1056000.00 Rp. Alexandre Christie Chronograph 6432MC Black Kulit,Bergaransi Resmi 1Th - Surabaya Kota Tebo

Published date: Januari 26, 2021
  • Lokasi: Tebo, Jambi, Indonesia

Alexandre Christie Chronograph 6432MC Black Kulit,Bergaransi Resmi 1Th


⭕ NEW Alexandre Christie 6432MC Black :
Silahkan lihat foto detail.

-Mesin Miyota movement 6S50
-Pergelangan berbahan kulit
-Body stainless steel asli
-Kaca sapphire biru padat (Anti gores),silahkan lihat foto detail
-Diameter 4,5 cm
-Tanggal dan chrono stopwatch aktif
-Panel fosfor(Glow in the dark)
-Water ressist 50m,
-Garansi resmi AC 1 tahun
-Semua lengkap;
Dos,box,arloji,buku manual dan kartu garansi resmi
-Dilengkapi juga dengan nota dan stempel resmi dari kami sebagai tanda transaksi yang sah dan aman.

Review ane:

-Pas banget buat agan yang nyari arloji model elegan,untuk pesta ataupun jalan-jalan bareng si doi,kalo buat jalan-jalan biasa mah sayang *Kebagusan* hehe.

-Dari tipe-tipe baru lainya ini favorit ane,modelnya agak rumit tapi masih enak banget diliat dan waktu fosfornya nyala asli keren. Posisi fosfornya mendukung banget.

-Chrono stopwatch waktu aktif juga keren, mekanikalnya sama seperti arloji automatic (meskipin arloji ini mekanikalnya masih baterai)

-Cocok di tangan ukuran kecil-> sedang , kurang cocok di tangan ukuran besar/ gendut

-Kulit model ramping, bahan kulit tipe ini halus banget

Stok milik kami sendiri,
Barang dikirim pada saat itu juga.

Untuk pengiriman luar Surabaya kami menggunakan ekspedisi JNE;

-Packing 100% aman dengan bubble wrap lapis
-Packing rapi
-Dilengkapi dengan asuransi resmi JNE,barang dijamin tidak ada kendala saat pengiriman
-Kami sudah memiliki banyak testimoni, bagi agan yang ragu akan penipuan bisa transaksi via jual beli online lainya seperti shpee/tkped/bklpk dengan nama toko subori_watchesid

Apabila barang belum diterima sampai pada batas estimasi,uang kami kembalikan 100%.

Untuk wilayah Surabaya bisa COD atau langsung ke lapak kami di daerah Kalijudan.

Untuk alamat lengkap silahkan hubungi via chat .

Menyediakan jasa layan antar ke alamat rumah/kantor anda(khusus wilayah Surabaya).Langsung diantar oleh pihak kami sendiri.

Kami selalu melayani dengan ramah.
Tanya dulu juga bisa gan.
Bisa juga transaksi via media jual beli lainya.

Line: antoniusw_s (owner)
Instagram: subori_watchesid
Untuk kontak bbm/no.telp bisa langsung cek di .


Nomor telepon ✆ 08986965213

Tebo, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Tangan Casio Original AE 1000w-1A - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - - Februari 27, 2021 320000.00 Rp.

    jam tangan casio original AE 1000w-1A ⭕ buat yang serius aja ya.. bisa langsung chat atau wa Nomor telepon ✆ 08574769205 Kerinci, Jambi

  • Seiko 5 Automatic - Surakarta Kota
    Jam Tangan - Bungo (Jambi) - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    seiko 5 automatic ⭕ seiko 5 automatic original japan mulus minus jam only Nomor telepon ✆ 08599967209 Bungo, Jambi

  • Casio Original Rantai Cewek - Mojokerto Kota
    Jam Tangan - Merangin (Jambi) - Februari 26, 2021 360000.00 Rp.

    Casio original rantai cewek ⭕ original garansi 1 tahun Casio resmi, kelengkapan jam tangan Casio + box cod menyesuaikan sda - SBY produk lengkap following ig kita di @belanjaaksesorismurah.com terimakasih Nomor telepon ✆ 08897091156 Merangin, Jambi

  • BT IPhone 5 Atau Iphone 5s Sm Jam Tangan Bonia Gender Man - Cimahi Kota
    Jam Tangan - - Februari 25, 2021 2320000.00 Rp.

