168000.00 Rp. Tas Korea TF1497 - Purworejo Kab. Tanah Bumbu

Published date: Agustus 29, 2020
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

Tas Korea TF1497


⭕ Bahan= Pu Leather
Ukuran= 18 x 26 x 12 cm
Penutup= Resleting
Tali Panjang= Ada
(0.46kg)


Nomor telepon ✆ 08867839478

Tanah Bumbu, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ready Headpiece - Pasuruan Kab.
    Fashion Wanita - - September 25, 2020 60000.00 Rp.

    Ready headpiece ⭕ Headpiece panjang kurleb 20 cm, utk hiasan tata rambut atau hijab, kondisi baru Nomor telepon ✆ 08941575590 Banjar, South Kalimantan

  • Tas Dgn Kantong Banyak. Bahan Beludru - Makassar Kota
    Fashion Wanita - - September 23, 2020 120000.00 Rp.

    Tas dgn kantong banyak. Bahan beludru ⭕ Neh tas muat banyak, dr kartu2, t4 hape, uang receh dan kertas apalg tablet. Order yukk mumpung ready dirumah Nomor telepon ✆ 03903184771 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Diorder Slingbag Lucu Dan Muarah - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - - September 22, 2020 60000.00 Rp.

    diorder slingbag lucu dan muarah ⭕ Nomor telepon ✆ 08869956559 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dress Warna Cream - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 21, 2020 52000.00 Rp.

    Dress warna cream ⭕ Barang masih bagus seperti di pict no cacat, warna cantik cod ums / sekitarnya Nomor telepon ✆ 02181815792 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kalung Liontin Dancing - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 20, 2020 80000.00 Rp.

    kalung liontin dancing ⭕ Nomor telepon ✆ 08845303570 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Round Hand Sweater Elegant Gaya Trendy Kekinian Banget Bolong Tangan - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - - September 19, 2020 36000.00 Rp.

    Round Hand sweater elegant gaya trendy kekinian banget bolong tangan ⭕ BACA SAMPAI HABIS READY Sweater Round hand bolong tangan Bahan lembut kada kaku nyaman dipake adem kada panas Sambil cek ins ta meghaoriginalsale Berani saing harga dengan toko te...

  • Flatshoes Yongkikomaladi - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 18, 2020 80000.00 Rp.

    Flatshoes yongkikomaladi ⭕ Djual ya say flatshoes merk yongkikomaladi uk 37 no deffect baru skli pake dijual karna ngga kepake kebanyakan flatshoes Nomor telepon ✆ 08829215721 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rok Skirt Jumputan - Jepara Kab.
    Fashion Wanita - - September 17, 2020 36000.00 Rp.

    Rok Skirt Jumputan ⭕ Model jumputan.. Bahan adem bgt.. Detail PM aja Nomor telepon ✆ 08135265800 Banjar, South Kalimantan

  • Tocco Toscano Original Shoulder Bags, Big Size Roomy Excellent - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 16, 2020 600000.00 Rp.

    tocco toscano original shoulder bags, big size roomy excellent ⭕ bismillah dijual shoulder bags tocco toscano original, size besar 45cm muat banyak, warna keren, material kulit asli (genuine) kondisi ajib masih cakep banget. untuk details bisa wa lin...

  • Tas Kulit Wanita HH - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - - September 16, 2020 200000.00 Rp.

    Tas kulit wanita HH ⭕ tas wanita ini bahnnya kulit asli yang lembut size medium cocok untuk kerja Nomor telepon ✆ 08952472196 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Sleeping Pouch - Depok Kota
    Fashion Wanita - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 16, 2020 32000.00 Rp.

    sleeping pouch ⭕ siap kirim kirim ongkos di tanggung buyer Nomor telepon ✆ 03991048020 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dompet Wanita Simple - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - September 16, 2020 20000.00 Rp.

    dompet wanita simple ⭕ dompet wanita cantik cocok untuk di bawa ke mana-mana Nomor telepon ✆ 08315016337 Tapin, South Kalimantan

  • Tas Kosmetik 3pcs Dengan Warna Berbeda - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - September 16, 2020 46400.00 Rp.

    Tas kosmetik 3pcs dengan warna berbeda ⭕ Harga sudah dapat 3pcs tas kosmetik. Tas organizer yg dapat digunakan utk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal & tidak mudah robek. Ukuran tas kosmetik sebesar 21 x...

