360000.00 Rp. Jam Antik Merk Junghans - Pamekasan Kab. Central Bengkulu

Published date: Agustus 3, 2020
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Jam antik merk Junghans


⭕ Jam antik merk Junghans masih jalan minus lonceng gak fungsi dijual apa adanya 450 ribu nett


Nomor telepon ✆ 08196550039

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Tangan Carrera - Bandung Kota
    Jam Tangan - Bengkulu (Bengkulu) - September 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Jam Tangan Carrera ⭕ Dijual Jam Tangan Langka Merk CARRERA Tali Rantai Kondisi 90 % Mesin Normal Nomor telepon ✆ 02179249635 Bengkulu, Bengkulu

  • Jam Tangan Army Classic 4 Tombol Original - Bekasi Kota
    Jam Tangan - - September 19, 2020 640000.00 Rp.

    Jam tangan Army classic 4 tombol Original ⭕ Jual jam tangan Army Classic.khusus penggemar saja ya yang ngerti. Kondisi masih bagus banget. LUME activ/nyala. Butuh uang. Ini barang terbilang antik,karena sebelum swiss army dia dulu yang ada. Apalagi p...

  • Tas Ransel Laptop Keren Awet Pasbuat Kamu Aty 06 Codjogjakota - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - Kepahiang (Bengkulu) - September 19, 2020 76000.00 Rp.

    Tas ransel laptop keren awet pasbuat kamu aty 06 codjogjakota ⭕ TAS LAPTOP ATY 06 SEMUA PRODUK DIKLAN INI BARU TAS MERK CLIMBER merk asli jogja..bahan dan jahitan berqualitas..lebih awet,kuat,murah..dijamin lebih awet dari merk KW.. Ready stock... ha...

  • Jam Tangan ORIGINAL Timex Expedition E-Tide Temp Compass - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - - September 18, 2020 880000.00 Rp.

    Jam tangan ORIGINAL Timex Expedition E-Tide Temp Compass ⭕ Dijual jam tangan outdoor/adventure, gabungan fungsi, teknologi & gaya. Fitur: water resistant 100m, fungsi tide, temperature, compass, tanggal/kalender..indiglo/ glow in the dark msh nyala j...

  • Garmin D2 Bravo - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - September 16, 2020 6800000.00 Rp.

    Garmin d2 bravo ⭕ Garmin D2 bravo.. kelengkapan masih lengkap. Untuk spec bisa liat di goggle. Kondisi barang masih okee.. tali dapat 2 sport dan casual. Bisa langsung wa atau cod daerah jaktim. Nomor telepon ✆ 08996394431 Kaur, Bengkulu

  • Jam Kent Vintage - Jakarta Timur
    Jam Tangan - South Bengkulu (Bengkulu) - September 16, 2020 360000.00 Rp.

    jam kent vintage ⭕ Nomor telepon ✆ 08287119272 South Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Cepat Jam Police - Palembang Kota
    Jam Tangan - - September 16, 2020 560000.00 Rp.

    dijual cepat jam police ⭕ Nomor telepon ✆ 08953467061 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jam Tangan Anti Air/ Jam Digitec Dg-2044t / Jam Original - Bandung Kota
    Jam Tangan - - September 15, 2020 124000.00 Rp.

    Jam Tangan Anti Air/ jam Digitec Dg-2044t / jam original ⭕ masuk nih jam tangan double time digitec dengan kualitas resis kuat di rendem air garansi resmi 3 ada yg ori terjangkau ngapain beli kw an atau semi. spek: bahan ruber double time alarem tang...

  • Swiss Army Limited Edition - Bekasi Kota
    Jam Tangan - - September 15, 2020 127200.00 Rp.

    Swiss Army limited edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08966596327 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jam Sport LOTUS Limited Edision - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - September 14, 2020 560000.00 Rp.

    jam sport LOTUS limited edision ⭕ dijual gan jam tangan kesayangan boleh ngasih om saya dari taiwan. saya pengen jual ini jam karena dibelikan lagi. saya jual jam ini harga 700ribu gan net gak bisa ditawar soalnya jam ini langka gan. bisa di chek kok...

  • Jam Tangan Alexandre Christie Ac6225 - Medan Kota
    Jam Tangan - - September 14, 2020 912000.00 Rp.

    Jam Tangan Alexandre Christie Ac6225 ⭕ Jam Tangan Alexandre Christie Original Crono Aktif Date Aktif Full Set Box Water Resist Garansi Resmi 1 Tahun Order Line : wil_sen Nomor telepon ✆ 08161238184 Seluma, Bengkulu

  • Jam Tangan Pria GC Crono Original - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - September 13, 2020 800000.00 Rp.

    jam tangan pria GC crono original ⭕ di jual jam tangan pria merk GC,original kondisi sesuai di foto,dan bisa di cek ke keasliannya,harga baru masih di atas 3jt, harga udah net .. Nomor telepon ✆ 08171008558 Muko-Muko, Bengkulu

  • Rare Watch Mathey Tissot - Batam Kota
    Jam Tangan - - September 13, 2020 360000.00 Rp.