    BT IPhone 5 atau iphone 5s sm Jam tangan bonia gender man ⭕ Pengen barter ip 5 atau ip 5s sm Jam tangan bonia gender man fullset seharga 2.3 sm ip 4 fullset juga yg punya saya. Nomor telepon ✆ 08955623023 Batang Hari, Jambi

  • Jam Tangan Pria. Dilengkapi Fitur Hari Dan Tanggal - Gresik Kab.
    Jam Tangan - - Februari 25, 2021 140000.00 Rp.

    jam tangan pria. dilengkapi fitur hari dan tanggal ⭕ jam tangan pria. yg di lengkapi dengan fitur hari dan tanggal. Nomor telepon ✆ 08166128769 Batang Hari, Jambi

  • Jam Tangan Digital New - Bandung Kota
    Jam Tangan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 23, 2021 144000.00 Rp.

    jam tangan digital new ⭕ misi ane jual jam tangan digital .. like new. lokasii caheum. nhun jaya nmber ada d user Nomor telepon ✆ 08179255862 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Mau Ngurangin Koleksi Lagi Nie Gan, Mau Jual Seiko Velatura Ane Nie Seri SNAA93 Seri Premium Nya Sei
    Jam Tangan - Kerinci (Jambi) - Februari 23, 2021 2000000.00 Rp.

    seiko velatura snaa93, full set bonus leather strap ⭕ Mau ngurangin koleksi lagi nie gan, mau jual seiko velatura ane nie seri SNAA93 Seri premium nya seiko yang diciptain buat para pelaut Kondisi - Kelen... Nomor telepon ✆ 03169122676 Kerinci, Jambi

  • Jam Tangan Nautica Kw Seken - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Februari 23, 2021 480000.00 Rp.

    jam tangan nautica kw seken ⭕ wa aja gan klo minat Nomor telepon ✆ 08591076131 Jambi, Jambi

  • Casio G-SHOCK GA-100MC - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    Casio G-SHOCK GA-100MC ⭕ Dijual Casio G-SHOCK GA-100MC - 1ADR Casio 5081 Made in Thailand Jam semi casual (analog dan digital) Original Semua fungsi normal Water resistant aman Nomor telepon ✆ 08199307481 Batang Hari, Jambi

  • Jam Tangan Ripculr - Tapin Kab.
    Jam Tangan - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 21, 2021 304000.00 Rp.

    jam tangan ripculr ⭕ jam tangan berkualitas.. keren.. crono aktif bukan cm variasi.. semuanya aktif Nomor telepon ✆ 08873714475 Muaro Jambi, Jambi

  • Obral Casio Protrek BNIB & Original - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Februari 20, 2021 1760000.00 Rp.

    Obral Casio Protrek BNIB & Original ⭕ All New BNIB All Casio Original All Casio International 1 Year Warranty PRG-270-1CR IDR 2.200K PRG-270B Black IDR 2.300K PRG-270-4 OrangeBlack IDR2.550K PAG-240T Titanium IDR 3.250K PRW-3000 All Black IDR 3.5...

  • Yuk Cod Digitec AD1004 Original Leather Strap - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Februari 20, 2021 140000.00 Rp.

    Yuk Cod Digitec AD1004 original leather strap ⭕ Order mudah termurah terpercaya bersama kiranawatch Pengiriman support TIKI JNE POS alamat: Bogen 2 No.36 tambaksari Surabaya Spesifikasi : Diameter 4.5cm Body all steel strap genuine leather tanggal 31...

  • Jam Tangan Skmei Ad1148 Ori Garansi Turun Harga - Bekasi Kab.
    Jam Tangan - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 19, 2021 116000.00 Rp.

    Jam Tangan Skmei Ad1148 Ori garansi Turun harga ⭕ Jam tangan SKMEI 1148 dengan interface penunjuk waktu analog dan digital. terlihat tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1148 terbuat dari silikon dan kap penutup belakng dari ...

  • Expedition Tombol Atas - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - - Februari 19, 2021 880000.00 Rp.

    Expedition tombol atas ⭕ Main cepat LEBIH MURAH BAGI YG LANGSUNG KETOKO Maaf kd kawa balas nego bbm..nego dilakukan dtempat aja Alamat markas di vetran parak simp 4 gatot...dhiga gang dwikora...pas dijembatan 2 Buka jam 11 siang sampai jam 11 malam.....

  • Gshock GWM 850 Tough Solar - Bekasi Kota
    Jam Tangan - - Februari 18, 2021 1120000.00 Rp.

