360000.00 Rp. Jam Bloomberg Another Innovation , Jam Pantau Investasi Saham Dll. - Jakarta Barat Nunukan

Published date: Januari 15, 2023
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

Jam Bloomberg Another Innovation , jam pantau investasi saham dll.


⭕ Di jual buat yg mengerti aja jam BLOOMBERG 3 negara dan yg suka main investasi saham , bursa efek , atau bisa jg buat org2 perbankan utk memantau saham di luar negeri naik apa turun .
Jam BLOOMBERG ini dapat menunjukan wktu 4 negara secara tepat bersamaan dgn wktu di Indonesia , seperti yg tertera di di dlm jam : wktu Indonesia , new York , London dan Tokyo .

Kondisi barang mulus 90% , oke , normal lancar , habis ganti batu batere nya yg original merk sony , karna sudah 2 thn lebih baru ganti batu batere nya .

Garansi personal 1 bln dr ane , selama iklan masih tayang berarti barang masih ada gan.
Silakan buat yg minat serius dan udah pernah tau kwalitas dqn kegunaan jam Bloomberg dan membutuhkan nya buat yg dket ama TKP bisa merapat dan periksa sepuasnya biar puas dan tidak kecewa.
Utk Cod hnya bisa sputar jln daan mogot aja selebihnya buat yg jauh bisa kirim2 via JNE atau gojek aja ya gan.
No php , no tipu2 , InsyaAllah barang pasti sampe tujuan .
Lokazi Cengkareng Timur Jakbar.
Mksh .


Nomor telepon ✆ 08186999735

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Tangan Outdor - Bogor Kota
    Jam Tangan - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 3, 2023 120000.00 Rp.

    Jam tangan outdor ⭕ Digitec original diameter 4 cm Water resist 10 bar Nomor telepon ✆ 08782369291 Bulungan, East Kalimantan

  • Jam DIETRICH ORIGINAL Jarang Pakai Like New - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 31, 2023 19200000.00 Rp.

    Jam DIETRICH ORIGINAL jarang pakai Like New ⭕ Nego sesuai kondisi barang Nomor telepon ✆ 03164559628 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Swatch Irony Crono Ag 1999 - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Bontang (East Kalimantan) - Januari 31, 2023 640000.00 Rp.

    jual swatch irony crono Ag 1999 ⭕ jual swatch irony crono Ag 1999 kondisi mulus, belum bongkaran, No Box, masih aktif semua harga masih bisa NEGO ko kali minat : id line : hafidzfikri09 Nomor telepon ✆ 08812288908 Bontang, East Kalimantan

  • Jam Tangan Skmei 9092CL Ori Ledies - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 31, 2023 140000.00 Rp.

    Jam Tangan Skmei 9092CL Ori Ledies ⭕ Jam Tangan Skmei 9092CL Original Ledies,leather,d=3cm Water Resist include box.. #kirim2/COD ,No Tipu2 ,Ingsya alloh Amanah # Jual bebagai macam jam tangan pria/wanita murah2 bagus2. Berkwalitas Ori/pun KW . Pingi...

  • Daniel Wellington #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Jam Tangan - Bontang (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 2000000.00 Rp.

    daniel wellington #BJP #Nitrackers17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236296086 Bontang, East Kalimantan

  • Jam Tangan Baru 100% Tanggal On, Crono Variasi Harga Rp 155rb Nett Bonus Box Baterai Tambahan Cod Ku
    Jam Tangan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 124000.00 Rp.

    jam tangan mumer aj ⭕ jam tangan baru 100% tanggal on, crono variasi harga Rp 155rb nett bonus box baterai tambahan cod Kuta dps bayar d t4 luar daerah kirim by pos gratis ... Nomor telepon ✆ 08238995288 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Longines La Grande Classique Stainless Steel Mens Watch - Jakarta Barat
    Jam Tangan - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 6400000.00 Rp.

