154400.00 Rp. Tas Korea Kode SAG41042#black,red,purple - Batam Kota Purwakarta

Published date: Oktober 26, 2020
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Tas korea kode SAG41042#black,red,purple


⭕ Material : PU Leather
Height : 24cm
Length : 33cm
Depth : 17cm
Bag Mouth :Zipper
3pcs Bag with Long Strap
Weight : 700grams

Sms/wa 085725956053


Nomor telepon ✆ 08821139411

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaos Kelelawar Hitam - Purbalingga Kab.
    Fashion Wanita - - Desember 3, 2020 8000.00 Rp.

    Kaos kelelawar hitam ⭕ Kaos kelelawar warna hitam All size Kondisi masih bagus dari segi bahan Namun terdapat bercak kuning di kaos jika dilihat dari dekat dan diperhatikan banget. Kalau sekilas, bercak kuning tidak terlihat. Pengiriman menggunakan J...

  • YL Kaftan Nagita Pink Muda 115rb,, Bhn Brukat Lapis Furing Kombi Bord - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Bandung (West Java) - Desember 1, 2020 92000.00 Rp.

    YL Kaftan Nagita Pink Muda 115rb,, Bhn brukat lapis furing kombi bord ⭕ YL Kaftan Nagita Pink Muda 115rb,, Bhn brukat lapis furing kombi bordir bunga, inner n outer nyatu, Fit to XL ( Inner LD95 PJ91, Outer LD170 PJ95 ) ~ 0,25kg Nomor telepon ✆ 08787...

  • Herlip Masih Bagus - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Cianjur (West Java) - Nopember 30, 2020 120000.00 Rp.

    Herlip masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08845417503 Cianjur, West Java

  • Tas Make Up Murah - Tulungagung Kab.
    Fashion Wanita - Bogor (West Java) - Nopember 29, 2020 5200.00 Rp.

    Tas make up murah ⭕ TAS MAKE UP adalah tas kecil yang biasa di pakai oleh wanita untuk membawa peralatan make up sehari hari. tas make up juga sering disebut make up. tas make up atau make up bag ini juga bisa menaruh barang apapun yang tidak melebih...

  • Sling Bags Preloved - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Cimahi (West Java) - Nopember 27, 2020 132000.00 Rp.

    Sling Bags Preloved ⭕ Very good condition Net price ! silahkan whatsapp saya Wa : 082-297-537-064 Nomor telepon ✆ 08513753458 Cimahi, West Java

  • Blouse Batwing Floral Theory X - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - Nopember 27, 2020 151600.00 Rp.

    Blouse Batwing Floral Theory X ⭕ Brand : Theory X Color : Brown Kode : BLTGC9741 Material : Mouse Crepe Size : All Size Rp. 189.500,- Nomor telepon ✆ 08219029050 Indramayu, West Java

  • Bando Mickey Mouse Nyala - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 26, 2020 8000.00 Rp.

    Bando Mickey Mouse Nyala ⭕ Bando Mickey Mouse Harga 10.000 Tidak Perlu Membeli Banyak Untuk Mendapatkan Harga Murah Line : eluvsshopsby Karena Harga Ecer Kami sudah sangat murah Ditambah kami memiliki gratis ongkir untuk wilayah Surabaya BBM 263A94A6...

  • Outer Cardigan Murah - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Purwakarta (West Java) - Nopember 26, 2020 112000.00 Rp.

    outer cardigan murah ⭕ bahan katun cigaret kombinasi songket nyaman dipakai up to L ld 90 pjg baju +-124 silahkan tanya stok lebih dulu sebelum order Happy shopping #outermurah#cardigan#olshop#surabayaolshop#atasan#bajumurah Nomor telepon ✆ 082824469...

  • Macmara Hijau Bunga Merah - Bogor Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 26, 2020 56000.00 Rp.

    macmara hijau bunga merah ⭕ Nomor telepon ✆ 03901975260 Tasikmalaya, West Java

  • Nadira Moslemwear - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 25, 2020 92000.00 Rp.

    Nadira moslemwear ⭕ Maxy balotely kombinasi songket fit L More detail 085221431301 Pin 5C649B1E Open reseller and dropship Shipping from bandung Nomor telepon ✆ 02186044300 Majalengka, West Java

  • Jemuran Baju Gantung Dewasa - Bandung Barat Kab.
    Fashion Wanita - - Nopember 25, 2020 5600.00 Rp.

    jemuran baju gantung dewasa ⭕ jemuran baju terbuat dari kawat.kuat dilapisi selang.anti karat.min pemesanan 5 pcs. Nomor telepon ✆ 08838252899 Karawang, West Java

  • Keranjang Baju Kotor - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 24, 2020 33600.00 Rp.

