120000.00 Rp. Tas Kerja Forever21 Ukuran Besar - Bandar Lampung Kota Banjarnegara

Published date: Juli 9, 2022
  • Lokasi: Banjarnegara, Central Java, Indonesia

tas kerja forever21 ukuran besar


⭕ tas dari kulit merk forever21.warna hitam.ukuran lumayan besar.jual karena butik udah tutup.jual rugi 150rb nett yang nawar ga direspon (diutamakan telp) kondisi baru tapi ada kelupas2 dikit spt difoto.yg sms tnya brgnya masih ada ga dibls.selama iklan masih tayang berarti masih ada.jadilah pembeli yang pintar.


Nomor telepon ✆ 08511696459

Banjarnegara, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaos Murah Bandung - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Semarang (Central Java) - Agustus 8, 2022 32000.00 Rp.

    kaos murah Bandung ⭕ Jual tumblrtee murah nih gan, cod sekitaran gasibu aja min order 1pcs 40k. Buat yang mau bikin baju design sendiri juga, bisa satuan, lusinan, kodian juga. Kalo minat bisa hub ane di line id godew22 thanks Nomor telepon ✆ 0851876...

  • Atasan Blus Mutiara Solemio - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Purbalingga (Central Java) - Agustus 8, 2022 40000.00 Rp.

    atasan blus mutiara solemio ⭕ merk : solemio size s hanya pakai 1 kali yah Nomor telepon ✆ 08137802396 Purbalingga, Central Java

  • Dress New Stripe Orange - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Agustus 6, 2022 56000.00 Rp.

    Dress New Stripe Orange ⭕ baru, masih ada hangtag. bahan halus. model cute. Nomor telepon ✆ 08961875499 Boyolali, Central Java

  • Tas Tosca 40000 - Balikpapan Kota
    Fashion Wanita - Jepara (Central Java) - Agustus 6, 2022 32000.00 Rp.

    tas tosca 40000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03163112455 Jepara, Central Java

  • Tas Import Eks Louis Vuitton Black Multi Lukis Pink Ad No Seri Unik - Pekanbaru Kota
    Fashion Wanita - Banyumas (Central Java) - Agustus 6, 2022 3920000.00 Rp.

    Tas import eks Louis Vuitton black multi lukis pink ad no seri unik ⭕ Tas import eks Louis Vuitton. Ada nomor seri. Ukuran besar. Ukuran 32/40×20×32 cm. Penutup tas dengan risleting dan dengan tali yang di kaitkan dengan besi di tengah2. Besi ada emb...

  • Kaos 4 Murah Aja Guys - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - - Agustus 5, 2022 36000.00 Rp.

    Kaos 4 murah aja guys ⭕ Kaosnya yuk yg mau Murah aj,drpd d lemari 45k ya Cod Jakal 12,5 Lgsg sms,no telp Nomor telepon ✆ 02184704027 Grobogan, Central Java

  • Atasan Pita Belakang Salur - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Banyumas (Central Java) - Agustus 5, 2022 13600.00 Rp.

    atasan pita belakang salur ⭕ Atasan terima grosir dan eceran harga belum termasuk ongkir. Harga satuan 25 rb grosir 17 rb min 6 pcs bisa campur sama yang harga beda . silakan liat di lapak saya banyak model lain nya. Harga tercantum di atas harga gro...

  • Di Jual Tas Belleza Msh Seperti Baru Bagus - Sukoharjo Kab.
    Fashion Wanita - - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    di jual tas belleza msh seperti baru bagus ⭕ bissmillah di jual tas belleza br di pakai sekali msh seperti baru...minat hub 0lapan7lapan32586767 Nomor telepon ✆ 08983504429 Magelang, Central Java

  • Tiara Dress Hijab - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Karanganyar (Central Java) - Agustus 5, 2022 60000.00 Rp.

    Tiara dress hijab ⭕ bahan : wolfis ukuran : all size fit to L pengiriman : jne kondisi : baru hub lewat WA Nomor telepon ✆ 02136248275 Karanganyar, Central Java

  • Atasan Katun Bangkok New - Palembang Kota
    Fashion Wanita - - Agustus 5, 2022 40000.00 Rp.

    atasan katun bangkok new ⭕ atasan katun bangkok motif songket,, Nomor telepon ✆ 08778118457 Purworejo, Central Java

  • Jilbab Turki Segi Empat - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - Surakarta (Central Java) - Agustus 5, 2022 32000.00 Rp.

    jilbab turki segi empat ⭕ jilbab segi empat turki murah. merk asli Evitare made in turkey. bahan katun turki. halus, lembut, mudah dipakai dan dibentuk. tidak licin. tersedia banyak pilihan motif lainnya. selengkapnya hub. penjual melalui whatsapp at...

  • Grosir Mukena Lukis Rayon Solo - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - - Agustus 4, 2022 60000.00 Rp.