    Rare Watch Mathey Tissot ⭕ Kondisi normal, Mesin quartz ETA, body model antik, jam 100% original ,Bisa COD/Pengiriman Via JNE/Tiki/Pos Nomor telepon ✆ 08552504072 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jam Tangan Digitec Dual Time - Karawang Kab.
    Jam Tangan - Bengkulu (Bengkulu) - September 13, 2020 140000.00 Rp.

    jam tangan digitec dual time ⭕ jam tangan digitec dual time tanggal hari bulan led dn ALRM. anti air gransi mesin 1 bulan Nomor telepon ✆ 08332228759 Bengkulu, Bengkulu

  • Jam Tangan Expedition Mulus - Kediri Kota
    Jam Tangan - - September 12, 2020 540000.00 Rp.

    Jam tangan expedition mulus ⭕ Jam tangan expedition original 100% Masih layak pakai, nego halus, berminat silahkan hubungi 0857_3682_6739 (WA, sms, telepon) Nomor telepon ✆ 08188376253 Bengkulu, Bengkulu

  • Jam Tangan SKMEI Cosmo 9083CL - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - Lebong (Bengkulu) - September 12, 2020 580000.00 Rp.

    Jam Tangan SKMEI Cosmo 9083CL ⭕ Deskripsi Jam Tangan SKMEI Cosmo 9083CL Original Nama Merk : SKMEI Nama & No Model : Cosmo 9083 CL Warna : Biru Diameter : 4 cm Panjang jam tangan termasuk strap/tali 24 cm Bahan Layar : Kaca Berat : 85 gram Bahan Casi...

  • Jam Swatch Original Red Blue - Pekanbaru Kota
    Jam Tangan - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 12, 2020 720000.00 Rp.

    Jam swatch original Red blue ⭕ Nego tipis Original 100% Barang baru.. Kondisi mulus.. Fullset Nomor telepon ✆ 08318857827 Central Bengkulu, Bengkulu

  • SKMEI Casio Men Sport LED Watch Water Resistant 50m - DG1113 - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - September 12, 2020 68000.00 Rp.

    SKMEI Casio Men Sport LED Watch Water Resistant 50m - DG1113 ⭕ Features: 1. Digital Mode with Luminance LED Afterglow Jam tangan waterproof SKMEI DG1113 hadir dengan interface penunjuk waktu digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagi...

  • Jam Alexandre Christie Model Terbaru - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - September 11, 2020 680000.00 Rp.

    jam alexandre christie model terbaru ⭕ kondisi bagus,jual murah aja kardus nya sebenernya ada cuma di gudang sepertinya,tapi nggak jamin ya.. Nomor telepon ✆ 08167157138 Seluma, Bengkulu

  • Jam Tevise Automatic Chrono Aktif Tahan Air Bezel Putar Stainless Ori - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Kepahiang (Bengkulu) - September 11, 2020 680000.00 Rp.

    jam tevise automatic chrono aktif tahan air bezel putar stainless ori ⭕ mesin automatic stainless steel , anti karat tahan air renang bezel putar hari tanggal 24 jam cod denpasar kota ruko tata warna grafika respon hanya wasap Nomor telepon ✆ 0390657...

  • Jam Smartwacth Ni Gan - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - September 10, 2020 96000.00 Rp.

    jam smartwacth ni gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08826429719 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Casio G-Shock GD-120TS-1JF - Bandar Lampung Kota
    Jam Tangan - - September 9, 2020 1000000.00 Rp.

    Casio G-Shock GD-120TS-1JF ⭕ Casio G-Shock GD-120TS-1JF kondisi baru JDM (Japan Domestic Market) COD only Bandar Lampung, kirim jg oke Terima kasih Nomor telepon ✆ 08846796657 Bengkulu, Bengkulu

  • Cassual & Sporty Watch Branded SKMEI - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - September 9, 2020 64000.00 Rp.

    Cassual & Sporty Watch Branded SKMEI ⭕ Bismillah. Dijual Jam Tangan Cassual dan Sporty Branded SKMEI. Kondisi jam tangan sangat baik, semua berfungsi dengan normal. Fitur dari jam tangan ini antara lain : water resistant, menampilkan jam dalam fo...

  • Jam Tangan SKMEI DG1123 Gold Original Unisex - Palembang Kota
    Jam Tangan - - September 9, 2020 84000.00 Rp.

    Jam Tangan SKMEI DG1123 Gold original Unisex ⭕ SKMEI DG1123 Gold original unisex tanpa box Baru ya Tali steinless chrono aktif Garansi mesin 1 thn Box original Buku panduan Stok lain ada, add aja pinnya mau lihat2 katalog jamnya silahkan lihat instag...

  • Jam Tangan Guess Ori - Cimahi Kota
    Jam Tangan - Lebong (Bengkulu) - September 8, 2020 440000.00 Rp.

    jam tangan guess ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08114312174 Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)