    Longines La Grande Classique Stainless Steel Mens Watch ⭕ For Sale.. 100% Authentic Watch Longines La Grande Classique Stainless Steel Kondisi: Good Condition (90%) Baru di Polished.. Seperti di Gambar Komplit: Watch Box, Manual Book & Warranty Card ...

  • Jam Tangan Langkapria , Mido Commander , Swiss , Mesin Automatic , Or - Jakarta Barat
    Jam Tangan - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 540000.00 Rp.

    Jam tangan langkapria , Mido commander , Swiss , mesin automatic , or ⭕ Jam tangan jadoel pria , Mido commander , Swiss , mesin automatic , ori , kaca mica , ukuran diameter 3,25 cm , body kuning / mikron , kondisi , apa adanya seperti difoto ini , s...

  • Seiko SARB065 (cocktail) - Bekasi Kota
    Jam Tangan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 4800000.00 Rp.

    Seiko SARB065 (cocktail) ⭕ JUAL KOLPRI Seiko SARB065 cocktail. Japan Domestic Market. (pembelian Agustus 2015 at Narita Intl Airport). Full set. Kondisi 95%, seperti baru. Pegangan tali agak grapes karena pemakaian normal. CoD bisa by appointment (my...

  • Jam Fossil JR 1424 - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 640000.00 Rp.

    Jam Fossil JR 1424 ⭕ Jam tangan Fossil JR 1424 ori. Kondisi mulus. Jarang dipakai. Dial warna brown (edisi khusus). Wa untuk fast respond. Nomor telepon ✆ 08859503676 Nunukan, East Kalimantan

  • Jam Tangan Alexandre Christie - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    jam tangan alexandre christie ⭕ dijual aja nih jam tangannya, merek Alexandre christie.. dimahar 500 nego Alus.. yang minat langsung Tlp/WA aja, no SMS lagi gak ada pulsa.. cod pondok gede aja, gak mau jauh2 banyak PHP.. Nomor telepon ✆ 08552072767 B...

  • Jam Tangan Alexandre Christie Original Ac 6441 Black Gold - Surakarta Kota
    Jam Tangan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 1108000.00 Rp.

    jam tangan alexandre christie original ac 6441 black gold ⭕ Alexandre Christie 6441 Diameter : 4,5cm Material Strap : Stainless Steel Material Case : Stainless Steel Colour : Black Gold Water Resistant Box + Warranty Card Authorized Warranty 1th Nomo...

  • G SHOCK G 7900 A Series Black Edition - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 520000.00 Rp.

    G SHOCK g 7900 A series black edition ⭕ dijual gshock g 7900.. barang legit bngt dijamin keaslian nya. alesan di jual karna bosen dan jarang di pake. kondisi 95% pemakaian pribadi semua fungsi normal jaya dari tombol2 sampe auto led nya wr nya aman j...

  • Jam Tangan Saiko Original Tidak Kalah Swiss Army Dw - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Malinau (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 480000.00 Rp.

    Jam tangan Saiko Original tidak kalah Swiss army dw ⭕ Jam tangan Saiko Original tidak kalah Swiss army dw Jam tangan Saiko Original, kondisi 95% mulus, box tidak ada Koleksi pribadi, harga 600rb nett Nomor telepon ✆ 08274337284 Malinau, East Kalimant...

  • Jam Tangan Nixon Re Run Rosegold Original - Tangerang Kota
    Jam Tangan - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 1340000.00 Rp.

    Jam Tangan Nixon Re Run Rosegold Original ⭕ > ORIGINAL PRELOVED LIKE NEW. MASIH GREESS BANGETT!! Baru beli 1bulan. Lengkap smua,dus,box,tag,NO CACAT. > GARANSI RESMI 1TH. BELI Nya baru 1 bln brti msh ada sisa garansi 11bulan lg Keterangan : - WARNA R...