    Grosir Mukena Lukis Rayon Solo ⭕ Ready ya sis: Mukena Lukis Rayon Grosir Berkualitas - Bahan adem dan Nyaman - Diproses dengan Teliti dan Akurat - InsyaAllah tidak mengecewakan Harga terbaik 75rb/pcs (minimal ambil 1seri/5pcs) Ambil kodian lebih mura...

  • Mukena Semi Sutra Cantik - Tasikmalaya Kab.
    Fashion Wanita - Temanggung (Central Java) - Agustus 4, 2022 312000.00 Rp.

    mukena semi sutra cantik ⭕ Mukena Dewasa Harga -bahan spandek : 145rb -bahan besway (BSY) : 180rb -bahan Katun : 190rb -bahan katun Paris : 230rb -bahan semi sutra doff : 250rb -bahan yoryu sutra satin : 390rb -mukena BALI / Katun rayon : 115rb -muke...

  • Sweater Atasan Oranye KTOWN Korea - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Wonogiri (Central Java) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    Sweater atasan oranye KTOWN korea ⭕ Sweater atasan oranye KTOWN korea Nomor telepon ✆ 03907796857 Wonogiri, Central Java

  • Silicon Bra For Sleeveles Party Gown - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - - Agustus 2, 2022 64000.00 Rp.

    Silicon Bra for sleeveles party gown ⭕ Silicon Bra utk baju tanpa lengan open chest pesta merk Denla Bekas - kondisi masih bagus spt baru hanya dipakai 1x utk wedding lengkap dus dan plastik dijual krn jarang ke pesta tanya2 via Wa Nomor telepon ✆ 08...

  • Couple Romeo Dan Juliet - Balikpapan Kota
    Fashion Wanita - Kebumen (Central Java) - Agustus 2, 2022 232000.00 Rp.

    couple romeo dan juliet ⭕ Nomor telepon ✆ 08519097972 Kebumen, Central Java

  • Kode Candy Black - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Pemalang (Central Java) - Agustus 2, 2022 36000.00 Rp.

    kode candy black ⭕ kode barang : candy black price :45.000 size : 36-40 untuk pengorderan bisa kasih format : nama,alamat lengkap,nomer hp,kode barang + size,jumlah untuk pengiriman menggunakan jne pengiriman dari surabaya h+ 2 untuk pengiriman baran...

  • Gevani Bling Silver - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Magelang (Central Java) - Agustus 2, 2022 60000.00 Rp.

    Gevani Bling Silver ⭕ LIMITED STOCK (FEB SAJA) foto merupakan barang asli ready sesuai foto saja Bahan tebal dan lentur. nyaman digunakan dan tidak buat kaki lecet avail : sz 38 sz 40 jangan tanya : ada warna apa lagi? ukuran lain ada ndak? ready ses...

  • Atasan Shopie Martin #AmazingSeller - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - Cilacap (Central Java) - Agustus 2, 2022 24000.00 Rp.

    atasan shopie martin #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 02176494034 Cilacap, Central Java

  • Atasan Batik Modern - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Wonogiri (Central Java) - Agustus 2, 2022 60000.00 Rp.

    Atasan Batik Modern ⭕ Kondisi mulus, hanya 1x pakai , good quality, fit L besar Nomor telepon ✆ 08128033070 Wonogiri, Central Java

  • Sandal Anak Perempuan - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Agustus 1, 2022 64000.00 Rp.

    sandal anak perempuan ⭕ sandal anak perempuan Kondisi Baru size 34 (21cm) Nomor telepon ✆ 08597137528 Batang, Central Java

  • Dress Elegan Terkesan Mewah.. - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - Magelang (Central Java) - Agustus 1, 2022 156000.00 Rp.

    dress elegan terkesan mewah.. ⭕ dress cewek size L kondisi 95% srius invite d428ff59 fb rnh scnd branded IG rnhscnd_branded_dress rnhshop_murmer Nomor telepon ✆ 03999039645 Magelang, Central Java

  • Second Import Top Peach Mix Black Tebal Stretch By Regina - Pekanbaru Kota
    Fashion Wanita - - Agustus 1, 2022 52000.00 Rp.

    Second import top peach mix black tebal stretch by Regina ⭕ Second import top by Regina. Warna peach mix black. Size s fit to m. Panjang 71cm. Bahan cotton rayon teball.stretch bgtt. Ada saku kiri dan kanan. Lengan sesiku. Kondisi bekas.masih bagus.m...

  • Sepatu Wanita Ercada - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Jepara (Central Java) - Agustus 1, 2022 252000.00 Rp.

    sepatu wanita ercada ⭕ Nomor telepon ✆ 08325995319 Jepara, Central Java

  • Swpatu Baru Beli Ga Muat - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Wonosobo (Central Java) - Agustus 1, 2022 40000.00 Rp.

    swpatu baru beli ga muat ⭕ ini spatu baru bgt beli. pas beli emang udah tau mepet ukurannya tp maksain krn ga ada size 40 nya.. eh pas mo dpake pergi ternyata nyerah deh ga kuat pake nyA. kaki sakit. mepet bgt hahahah. yy biasa pake 38 - 39 muat past...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)