  • Sepatu Adidas Superstar Original 2x Pakai - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - September 15, 2020 560000.00 Rp.

    sepatu adidas superstar original 2x pakai ⭕ Sale Adidas Superstar Ori sama box mulus baru 2x pakei indoor Size 38 only jamin barang bagus, mulus, jarang pakai, cocok buat jalan-jalan Nomor telepon ✆ 08941716377 Tapin, South Kalimantan

  • Sepatu Sport Perempuan - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 15, 2020 76000.00 Rp.

    Sepatu Sport Perempuan ⭕ Nomor telepon ✆ 08782856391 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Grosir Sajadah Madiun. Terlengkap Cab Surabaya Dan Solo - Madiun Kab.
    Fashion Wanita - - September 14, 2020 12000.00 Rp.

    Grosir Sajadah madiun. terlengkap cab Surabaya dan Solo ⭕ grosir sajadah buat oleh oleh haji atau umroh buat hadiah buat tasyakuran ada bermacam macam model mulai harga 15rb lokasi toko ada di ponorogo dan madiun, Solo, SuRabaya Nomor telepon ✆ 08388...

  • Dijual Sandal Slop TRISET - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 13, 2020 140000.00 Rp.

    dijual sandal slop TRISET ⭕ dujual triiset sandal slop gres baru, dengab harga secon. ukuran 38 cod bandung siap antar. nego sampe jadi. beli kekecilan. minat hub. Nomor telepon ✆ 08795818146 Banjarbaru, South Kalimantan

  • New Miniset Kerut - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - September 12, 2020 12000.00 Rp.

    new miniset kerut ⭕ miniset nyesuain bentuk payudara.. ok bgt buat santai diruma.. nyaman adem bahan nya cod manyaran/sampangan pom lama Nomor telepon ✆ 08845538635 Banjar, South Kalimantan

  • Sepatu Olahraga Wanita Original (XTEP ORIGINAL WOMEN AIR MASJ RUNNING) - Depok Kota
    Fashion Wanita - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 12, 2020 104000.00 Rp.

    sepatu olahraga wanita original (XTEP ORIGINAL WOMEN AIR MASJ RUNNING) ⭕ barang original kualitas super redy stok uk.37 Nomor telepon ✆ 08595196642 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Koper SHABBY Dari Bangkok - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - September 12, 2020 640000.00 Rp.

    Koper SHABBY dari Bangkok ⭕ Dijual koper SHABBY dari tahiland, baru sekali pakai cuma untuk muat oleh-oleh doang. -Like New -Hardcase Jika minat hubungi nomer telpon user, bisa juga via whatsapp. Cod seputara Cawang Otista. Terimakasih. Nomor telepon...

  • Tas Tote Bag Kulit Sintetis Premium Warna Mint/Tosca Muda Bonus Pouch - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 11, 2020 320000.00 Rp.

    Tas Tote Bag Kulit Sintetis Premium Warna Mint/Tosca Muda Bonus Pouch ⭕ Nomor telepon ✆ 08584997045 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Batik Slim Fit Pria OB 359 - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Balangan (South Kalimantan) - September 10, 2020 112000.00 Rp.

    Batik Slim Fit Pria OB 359 ⭕ Ready batik Slim Fit dengan corak elegan,terbuat dari bahan katun yang terjamin kualitasnya. Nyaman dan adem dikenakan,sangat cocok untuk melengkapi penampilan ganteng maksimal anda baik untuk acara formal atau santai Sto...

  • Khaki/blue/greyMATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 9, 2020 156000.00 Rp.

    khaki/blue/greyMATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat ⭕ B0515 khaki/blue/grey (195.000) MATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat 700g Nomor telepon ✆ 08129921995 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Balotelly Umbrella - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 9, 2020 88000.00 Rp.

    balotelly umbrella ⭕ ld 104 pb 135 lb 3.6M silahkan bisa langsung w.a saja di no yang sdh tercantum atau ke ig madinah collection ya bun sis happy shopping Nomor telepon ✆ 03999945507 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dompet Planet Ocean - Malang Kota
    Fashion Wanita - - September 9, 2020 64000.00 Rp.

    dompet planet ocean ⭕ dompet planet ocean masi layak pakai . warna coklat . ada 4 kantong uang kertas . ada 10 kantong buat kartu . dan ada 1 kantong untuk foto . fast respon = via whatsapp Nomor telepon ✆ 08143549145 Central Hulu Sungai, South Kalim...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)