    keranjang baju kotor ⭕ Nomor telepon ✆ 08868300074 Subang, West Java

  • Hijab Raziqa Serena Cantik - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 24, 2020 28000.00 Rp.

    hijab raziqa serena cantik ⭕ Mau reseller,toko grosir,mangga...hijab keren bahan serena,wolfis,jersy adem,halus bisa satuan dan kodian..masih banyak koleksi lain nya,,,hub tlp/wa no user Nomor telepon ✆ 02168394854 Cimahi, West Java

  • Tas Pinggang Hp Promo Berkualitas - Palembang Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 23, 2020 16000.00 Rp.

    tas pinggang hp promo berkualitas ⭕ promo tas pinggang hp berkualitas. bahan 1680d tebal harga 20rb promo sampai akhir febuari 2017 stok terbatas hub no aq disamping, 22 ilir.jln datuk m.akib,dari masjid agung tanya aja rumah makan heppy 22 ilir atau...

  • Celana Panjang Katun Arnesio - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Nopember 23, 2020 24000.00 Rp.

    Celana panjang katun arnesio ⭕ Wrna putih tulang.pjg smpe mata kaki Bhn katun tebal Uk 27 utk bb max 43kg No cod Nomor telepon ✆ 08511339873 Karawang, West Java

  • Baju Giordano Sabrina - Deli Serdang Kab.
    Fashion Wanita - Banjar (West Java) - Nopember 23, 2020 120000.00 Rp.

    baju giordano sabrina ⭕ kondisi masih bagus jarang pakai harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08216186348 Banjar, West Java

  • Daster Murah 30000 - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - Garut (West Java) - Nopember 22, 2020 24000.00 Rp.

    Daster murah 30000 ⭕ Bismillah, daster murah meriah, silahkan datang ke kios albarokah karang randu belang bangun harjo sewon Bantul cod seputar Ringroad selatan sampai pasar bering harjo Nomor telepon ✆ 02182004828 Garut, West Java

  • Sepatu Pantofel - Jember Kab.
    Fashion Wanita - Bekasi (West Java) - Nopember 22, 2020 28000.00 Rp.

    Sepatu pantofel ⭕ yuk bantu ado p si. uk 37. harga bisa nego, Cod/pengiriman. tapi tidak menerima transferan e-cash ya Nomor telepon ✆ 08571209779 Bekasi, West Java

  • Baju Motif Semangka - Malang Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    baju motif semangka ⭕ Iniih nih baju yang keren di buat mantai dan hangout. Masih baguss ya say kayak baru :) sekali pakai buat foto aja. Warna asli lebih putih bagus Nett yaa udah sangat murah :* CP Id line : źeniefian01 (fast respon) :) Nomor telep...

  • Wedges Red Boots - Depok Kota
    Fashion Wanita - Depok (West Java) - Nopember 20, 2020 52000.00 Rp.

    wedges red boots ⭕ tinggi heels: 9cm bahan: bludru halus kondisi mulus free ongkir buat yg ga nego Nomor telepon ✆ 08155342789 Depok, West Java

  • Sendal Manten, Ready Merah, Pink, Dan Putih Size Cwe 39 Cwo 41 - Bogor Kota
    Fashion Wanita - Kuningan (West Java) - Nopember 20, 2020 64000.00 Rp.

    sendal manten, ready merah, pink, dan putih size cwe 39 cwo 41 ⭕ Nomor telepon ✆ 08868693187 Kuningan, West Java

  • Sepatu Cewek No 38 Dari Bhn Kulit Bos Nego Abis - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 20, 2020 140000.00 Rp.

    sepatu cewek no 38 dari bhn kulit Bos Nego Abis ⭕ Nomor telepon ✆ 08566001999 Tasikmalaya, West Java

  • Dress Zara Knit One Of Shoulder - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Nopember 20, 2020 160000.00 Rp.

    Dress zara knit one of shoulder ⭕ Dress zara knit size s, 200rb nett diluar ongkir #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08513291782 Bekasi, West Java

  • Dress Lucu Dan Jaket Parka Women - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - - Nopember 19, 2020 60000.00 Rp.

    dress lucu dan jaket parka women ⭕ hallo sista langsung aja ni jualin dress dan jacket parka punya istri saya edisi cuci lemari.jual murah Saja harga satuannya dengan harga yg tertera di kolom monggo kalo ada yg minat diborong Saja.thx Nomor telepon ...

  • Bagpack Tas Ransel Printing Gadis Cantik Fashion Korea - Agam Kab.
    Fashion Wanita - Garut (West Java) - Nopember 19, 2020 140000.00 Rp.

    bagpack tas ransel printing gadis cantik fashion korea ⭕ Type : Ransel Printing Warna : Hitam Tas Impor ini memubat anda tampil menawan sehingga menampah rasa percaya diri anda terutama saat berkumpul dengan teman kantor maupun teman hang out. Design...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)