18000.00 Rp. Tas Slempang (Slingbag) Model Paris - Semarang Kota Mimika

Published date: Desember 24, 2021
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

Tas Slempang (Slingbag) Model Paris


⭕ Hanya menerima Grosir Tas

Harga :

12 Pcs : Rp.35000,-
24 Pcs : Rp. 28500,-
36 Pcs : Rp. 22500,-

Pemesanan :

Bisa melalui wa, untuk nomor sudah ada di profil.


Nomor telepon ✆ 08586645731

Mimika, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Najwa Pet Tassel - Depok Kota
    Fashion Wanita - Supiori (Papua) - Januari 22, 2022 32000.00 Rp.

    najwa pet tassel ⭕ Nomor telepon ✆ 08384197169 Supiori, Papua

  • Pastan Serut Mini - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - - Januari 22, 2022 28000.00 Rp.

    pastan serut mini ⭕ barang dr kain jersey/spandek ukuran ssuai gmbar.lain2 bs dlihat lgs.ready stok wrna hitam,biru dongker,coklat susu.bisa pesan warna lain. Nomor telepon ✆ 08814809424 Mamberamo Jaya, Papua

  • GAMIS Crepe Rizkiyah Syari TOSCA - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Puncak Jaya (Papua) - Januari 22, 2022 116800.00 Rp.

    GAMIS Crepe Rizkiyah Syari TOSCA ⭕ GAMIS CREPE RIZKIYAH SYARI Gamis bahan crepe khimar No Pad bahan jersey ukuran standar fit to XL Nomor telepon ✆ 08189271556 Puncak Jaya, Papua

  • Serbuk Pemutih Super - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - - Januari 20, 2022 40000.00 Rp.

    Serbuk Pemutih Super ⭕ Udah 2017 !! masa kulit kamu gitu2 aj sih itemm Nomor telepon ✆ 08153968757 Yalimo, Papua

  • Q.A Medina By Elmika Hijrah - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - - Januari 20, 2022 308000.00 Rp.

    Q.A medina by elmika hijrah ⭕ Medina Abaya By elmika hijrah IDR 385.000 Gamis syari QA Medina series merupakan best seller dari elmika hijrah, dengan bahan yang nyaman, Material wollycrepe yang memiliki karateristik Tebal , Adem dan meyerap keringat....

  • D449 Tamara Pakaian Wanita Baju Setelan Atasan + Celana Belt - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - Paniai (Papua) - Januari 20, 2022 120000.00 Rp.

    D449 tamara pakaian wanita baju setelan atasan + celana belt ⭕ Nomor telepon ✆ 08895220598 Paniai, Papua

  • Bahan : Taiga Pengiriman Via Jne/j&t Ekspress Minat Bisa Langsung Sms Atau WA Di Nomor Yg Telah
    Fashion Wanita - Nabire (Papua) - Januari 20, 2022 72000.00 Rp.

    db design sling bag pink ⭕ bahan : taiga pengiriman via jne/j&t ekspress minat bisa langsung sms atau WA di nomor yg telah tercantum. happy shopping say.. Nomor telepon ✆ 08846472616 Nabire, Papua

  • Haighils Hak Kecil Masih Baru - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - - Januari 19, 2022 52000.00 Rp.

    haighils hak kecil masih baru ⭕ jual highhis masih baru minat chat d46e211b Nomor telepon ✆ 08592562343 Puncak Jaya, Papua

  • Tas Kosmetik Cantik - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Supiori (Papua) - Januari 19, 2022 9600.00 Rp.

    Tas Kosmetik Cantik ⭕ info / order pin bb : D4BCE3EB line : dwiretnoarmadita Nomor telepon ✆ 08185498858 Supiori, Papua

  • Hijab Segiempat Pasmina Murah (harga Promo) - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Januari 19, 2022 10000.00 Rp.

    hijab segiempat pasmina murah (harga promo) ⭕ ayoo di obral hijab nya hrga mulai 12.5 aja. ada hijab rawis (saudia) , hijab segiempat motif dan pasmina motif, bhn nya ctton paris, doublle haicon, fine, chiffon, ceruty. info lebih lanjut WA aja yahh.....

  • Sepatu Wenal Wanita Keren Murah T1 - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - Januari 19, 2022 63200.00 Rp.

    Sepatu wenal wanita keren murah T1 ⭕ bahan sintetis glossy size 36-40 , warna hitam cream .masih baru ya Nomor telepon ✆ 08996889005 Puncak Jaya, Papua

  • Kemben Dress (used) - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - - Januari 19, 2022 40000.00 Rp.

    kemben dress (used) ⭕ kondisi masih bagus tanpa cacat 100% realpic bahan cotton Nomor telepon ✆ 08186062488 Dogiyai, Papua

  • Gamis Broklat Import Murah - Klaten Kab.
    Fashion Wanita - Biak Numfor (Papua) - Januari 19, 2022 148000.00 Rp.

    gamis broklat import murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08316606624 Biak Numfor, Papua

  • Tas Import B72302 - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - - Januari 18, 2022 80000.00 Rp.

    tas import b72302 ⭕ minat langsung chat kontak detail tas bisa tanyakan lewat chat harga net no nego harga 100rb - 350rb ( harga yg tertampil diiklan bukan harga tasnya ya ) disini sistem po max kurng lebih satu mingguan jadi yang udh fix order wajib...