  • Mido Ocean Star Aquadura Antik - Cimahi Kota
    Jam Tangan - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    mido ocean star aquadura antik ⭕ ini salah satu arloji paling jarang ditemui estimasi produksi sebelum era commander muncul. gak peduli umur skalipun udah dimakan usia tingkat akurasi nya masih tinggi dan lancar jaya Nomor telepon ✆ 08827076308 East ...

  • Jam Swatch Original - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Bontang (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    Jam Swatch Original ⭕ Jam Swatch Original - Kondisi 98% - BOX - Fullset Dapet dari gudangnya langsung Line : ilhamsyah1996 Nomor telepon ✆ 08877066865 Bontang, East Kalimantan

  • Jam Tangan Untuk Cocok Untuk Berpasangan - Bandung Kota
    Jam Tangan - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 260000.00 Rp.

    jam tangan Untuk cocok untuk berpasangan ⭕ mangga bilh aya nu peryogi jam tangn merk swiis armi.sangat cocok untuk suami istri. atau br punya pazangan.harga nego Nomor telepon ✆ 08843421316 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jam Tangan Stainless Black - Bekasi Kota
    Jam Tangan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    jam tangan stainless black ⭕ mohon di baca,biar ga terlalu banyak tanya bos ku. terima kasih quality : gradeee oriii 99% ini jam baru ya,bukan bekas gada warna laen,cuma warna ini aja. box nya kancing standar lokasi ada di belakang stasiun bekasi. bi...

  • Jam Harley Davidson J4070h.BlackRoseGold.Original.Msh Gress.Mrh-Bs TT - Bandung Kota
    Jam Tangan - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 1196000.00 Rp.

    Jam Harley Davidson j4070h.BlackRoseGold.Original.Msh Gress.Mrh-Bs TT ⭕ Jam Tangan Pria Harley Davidson J4070H Rantai .Black Rose Gold. = Model/type terbaru. All Crhonograph Aktif. All Original. = Kondisi gress alias masih baru 100%. karena gak jadi ...

  • Garmin Fenix 3 Black - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Berau (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 3600000.00 Rp.

    Garmin Fenix 3 Black ⭕ Dijual Garmin Fenix 3 Black. kondisi masih mulus 95% lah. lengkap dengan chest HRM, charger dan dos. harga pas. cod sekitar surabaya dan selebihnya kirim. Nomor telepon ✆ 08583063701 Berau, East Kalimantan

  • Di Jual Jam Swis Army Dhc+ Original Tahan Air - Banda Aceh Kota
    Jam Tangan - Bontang (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 640000.00 Rp.

    di jual jam swis army dhc+ original tahan air ⭕ d jual jam swiss army dhc+ than air ,,kotak gk tw lg d mnna ,,hrga nego,,,pin ,,,lw mw sms aj d ,trmksih Nomor telepon ✆ 08964067931 Bontang, East Kalimantan

  • Runnning Text Dan Jam Sholat - Semarang Kota
    Jam Tangan - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 640000.00 Rp.

    runnning text dan jam sholat ⭕ Nomor telepon ✆ 08119608456 West Kutai, East Kalimantan

  • Jam Tangan Alexandre Christie - Bandar Lampung Kota
    Jam Tangan - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 1040000.00 Rp.

    Jam tangan alexandre christie ⭕ Jual jam tangan alexandre christie baru. Putih rosegold. Kotak lengkap dll. Dapet hadiah. Mau jual aja gam. COD seputar BDL. Ori Nomor telepon ✆ 08162125806 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jam Tangan Pintar Smart Watch U9 - Bantul Kab.
    Jam Tangan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 100000.00 Rp.

    Jam tangan pintar Smart Watch U9 ⭕ bisa buat sms, nelpon, foto, bisa jg dihubungkan dg ponsel pintar anda via bluetooth. yg minat silakan WA :) Nomor telepon ✆ 08539685254 North Penajam Paser, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)