400000.00 Rp. Gshock G 7710 Murah Meriah - Jakarta Timur Banjar

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Gshock G 7710 murah meriah


⭕ Bantuin temen Jual Gshock G 7710 thailand
100% ori ( no tipu )
500rb aja (nego halus)
Kondisi
-Semua tombol berfungsi dengan baik
- light hidup terang
- tali jam ada baret karna pemakaian gan,,
- batangan doank gan karna udah lama pakai nya ga tau simpen manual book nya

Selebih nya agan bisa lihat aja sendiri
Biar agan yakin bisa COD an di sekitar UKI atau Cililitan,,
Minat hub ane atau lgsg aja ke temen ane gan, nie nomor nya
- Nol 8 dua 2 satu 3845 dua 64 atau
- Nol 812 Nol 21 Dua 822


Nomor telepon ✆ 08514459852

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Jam Tangan Casio Gls 100 Original Full Set - Bekasi Kota
    Jam Tangan - - Nopember 27, 2020 700000.00 Rp.

    jual jam tangan casio gls 100 original full set ⭕ jam tangan original casio gls 100 warna hitam full set,kondisi normal semua ya gan..diutamakan cod ya gan ...minat wassapp atau sms aj gan.makasih Nomor telepon ✆ 08826565164 Barito Kuala, South Kalim...

  • Jual Samsung Gear S3 Frontier - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 26, 2020 3600000.00 Rp.

    Jual Samsung Gear S3 Frontier ⭕ Jual samsung gear S3 frontier ex inter,barang mulus no lecet or dent karena sudah di cover pakai clear coat.harga 4.5jt nett sudah dapat strap warna merah senila 250rb,stainless strap seharga 300rban dan clear coat gar...

  • Tag Heuer Carerra Automatic Calibre 16 Ref. CV2011 Diameter 43mm Silver Dial Rantai Panjang Kondisi
    Jam Tangan - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 25, 2020 16800000.00 Rp.

    tag heuer carerra fullset original ⭕ tag heuer carerra automatic calibre 16 ref. CV2011 diameter 43mm silver dial rantai panjang kondisi bekas 95%an fullset original garansi cashback 100%... Nomor telepon ✆ 08165264947 Kotabaru, South Kalimantan

  • Alexandre Christie Retro Matic Original - Cimahi Kota
    Jam Tangan - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 24, 2020 800000.00 Rp.

    Alexandre Christie Retro Matic Original ⭕ assalamualaikum... mau nawarin jam kesayangan saya nih... kondisi terawat, kaca no lecet, bazel no boncel, fullset dus kayu original mesin automatic kondisi 90% , garansi resmi masih sisa 6 bulan lagi minus :...

  • Dijual Seiko SNA411P Chronograph Pilot Watch ( Second ) - Bogor Kota
    Jam Tangan - - Nopember 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Dijual Seiko SNA411P chronograph pilot watch ( Second ) ⭕ Dijual seiko SNA411P chronograph, pilot watch ( second ) Kondisi normal, chronograph, jarum semua fungsi masih berjalan normal Minus layar lecet bekas pemakaian normal, no box hilang Untuk det...

  • Strap Expedition Airborne E6335 - Bekasi Kab.
    Jam Tangan - - Nopember 23, 2020 180000.00 Rp.

    Strap Expedition airborne E6335 ⭕ Bahan Rubber Warna hitam Type expedition airborne e6335 Nomor telepon ✆ 08825775977 Banjar, South Kalimantan

  • Jam Tangan Fossil - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Nopember 22, 2020 960000.00 Rp.

    Jam tangan fossil ⭕ Mulus banget nih jam Nomor telepon ✆ 08835502852 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jam Tangan Wanita Ori (bekas) - Cimahi Kota
    Jam Tangan - - Nopember 21, 2020 200000.00 Rp.

    Jam tangan wanita Ori (bekas) ⭕ Jam tangan wanita koleksi pribadi ori jarang dipakai. Minus Box dan kartu garansi. Hayuk yg mau malam mingguan atau ketemu pacar atau kumpul arisan, biar makin elegan..dipakai jam cantik dengan harga cantik. Mau tanya-...

  • Jam Tangan Wanita Zeca 196 L Rantai Original Murah Harga Rp. 760.000 Merk : Zeca Type : 196L Gender
    Jam Tangan - - Nopember 20, 2020 656000.00 Rp.

    Jam Tangan Wanita Zeca 196 L Rantai Original Murah ⭕ Jam Tangan Wanita Zeca 196 L Rantai Original Murah Harga Rp. 760.000 Merk : Zeca type : 196L Gender : Wanita ( Ladies ) Diameter : 3.5cm Tali : Rantai... Nomor telepon ✆ 08963426860 Tabalong, South...

