135200.00 Rp. Tas Wanita Raflesia - Cimahi Kota Denpasar

Published date: Desember 12, 2022
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

Tas Wanita Raflesia


⭕ Bahan canvas size 31x25x17 cm, bagian dalam menggunakan bahan anti air, dgn sekat jaring dan saku dalam


Nomor telepon ✆ 08577830536

Denpasar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Angeline - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Buleleng (Bali) - Januari 31, 2023 108000.00 Rp.

    Sepatu Angeline ⭕ Size 38, New Real Import Harga beli 173.000 Solo dan sekitarnya bisa COD Nomor telepon ✆ 08171220132 Buleleng, Bali

  • Dijual Baju Import Bangkok Dan Hongkong - Malang Kota
    Fashion Wanita - Denpasar (Bali) - Januari 30, 2023 1200000.00 Rp.

    Dijual Baju Import Bangkok dan Hongkong ⭕ Dijual baju sisa butik di Mall. Kondisi baju masih baru 100%. Sisa 1 karung isi +/- 100pcs. Dijual only Rp.1.500.000. Nego smp deal gan Model up to date Nomor telepon ✆ 03907668270 Denpasar, Bali

  • Michael Kors Sutton Centre Strip - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Bangli (Bali) - Januari 27, 2023 2000000.00 Rp.

    Michael Kors Sutton Centre Strip ⭕ 100% authentic Michael Kors Sutton Centre Strip handbag. Kondisi baru dgn tag, care card , dan dust bag. Warna coffee/orange. Size medium. Bukan kw ya. Serius bisa cod di mall taman anggrek. Nomor telepon ✆ 08895356...

  • Baju Cewek Tali #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Fashion Wanita - Tabanan (Bali) - Januari 27, 2023 40000.00 Rp.

    Baju cewek Tali #AmazingSeller ⭕ Baju cewek model tali motif flower size S minat cod balikpapan Mohon maaf respon chat lambat karena gak selalu online Prefer Sms/Call Nomor telepon ✆ 02176259882 Tabanan, Bali

  • Bomber Jaket Crop - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Tabanan (Bali) - Januari 26, 2023 72000.00 Rp.

    bomber jaket crop ⭕ CROP BOMBER ALL SIZE FIT TO L BAHAN LOTTO SUPER (licin di luar) LD :55 cm P : 45 cm Lingkar lengan : 40 cm Panjang lengan : 54 cm Nomor telepon ✆ 08798888659 Tabanan, Bali

  • Baju Sabrina Murah - Balikpapan Kota
    Fashion Wanita - Badung (Bali) - Januari 26, 2023 52000.00 Rp.

    baju sabrina murah ⭕ arsyfa shop .ready ya saii .. hrga murah tp kualitas gk murahan .. 1.atasan dada bolong(gmbr 1) : 65rb ambil 2 60rb/pcs 2.atasan sabrina(gmbr 2) : 70rb ambil 2 65rb/pcs 3.dress (gmbr 3) : 85rb ambil 2 80rb /pcs 4.atasan sabrina (...

  • Dress India Anarkali - Bogor Kota
    Fashion Wanita - Denpasar (Bali) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    dress india anarkali ⭕ preloved dress anarkali india, jarang pake karena kekecilan lebar 46 cm panjang 120 cm + selendang panjang 120 cm Nomor telepon ✆ 08865989994 Denpasar, Bali

  • Tas Laundry Model Serut Muat Kapasitas 10 Kg - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Tabanan (Bali) - Januari 25, 2023 8000.00 Rp.

    tas laundry model serut muat kapasitas 10 kg ⭕ tas untuk promosi laundry anda terbuat dari bahan spunbond GSM 75. ukuran tas 57x70x20 muat sampai kapasitas 10 kg. harga yg tercantum sudah termasuk sablon 1 sisi 1 warna. Mari agan/sista diorder tas la...

  • Ukuran Jumbo Xl.. Via Jne Lom Ongkir Cod Rengasbandung Cikarang Chat Aza....
    Fashion Wanita - Karangasem (Bali) - Januari 24, 2023 28000.00 Rp.

    bju tidur katun ⭕ ukuran jumbo xl.. via jne lom ongkir cod rengasbandung cikarang chat aza.... Nomor telepon ✆ 08579192679 Karangasem, Bali

  • Sepatu High Heels Merk Mollyca. Uk 37. Tinggi 12 Cm. Barang Mulus - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Karangasem (Bali) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    sepatu high heels merk Mollyca. uk 37. tinggi 12 cm. barang mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03162849098 Karangasem, Bali

  • Case Handphone Rajut - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Badung (Bali) - Januari 23, 2023 16000.00 Rp.

    Case handphone rajut ⭕ Case hp rajut, minat bisa order via wa Nomor telepon ✆ 08595626597 Badung, Bali

  • Lipstick Ready Last Lip Mouse - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - Tabanan (Bali) - Januari 23, 2023 25600.00 Rp.

    Lipstick Ready Last Lip Mouse ⭕ Last Lip Mouse Sisa No 02 warna Pink Tua Bisa COD Puputan, Panjer, Renon, Depan Tiara Dewata, Depan Kober Renon, Kreneng Nomor telepon ✆ 08279359732 Tabanan, Bali

  • Sweater Doraemon Blue - Garut Kab.
    Fashion Wanita - Bangli (Bali) - Januari 23, 2023 52000.00 Rp.

    sweater doraemon blue ⭕ PRELOVED sweater doraemon blue white fit m-l masih oke banget. dipake sekali karna kata ibu jelek kayak anak kecil, jadi dijual aja. transfer via rekening BRI pengiriman via j&t dari garut yang minat langsung chat ke wa di nom...