  • Tas Wanita Cantik - Depok Kota
    Fashion Wanita - - Januari 18, 2022 128000.00 Rp.

    tas wanita cantik ⭕ tas kw import merk charles&kieth warna hijau lemon dpt dompet mini kondisi baru Nomor telepon ✆ 08864644962 Paniai, Papua

  • Good Condition, No Cacat Bahan Blazer Full Furing Biru Keunguan, Sz M (ld 90, Pj 73)
    Fashion Wanita - Supiori (Papua) - Januari 18, 2022 40000.00 Rp.

    Blazer kerja wanita ⭕ Good condition, no cacat Bahan blazer full furing Biru keunguan, sz M (ld 90, pj 73) Nomor telepon ✆ 08799619881 Supiori, Papua

  • Atasan Itam Mini - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - - Januari 17, 2022 16000.00 Rp.

    atasan itam mini ⭕ mini dreesss itam dipadukan dengan celana akan terlihat anggun dan menawan. Nomor telepon ✆ 03165649177 Yalimo, Papua

  • Sandal Wanita TRISET Limited Stock - Semarang Kota
    Fashion Wanita - - Januari 17, 2022 196000.00 Rp.

    Sandal Wanita TRISET Limited Stock ⭕ Sandal Wanita Merk TRISET TS-7201-C/L/R original Warna: Coklat, Hijau, Pink uk : 36 ( panjang 22 cm) uk : 37 ( panjang 23 cm) uk : 38 ( panjang 23,5 cm) uk : 39 ( panjang 24 cm) uk : 40 ( panjang 25 cm) Sale.. Dib...

  • Ready Kets Loreng Fanta - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Boven Digoel (Papua) - Januari 17, 2022 76000.00 Rp.

    ready kets loreng fanta ⭕ ready size 37 sama 40..bisa cod rungkut kidul gag2 y..mkch Nomor telepon ✆ 08813723771 Boven Digoel, Papua

  • Jaket Parka Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - - Januari 17, 2022 116000.00 Rp.

    jaket parka murah meriah ⭕ jual jaket parka ori. bahan dari kain kanvas, bahan tebal ,lembut , dan gak bikin gerah. jogja cod uny,uin ,ugm, balkot, jec. luar dikirim ya kondisi baru lho gan, maaf di menu kondisi lupa milih. bbm sy harga promo dari sa...

  • Rok Sifon (chiffon) Puring Panjang - Karanganyar Kab.
    Fashion Wanita - - Januari 17, 2022 36000.00 Rp.

    rok Sifon (chiffon) Puring Panjang ⭕ Rok Sifon Panjang beli 3 @44.000 Beli >6 @43.000 rok sifon berkualitas Diskripsi: Rok sifon panjang dengan berbagai pilihan warna cantik, bahan sifon ceruti dan sifon hycon panjang 100 cm, pinggang karet jadi bisa...

  • Bustier Satin Tali Kulit - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Januari 17, 2022 88000.00 Rp.

    bustier satin tali kulit ⭕ tryasgallery konveksi Jakarta & Bandung . Bustier - longtorso satin tali : - bahan satin silk super - pakai cup dan resleting samping - belakang tali dapat di sesuaikan dgn bentuk body - satin standar 10 tulang, premium 14 ...

  • Tas Papillon K 3268 Biru Benhur - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 17, 2022 1160000.00 Rp.

    Tas Papillon K 3268 Biru Benhur ⭕ Tas Slempang K 3268 Original NWT K 3268 Warna Biru Benhur Uk 26,5x7x16 Nomor telepon ✆ 08956177796 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dress Salur Terima Grosir Dan Eceran Harga Belum Termasuk Ongkir. Harga Satuan 35 Rb Grosir 28 Rb Mi
    Fashion Wanita - - Januari 16, 2022 22400.00 Rp.

    Dress tangan bolong salur ⭕ Dress salur terima grosir dan eceran harga belum termasuk ongkir. Harga satuan 35 rb grosir 28 rb min 6 pcs bisa campur sama yang harga beda . silakan... Nomor telepon ✆ 08543225377 Intan Jaya, Papua

  • Segi4 Butterfly - Cirebon Kota
    Fashion Wanita - Sarmi (Papua) - Januari 16, 2022 28000.00 Rp.

    segi4 butterfly ⭕ ambil 10 pcs harus seri warna Nomor telepon ✆ 08339362636 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)