  • Jam Dinding Pooh Pin D51E6951 - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 19, 2020 76000.00 Rp.

    jam dinding pooh pin D51E6951 ⭕ Nomor telepon ✆ 08275841532 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jam Tangan Cewe - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - - Nopember 19, 2020 120000.00 Rp.

    jam tangan cewe ⭕ jam tangan cewe.baru d pakai 2 kali Nomor telepon ✆ 08539943957 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Smart Watch U9 Barang Bagus - Denpasar Kota
    Jam Tangan - - Nopember 18, 2020 160000.00 Rp.

    smart watch u9 barang bagus ⭕ dijual smart watch u9 murah meriah.barang bagus Wa 087#862#501#776 Nomor telepon ✆ 08532979026 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Prada Jessica Alba - Jakarta Timur
    Jam Tangan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 1000000.00 Rp.

    prada jessica Alba ⭕ condition good no defect authentic kulit asli no minus minat hub atw wa: Nomor telepon ✆ 08879398618 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jam Original Jepang Garansi 1 Tahun - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 260000.00 Rp.

    Jam original jepang garansi 1 tahun ⭕ Original 100% Diameter 4,6cm Tali Kulit Chrono aktif Tanggal Aktif Kelengkapan: Box,Kartu garansi, pulpen(free),batre cadangan(chrono) Nomor telepon ✆ 08145490886 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Consina Analog N Digital Watch Original - Cimahi Kota
    Jam Tangan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 16, 2020 268000.00 Rp.

    Consina Analog n Digital Watch original ⭕ Dijual cepat aja gan. Cod Kota Bandung Kirim2 juga oke Telp/Whatsapp : kosong delapan satu 315735716 tidak terima sms Nomor telepon ✆ 08329131436 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jam Tangan Original Alexandre Christie 8517MH BRG - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Nopember 16, 2020 836000.00 Rp.

    Jam Tangan Original Alexandre Christie 8517MH BRG ⭕ Alexandre Christie 8517MH Rp. 1.045.000 Diameter 40mm Water resist 30m Dail motif Gliter Pria Garansi resmi 1 tahun Nomor telepon ✆ 02181764384 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jam Tangan Ori FLik Flok Second - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 16, 2020 200000.00 Rp.

    Jam tangan ori FLik flok second ⭕ Jam tangan ori FLik flok second Nomor telepon ✆ 08322594710 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jam Tangan Swiss Army Ori - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - Nopember 16, 2020 240000.00 Rp.

    Jam Tangan Swiss Army Ori ⭕ Dijual jam tangan Swiss Army Original. Berbahan Stainless Steel, sehingga kuat dan dan aman jika terjatuh atau terbentur. Kondi barang bagus dan mulus, serta kelengkapan seperti di foto. COD wilayah jogja kota, sleman sela...

  • Jam Tangan Esprit - Makassar Kota
    Jam Tangan - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 15, 2020 640000.00 Rp.

    jam tangan esprit ⭕ jam tangan Esprit, sekali pake, mulus, goresan halus karena pemakaian saja, serius buying, nego tipis Nomor telepon ✆ 08216388151 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jam Tangan Fortuner Original - Tangerang Kota
    Jam Tangan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 15, 2020 240000.00 Rp.

    Jam tangan fortuner original ⭕ Kwalitas original Diameter 4,3cm Strap stanless Water resit 50m Mesin battery Fitur : tgl,hari,alarm,stopwach,lampu Include box fortuner Nomor telepon ✆ 08964674942 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Mido Chronometer Antik - Cimahi Kota
    Jam Tangan - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 15, 2020 960000.00 Rp.

    mido chronometer antik ⭕ buat kamu yg senang jadul dan harga cocok Nomor telepon ✆ 02183733148 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Fortuner Original - Palembang Kota
    Jam Tangan - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 15, 2020 280000.00 Rp.

    fortuner original ⭕ fortuner original pemakaian baru 3 bulanan kmrn beli karno laper mata beeeh jarang di pakek beli di zalora kmrn 457.00 kotak dan bukunyo masih ado. Nomor telepon ✆ 08811334874 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jam Tangan Dolce & Gabbana D&G Stainless Asli - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - Nopember 15, 2020 1360000.00 Rp.

    Jam Tangan Dolce & Gabbana D&G Stainless Asli ⭕ Jam Tangan Asli D&G Dolce & Gabbana bahan stainless steel besi asli, jarang sekali dipakai, tidak ada lecet, semua bagian mulus, water resistant, baterai baru diganti, barunya sangat mahal, bagi...

  • Jam Tangan Rei 100% Original (dual Time + Full Set) - Sleman Kab.
    Jam Tangan - - Nopember 14, 2020 240000.00 Rp.

    jam tangan Rei 100% original (dual time + full set) ⭕ jual jam tangan merek Rei 100% original.kondisi normal lancar jaya tanpa kendala.dual time.minat langsung pantau aja.alamat utara demak ijo bisa sms atau wa Nomor telepon ✆ 08856329101 Tanah Laut,...

  • Casio BABY-G BG-19 - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 13, 2020 360000.00 Rp.

    casio BABY-G BG-19 ⭕ kondisi mesin normal waterresist aman analog batangan minus di strap bagian bawah robek dikit seperti di iklan atas.. Nomor telepon ✆ 08546945832 Tapin, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)