  • Permisi Agan/Sist, Ane Mau Nawarin Manekin Cewe Setengah Bdn & Gantungan Manekin Cewe Setengah B
    Fashion Wanita - Gianyar (Bali) - Januari 22, 2023 20000.00 Rp.

    Manekin Cewe Setengah Badan ⭕ Permisi Agan/Sist, ane mau nawarin Manekin cewe setengah bdn & gantungan Manekin cewe setengah bdn juga. ini masih bagus 99%, bekas ane buka usaha fas... Nomor telepon ✆ 08948490624 Gianyar, Bali

  • Nashillaz Flowery Cold Shoulder Jumpsuit - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Gianyar (Bali) - Januari 22, 2023 111200.00 Rp.

    nashillaz flowery cold shoulder jumpsuit ⭕ Nomor telepon ✆ 08339562705 Gianyar, Bali

  • Gamis Syari Kinta - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - Bangli (Bali) - Januari 21, 2023 128000.00 Rp.

    gamis syari kinta ⭕ bahan wolfis premium, kainnya lembut ringan namun tdk terawang dan kalau dipakai jatuh, terdapat resleting bagian depan, ukuran S panjang gamis 135cm, lebar umbrella 1.5m, Nomor telepon ✆ 08279549703 Bangli, Bali

  • Hem Gouccy(002) - Kepulauan Seribu
    Fashion Wanita - Bangli (Bali) - Januari 21, 2023 84000.00 Rp.

    Hem gouccy(002) ⭕ Hem gouccy(002) Bahan: twiscone Ket: realpict Ld:96, pj: 65 Ukuran: fit to L Warna: merah,tosca Berat: 300gr Nomor telepon ✆ 08592909298 Bangli, Bali

  • Slimming Suit Lingeria Baju Infrared Untuk Pelangsing & Pembentuk Tbh - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Jembrana (Bali) - Januari 21, 2023 96000.00 Rp.

    Slimming Suit Lingeria Baju Infrared Untuk Pelangsing & Pembentuk Tbh ⭕ SLIMMING SUIT BAJU KORSET PELANGSING INFRARED • Double Infrared kami lebih elastis dan lentur • Dengan Bahan yang berkualitas membuat nyaman saat di gunakan • Elastis membuat...

  • High Heels Marie Claire - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - Buleleng (Bali) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    High Heels Marie Claire ⭕ Size 6 (39) Tinggi heels 9cm Warna nude color Box Nomor telepon ✆ 08231024804 Buleleng, Bali

  • Tas Kosmetik Bahan Parasit - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Denpasar (Bali) - Januari 21, 2023 6400.00 Rp.

    tas kosmetik bahan parasit ⭕ masuk dompet kosmetik bahan parasit Nomor telepon ✆ 08146363195 Denpasar, Bali

  • Jual Baju Bekas, 1 Kali Pakai Cma Buat Foto Aja - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - Bangli (Bali) - Januari 20, 2023 32000.00 Rp.

    jual baju bekas, 1 kali pakai cma buat foto aja ⭕ masih bagus,cuma pernah dipakai 1 kali buat foto aja.barang seperti difoto Nomor telepon ✆ 08971247688 Bangli, Bali

  • Setelan Cp 3/4 Bali 0304 Bahan Santung Asli Pekalongan - Pekalongan Kota
    Fashion Wanita - Klungkung (Bali) - Januari 20, 2023 22400.00 Rp.

    setelan cp 3/4 bali 0304 bahan santung asli pekalongan ⭕ bahan santung ukuran all size asli pekalongan bisa eceran dan grosiran harga yang tertera bisa nego semua barang keadaan baru dengan lable Nomor telepon ✆ 03991344267 Klungkung, Bali

  • Celana Vizy Pants Army - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - Buleleng (Bali) - Januari 19, 2023 56000.00 Rp.

    celana vizy pants army ⭕ Bahan Cotton Twill Import Tebal, tidak gerah dan kasar, tidak tembus! Sangat- sangat nyaman sekali dipakai Bahan bagus banget dijamin! BEST FABRIC! Size: al size fit to L bsr (artinya mulai dari size S (small sampai L besar b...

  • Flatshoes + Whiteshirt - Jombang Kab.
    Fashion Wanita - Bangli (Bali) - Januari 19, 2023 68000.00 Rp.

    flatshoes + whiteshirt ⭕ 2 barang ini kondisi nya baru, barang cancelan whiteshirt ukuran allsize flatshoes size 40 cm NB : jual rugi, habisin stok Nomor telepon ✆ 08116955163 Bangli, Bali

  • Lingerie Merah Mutiara/baju Tidur/pakaian Dalam - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Denpasar (Bali) - Januari 19, 2023 71200.00 Rp.

    lingerie merah mutiara/baju tidur/pakaian dalam ⭕ FORMAT ORDER: NAMA_ALAMAT SINGKAT_KODE BARANG YG DIORDER_JUMLAH_UKURAN_WARNA BIG PROMO !! MURAHH.. !! Kode: Lingerie 4035 mutiara Harga: 89.000 Size : all size muat sampai XL Bahan : soft cotton + pol...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)