi htr nuhun Nomor telepon ✆ 08948938111 Brebes, Central Java

  • Jam Tangan Cognos - Bekasi Kota
    Jam Tangan - Pati (Central Java) - Februari 18, 2021 80000.00 Rp.

    jam tangan cognos ⭕ jam tangan bisa di singcron dengan hp androin via bluetooth model keren ada anti hilang, kalender, kalkularor, stopwatch. dll Nomor telepon ✆ 08842049245 Pati, Central Java

  • Cerutti 1881 CRA124SNO2BK - Tangerang Kota
    Jam Tangan - Boyolali (Central Java) - Februari 18, 2021 1520000.00 Rp.

    Cerutti 1881 CRA124SNO2BK ⭕ Dijual Cepat Jam Tangan Cerutti. Barang Bagus dan Bergaransi. Nomor telepon ✆ 03992912521 Boyolali, Central Java

  • Orient Otomatis Power Reserve Original - Depok Kota
    Jam Tangan - Demak (Central Java) - Februari 17, 2021 480000.00 Rp.

    orient otomatis power reserve original ⭕ langsung saja ane ada jam orient otomatis original masih mulus banget gan mesin jalan sangat akurat sery power reserve sangat langka dial sangat indah dengan warna biru thanks Nomor telepon ✆ 08943440207 Demak...

  • Expedition 6718 - Semarang Kota
    Jam Tangan - - Februari 17, 2021 1080000.00 Rp.

    Expedition 6718 ⭕ jam tangan pria expedition 6718 original rantai hitam diameter 4,7 cm garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 08772563818 Pekalongan, Central Java

  • Jam Tangan Baru Love Islam Project - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - - Februari 17, 2021 96000.00 Rp.

    Jam Tangan Baru Love Islam Project ⭕ Water Proof 2.9 Hitam Box Baterai Merk Love Islam Project Nomor telepon ✆ 08791326957 Tegal, Central Java

  • Digital Analog . Couple . Date,day ,on
    Jam Tangan - Salatiga (Central Java) - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    edisi valentine ⭕ digital analog . couple . date,day ,on Nomor telepon ✆ 08583921619 Salatiga, Central Java

  • Jam Tangan Expedition E6619M Original - Palangkaraya Kota
    Jam Tangan - Pati (Central Java) - Februari 15, 2021 560000.00 Rp.

    Jam Tangan Expedition E6619M Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08863822264 Pati, Central Java

  • Victorinox Swiss Army I.N.O.X. Titanium 241759 - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Februari 14, 2021 5433600.00 Rp.

    Victorinox Swiss Army I.N.O.X. Titanium 241759 ⭕ Original Watch Via Bukalapak(www*.bukalapak.com/vipey95) Hanya Melayani Serius Buyer :) Brand NameVictorinox Model number241759 Part Number241759 Item ShapeRound Dial Window Material TypeAnti-Reflectiv...

  • Jam Tangan Digitec Dual Time - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Cilacap (Central Java) - Februari 14, 2021 152000.00 Rp.

    Jam Tangan Digitec Dual Time ⭕ Detail: *Mesin Batre *Diameter 4,8cm *Water Resist *Dual time *Tali Kanvas *Barang Baru *Free Batre Cadangan pengiriman Via J&t express Nomor telepon ✆ 08273089772 Cilacap, Central Java

  • Jam Tangan Casio AE 1000W. - Surakarta Kota
    Jam Tangan - - Februari 14, 2021 144000.00 Rp.

    Jam tangan Casio AE 1000W. ⭕ Complete Ada Box, kartu garansi dan buku Manual. Minus Lecet sedikit di bagian Kaca, Over All Ok spesifikasi : * Anti Air 100m * Jam Dunia * Alarm * 10 year battery Nomor telepon ✆ 08563736032 Sukoharjo, Central Java

  • Alexandre Christie 6281 MC Grey - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - - Februari 14, 2021 760000.00 Rp.

    Alexandre Christie 6281 MC Grey ⭕ Bismillah.. BU Jual jam tangan alexandre christie 6281 MC Grey Kondisi bekas, mulus, jarang dipakai, no minus, berfungsi semua. Kelengkapan dosbook dan buku panduan Spesifikasi mohon lihat di google TANYA TANYA MONGG...

  • Casio Ae 1000w Second - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - Tegal (Central Java) - Februari 14, 2021 80000.00 Rp.

    casio ae 1000w second ⭕ Jam tangan digital casio ae 1000w kondisi normal lecet pemakaian . lengkap jam box buku . thanks Nomor telepon ✆ 08586884030 Tegal, Central Java

  • Jual Murah Aj BU, Expedition E6603m Msih Bagus G Da Lecet, Cuma Jam Aj Dus Buk Ilang. Rungkut 08satu
    Jam Tangan - Sragen (Central Java) - Februari 13, 2021 400000.00 Rp.

    expedition e6603m ⭕ jual murah aj BU, expedition e6603m msih bagus g da lecet, cuma jam aj dus buk ilang. rungkut 08satu33tigalima79mpat33 Nomor telepon ✆ 08562037586 Sragen, Central Java

  • Jam Tangan SA Couple 4551 - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Pati (Central Java) - Februari 13, 2021 184000.00 Rp.

    jam tangan SA couple 4551 ⭕ diameter cowo 4,2 cm diameter cewe 3,0 cm tanggal dan hari aktif tali jam Leather Water resist , cuci tangan , wudhu kualitas KWS , free ongkir Jabodetabek Bagaimana cara order nya ? 1. Screenshoot / foto ini 2. Kirim ke k...

  • Jam Alexandre Christie Wanita Original Second - Bandar Lampung Kota
    Jam Tangan - - Februari 13, 2021 600000.00 Rp.

    Jam Alexandre Christie Wanita Original Second ⭕ Jam Ac wanita original 100% harga beli Rp. 1.100.000 kondisi lecet pemakaian wajar mesin normal, Batre original (baru ganti) dijual karna jarang di pake. harga nego. minat lgs hubungi ke no yg tertera. ...

  • Jual Jam Seiko SRP165K1 - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - Februari 13, 2021 1120000.00 Rp.

    Jual jam Seiko SRP165K1 ⭕ Jual second, seiko SRP165K1 Pembelian tgl. 21 Februari 2017, minor scratch di back lugs wkt ganti divers strap, body & rantai strap baret halus pemakaian & kaca mulus, belum pernah jatuh, bongkar mesin ...dsb, thanks Nomor t...

  • Jam Tangan Quicksilver Rubix Metal Original (bekas) - Bandar Lampung Kota
    Jam Tangan - - Februari 13, 2021 480000.00 Rp.

    Jam Tangan Quicksilver Rubix Metal Original (bekas) ⭕ Jam tangan Quicksiver Rubix Metal Blue Original, mulus bos noken. Lagi butuh duit cepet buat bayar kontrakan nih bos. minat chat aja, mau tanya2 juga boleh. cod b.lampung atau via jne (free ongkir...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)