    Gshock GWM 850 tough solar ⭕ *kondisi up 80% *Casio original *hanya unit jam saja Rare item Spesifikasi lengkap di googling aja !! Nomor telepon ✆ 08859665528 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jam Alexandre Christie Original, Belom Pernah Pakai, Garansi 1th - Surakarta Kota
    Jam Tangan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 18, 2021 960000.00 Rp.

    Jam Alexandre Christie original, Belom pernah pakai, garansi 1th ⭕ Bonus leather strap, barang istimewa. Harga nego, dijamin mulus, karena belum pernah dipakai, harga asli 1,7 juta, dijual karena butuh utk keperluan lain. Lokasi Solo. Hubungi WA /cal...

  • Fosill Original - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Sarolangun (Jambi) - Februari 17, 2021 1280000.00 Rp.

    Fosill original ⭕ Di jual jarena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08971572472 Sarolangun, Jambi

  • OBRAL!!! DISKON GEDE GEDE AN!!! Jam Tangan Murah Bandung. Naviforce NF9039. Original Spesifikasi: Ja
    Jam Tangan - - Februari 17, 2021 228000.00 Rp.

    Jam Tangan Murah Bandung. Naviforce NF9039. Original ⭕ OBRAL!!! DISKON GEDE GEDE AN!!! Jam Tangan Murah Bandung. Naviforce NF9039. Original Spesifikasi: Jam Menit Detik Tanggal Diameter 4cm Hari Case stain... Nomor telepon ✆ 08136617022 East Tanjung ...

  • Casio Edifice Original Super Mulus Komplit - Pekanbaru Kota
    Jam Tangan - - Februari 17, 2021 1280000.00 Rp.

    casio edifice original super mulus komplit ⭕ 100% original casio Tipe ef 554 Mesin2 fungsi normal Baterai sudah diganti tetap original Body mulus 98% Harga nego halus sopan Dicari yang serius beli Diutamakan cod pekanbaru. Yang lain bisa tanya2 via S...

  • Jam Tangan Murah Bandung Digitec DG2102. Original. COD Bandung - Bandung Kota
    Jam Tangan - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 16, 2021 152000.00 Rp.

    Jam Tangan Murah Bandung Digitec DG2102. Original. COD Bandung ⭕ BEST SELLER Digitec 2102 Dualtime ! Rp.190.000,- . Spesifikasi : -Tali Rubber -Tanggal, Hari Aktif -Alarm, Stopwatch Aktif -WATERPROOF ! -Garansi Mesin & Batrai 3bln (Klaim Garansi Ongk...

  • Jam Tangan Coach Seperti Baru - Depok Kota
    Jam Tangan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 15, 2021 920000.00 Rp.

    jam tangan coach seperti baru ⭕ jam tangan coach baru pake 2 bln mau di jual aja..kondisi ga baret dan kelengkapan. Nomor telepon ✆ 08818524909 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jam Tangan Pria Alain Delon AD 382 - 1734C Fullblack Rantai Original - Jakarta Utara
    Jam Tangan - - Februari 15, 2021 1280000.00 Rp.

    Jam Tangan Pria Alain Delon AD 382 - 1734C Fullblack Rantai Original ⭕ Jam Tangan Pria Alain Delon AD 382 - 1734C Fullblack Rantai Original Murah Harga Rp. 1.600.000 Merk : Alain Delon Type : AD 382 1734 Gender : Pria Diameter : 4.6cm Bahan Tali : Ra...

  • Jam Tangan Quiksilver Orginal - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    jam tangan quiksilver orginal ⭕ ane jual juam tangan quiksilver ane orginal ga ada persamaan nya ataupun tiruan kw.. barang mulus dulu beli nya 3,9 jute.. Nomor telepon ✆ 08992890428 Kerinci, Jambi

  • Jam Keren Swiss Army Oke - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Tebo (Jambi) - Februari 15, 2021 356000.00 Rp.

    jam keren swiss army oke ⭕ Kondisi baru Jual jam keren Rantai stainless hitam abu Nomor telepon ✆ 08584711026 Tebo, Jambi

  • Jam Tangan Diesel Transformer - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 14, 2021 180000.00 Rp.

    Jam Tangan Diesel Transformer ⭕ Jam Tangan Diesel Transformer Stainless Steel Diameter 4,3cm Led Light Keren gan Desain unik Nego Hubungi no hp disamping (WA) Cod area dalam ringroad jogja Barang masih ada selama iklan belum dihapus. Terimakasih.. No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)